5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな仮面ライダー000はパンツも穿けなくてorz

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 20:24:22 ID:kGqunUtI0
新番組として出たので。

メダルが足りなくパチンコ屋で拾ったパチスロメダルで変身する。

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 20:32:07 ID:vRz7ZQRQ0
実はファイズギアの失敗作だ

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 05:12:40 ID:oXGGzTeq0
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 20:52:36 ID:3D+/wXJA0
あげ

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 21:58:23 ID:WC+coJlD0
000と聞き帝王のベルトと勘違いして海東が盗むが
違うことに気付き業者に売り払ってしまう。

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 13:25:47 ID:SSaIFi0hO
パンツすらない

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/10(土) 00:36:59 ID:Yor4pTFL0
どう見てもパンツなのにズボンと言い張る。

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/10(土) 01:44:40 ID:7TK/B5S5O
バッタとカマキリとゴリラのメダルでバカゴリラコンボになる

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:24:46 ID:Eg4rYW9cP
>>7
でも最近じゃズボンのことをパンツと呼ぶ人もいるしな

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/11(日) 11:00:46 ID:crMjZnVo0
変身メダルの代わりにこころの種を入れてしまう。

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 11:20:44 ID:llBifV5I0
>>9
ズボンじゃないから恥ずかしいもん!

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 23:03:27 ID:DI+X4tog0
実はノーパン健康法信者だ。

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 02:33:43 ID:n3wFGhIz0
そのうち変身インナーも着ようとするOOO

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 00:12:36 ID:oIt/4PeqP
IDが惜しい

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 14:05:23 ID:X76A8CxbO
地球観光が好きなアンク

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 04:45:39 ID:wzMjW4ZzO
メダルの代わりになるのではと、試しに『五百ウォン硬貨を削って同等の重さにしてみてから』使用。

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 12:03:16 ID:tJjTIhPF0
いっぽう中国は自国の通貨で変身するパチモンを完成させた

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 21:47:02 ID:VZXVtj/bP
Wの映画に出演するが、公然わいせつ罪で風都警察に逮捕されてorz

19 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 22:07:56 ID:9M7pQFB00
>>18
その留置場の中には鬼と呼ばれる戦士と
死んだはずのラッキーボーイがいる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)