5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEW電王】テディ&野上幸太郎(桜田通)カウント2

1 :リ*`ω´)人(*’vv’*)人(TωT*)/~~~ :2010/06/29(火) 16:23:47 ID:st2P60Dy0
ここは『さらば仮面ライダー電王』及び 『超・電王』シリーズの
野上幸太郎(演:桜田通)とテディについて語るスレです。

□ネタバレOK

前スレ
【NEW電王】野上幸太郎&テディのスレ【ネオタロス】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1241165305/

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 16:29:34 ID:Ro8sc3C1O
数字を見るだけでカウントダウンが聞こえてくるんだ>>1

3 :リ*`ω´)人(*’vv’*)人(TωT*)/~~~:2010/06/29(火) 17:40:22 ID:N9sx3rLr0
      (((;;;:: ;: ;;       ;; ;:;::)) ::)
     ((;;;;゜;;:::(;;: ハハヾヽ 。゜。';:;;;):;:::))゜))  ::)) 
   (((; ;;:: ;:::;  ( `ω´*)っ < テディー!
    (((; ;;:: ;:::; ( つ ̄ /    ;;;):;:::))゜))
 (((; ;;:: ;:::;;    |  (⌒) ;:;;;,,))...)))))) ::::)  ダダダダダ
     ((;;;:;;;:,,,." し'⌒^ミ  :;;))):...,),)):;:::::))))





      (((;;;:: ;: ;;       ;; ;:;::)) ::)
     ((;;;;゜;;:::(;;:  /、,/   。゜。';:;;;):;:::))゜))  ::)) 
   (((; ;;:: ;:::;  (*’vv’*)  < 幸太郎ー!
    (((; ;;:: ;:::;と     つ    ;;;):;:::))゜))
 (((; ;;:: ;:::;;    |  (⌒) ;:;;;,,))...)))))) ::::)  ダダダダダ
     ((;;;:;;;:,,,." し'⌒^ミ  :;;))):...,),)):;:::::))))





            ヒッシ  < テディィィィィィィィィ
   /、,/ ハハハヽ      < こーたろぉぉぉぉーーー
  (。*’vv’(`ω´*リ     < テディィィィィィィィィ
  /  つ⊂  ヽ      < こーたろぉぉぉぉーーー
  と_)_(_(_つ      < あああああぁぁああぁぁぁあぁぁぁぁ

4 :リ*`ω´)人(*’vv’*)人(TωT*)/~~~:2010/06/29(火) 17:41:12 ID:N9sx3rLr0

  /、,/ ?        ハハハヽ 。*゚+  ハハハヽ  *   <…なのが魅力だと思うんだ
 (。’vv’)     .゚.*.. リ*`ω´)    (TωT*リ..。*゚+   <…な、ところも見逃せないし
 / ∪∪  _。_     / ∪ ⊃''     ∪∪ヽ      <…だったりもするところが
 と_)_) c(__アi   と_)_) 旦 旦 (_(_つ      <<ああ、そうそう! +。*゚

               【意気投合中】


5 :リ*`ω´)人(*’vv’*)人(TωT*)/~~~:2010/06/29(火) 17:42:10 ID:N9sx3rLr0
【桜田る】−サクラダ・ル<動詞>
桜田のきりもみ回転入った愛にはとても叶わないのは分かっているので
自分をわきまえつつひっそりとしかし熱くテディを愛していくこと。

6 :リ*`ω´)人(*’vv’*)人(TωT*)/~~~:2010/06/29(火) 17:43:18 ID:N9sx3rLr0
テディ!テディ!テディ!テディぃぃいううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!テディテディテディぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい角だなぁ…くんくん
んはぁっ!テディ・アレクサンドロビッチたんの藍色の角をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!さわさわしたいお!さわさわ!さわさわ!角角さわさわ!カリカリさわさわ…きゅんきゅんきゅい!!
さら電のテディたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
電ディケ上映されて良かったねテディたん!あぁあああああ!かわいい!テディたん!かわいい!あっああぁああ!
エピソードブルーも上映されて嬉し…いやぁあああああ!!!にゃあああああああん!!ぎゃあああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!特撮なんて現実じゃない!!!!あ…フィギュアもイベントもよく考えたら…
テ デ ィ は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!デンライナーぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ポスターのテディが僕を見てる?
ポスターのテディが僕を見てるぞ!テディが僕を見てるぞ!映画のテディが僕を見てるぞ!!
フィギュアのテディが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはテディがいる!!やったよじいちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、ガンバライドのテディぃいああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
もっもんもおっモモタロスぅう!!ウ、ウラタロスー!!キンタロスぅううううう!!!リュウタぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよテディへ届け!!デンライナーのテディへ届け

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 19:32:00 ID:GRDzAqgtO
>>1
というか>>6もテンプレ入りなのかwww再び見て吹いてしまったwww

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 19:39:03 ID:rVR8sgkO0
スレ立て乙!

  /、,/ 
 (。’vv’) つ[交通安全]  <>>1、これをお前に……

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 21:40:32 ID:JUVw+uFI0
>>6見るとどうしても幸せな気持ちになるよ
乙!

10 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 21:45:15 ID:IOJzlx3U0
スレ立て&テンプレ、どっちも乙!

  /、,/   ハハハヽ
(。*’vv’)人リ*`ω´)ノシ <じいちゃん見てるー?

11 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 21:59:40 ID:st2P60Dy0
テンプレ、入れるべきかどうしようか迷ってたんだ、入れてくれた人ありがとうw

>>8
しょっちゅうバイクでコケたりはねられたり救急車で運ばれたりしてるのでありがたく受けとっておくよ
ありがとうテディ

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 22:07:24 ID:gRZy2zyr0
>>11
じいちゃん乙

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 22:20:16 ID:h8aa4y+KO
なんだまた桜田が来てるのか
ここにくるより明日大泉に行くことをすすめるぞ


ストライクフォームさん乱入したら最高だ!

14 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 22:25:24 ID:i5Em8Ghh0
>>1
さら電に出演してそこで終了、dat落ちしてイマジンスレに合流するかと思ったら
そんなことはなかったぜ!
みんなが田吾作と天丼のことを忘れないでいたおかげだな
しかしルイズコピペ改変は何回見ても病気だwww

15 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 22:27:33 ID:N9sx3rLr0
テンプレ勝手に入れた者だけど、怒られなくて安心したw
 
明日大泉行く人いたら、どうか自分の分まで楽しんで来てくれノシ
そ、そしてレポを投下しれくれたらネ申なんだけど
明日のテディも素晴らしいテディなんだろな
テディ、テディ、テディ…にゃあああああああああああああんっ!

16 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 00:16:13 ID:mcH2Iwb+0
よかった!相変わらずここの皆も病気だね!

あのねこっそり言うんだけど、モモさん所の大泉過去レポ写に
すごいストライクさんとテディがいるよ。ものすごい抱擁をしてらっさる。
桜田だ〜絶対中身桜田だ〜

17 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 01:09:40 ID:ITtkGx9d0
見てきた
テディは俺のモノみたいなストライクフォームさんに殺意を覚えそうになったとかならなかったとか
自分だってテディのあたまなでなでなでなでしたい

18 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 08:00:14 ID:GZhvIUeZO
大泉、すでに人が何人か並んでた
チケット持ってるからギリギリ入場でいいかと思ったが、ちょっと焦るw

19 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 12:48:46 ID:0fHPhdkHO
携帯で見にくいかもしれないけど、ストライクフォームさん来てない証拠写真

ttp://imepita.jp/20100630/460310

20 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 12:58:27 ID:whFE1hZe0
ストライキフォーム
テディのソフビが出ないことに腹をたてて働かない桜田の新フォーム

21 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 15:23:15 ID:pP/7Bx6sO
ちょっと聞きたいんだが、テディが幸太郎に渡した星のお守り(ストラップ?)が載ってるのってなにかある?

自分で作ってみたいが、参考に出来るのがなくて作るに作れない…

22 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 15:45:30 ID:3Ji/CKoqO
自分も同じこと思ってたから探してみたけど
青のパンフ、青のムック本、トリロジーのムック本には載ってなかった

23 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 20:32:18 ID:LinNAmISO
あれ?青パンフに載ってなかったっけか?
何かで見た記憶はあるんだが…

24 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 20:39:05 ID:KWX+M+rh0
>>6   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |  | ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
-シャクラダファミリア祝詞-

25 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 21:55:01 ID:3Ji/CKoqO
もう一回パンフ見直したらちっちゃいの乗ってるけどわかりづらいな

26 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 22:02:00 ID:FY3dSwki0
>>25
それがもう少し大きく写ってるのが
BLUE公式ガイドブックのP29

27 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 23:00:53 ID:3Ji/CKoqO
>>26
ほんとだ
どんだけちゃんとみてないんだ自分…

確か星2つ繋がってるんだよね
これが難しそうだ

28 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 00:19:51 ID:Dn5gcSooO
ガンガレ!
きっと最高の安産守りになるよ!


ところで、30日のテディが「指をならすポーズ」をとっていた件

29 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 00:45:45 ID:Edh2ShJH0
キンちゃんのベストやリュウタの弁髪やオカンの肩を整えたり、
お客さんといちゃつくウラにあわわわしたり、それで慌ててリュウタの目を塞ぎに行ったり、
ウラやキンちゃんに角を掴まれたり自爆スイッチを押されたり、
リュウタにいきなり後ろからポカポカされたり、モモのイージャンダンスをちょっと真似たり、
王子にハグられたりウラにハグられて二度見したり、
可愛いポーズを要求されて迷った挙げ句に ○ だったり、
                           < \>
                             Λ
格好良いポーズ=ストライクさんだったり、
……そんなテディだったよー

30 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 01:05:56 ID:p/Y0dhT00
え、なにそれ天国?
テディって天国だったの?
そんなテディなら、どっかに絶対シャクラダも紛れ込んでたよ
レポありがとう、>>29

31 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 02:37:13 ID:2On36m0M0
>>29
ああ、タロス達からも絡んでもらえるようになったんだなテディ(ホロリ)
みんなに馴染めて良かったなあテディ。もう空気じゃないよテディ。うんうん。
てかテディ可愛過ぎだろおおおお!ナデナデしたいぜ、ハグしたいぜちくしょおおお!

32 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 09:13:32 ID:yVz6c/Ij0
パンフレット売り切れだったorz
アマゾンとかで売ってくれるかね・・・

33 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 10:11:10 ID:HndjCGZp0
ひさびさに来たら自分の書いた>>5が貼ってあって吹いた。

昨日行ったけどテディがすごく背が低かった。リュウタより低かった。
あれはきっと、一回「こーたろー」爆発した後なんだな。
収穫は、リュウタロスと一緒になってぶりっこポーズをしているテディさん。

34 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 12:40:10 ID:8bEiPll90
そういえば昨日の撮影会でテディがお姉さんに頼まれてハグ&キスしてたが
あのお姉さんは桜田の襲撃を受けず無事に家に帰れたんだろうか

35 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 13:29:41 ID:Dn5gcSooO
ハグはまだわかるがキスっとなんだよ
まだ劇中でさえやってないのに
一体どんな状況だったのか詳しく!

36 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 13:44:45 ID:8bEiPll90
>>35
撮影時にテディにほっぺにちゅーしてほしいとお願いしたお姉さんがいた
後ろの方から「執事のくせにお嬢様とキスなんて!」みたいな会話が聞こえたww

37 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 14:51:31 ID:mp78Wk0jO
男って、浮気相手じゃなくてパートナーの方を恨むって言うよね
テディ帰ったらちゃんと説明しなきゃね

38 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 14:58:22 ID:DJf7u3oD0
どっちにしてもシャクラダに気をつけろとw

39 :teddy:2010/07/01(木) 15:12:42 ID:Edh2ShJH0
もうなんか幸太郎だけじゃなくてシャクラダも変身しそうだなw

荒い画像が多いけどよかったら。パスは名前欄
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/70868.zip

40 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 16:04:38 ID:mA9EAuyE0
2ショットの指名が入ると戸惑ってドキドキしてるテディも
精一杯考えたポーズが、ピースとか指ならしポーズだったテディも
モモと並んで「俺、参上!」してたテディも
ハグの仕方が紳士だったテディも
女性客のハグに備えて手を広げかけてたのに握手とお辞儀だけで去っていかれて
手をそっと下ろして前で組んでたテディも
テンドンて呼ばれると怒るテディも
赤ちゃんを抱くテディも

全て愛しかったが
俺参上を前から撮れなかったことが心残りだ

41 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 19:03:07 ID:a3URmf5L0
>>39
ありがとう!大切に保存した

予約していた黒地に青印刷の方のテディTシャツも届いたし
今日はいい夢が見られそうだ

42 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 20:20:26 ID:+oqNTOBF0
テディちっちゃ
なんだこれかわいい

43 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 20:45:27 ID:U23ztnLS0
>40
>女性客のハグに備えて手を広げかけてたのに握手とお辞儀だけで去っていかれて
>手をそっと下ろして前で組んでたテディも

肩をぽんと叩いてやりたい気持ちになった
分かる・・・分かるぞテディ・・・・・

44 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 22:26:58 ID:p/Y0dhT00
>>39本当に有り難う!!
宝ものが出来ました、ふふふ、テディ…

45 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 22:33:31 ID:a3URmf5L0
そして桜田ブログがまたもや桜田ってる件

46 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 10:53:16 ID:P+vTfFQkO
さすが桜田様!ものが違うぜ!!

47 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 12:08:15 ID:0ZmZgGG10
思わず崇めたくなるなw
しかし桜田様のご利益はマイナスのようだ

・お金を入れても商品が出てこない
・試験に落ちる

48 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 15:28:56 ID:+E92Ksye0
ここのみんなは「テディ可愛いよテディ」だけど
桜田は真剣にかっこいいと思っているのでもう精神が違う次元にいるな。
>>40を一日見ていても
「今日もみんなの目はかっこいいあいつに釘付けだったぜ!さすが
イカした俺のテディ!」
とかしか見えてなさそう。

49 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 22:21:25 ID:lejmGYj/0
アキバのヨドバシでガイアメモリのガチャ4が7月12日入荷とあった
テディメモリあっても良いと思うんだ
「幸太郎!」「カウントは?」「10、9、8・・・」ぐらいしかなさそうだけど

50 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 22:23:01 ID:tO4fMpwKO
>>49
「グッジョブ」とか

51 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 22:41:38 ID:NjZG6Sjj0
>>49
「テディです」

52 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 23:20:44 ID:QnkesRVa0
>>49
「最高だ」もいるだろ

53 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 00:10:11 ID:y/sjFKPQ0
>>49
「幸太郎おぉぉぉおおおおぉおおぉおぉおおぉ!!」
も忘れちゃいけない

54 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 20:22:09 ID:/9/IjSO70
「今一緒に戦わないなんて、ありえない」

自分が天丼に転んだ瞬間だw

55 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 02:16:19 ID:XAK+Qxrg0
今日カラオケでダブアクストライク歌ってきた!
マジでテディと一緒に歌いてぇ…!

56 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 12:24:21 ID:/P2oSesyO
ところで、幸太郎はあのキーホルダーをどうやって縁結びと判ったのかな?
キーホルダー自体には縁結びを表示するようなものないよね?
キーホルダー売り場を見てたら判ることだけど、幸太郎は売り場見てないし。

あと、テディが傘で幸太郎を守るところ、
上アングル→傘なんともない
下アングル→傘の骨折れてる
で、下→上→下→上となるから、
傘の骨が復活したり折れたりと忙しいのが気になって気になってw

57 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 12:34:53 ID:3aaEzvp30
>>56
あの星がつながってたからとか?

58 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 12:47:14 ID:2/suyJsP0
あのシーンではテディがじーっと売り場を見る表情がアップになるだろ
そこで何見てるか気になった幸太郎も視線をやっていたんだと思う

傘はなあ。そこを演じたふたりの苦労を知ると何もいえねえw

59 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 13:55:21 ID:glsK2+oz0
(TωT)<傘の件を責める人は絶対許しません!!

60 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 15:41:18 ID:BSjxPODrO
傘のシーンはテディ、幸太郎を完璧に守った!と思ったのに微妙にシャクラダが
濡れちゃって、金田さんが凹んだそうな。

そして「テディが守ってくれたからこれで済んだ」とシャクラダがフォローしたとかなんとか。

何ていうかもうね…


61 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 19:11:46 ID:/P2oSesyO
>>59
ああっ、桜田ごめんねごめんね。
責めてるわけじゃないよ、ただ気になってるだけだよ!

62 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 19:34:37 ID:9g6/dIK90
「テディは幸太郎の為を思って色々と骨を折っている」と言う事で

63 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 19:37:10 ID:dgbGEAzB0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

64 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 19:58:36 ID:drSRH27H0
   /、,/ 
⊂ (。’vv’) つ < >>62!!ここは私に任せて先へ!!!

65 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 20:39:04 ID:4ArTcZLY0
山田くんがアップを始めました

66 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 20:42:03 ID:drSRH27H0
山田くーん、62の座布団を全部テディに!!

67 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 20:48:36 ID:FgO/Xw84P
             /、,/
           (。;’vv’)  
            UU )  
     グラ     (_(_つ          
       ((  < ̄ ̄ ̄ ̄>        
         < ̄ ̄ ̄ ̄>   グラ  
          < ̄ ̄ ̄ ̄>  ))
        (( < ̄ ̄ ̄ ̄>
          < ̄ ̄ ̄ ̄>     
          < ̄ ̄ ̄ ̄> ))   
         < ̄ ̄ ̄ ̄>  

68 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 20:49:59 ID:vkDTsuEo0
仕事はやっ!

69 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 20:54:41 ID:2/suyJsP0
リ*`ω´)人(*TωT)/<良かったなテディ!

70 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:07:16 ID:bkB7Z3Mk0
>>67のテディが可愛過ぎる!
テディ、ちょっとうちに来て「お前なら大丈夫だ!」って言ってくれないか?

71 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:21:35 ID:/P2oSesyO
>>70
桜田と幸太郎に襲われないように夜道に気をつけろよ…

72 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:31:52 ID:cLICSQtk0
>>71
むしろテディと一緒にやって来て「さすが俺(達)のイカシたテディ!」とか
誇らしげに見守った後、「俺(達)だけが知ってる」自慢話を延々と炸裂させそうだw

73 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:33:18 ID:2/suyJsP0
何せテディの独占所有権を持っている男だしな

74 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:51:26 ID:bkB7Z3Mk0
テディはテディで、独占出来ないんだな…
もう桜田も幸太郎も一緒にうちに来て、
「俺たちのテディまじ最高!」の会を開催してくれ
大好きだよ、孫組

75 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 00:50:00 ID:wNOIhOmeO
>>74
お互い嫉妬しあったりとかしないのかね。
桜田「俺、テディのグッズ色々持ってんぜ!」
幸太郎「俺はテディと一緒に居るもんね!」

…駄目だ…明らかに桜田が不利だな。


76 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 01:24:47 ID:DmtVT55W0
でもほら、桜田がいないと幸太郎は存在しないわけだし
テディはどっちも大事に思ってると思うよ

77 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 02:04:24 ID:fR3Wz/LNO
シャクラダ幸太郎とテディで大岡裁きをやったら…

78 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 03:10:24 ID:V4x3nSfB0
まず引っ張るなんて出来なくて三人しがみつきあった団子状態になるんじゃ

79 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 19:03:01 ID:186qt9JM0
  Newだんご三兄弟

 ハハハヽ /、,/ ハハハヽ
 リ*`ω )*’vv(TωT*リ
 / つ/  つ⊂  ヽ 
 と_)と_)_(_(_つ 


80 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 20:13:17 ID:k1zq0qgN0
うおおおぉぉ和むwww

81 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 20:14:10 ID:wNOIhOmeO
自分が一番テディwww

82 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 21:42:06 ID:sLJepi+40
テディ思いのシャクラダ
テディ思いの幸太郎

83 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 22:15:26 ID:Xg+ZNRVPO
キャンディジェイド
ロンデル
スターチャーム
ビーズワイヤー
カシメ玉
ダルマカン
丸カン
キーホルダー金具

これらがあれば映画のキーホルダーはほぼ再現可能
ただし材料代高いお

84 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 22:24:39 ID:2PpPM/Gx0
再現できたらうp!

85 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 23:03:39 ID:Xg+ZNRVPO
>>84
うpの仕方がわからない
材料代はロンデルが一番高かった
材料以外には先の細い手芸用ニッパーとハサミが必要
ニッパーは100均でも買えるお
材料買う店にもよるけど、全部揃えると3000円くらいはかかると思う

86 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 23:29:18 ID:T8LQl+vr0
携帯ならイメぴたでうpうp
こういう材料ってどこで買うもの?ユザワヤ?

87 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 23:33:50 ID:CtlbxVYr0
今日のブログも間接的に桜田ってるなw

88 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 00:01:54 ID:Xg+ZNRVPO
>>86
近所の手芸屋+通販
石はさっき確認したらオクでも入手できるっぽい
でも石だけに割れたり欠けたりしてないか不安だから、店で買うほうがオススメ

何せキーホルダーの資料が少ないから、多分7〜8割くらいの出来だよ
イメぴたしたことないや

89 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 00:09:35 ID:P2mQkwcPO
つ 出来笑うなよw

http://imepita.jp/20100706/004450

90 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 00:15:32 ID:SWg2J2MI0
いい感じじゃないか。

91 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 00:22:50 ID:ewnm5wey0
イイねイイねスゴイね
結構凝ったお守りだったんだねコレ

92 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 00:31:16 ID:oh2WSjN30
>>89
いいな器用で羨ましい

93 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 06:58:30 ID:jY4nr3qgO
>>89
上手いで
それに、似たパーツをよく見つけられたね

94 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 10:42:57 ID:rovi49xaO
〉88 <br> 以前ネットとユザワヤみてもスターチャームがみつからず <br> 通販できるところ教えてくださったらうれしいです <br> <br> 〉89 <br> すごいです <br> きれいですね <br> 羨ましいです

95 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 10:45:37 ID:rovi49xaO
なんだか94投稿変になりすみません

〉88 以前ネットとユザワヤみても
スターチャームがみつからず
通販できるところ教えてくださったらうれしいです

〉89 すごいです <br> きれいですね <br> 羨ましいです

96 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 11:14:03 ID:ga9tikcY0
久しぶりに言わせてもらおう
>>94
半年ROMれ

97 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 13:28:08 ID:JUha7ObF0
決めた
俺も作るううううううううううううう

98 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 14:39:43 ID:ewnm5wey0
一番大きい資料が特ニューのガイドブックだっけ?>お守り
どこにも売ってないぞ特ニュー

99 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 15:52:58 ID:P2mQkwcPO
評判良くて嬉しいw

>>95
スターチャームは星1つのを2個使うといいよ
星デザインは小さいやつが多いから、地元の手芸屋回るほうがいいと思う
100均300均で売ってるアクセをパーツ取りに使うのも手

100 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 16:27:07 ID:QHB3WAhr0
いやーすげー!本当器用で羨ましい限り
安っぽそうに見えたけどそうでもなかったのなアレw
つか自作するにはまず似た石を探さないことには…時間かかりそうだ
3000円程度で出来るのもお手ごろでいいな
パーツメモらせてもらうよ。うpしてくれてありがとう

>>98
Amazonでも楽天でもまだあるぞ
BLUEのガイドブックはあくまで特ニュー7月号の「付録」だからな

101 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 17:05:53 ID:P2mQkwcPO
>>100
どういたしまして
スレ前のほうでお守りにするって書いてた人がいたから、参考になればと思ったんだ
3000円はロンデルとか石がバラ売りしてる前提だから、個数まとめ売りの店で買うと金額が跳ね上がるかも知れない
店によっても値段が随分違うし

102 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 18:25:31 ID:rovi49xaO
>99
ありがとうございます!。
映画公開してからずっと探していて・・
地元手芸やの方がいいのですね。
百均もみてみます。

>96
すみません。
携帯から投稿したらタグまででてきて・・
これからきをつけます。
ごめんなさい

103 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 18:41:20 ID:P2mQkwcPO
工具の名前間違えたわw
×手芸用ニッパー
○手芸用ラジオペンチ
先が細くなってて丸みがあるやつ
噛み合わせがしっかりしてるやつを選ぶとOK

104 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 20:46:32 ID:HutWYblx0
ハンズ探して材料見つからなかったんだよな・・・よし、手芸屋に行ってみよう

それにしても材料費だけで3000円ということはテディはあのお守りいくらで買ったんだw

105 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 20:53:04 ID:P2mQkwcPO
>>104
ちょw
それは言ってはいけなry

石選ぶ

石より小さめのロンデル選ぶ

石より大きめで、つけたら全体がバランスいいくらいの星パーツ選ぶ

これだと作りやすいと思う

あと、今回作ってみたキーホルダーは下のほうにビーズを使ってある
本物にあったかどうかはわからないけど、オープンスターの落下防止
画像だとわかりにくいかもスマソ

106 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:06:42 ID:3Qe1kAbpO
>>104
派遣なんだから一応給料は貰ってると思いたいが…。
あ、幸太郎からじゃなくて今までの貯蓄ね。
幸太郎から貰う場合は幸太郎の父か
良太郎(爺)が出してくれるんだろうか

107 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:11:10 ID:JUha7ObF0
マジレスすると大量生産すれば安く出来る
でもテディからのお守り、プライスレス

108 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:11:36 ID:1kx/ma0s0
石ヲタだけどキャンディジェイドって初めて聞いた…
少なくとも知ってる店では扱ってなさそうな予感。
ちょっと浅草橋行ってくるわ。

109 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:15:33 ID:ZgRL3jN70
むしろ『お金を持ってるテディ』がツボった
派遣て、そう言うことなのか…?

110 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:21:03 ID:P2mQkwcPO
>>108
安いホワイトジェイドを染めたのがキャンディジェイド
いわゆる染め天然石
テディが買ったキーホルダーのキャンディジェイドは「緑のキャンディジェイド」で、他に黄色もあるよ

111 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:21:15 ID:3Qe1kAbpO
金ではなく、衣食住=給料になるのかな…。
現物支給制とか?
イマジンだから衣はそんなに必要無いけど。

112 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:25:11 ID:P2mQkwcPO
誤解生みそうだから追記

緑のキャンディジェイド→色は緑・白・赤もしくは緑と赤のグラデ
トリートメントあり翡翠(A貨とかナチュラル・ナチュラルでないもの)→緑一色

113 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:27:20 ID:QHB3WAhr0
派遣ってのはあくまで幸太郎との契約の形だから
賃金をもらえる「仕事」とは別モノじゃないかな
モモ達だって金がないからとターミナルの温泉で働いてるし

金に関しては未来で普通に働いてるんじゃないかと思ってる
テディは未来に戻ったら変装することなく歩いてるし
あの未来はイマジンが普通に馴染んでいる世界なんでは

というわけでミルクディッパーでふたりでバイトしてたら和む

114 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:33:23 ID:0PqJYjIy0
あのスターチャーム、クロスしてるように見えたけど(縁結び的な意味で)
それはさすがに難しいか?

115 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:39:52 ID:1kx/ma0s0
>>110
>>112
サンクス!
さて、最大の問題は>>89みたいに上手く作れるかどうかだ…

116 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:44:48 ID:P2mQkwcPO
>>114
クロスしてるのは今のところ見つかってない
青公式の写真みると、幸太郎の手の平にぴったりくっついてる→多分揺れた時に重なるデザインなんじゃないかなー、とご都合解釈して作ってみたw

117 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:56:55 ID:1kx/ma0s0
丸カンみたいに切れ目があればクロスさせられそうだけどね。
あとはワイヤーで作r…いやいや自分には無理だ無理だw

118 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 22:00:41 ID:P2mQkwcPO
>>117
実はワイヤーワークで作ろうかとも思ったんだけどね
片方を微妙に小さくしないと上手くクロスしないし、さらに白化しない接着剤かハンダが要るような気がしてやめた


119 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 22:05:28 ID:1kx/ma0s0
>>118
挑戦したのか!すげー…

120 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 22:06:06 ID:brkDJfk00
大きい方はストラップの部品、小さい方はピアスの部品で合わせれば
良い感じにならないか。ピアスが片方余るけどw
通販で買えば男だって恥ずかしくなんて無いさ。
必要なのは器用さと根性だ。多分。


121 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 22:35:19 ID:QHB3WAhr0
あの絡んでいる所まで再現するのは器用な人でも難しいのか
自作への道は遠いなこりゃ

やはりバンダイファッションネットでレプリカ制作を企画してくれないかねw
幸太郎のアクセもだけど

122 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 22:55:33 ID:P2mQkwcPO
そうこうしてるうちに3つめ完成
ロンデル高いからベリービーズにしたお

みんな頑張れ(`・ω・)

123 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 20:09:54 ID:GYn8Cf7Y0
有難い、さっそく週末100均へ行くお。
アクセ作ったことないけど頑張るお。
もしかしたらキーホルダーではなくストラップにするかも

124 :89:2010/07/07(水) 20:57:30 ID:D26Cz0PjO
>>123
キーホルダー金具とビーズワイヤーはよく見て買ったほうがいいよ
つくりが粗いやつだと壊れやすい
使ってる金属が妙に細すぎたり柔らかそうなら、手芸屋にしたほうがいいかも

125 :89:2010/07/07(水) 21:01:39 ID:D26Cz0PjO
連投スマソ

ストラップにするなら、丸カンじゃなく二重カンで下げるタイプがオススメ
石の重さで丸カンが開くと壊れちゃうからな
ストラップ紐がしっかりしてるやつがいいかも

126 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 13:27:25 ID:htXHQeyDO
なんという手芸スレ
スレ住人によるストライクさん&テディのマスコット作成の日も近いなこりゃ

127 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 17:11:17 ID:9TilFIz40
むしろそういうのは公式が責任持って販売すべきなのに、それがないのはおかしい。
このままでは禁断症状で、第二、第三の桜田が出ることになる。

128 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 18:14:31 ID:y2SStf650
            <…ふう。結構難しいなあ。
              また石が指の穴の中に
    r'[ニ@ニ]      つまって割れちゃった…。  
   / [;゚◇゚]
    / つ§O     でも侑斗と愛理さんのために
 oc  と_)_)o☆c   頑張って完成させるぞお!

129 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 18:54:36 ID:4iga6Z2b0
寝てる侑斗に乗り移って作ればいいんじゃないかデネブ

130 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 19:30:40 ID:WMdeIsTi0
いやターミナルまでデネブは買いに行けるだろw

131 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 19:46:45 ID:jo/ddMTY0
>>124-125
さんきゅ。

132 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 20:39:02 ID:twO5IzBb0
ターミナルの売り子「最近やたらと縁結びのストラップ売れるけど、何でかなー?」

133 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 22:21:59 ID:brem0sjf0
よし、ちょっとデンライナーで縁結びのお守り買い占めてくるわ。

134 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 22:24:11 ID:XLk4ReCz0
足し算できないデネブが縁結び買いに行ったら一体いくら使う事になるのかw
つかデネブは今後テディの事すっかり忘れきってるキャラで定着してしまうんだろうか
そりゃテディがヘコむだけで支障はないけどさw
いや、ヘコんでるテディ可愛いからそのままでいいか

135 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 22:55:55 ID:iF2TM1DqO
まあへこんでるテディなら幸太郎か桜田が放っておかないだろう
全く問題ないな

136 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 12:57:52 ID:Bk87iBYK0
おまえふざけんなよって、こんなカコイイイマジン忘れてんじゃねーって、
デネブに向かって激しく桜田る幸太郎が見たい。
そしてコメツキバッタのようにあやまるデネブの後ろから現れた侑斗が、
おまえこそふざけんじゃねーデネブをいじめていいのはこの俺だけだ!って
不毛なケンカを繰り広げるところを見たい。いつかのステージ再び。


137 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 13:35:47 ID:DdgqpyTY0
エピソードブラック;「ゼロノス対NEW電王」ですね、わかりますw

138 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 17:58:52 ID:eV2fnGQb0
>>137
そこはエピソードパープルだろ
赤vs青的にも

139 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 18:28:08 ID:H5QWKKV70
やべえマジ見てえwww

140 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 19:07:22 ID:pcLTTMxfO
そして収拾がつかなくなったところに良太郎が登場
「ごめんなさいは?」
で解決するのかw

141 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 19:14:19 ID:rOk17Snu0
じいちゃんは後ろでぽかーんと見てるだけっぽくね?w

二人がエキサイトして変身して戦い始めて
止めに入ったテディとデネブが怪我しそうになってようやく我に返るんだよ多分

142 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 22:52:33 ID:gmwlTHTZ0
「ちょっと、二人とも落ち着いて」と仲裁に入った途端に、二人の攻撃を
まともに喰らって倒れるプラットさん。「の、野上!?」「じいちゃん!!」
変身解除して騒然となっている3人の元に、ちょうど通りかかった愛理さんが
「あら、皆さん良ちゃんのお友達?良かったらコーヒー飲んで行ってくださいね」
これで万事解決。

143 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 22:54:42 ID:RYliiyxp0
いや全然解決してねぇよwww

144 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 23:28:00 ID:rOk17Snu0
テディとデネブはどこいったw

145 :名無しより愛をこめて:2010/07/10(土) 00:00:12 ID:+If+m2p70
いっその事テディとデネブで相方自慢対決をしてもらいたい
喧嘩にはならないけどまったく会話がかみ合わなさそうだがw

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:18:36 ID:Nw/2N6f20
第一回相方自慢タイトルマッチ
赤コーナー:デネブ
情感豊かに、身振り手振りも交えた語りは、観客の興味を惹き付け爆笑を誘う。
しかし、語られる侑斗像は、どんどん実像からかけ離れた妄想の産物へと暴走。
「勝手な事言ってんじゃねえ!」と激怒した侑斗の乱入により、強制退場。
青コーナー:テディ
幸太郎の人となりを的確に把握。それは幸太郎本人も気付いていない長所にまで及ぶ。
具体例を挙げつつ淡々と語られるそれは、興味深い内容ながらも過去の事実の羅列で
しかなく、話術的な起伏がないため、観客を沸かせるまでには至らない。
「こんなに俺を理解してくれているテディはやっぱり最高だ!」と内心感激しつつも
気恥ずかしさに耐えきれない生意気盛り幸太郎が、憮然とした態度を作って発した
「もういいテディ。帰るぞ!」の一言で、あっさりと試合放棄。

第一回相方自慢タイトルマッチは無効試合となr(ry

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:14:28 ID:szTve7i4O
ノガミコウタロウさん当選w

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:45:37 ID:TalHdqxO0
今さらだけどスイングを発見したのでガチャってみた
一回でテディを迎えることができた!
これでもう不運とはおさらばだw

149 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 00:06:22 ID:34TElZbB0
>>147
ネタかと思ったらマジだったwww

150 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 07:15:05 ID:SHhXPOr/0
>>147
野上「浩」太郎じゃねぇかww

151 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 08:54:00 ID:JWa3ti3C0
>>147
こんなとこでネタにされてるなんて夢にも思わんだろなww

152 :名無し:2010/07/12(月) 10:01:55 ID:LtdA/D4H0
富山県民だったら確実に一票入れてた。

153 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 21:58:35 ID:+v5u4xUBO
妙に青い秘書がいたりしてなwww

154 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 08:25:26 ID:mOFcYqM30
コウタロウ議員×青い秘書wwwww

155 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 21:19:34 ID:GGOl/BxF0
おいお前ら、カプセルガイアメモリのNEW電王メモリは何が何でも手に入れておけ
いや、こんなにミュージックホーンでテンション上がるとは思わなかった
やべぇ変身ゴッコが楽しすぎる

156 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 00:07:08 ID:T/W5cjUS0
NEW電王メモリ改造してテディのメモリ作りたい
作り方探してるけど見つからない

157 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 18:29:06 ID:LgsPF8Ys0
>>155
(◎`・ω・´)ゞラジャ

158 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 02:34:50 ID:k67iq6Lp0
イマジンあにめ手出した事無いけどテディ出るなら考えてしまう
二頭身もいいよテディ
http://www.otakuboshi.com/product/2222

159 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 18:19:03 ID:crytSXz80
テディ何でトライアングルなん?

160 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 19:34:22 ID:C9aIa9z10
   /、,/ 
 (。*’vv’) <これを持つと幸太郎の運が良くなるとモモタロスに言われて……

161 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 02:22:19 ID:nMshTW6B0
楽器一式用意してある所にイマジンズ全員集合してたとしよう
で、イマジンズの楽器の奪い合いでテディに勝ち目があると思うかい?

162 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 09:34:59 ID:vuSv7znX0
トライアングルをチ〜ン♪って可愛く鳴らす姿も癒されるけどさ
テディのことだから、いざ演奏となったらこのくらい軽くこなすと思うぞ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=fiumxATFOhA&NR=1
握ってミュートの他に、仰いでビブラートも掛けられるそうだし
トライアングルも打棒も、それぞれサイズで音色が変わるそうなんで、
スタンド掛けして大量に用意して、音階つけて1人だけで複雑な演奏を
こなしちゃいそうな気がするぞ。ああ、格好いいなあ。

163 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 14:05:44 ID:1jiY8fPt0
妄想もほどほどにしておけよ桜田
桜田の妄想をちゃんと聞いてツッコミも入れてやる小野さんはいい人だなあ

164 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 15:10:42 ID:MNJXq3cN0
音撃も出来るなんてさすがテディ
カッコイイよテディ

165 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 15:25:33 ID:gVnPppK10
青鬼だけどヘタレじゃなくてよかったねかっこいいよテディの音撃

166 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 21:43:15 ID:vuSv7znX0
       リンリン  チキチキ♪
 ♪チキチキ  △ "△ヾ  リンリン♪      >音撃打「共闘連打の型」
    "△\il! |lll∩△つ△ヾ
   ♪ △ミヽ∩/、,/ 彡づ△チキチキ♪
チキチキ"∠ヽ⊂(。’vv’)⊃ノ△ヾ  リンリン
     △と≡づ/△づ△⊃ヅ△ヾ
チキチキチキ "△/   ) ミつ△ リリリリリリン
     ♪ ( / ̄∪  チキチキ♪

※Double-Action Strike form  Triangle ver.(instrumental)


>>163
このスレで桜田扱いされるのには馴れてるんだが、
俺、本名が小野なもんで、なんか凄い混乱したわw

167 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 22:19:36 ID:1jiY8fPt0
>>166
テディの声の人までこんなところで何やってんすかwww

168 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 07:35:47 ID:8T7eg8x40
>>166
小野はAA職人でありましたかww

169 :166:2010/07/18(日) 13:43:16 ID:p4XQR3lI0
>>167
162=166だと気付かなかったのか、わざとなのか。
ますますカオスな存在にしてくれてありがとうな!

桜田扱いされてるスレ住人の中には、本当に桜田が本名の人も
いるんじゃないかと、常々思っている俺であったよ。

170 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 16:08:52 ID:LwlZ6lTN0
ageage

171 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 00:20:59 ID:K3Z3Kj7V0
桜田桜田いいすぎてもう何がなにやら
中の人についてはいっそ国道一号とでもいったほうがいいのだろうか
通り名的な意味でw

172 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 12:24:33 ID:5+7h3S/n0
シャクラダファミリアでいいよもう

173 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 18:08:51 ID:T1OGwCRr0
暑い・・・・・テディをキンキンに冷やしてべったりくっつきたい・・・・・

174 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 20:55:44 ID:wyCjWF4fO
>>173
テディがキンタロスを冷やしてべったり……

175 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 23:03:46 ID:x8Bvehpw0
なんか地元にストライクさんが来てた!

一緒に写真撮って握手してきたよ。並んでる間に撮った
隠し撮り写真(アイドル風)をうpしてみる。passは桜田ローマ字で

なんか右手が握るのか?握らないのか!?みたいな微妙な
具合なのか萌えポイント。マチェーテディ探してんのかみたいな。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1038119.jpg.html

176 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 00:03:09 ID:tsPb4vuG0
>>175
奇遇だなw
あの場所にここの住人がいたとは。

テディがついてくるんじゃないかとちょっと期待してたけど
テディもマチェーテディもなくて、ストライクフォームさん
ちょっと寂しそうに思えた。

177 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 01:11:11 ID:R1qr8WyU0
ストライクさんとテディ間近で見てみたいな
大泉は仕事で全然行けなかったのでどうかチャンスをください

178 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 19:47:55 ID:lXL/0Vig0
いっつもめっさいい笑顔で撮影会ながめてる責任者のおっちゃんが
「また必ずやるからね♪」と言ってたので、「その時はテディをよろしく!」
ってアピっておいたよ。


179 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 21:05:39 ID:7x9KFcoGO
大泉はとてもいい撮影会だが本当に素晴らしい撮影会だがやるのがいつも水曜日なのが辛い所だ
いっそDVD発売の折にストライクフォームさんとテディで撮影会の地方巡業してくれんだろうか
北海道のラベンダー畑をバックに撮影会とか
他の地区でも清水寺とか天守閣とか鳥取砂丘とか熊本城とか…

180 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 23:16:51 ID:atdzQamz0
>>179
ラベンダー畑……蜂に刺されそうになるストさんを庇うテディ
清水寺……飛び降りそうになるストさんにパラシュートを装着するテディ
天守閣……転んで倒れそうになるストさんを守って石垣を破壊するテディ
鳥取砂丘……砂埃を被って目を擦るストさんに傘と目薬を差し出すテディ
熊本城……「365歩のマーチ」を歌いたくなったストさんにチータを連れてくるテディ

最高だ!

181 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 23:27:01 ID:4H8S3Riu0
>>180
3番目まてい

182 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 02:30:38 ID:E6DrFWwx0
>>181
3番目以外もツッコミどころ満載だろうがw

183 :トゥラー:2010/07/24(土) 21:41:58 ID:nKTUbzk0I
NEW電王メモリ泣けた。
田吾作音声欲しかった。

184 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 12:27:34 ID:ff7DefsY0
飲み会に未開封のNEW電王メモリ持ってきた人が居て
みんなでわくわくしながら組み立てた。
「あいつ台詞少ないからきっと、『幸太郎!』しか入ってないぜ」
なんて笑いながら。

聞いた。
泣けた。

185 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 13:26:07 ID:NZRiJU4+0
>>184
その飲み会自体に参加してみてえw

186 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 14:04:38 ID:04F5/cSm0
テディメモリと、田吾作音声入りNEW電王メモリVer2出してくんねーかな。
ゼロノスとデネブみたいに、二人の掛け合い仕様になってるのが欲しいよ。


187 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 20:51:56 ID:MAFrZVxLP
                 < テディィィィィィィィィ
   /、,/ ハハハヽ      < こーたろぉぉぉぉーーー
  (。*’vv’(`ω´*リ     < テディィィィィィィィィ
  /  つ⊂  ヽ      < こーたろぉぉぉぉーーー
  と_)_(_(_つ      < あああああぁぁああぁぁぁあぁぁぁぁ


掛け合いつったら、コレしか浮かばんw
ランダムにテディの「最高だ!」が入ります。

188 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 01:04:05 ID:+zxD8B4A0
>>187の掛け合いは必須。それと「カウントは?」から始まる定番のヤツな。
さらに「今一緒に戦わないなんて有り得ない!」とか
「やっぱ俺達、最っ高のコンビだよな!」とか入ったら、鼻血噴きながら泣く。

189 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 09:34:46 ID:8OrNC9gk0
昨日のドリブロ読んだ。楽しそうだが、寝ろ。寝てくれ。
テディじゃなくても心配になる。


190 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 18:32:56 ID:b8KsnX9M0
テディテディ言いまくってたひとは手をあげなさい

191 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 18:49:19 ID:hZm37FyL0
ノシ

192 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 21:07:02 ID:X9PrMdF+0
お ま え か w

193 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 21:57:45 ID:WjCr4kXv0
超CD-BOX届いたぜ。CDケースは6種類だから見事にテディがいない・・・

さらにCD自体にはテディやストライクがプリントされているものもあるが、幸太郎が見事にいない・・・(良太郎や侑斗はいるのに。)

まぁ小太郎や超・電王とか出されて完全に抹消されるよりはマシか・・・

194 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 19:58:32 ID:98kCC7bf0
トリロジーコレクターBOX予約してきた
早く家にお迎えしたい

195 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 19:00:46 ID:BTRKgtlV0
来たよテディ来たよー!
うわー、黒のボックスかっこいいな!CDラベルも黒一色。
そこに颯爽と立つテディさん。


…見えへんorz

ジーク様だけを輝かせる配色でした。
カッコイイんだけどね。

196 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 23:51:11 ID:3tlqpPyT0
これが教養の差か・・・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)