5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境超人エコガインダー シリーズ総合

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 16:28:35 ID:bs0iCWBs0
キッズステーション製作のオリジナル特撮ヒーロー番組
「環境超人エコガインダー」「環境超人エコガインダーII」を扱うスレッドです
公式サイト
http://www.kids-station.com/minisite/ecogainder/index.html


2 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 16:33:51 ID:bs0iCWBs0
主題歌カッコイイよね

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 16:44:49 ID:bs0iCWBs0
エコとエゴは違うんだ
って言ってるけどこの番組で推奨しているエコ活動の内容ってエゴだよね
主題歌がカッコイイから別にいいけど

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 15:40:02 ID:+lodmLRL0
具体的にどこが?

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 20:49:32 ID:RI4rSWnu0
エコガインダー太った?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:24:44 ID:8s1KUqd20
あの未完成の装置が奪われて、悪のライバルキャラが誕生しちゃうんだよね?

んで、最終回で改心しかかったそいつに「俺とお前は血を分けた兄弟のようなものじゃないか!」とか言うんでしょ?



花沢先生は、名前に花が付くだけに、ファンサービスで「実は正体は花影の忍者でした」ってエピソードやるような
気がする。

とりあえずそれまで、花沢先生が悪に洗脳された生徒たちに陵辱される妄想をしとく……(;´Д`)ハァハァ


7 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 21:10:45 ID:t+156GCU0
まぁ合ってるけど。

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 10:51:22 ID:8usPOWD90
DVDの売れ行きってどうなの?

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 21:16:36 ID:il5ay8Pv0
品切れ続出

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 19:34:46 ID:IkHLeNc60
Blu-rayならもっと売れるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)