5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつだけは許せないと思った登場人物・特撮編

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 17:54:53 ID:Oj3J31rr0
悪役サイドと思われているキャラも歓迎

自分的には↓が最悪
メガレンジャーの校長…多少はもっともな点もあったINETの副総監より有害。メガボイジャーが空中に散った時どんな心境だったんだろうね。
機龍の葉山隊員…過去の一件からとはいえ、茜に因縁つけすぎで自分からチームワーク乱してるとしか。ストラダ5のペガサス見習え。
メビウスの蛭川…ヒーローが救うべき対象の定義を曲解するとこうなるというほどの悪役ぶり。円谷はこういうのが好きなのか?

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 18:07:12 ID:PJGcA0BM0
井上

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 18:11:10 ID:ApTXhZsc0
仮面ライダーWのドーパント達・・・己の欲の為に人間を捨て怪人になったバカ野郎共。 

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 18:14:18 ID:u0GGbleXO
中村幸子!


5 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 18:34:07 ID:pH7u9XI70
金子空家

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 18:41:41 ID:rvB7QN8QO
根源的破滅招来体
神崎士郎
紅渡(ディケイド版)


自分からは直接何もしないデウスエクスマキナ的な奴が一番腹立つ。

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 18:42:21 ID:jddZqYW1O
「仮面ライダー龍騎」に登場した芝浦淳(仮面ライダーガイ)。
5回(特番バージョンもカウントに入れると6回)登場しただけでご臨終になった奴とは言え、
歴代の仮面ライダーの中で1番許せない極悪仮面ライダーだ!!
コイツこそ、
『仮面ライダーシリーズ史上最低の極悪仮面ライダー』
の栄誉に相応しい仮面ライダーだ!!!
(けど正直な話、コイツが王蛇に殺害された時は
「ざまぁみろ!!」と思った)

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 20:04:43 ID:Y60tLOUBO
>>3
あんまり怪物化人間にデカい顔されると
変身能力を奪った上で純然怪人の前にほっぽりだしてやりたくなるのは分かる
人間は人間らしくヒーローに守られていればいいものを…まあドーパントは良キャラ揃いなのでムカつく奴は少ないけど

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 20:11:11 ID:Ll2R6Fyk0
仮面ライダー555の花形

何もかも人に押し付ける最低の奴。ある意味元凶と言ってもいい人物。こいつに比べたら草加なんか100倍マシ


ウルトラマンダイナのヤマザキ

恩師を怪獣に殺された腹いせだけのためにに全人類を怪獣化させようとした屑。こいつに比べたらゴンドウ参謀なんか1000倍マシ



10 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 21:24:37 ID:qrlDi45EO
というより、この師にしてこの弟子あり、な感じもする>花形と草加

11 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 21:51:43 ID:HaHA6Z6I0
高岡隆一の家族を一家心中に追い込む原因を作った男とその息子
「人間のクズ」といっても過言ではない。

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 23:05:54 ID:8YokvYFdO
メビウスのヒルカワ
わざわざ最終回まで生かした意味が分からん
昭和だったらヤプールに取りつかれてそれを理由に始末できるのに、と思った

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 08:15:33 ID:Nbimx6gc0
>>12
コナンに出てきたら間違いなく犯人に殺されるタイプだろう。

14 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 12:59:46 ID:U1Q2kxYm0
『ウルトラマンコスモス』の西条武官
「虎の威を借る狐」という言葉がよく似合うゴマスリ野郎。


15 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 21:46:30 ID:Vtsp0dxD0
一条総指令
ピーコック伊坂
デレるまでの丹波

16 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 23:59:33 ID:Tk4cK1yDO
仮面ライダーギルスの蓑原涼
自分ばっかり苦労してるみたいな言い方するな

17 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 02:42:07 ID:/9EKAiIy0
>>16
葦原さんはしょうがないだろ、恩師や恋人から化物扱いされて助けた奴に殺されて一時期尊敬していた木野さんに殺されかけて自分を理解してくれた新しい恋人を殺されたんだから。

やっぱスマートレディーだろ一番ムカつくのは。

18 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 06:19:25 ID:42l1Mv//O
タイムレンジャーのリラ
こいつは最終的に戦隊からの制裁を受けるべきだった

19 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 08:03:44 ID:P30iAQPp0
バエ
用もないのに出て来てブンブン飛び回って五月蝿いだけのこいつは本当にウザイ!

20 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 09:50:52 ID:Fhagb0zlO
17の婆が平成ライダーの悪の女幹部を叩いてるよ

21 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 10:18:04 ID:Fhagb0zlO
男には甘く若い美人の女には厳しいよくいる迷惑婆だ

22 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 07:59:27 ID:0QbXy0+X0
ヒルカワは「人間の汚い部分」をたった一人ですべて背負わされた哀れなキャラという印象
たしかに嫌な奴なんだがなんか可哀相になってくる

23 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 13:12:25 ID:pg8HhHgW0
アバレキラー
こいつのせいで追加メンバー不要論者になった人も多いだろう。

24 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 15:03:00 ID:bVS6wVWN0
バイオマンのメイスン。
あと、ダイレンジャーのガラ。

25 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 15:09:23 ID:clKBamIj0
555の草加。
響鬼の桐谷。

26 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 17:23:01 ID:AzJpgvaH0
※草加があんなになったのは、元はといえば巧が挑発したせい

27 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 17:23:54 ID:I2P6ZavYO
アバレンのデズモゾーリャのせいで、ミケラとヴォッファの最期が・・・

28 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 17:30:59 ID:21XqiXgs0
>>23
タイムファイヤーも・・・・・・

29 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 17:46:33 ID:fHVedebO0
ディケイド・アマゾン編のマサヒコ
自分を信じていたアマゾン裏切って傷つけたくせに、組織に捨てられた途端に手の平返して友達ヅラかよ

30 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 18:41:53 ID:WIPkO1wPO
メガレンジャーのギレール
奴の横暴を見てから、初めてユガンデに同情した。

31 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 18:55:57 ID:7aq1rsT6O
ライオン丸Gの豪山
コメディ世界を台無しにするシリアスキャラは嫌い

32 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 20:30:54 ID:rJRB6K4y0
>>3
普通じゃん
特撮の根底にあるテーマでもあるし
あんな力あったら、そりゃ欲に勝てない人の方が多いよ

33 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 20:35:03 ID:pH3AUlbEO
その人間を自分から捨てるってのがタチ悪いんだろうな。
ゴルゴムメンバーと同じような感じだ。

34 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 20:39:10 ID:21XqiXgs0
ドーパントになった人間よりもタチの悪い人間(男女問わず)が出ることもあるからな。

35 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 20:52:13 ID:fSSzHs740
Wもアクセルもドーパントの一種ではないかと考えると
人間やめる事自体をはっきりとは否定しづらい

ジャスミンなんかモロに昭和ライダーな使い方してたし

36 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 21:09:04 ID:8jboKANc0
>>11 同意
   そのおかげで高岡は悪の道に走り多くの人々が不幸になった
   それにも関わらず何の制裁も無く平和に暮らしていることに腹が立つ

37 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 21:09:31 ID:kxS556eR0
人間を自分からやめた人といえば三島さん

今まで忌み嫌って駆除対象としてきた種族になったのが謎だった。

38 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 21:33:27 ID:V6+fQdfcO
「百獣戦隊ガオレンジャー」第35話「獣皇剣、強奪」に登場したカジヤオルグ。

特撮ヒーローの変身アイテム(若しくは武器)を奪った奴は、
このカジヤオルグ以外にも多数
(チノマナコ、ピット星人、ジニアス黒田、コイシス星人ジュネ、コーカサスビートルアンデッド、宇宙海賊グレゴリ等)いたが、
コイツの場合は、獣皇剣を奪っただけでなく、ラセツ用の食器に改造したから最悪!
ガオレンジャーもこの回の巨大カジヤオルグとの闘いでは、イカロスバインドを使うべきだったのに、
何でイカロスバインドを使わなかったのか?

あと、同じ回で食器に改造された獣皇剣を見て喜んでたラセツも。

39 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 15:23:52 ID:Sl8zzc990
鳴滝
ディケイドを倒すためなら悪魔にも魂を売る「ドブネズミ以下のプリキュア親父」

40 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 15:29:37 ID:/9eipeTj0
や、他は兎も角プリキュアは宣伝のために言ってただけで…

41 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 17:24:36 ID:accyRSl60
ギンガマン・第三十七章以降のブクラテス

見てくれの汚さと行動のえげつなさでますます許せないキャラになった。
こいつを好きだという人は皆無だろうな。

42 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 17:47:40 ID:3uRUgiNqO
カクレンジャーの貴公子ジュニア
百地三太夫を刺殺したから。
戦隊でこんな風に死んだ司令官が他にいただろうか

43 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 18:43:28 ID:r4lrzwQg0
百獣戦隊ガオレンジャーのラセツ
自分が美味しい食事にありつくためには
部下を道具以下に扱うこともいとわない、食いしん坊の恥。

44 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 20:01:48 ID:7C3tq9pj0
風都の悪女達

45 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 20:11:15 ID:AZaLiZXSO
カクレンジャーの落語家

46 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 00:32:35 ID:3YOIceiPO
おうじゃだけはゆるせない

47 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 13:35:28 ID:U3VF+Q1HO
キングピラミッダー
ヒーローのくせに卑怯すぎ

48 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 14:39:34 ID:2rAqhZ620
司龍二

49 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 17:44:23 ID:Ml0APG9U0
楼山早輝の姉
戦隊シリーズで好きな部類に入るゴーオンジャーの中の唯一の癌

50 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 00:18:29 ID:BTVXVLkv0
ダイレンジャーの導師カク

こいつほど言動すべてが支離滅裂な戦隊キャラはいないと言っても過言ではない。

51 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 00:32:39 ID:R1hpI1iU0
園咲冴子
夫やら妹やら弟やらを道具扱いする最悪の屑女
ただ性格が屑なだけならいいがそれに加えてパパや井坂先生にあるような愛嬌も一切無い
W大好きだけどこいつだけは不快でしかない


って書いてたんだろうけど・・・数ヶ月前にスレが立ってたら。
井坂先生死亡回でそうも思えなくなったんだよなぁ。
妹びいきの父親から愛の代わりにDVばっか受けてきたばっかりに、
まともな愛情の概念を知らずに歪んで育ったかわいそうな女性ってのがわかったし。
今かませ犬ルートまっしぐらで普通にいけば草加レベルの無残な死に方するんだろうが、
少しばかり霧彦さんの精神ドーパントが彼女を救う展開を期待しなくも無い・・・
何にせよ、唯一嫌いだったキャラを同情できるキャラにしたことでWの評価がまた一段階上がったな、自分の中で。

52 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 10:00:41 ID:hcHJdVmxO
同意
嫌いだったけど井坂が死んでから好きになった

このまま無惨な最期を遂げてしまうのは可哀想だな

53 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 14:38:44 ID:leKVnw+FO
Wに出てくるヒロイン(?)の女
ウザさに今だになれない
なんで彼女はいつも花フックしてるんですか?


54 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 17:50:08 ID:DonkxrkO0
シンケンジャー
丹波歳三、モチベトリ(第三十七幕)

ゴセイジャー
エリ、モネ、epic7の基地外ジジイ、epic8のトツネホ星人・出鱈目のファンダホー

仮面ライダーW
鳴海亜樹子、照井竜、園咲琉兵衛、園咲冴子、井坂深紅郎、コックローチドーパント、
11話・12話の結婚詐欺師とギャング4人、37話・38話のイナゴ女と山城諭

メガレンジャー
37話のカナリアネジラー

55 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 17:50:54 ID:v9QJX92H0
江角走輔
みんなから好かれる悪役を殺すとどうなるのかを彼が身を持って証明してくれた。
シンケンジャーVSゴーオンジャー以前、以降で走輔役の俳優の名前を聞かなくなったのも、
もしかしたら、ヨゴ様の呪い・たたりかもしれない。

56 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 18:28:29 ID:+KawHCuRO
ガイア前半の藤宮博也

ただのキチガイテロリスト
もう少しブサイクだったらかなり叩かれてただろう。

57 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 18:31:25 ID:PfmvwORf0
>>55
走輔の中の人はインディゴに出てたじゃないか
勝手にたたりなんかにするなよヨゴ様に失礼だ

58 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 18:57:26 ID:oDzvrDLE0
>>57
電人サボーガーにも出るな

59 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 10:53:11 ID:N+RtZ/qz0
ここまで「大魔神カノン」のゲストキャラの名前が挙がってこないのは、高寺の「ゲストを貶める事で主役を持ち上げる」という作劇姿勢に皆が気づいてしまったからだろうか。

60 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 18:57:43 ID:jcycnORP0
丹波歳三

61 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 19:12:02 ID:YmOywSJC0
理央とメレ

62 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 23:24:26 ID:J561WcMPO
>>59
そもそも見てないんじゃね


63 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 06:41:51 ID:jC+qcQHK0
メモリードール
こいつが自分の前に現れて大義名分を押し付けに来たら、
「私は今の生活が気に入っているんだ。お断りします!」と即答するね。

64 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 10:03:51 ID:5K5pbYWo0
仮面ライダーWのヘブンズトルネードのバカップル。Wは面白い話が多いが、この回だけは駄作。シャリバンの人も登場してるのに・・・

65 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 10:13:31 ID:nt+GsXOw0
沢田さちお 若者を応援しながら裏で若者の夢を潰してきたクズ野郎。最後は井坂みたいに死ねばよかったのに。

66 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 10:34:45 ID:9jLeXGjPO
雛形

よくも僕たちの橘さんをもてあそんだな

67 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 10:48:26 ID:q4lyxbFdO
マックスのスラン星人とケサム

棚上げの人類批判がウザい。

68 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 14:44:36 ID:TGrq3b55O
>>67
ウルトラで環境問題を取り上げるのは良くあるけど
マックスの宇宙人の口実は取って付けた感が否めないよなぁ

69 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 18:37:03 ID:9BbUk5IW0
バイオマンの32話の母親、18話で超能力少女に偏見を持っていた連中、33話の野球監督

70 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 21:53:40 ID:PJR8PvbB0
ウルトラマンの中谷教授
ウルトラセブンの瀬川博士
ウルトラマン80の中川博士

自分の欲望で罪のない怪獣を暴れさせやがって

71 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 22:06:50 ID:PEVOHrX1P
王蛇
仮にも連続殺人犯が子供から大人気ってのはやっぱり納得いかない
それもバットマンのジョーカーみたいな「悪役としての人気」ってわけじゃなく、「ダークヒーロー」を勘違いしたような印象というか、キャラの芯というべきものが見えない
戦う理由も「イライラする」だとか「無罪にしてくれなかったから弁護士殺す」とかキチガってるだけでやっぱり軽いし

72 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 22:48:06 ID:0NXeYaE/0
せっかく建てるなら前スレの集計とかあればよかったのに

73 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 00:02:26 ID:qcZhon+k0
ギンガマンのモーク。
「モークの最期」での壮絶な死に俺は涙を流した。それが最終回であっさりと何事もなかったかのようによみがえった時は喜ぶより先に怒りを覚えた。
あの時俺が流した涙は何だったのか。俺が流した涙返せって言いたかった。

74 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 00:40:53 ID:R9xYT0UQ0
>>71
まあ子供達に人気なのは、あくまで「仮面ライダー王蛇」だから
中の浅倉はどうでもいいんじゃね?

75 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 01:57:10 ID:p7Mg5Jf7O
ケータイ捜査官7の間明蔵人
ここまで清々しく悪なキャラも久々に見たわ



76 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 14:15:23 ID:Tt203yst0
一条総司令

77 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 19:01:05 ID:tmY7A7vf0
中川翔子

78 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 18:55:38 ID:99kxwHQd0
新佐

79 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 19:55:22 ID:w/5EcWPI0
>>72
ここまでバラバラだと集計大変そうだしなー

80 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 21:07:01 ID:kywMnRQP0
ババルウ星人の回のウルトラ兄弟(特に初代マン)
「俺たちはアストラを殺す!」

81 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 21:18:35 ID:u44ekr660
セントパピリア。
拓也とシャドーの命を弄んだ外道。

82 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 10:51:28 ID:brkDJfk00
アバレッド
こんな主役にふさわしくない奴が歴代レッドの一人に数えられるのは戦隊シリーズの汚点。

83 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 17:41:02 ID:8GmcV1S10
三村まゆみ

84 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 07:16:00 ID:2mg1XXxrO
ターボレンジャーのキリカ
散々好き放題暴れてターボレンジャーをいたぶっておきながら、
何の制裁も受けず去って行った。

85 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 07:33:57 ID:YtqMQewmO
キバのファンガイア

人を食うことを前提として生きてる生物なんざ共存不可能だろ。
さっさと隔離すべき。

86 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 19:32:48 ID:izdx9mAR0
トランザ
こいつが「帝王トランザの栄光」でラディゲにいたぶられるシーンは何度見ても爽快だった。
DVDを借りた時はこのシーンを何百回も巻き戻して見ちゃったYO!
こいつの末路を「可哀相」だと思う人は誰もいないだろうな。

87 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 19:49:56 ID:E2ZULlxg0
鳴海荘吉

88 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 17:59:40 ID:WbZAicIO0
滝沢直人
「力だけが全てだなんてそんなの間違ってる!」
こいつの生き方、末路を見てるとそれが実感できる。
ついでに知恵と心の強さは普通の人以下だと思う。
暗殺組織を潰す動機も「お前らがいると俺達が休めないから潰させてもらう」
とかなりふざけている!!
こいつを好きだっていう人は相当の変わり者だ。

89 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 18:44:57 ID:d46rQ7El0
>>88
死に際の切なさでそれなりに同情は買えた。
好きな人はあまりいないだろうが、許せないランキングだとかなり下がる。

90 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 22:51:38 ID:F0Hz2Ejp0
子供庇って撃たれたり、根は悪人じゃないんだよな
あの時点ですでに組織クビになってるから子供助けてもメリットはないのに

91 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 12:26:38 ID:yp73XKKO0
>>74
その子供たちをボコボコにしてやりたいわ。

92 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 17:25:57 ID:Dx/c1xBB0
志葉薫

93 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 17:50:22 ID:HvnTC5El0
>>92
彼女がとった行動は「助長」って言葉がぴったりだな。
助長:物事を良くしようと思ってやったことが、逆に悪い結果を引き起こしてしまうこと。

丹波歳三
姫をマンセーし過ぎでウザイ!

94 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 17:55:43 ID:FaGc1awmO
紅音也

ゆりをゴミのように捨てた男が一人の女を真剣に愛したキングに対して愛が偽物だのと偉そうに説教できる立場じゃねーだろ。
しかも種族すら違う他人の家庭事情の何が分かるんだ。

95 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 19:46:48 ID:j2rslUVV0
別に嫌いな登場人物はいないけど…

>>86>>88みたいに毎回同じ登場人物を似たような文体で叩く池沼
>>93みたいに良識ぶった厨房

は消えて欲しいな


96 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 23:48:01 ID:8i/u9xhZ0
滝沢ってクズだが一部悲劇のヒーローみたいなキャラを持ち上げる風潮があるよな。きもい

>>95
スレの主旨から離れて個人叩きを始める馬鹿のほうがいらねーわ
いちいち前置きしてこのスレに用がないならスレ開かなきゃいいんじゃないwバーカw

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:07:04 ID:uTtimzAh0
黒岩省吾を射殺したクソガキとその手下共

こいつらのトンデモ行為にはマジでドン引きした。

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:34:11 ID:4C7MRzAc0
ハカイダー4人衆
前作のサブローハカイダーのイメージをものの見事にぶち壊してくれた。
(飯塚さんもギルハカイダーは好きになれないようだし)

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:51:42 ID:vxVoTVV40
ウルトラマンティガでジョバリエの回のレナ。
てめえらだけガッツウィングだのアートデッセイだのたいそうな代物を持ってて
いざとなればダイゴっていうかティガがケツ持ってくれるからこそ成り立つクリッター擁護がウザすぎる。
共存共存共存とよくもインチキ動物愛護団体みたいにさ。ゴキブリやハエやゲジゲジはそこにいるだけで躊躇なく殺すんだろうに。
クリッターに食われた奴の家族の前で同じことが言えるのかよ。
だいいち同僚のホリイからしてまかり間違ったら喰われかけてたってのに。

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:22:19 ID:4O7iwcnw0
>>99そういう意味ではその回のヤズミの発言も過激派もどきみたいですよ。
軍事力の強化だ殲滅だと一方的にいって、自分は直接戦う覚悟がなければ、
そんな自分の弱さを認める強さもない。後半のシーンがなければ
私はヤズミを嫌いになっていました。

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:55:49 ID:vxVoTVV40
「軍事力の強化だの殲滅だの言ってる奴はこんなもん」って考えを植えつけたかったんでしょ。ある種の印象操作だ。
子供が見てるし共存だの平和だの是だって結論に持っていきたいってのはわからんでもないけど
この場合は脚本家が浅はかすぎる。結果としてレナが人でなしになったし。

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:42:32 ID:2Zox3iN10
>>88 タイムファイヤーはカッコ良かった

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:16:41 ID:FODF8AYQ0
榊原藤次

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:38:27 ID:h9hUGIaIO
今日のドーパントはド外道だったな

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:53:27 ID:tBOR2imt0
>>104
やってることがリドミハ星人カーサスと同じだな。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:18:29 ID:yxI+EDPo0
円谷昴

このおっさんが台湾で愛人を作ってなければソンポートと
金絡みの裁判にならずに済んで円谷プロも子会社になる事はなかったのに。

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:04:10 ID:TLH7DWPOO
カノンの幸太郎。イパタダに取り付かれて悲惨な末路をたどるかと思いきやそうでもなさそうだ。

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:21:00 ID:UObPVw9A0
今回の真倉。刃野の無実を考えず得意げになったり、
最後はやたらと刃野を讃えたりしたから。

109 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 10:34:57 ID:KtcG5ciR0
>>106
スレタイ読め

110 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 17:28:31 ID:mCH30UOa0
女将軍ゼノビア

ジャシンカ帝国滅亡の元凶
この女の末路はトラウマにはなったが、笑いが止まらなかった&「ざまあ見ろ」と感じたのも事実だ。

111 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 17:50:47 ID:uSnBJoyz0
水城姉妹

112 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 18:10:30 ID:X0Bl8u7C0
井坂深紅郎
こいつのせいで、照井を含めどれだけの人間が不幸になったことか・・・・・・

113 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 06:20:51 ID:X2fIXjV80
ゲキレンジャーのロン
最もふざけた動機(暇潰し)で世界を滅ぼそうとしたトンデモ野郎。
こいつの末路は「死にすら値しない」って台詞がピッタリだな。

114 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 10:09:42 ID:ts3wDALOO
オーイエローとオーピンク
オーレンはヒロインばっかりごり押ししててウザかった
その癖戦闘では弱いし、それなら出ばんなヴォケ

115 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 20:18:28 ID:PyDhnxFlO
ロリガキキングレンジャーとデカブツキングピラミッダー
ケリスさんをたった三話で退場させたのが許せない

116 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 07:54:36 ID:Nf17EJFv0
一条総指令
なぜ殺さなかった?入院だけですますのははっきり言って許さん。俺が脚本家ならトランザ様に花を持たせて、仲間に見捨てられて死亡に内容を改変してほしいくらいだ。

117 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 15:14:52 ID:678VMhbM0
ギンガマン・第三十七章以降のブクラテス
何で死ななかった? 生きていること自体が許せなった。
こいつが画面に出て来る度に「早くくたばれ!」と心の中で思ったな。


118 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 15:23:28 ID:p4PhuGHJ0
ギンガマン・第三十七章以前のブクラテス

119 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 20:17:25 ID:oKr/9SamO
>>115だが他の戦隊シリーズも挙げてみる
ジェット…ラディゲ:いくら悪でも胸糞悪すぎ
ジュウレン…ドラゴンレンジャー:話引っ張りすぎ
ダイレン…大神龍:やってることが外道
カクレン…あまり覚えてない
オーレン…>>115
カーレン…該当なし
メガレン…ヒネラーというか鮫島:結局研究欲に負けて娘犠牲にしたの自分のせいじゃん
ギンガ…ギンガグリーン:シェリンダのカタキ
ゴーゴー…闇王ギル:エグすぎる
タイム…ブラスターマドウ:こいつ死刑でいい,リュウヤ:こいつも外道
ガオ…ラセツとドロドロ:ヤバツエ可哀相
ハリケン…マンマルバ成体:幼体のままのほうが面白かったのに
アバレン…アバレキラー:こいつが来てから鬱ばっか ただでさえアスカとマホロでグダグダなのに
デカレン…マシュー、テリーX:ラスト近いのになんか面白くない
マジレン…ネリエス:犠牲者の哀しみが伝わり過ぎて・・・てか冥獣全般、あまり戦隊で鬱な殺人描写は控えようよ
ボウケン…キャラと言うより、ボウスパの作品そのもの。過去キャラ改悪過ぎ、素直にボウマジやって欲しかった
ゲキレン…拳聖:無能過ぎ、薄情過ぎ,ロン:言わずもがな
ゴーオン…該当なし
シンケン…該当なし 強いていえば十臓がシンケンシルバーにでもなろうもんなら嫌いになってたかも

ゴセイは今後次第

120 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 00:39:43 ID:hUpyxfTv0
>>97
あれを許せんとな・・・・
ちゃんと本編見たか?

121 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 06:07:07 ID:UM2WYpmY0
>>117
マンマルバにも言えるよな。

ヌマ・O長官
性格は悪くないんだが、「机の上でしか物事を考えてない」という雰囲気が感じられて、どうも好きになれない。

122 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 08:55:18 ID:YmXSOC+20
>ギンガグリーン:シェリンダのカタキ

ちょっと待てwwww

123 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 09:55:26 ID:CBb1d4etO
ヒロインを目の敵にする女幹部
啀み合い、確執が描きたいなら昼ドラでやっとけ

124 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 11:43:47 ID:jcbgTBLM0
ダイレンジャー
ゴーマ3バカ、ジンの師匠、歌舞伎小僧、早口旅ガラス、鳥カゴ風来坊、パチンコ大名人、3話の少女

125 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 11:48:05 ID:NZevo9KhO
>>124
…何故?

126 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 13:30:49 ID:JaJJC+H/0
アギトの警察三幹部、白河尚純、司龍二、高村光介、深海理紗

127 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 13:57:28 ID:mOXTallt0
ハイネスデュークオルグ・ウラ

ガオシルバーの忌まわしい過去を突くんじゃね!彼の嫌な過去の経験の原因はお前にあるというのに・・・。

128 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 20:00:21 ID:BqakMGhp0
>>127 俺はラゼツの方が許せないな
    奴の卑劣さはギレールにも匹敵する

129 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 00:51:50 ID:kO5TuvNd0
ウルトラマンコスモスとムサシと杉浦太陽

130 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 06:46:10 ID:t5mWbzi/0
バエ
ゲキレンジャーを失敗作にした元凶の一人。

131 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 08:43:10 ID:XEpo/CYYO
Wはコミカルな割に胸糞悪い奴もよく出るな
今日の依頼人の母親みたいなのは子供に自分の本性を知られて
「お母さんなんか大嫌い!死んじゃえ!じゃなきゃ私が死んでやる!」位の事言われたらどう思うかな

132 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 09:22:43 ID:B6h6cU6r0
あと老けさせ屋に頼んだ母親もな。

133 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 09:26:40 ID:XEpo/CYYO
>>132
書き方が悪かった
俺が言ったのはその(オールド・ドーパントの)依頼人の母親の方

134 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 14:27:27 ID:t5mWbzi/0
ヨゴシマクリタイン

135 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 19:17:45 ID:wy3OVRSR0
39話のグレイ

この回だけは卑怯な性格と感じた。

136 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 00:48:11 ID:vk0S/Ruc0
 響鬼の桐谷。井上敏樹の作品にいそうだったから、多少むかついても
気にしないようにしていたが、この話だけは許せない。

 あすむ君がボランティアで読み聞かせ(?)みたいなことの練習中突然乱入!
他のスタッフや、あすむ君を誘った同級生や病気の女の子のいる前で、暴言。
暴れたあげく、勝手に帰るという醜態をさらした。何話かは忘れたが、とにかく酷い。

137 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 01:04:48 ID:1DRW1soh0
中村優一に桜井役が来たのは桐谷やらせたことへのお詫びだったりして

138 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 01:09:45 ID:LUe8iA1B0
>>136
中村優一本人は響鬼のイベントでファンにボコられないか心配だったそうな

139 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 05:45:19 ID:AcS7llih0
ゴーゴーファイブ18話のジルフィーザ
この話の彼のトンデモ行動にはマジで目が点になった。

140 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 11:25:17 ID:Zkgtzz/F0
ゴーゴーでの、ジルフィーザとコボルタのママン

息子たちをてめえの欲望のために利用し、傷つけ殺すことすら屁とも思わない外道ババァだった

141 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 12:28:39 ID:PfbktIQz0
所詮はテレビだろ、エンタテイメントだろ。
ムキになってどうする?

142 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 12:35:22 ID:+9L6p1ul0
何でお前さんはここにいるんだ

143 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 13:54:05 ID:kHJBf/64O
>>141
憎たらしいキャラを叩くのもエンターテイメントの楽しみ方の一つじゃないか
まあ実際のところどんな悪役よりもこの間のWに出て来たモンスターペアレントのような
現実に幾らでもいそうなリアルな嫌な奴が一番癪に障るわな

144 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 14:07:56 ID:xsfP9fv+0
まあ草加や浅倉ぐらい悪だと逆に気持ち良いな

桐谷京介が全く人気ないのも分かる…

145 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 22:08:11 ID:nduUfj6y0
鳴滝
劇中誰一人コイツが元凶なのではと疑わなかったのが不思議・・。




146 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 02:08:51 ID:KGqHBKm10
園咲若菜

男に媚びすぎ、オタクに媚びすぎ、他人の力借りなきゃ何もできない雑魚。
自分は女子中学生や小学生に人気があるとかインタビューで模造しまくり。毎回、毎回の頭の悪いセリフがイライラする。
自分の欲望とフィリップへの性欲で町にガイアメモリばらまくもはや公害。
こいつには「キングオブ外道」「非国民」「非人間」の言葉がよく似合う。
仮面ライダー史上どころか特撮史上一番嫌いな奴。存在そのものが許せない。

147 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 05:55:22 ID:d+6p9ExS0
何を模造したのがそんなに許せないのか

148 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 10:02:33 ID:E0hA/Blg0
ゴリ&ラー

こいつらの作戦は人や動物の命を弄ぶようなのが多かった


149 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 13:47:32 ID:ie6t7MZG0
ワーラー帝国。
こいつらのせいで、主人公とヒロインが家族と生き別れるハメになった。

150 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 17:55:24 ID:3pCEQ6En0
メモリードール

151 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 20:33:28 ID:xqR+pNajO
>>148
元々主人公だし歌もとぼけた感じなのにやってることはとても「愛すべき悪役」には思えないよな

152 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 01:08:12 ID:8bVs8Pfv0
>>147
若菜姫CDデビューのインタビューで自分は小学生や女子中学生に人気があるとか嘘ほざいてた。
こいつを援護していちいち少しいい事したぐらいで評価して奴らも気に食わない。
若菜の変身した不細工なクレイドールがWあにボコられてるシーンは最高に愉快。

153 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 02:07:56 ID:dJgSUEMZ0
模造の意味を検索してみよう

154 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 14:36:28 ID:IRATRkqu0
園咲家とドーパントのバカ共・・・こいつらは全員ガイアメモリ無しで怪人軍団に放り投げてやりたい。

155 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 15:56:37 ID:A0Dz8a1M0
園咲家は親が全ていけないと思うよ
家庭内不和で皆頭がおかしくなってしまった、まさに富野が書くような屑親

156 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 16:04:51 ID:8bVs8Pfv0
園咲家のことでいちいちムスカもどきとシュラウドせいにしなくていいよ。
なんで、いちいち若菜庇うの?

157 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 16:24:45 ID:c/kxvW/FO
>>156
ろくでもない親の元に生まれたせいでろくな育ち方出来なかったからじゃない

158 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 18:36:47 ID:5/qDxTr00
五目殿下
今でも五目チャーハンのままどこかをさまよっているのは確実だろう。

159 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 19:44:06 ID:0wmQp4100
>>152
あわわ……誤字だったらかわいそうかな、と思っていたのだが。

160 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 21:32:36 ID:xgYNPKk90
ワームだな。
人を殺してその姿を借りて人の心を弄ぶライダー史上最悪に卑劣な種族だよ。

161 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 22:50:08 ID:NECfs//00
それが生態なんだから許せないとかそういう話じゃないんじゃないか。

162 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 23:20:14 ID:xgYNPKk90
生態系の一言ですますのか。
じゃあグロンギとかも許せないとかじゃなくなるな。
あとネイティブもクズだったな。
人類は戦争や差別をして醜いから全員ネイティブにしたるー!みたいな棚上げ思想がキモかった。
他星からきた奴に地球人の何が分かるんだ。人類に恩恵受けて住まわせてもらってたくせに。

163 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 05:25:22 ID:HJrxIEjBO
>>161
それならミラモンや魔化魍やスペースビーストみたいな奴等も憎むなと言うことか?人間とは絶対相容れない憎たらしい悪役としてそういう生態にしているだろうに
ミュスカとかベルクリケタスのような明らかに擬態した人間を盾にする卑怯者もいるしな。
あとファンガイアやキバのお供三体もどうもな。散々こいつらが人の命を奪う描写を見せつけられてそれを本能だから許せとばかりに生き残るとか

164 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 07:12:39 ID:LPCqEv+V0
八宝菜学園長とその姉の揚子江大飯店理事長
姉妹そろってクズだ。

165 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 10:01:38 ID:zC5c9Oab0
まあグロンギだろうとワームだろうと人間を殺したら(殺そうとしたら)「許しちゃいけない生物」になるんだよな

人を襲った熊とかだって即射殺されるし

166 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 10:20:28 ID:wSqgU9XLP
シュラウド 復讐のために関係のない照井家を惨殺するようそそのかした悪。
      井坂も照井もそのために人生狂ったし、井坂の犠牲者も多い。
      琉兵衛より最悪の人間。
ナイトメアドーパント ストーカー気質の痛い奴。夢の中で思う存分いたぶって
         いたくせに現実でぼこられると悪夢だと泣き言言う。
姫香りん  自覚のない悪女 なにがですぅだ。
ダンゴとチズル このDQNカップルのせいで関係ない校長先生が殺されそうになった
        何が俺たまんねーだ。
ヴァイラス回の結婚詐欺師 ヴァイラスに殺されてからヴァイラスを倒してほしかった。

167 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 12:10:38 ID:Xj074MX0O
シェリンダ
最後ギンガグリーンに勝った気になって死んでいった愚か者

168 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 17:47:26 ID:zs0CtA2a0
仮面ライダー龍騎スペシャルのベルデ
こいつのせいで、まともなライダーが二人も犠牲に・・・。

169 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 17:48:11 ID:lA9xu9Q80
神崎、花形、真夜、鳴滝、シュラウド

人に戦い押し付けるんならテメーらが勝手に戦ってろや、クズが。

170 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 17:54:41 ID:HJrxIEjBO
>>167
いや、あの人は見事なボディに生まれながらそれを有効利用せず戦いなんかの為に散らしてしまった愚か者です

171 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 17:58:12 ID:LPCqEv+V0
妖帝イリエス&樽学者ブクラテス
バルバン壊滅の元凶

172 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 19:11:50 ID:1ZKZEk3F0
>>166
死にそうになったも何も死んだんじゃないか?
星野校長は

173 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 19:31:17 ID:Xj074MX0O
>>170
たしかに七変化やら誘惑作戦とかやってほしかったな。
まあハヤテには効かないだろうけどw

174 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 21:33:02 ID:rsF2po3e0
>>163>>165
そういう連中は憎いというより厄介だという印象のほうが強いな。場合によっては悲しい生物だともいえるし。
個人的にはアリエナイザーのように、その気になれば人と共存できるのにのに、自らそれを捨てる奴らのほうが憎たらしく思える。

175 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 21:52:27 ID:HJrxIEjBO
ワームで思い出した、あのキリギリスワーム利用した糞理事長だっけ?
あいつはジャラジ並の裁きを受けるべき
他にも罪の無い少年を実験台にして擬態天道にしたり、カブトに出て来る悪は総じて鬼畜ばかりだな

176 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 22:13:28 ID:mXVYLdn40
>>170 シェリンダが女らしかったのは外見だけで
    中身は殆ど男だよな

177 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 08:06:36 ID:02IxcIiDO
取りあえず最も許せない行為と言えば
人を殺すこと
動物を虐待すること
人の心を踏みにじること
あまりにも現実にありそうな嫌がらせをすること
おっぱいを粗末に扱うこと

あと他には何がある?

178 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 10:26:24 ID:wEau6CCoO
ここまでドルズ星人なし

179 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 10:57:58 ID:Mi56lAmM0
じゃあドルズ星人

180 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 12:15:17 ID:02IxcIiDO
そうだ>>177に「人間を二度と元の姿に戻れない怪物に改造すること」を追加しよう

181 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 17:33:30 ID:eYQESaoD0
ギレール

182 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 19:42:01 ID:wXladY/y0
西条凪副隊長

あれだけウルトラマンを否定しておいて、
当の本人が最後の方でウルトラマンに選ばれるのかよ!


さっさとダダの人間態やらんかい!

183 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 06:38:09 ID:3zFkY2tn0
許せないキャラリスト(戦隊編・シンケンジャー以降)

シンケンジャー:人間   新佐、榊原藤次、志葉薫、丹波歳三
        アヤカシ ナミアヤシ、ウタカサネ、アゼミドロ
ゴセイジャー:今のところ無し

追加は○、擁護は×

184 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 06:58:08 ID:/yNCeKANO
>>183
結局シンケンキャラだけなら「シンケンジャーで許せないキャラ」で良かったのに
てか追加するもなにも貴方の意見でしょう

185 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 08:11:30 ID:0WXtYOwj0
初期の丹波 一条総司令並みのウザキャラ

186 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 11:34:50 ID:mdQ+nsvOO
ゴセイジャーの天地博士

同じギャグ系の博士でも久保田(メガレン)や牧野(ボウケン)みたいに武器やアイテムの発明をする訳でもないからウザすぎ。

特にミイラ怪人の回の行動とか素で氏ねと思ったわ。

187 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 11:44:26 ID:s1N8Va4g0
橘さんと夏みかん

188 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 14:31:12 ID:E+BEpfDR0
フラッシュマンの5人を赤ん坊の頃拉致したサー・カウラーとその手下。
元凶は全てこいつらのせい。

189 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 14:56:44 ID:ZMeCJKu60
長田結花
「いじめられる側にも原因がある」というのを象徴したキャラだ。

190 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 21:00:57 ID:cmaUlkrk0
ウルトラマン80のイシジマ副官。

DVD1巻を見て再確認したが、22話(ゴモラU)での所業

地底人との和平締結を猜疑心からブチ壊した
イトウ達まで巻き添えにしようとした
攻撃させた多数の一般隊員を無駄死にさせた
自分を止めようとした城野隊員だけで無く、ナンゴウ長官まで攻撃した

まぁ、1エピソード内でこれだけ酷い事が出来た物だと呆れる次第で

191 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 00:23:56 ID:wAHHTwvR0
黒葉ムツキ(ディケイド版レンゲル)
平成ライダー変身者の中でも屈指の小人物。

楼山早苗(早輝の姉)
ゴーオンジャーどころかここ4,5年の戦隊でも最低の悪役。
なぜこいつに何の制裁も与えなかった…

192 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 00:45:20 ID:NQ//QP9j0
園咲若菜とこいつを擁護してる奴ら全員。胸が全然ないくせに胸元を露わにしたドレス着るな。

193 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 07:21:02 ID:xpceDmDh0
三村まゆみと彼女を擁護しまくる奴等

謙作がエゴスに殺される原因を作ったのはこの娘だと思う。

194 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 14:58:38 ID:hWSJQKR/0
バトルフィーバーJの九官鳥。
「ミンナ、アホかナガイキスルゼ。」なんて、九官鳥のクセに毒舌かましてる。
メンバーだったら、「ウルセーッ!九官鳥のクセにナマ言ってんじゃねぇよ!」とか、
「焼き鳥にして喰うぞ!」とツッ込んでたかもしれない。

195 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 20:35:17 ID:Z0DdzknQ0
今日のWのステージママどもと、そいつらの犯罪を許せと刑事を泣き落としたじじい
どこの市民団体だよ。さすがテレビ朝日、女性様の犯罪の扱いが異常

196 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:00:42 ID:Vd1DFWor0
555の草加雅人には毎回ムカついてた
仮面ライダー変身者の中ではダントツだな

197 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:28:10 ID:A/P5cQBo0
木場さんウゼー

198 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:33:51 ID:NF1yqpJDO
>>191
個人的には早苗が怪人に殺されて早輝が復讐する展開であってほしかった。

199 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:34:17 ID:8R1nej1J0
木場はひたすら哀れという印象だった。
序盤はすべてを失い中盤は草加に騙され終盤は花形に丸め込まれで見てて辛かった。

200 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:35:34 ID:xpceDmDh0
200

201 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:37:25 ID:NQ05W03pO
>>198
ゴーオンでそんなの見たくない

202 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 23:59:00 ID:NQ//QP9j0
暗黒結社ゴルゴムとクライシス帝国

こいつらが人類滅亡に失敗したせいで園咲若菜みたいな奴が出てくることになったから。
ちゃんと人類を滅ぼしていれば若菜が生まれることもなかったのに。

203 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 00:44:16 ID:pdKrQ+9X0
仮面ライダーWの少女Aの話で出てきた母親政治家

結局最後までWをパパに仕立て上げ、娘を騙して利用したまま
終わっているので娘に謝ってすらいない。個人的にはとても消化不良だった。

仮面ライダーカブトの終盤で出てきたネイティブのリーダー

ラスボスポジションにいながら一切戦わず、ラストはダークカブトに道連れにされるだけ。

204 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 17:49:41 ID:d08F/Ysr0
鉄ビン仮面

ゴレンジャー後期の中で唯一許せない怪人。

205 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 22:01:48 ID:4KGsN3hC0
>>194
実際真っ二つにされてるんだが・・・w

206 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 23:30:38 ID:FIswLOC00
ここは怒りの沸点の低い人たちのスレですね。

207 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 00:06:30 ID:Mc0RWDAB0
>>206
じゃあ、あんたの高い沸点で許せないと思った登場人物を言ってみなw
いないならこんなスレ開きさえしないだろうからな

208 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 11:19:31 ID:/VdmKANK0
魔法少女ちゅうかなぱいぱいに登場した、五目殿下とその手下・タクラマカンとヌルハチ。
あと、その続編のいぱねまに登場した、八宝菜学院長と揚子江大飯店。
コイツらのせいで、主人公が恋人と最愛の両親と生き別れるハメになった。(怒)

209 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 18:19:53 ID:RUN+u8yb0
>>8 クライシス皇帝「うぉおおお!俺は顔がでけぇよぉお!」
>>202 釣られていいか、倒したRXが一番悪いような(ry

俺はTACの北斗と南と隊長以外だな
最終話はTAC全員よかったけど
それ以外は 南に甘かったり 北斗にきつかったり
隊長は北斗をたまにだが 信じてくれたのに

あとはムルチ編の学生や農民、警察官だな
あいつらのせいで・・・

210 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 19:01:07 ID:JN82JMYF0
ゴーオンジャーGP−36の江角走輔

みんなから好かれる悪役を殺すとどうなるかを身を持って教えてくれた。

211 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 06:52:26 ID:yRvaWkv20
滝沢直人

212 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 20:19:06 ID:2g8MQG050
照井竜

お前みたいな奴が、「復讐はいけないよ」みたいなこと語るな!

そして愛も語るな!

お前は愛を知らない哀しい刑事だ!

そういうこと語るなら、まずお前の罪を数えてからにしろ!

213 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 19:35:47 ID:PR3xFw9L0
>>209
俺はTACは言われてるほど嫌いじゃないかな。
散々嫌われてる山中もメトロン回以外は大体正論が多いし。
だが今野、テメーだけは駄目だ。

214 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 20:49:35 ID:bxa8iAj50
>>212
「愛を知らない」ではなく「愛を奪われた」のではないか

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)