5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンと金田一少年の事件簿

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 23:52:32 ID:a3pvzri+0
ウルトラマンシリーズに出てた役者とドラマの金田一少年の事件簿の役者と、
ウルトラマングレートとウルトラマンパワードに出てた声優とアニメの金田一の声優について語るスレ。

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 00:08:20 ID:o80ocNQFO
馬鹿じゃね

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 19:34:00 ID:a0TgmDh10
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言



4 :名無しの戦隊マニアック:2010/06/25(金) 21:38:10 ID:SJvaEH9SQ
ドラマ版金田一に件! 問題は 3代 金田一一 亀梨和也(KAT−TUN)美雪 上野樹里 あまりにもどうがと思う-3代 金田一一 山下智久(NEWS)美雪 石原さとみにやらせた方が良かったんじゃないかと思う

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 23:57:30 ID:FPUeW+dz0
ドラマの金田一にはメビウス並みに歴代ウルトラマンの主役キャストが出演してるね。

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 04:11:39 ID:83pSWPK40
蝋人形城のときにはオビコとカミーラが出てるね。

天草財宝伝説の回にはカレン・ミラーとミッチェルが出てる。

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 04:25:29 ID:BmEas0g50
タロット山荘の犯人は80。

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 00:59:43 ID:9ORNXtTG0
アニメの声優はパワードとほぼ同じ。

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 19:12:53 ID:iMM5J/340
この二作品はホントに救いようがないもんな

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 00:27:22 ID:yXZhkfPN0
グレートとパワードはおもしろいよ。

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 19:25:00 ID:wXladY/y0
この怪獣は俺が倒す!
ウルトラマンの名にかけて!!

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 20:58:02 ID:lxQAeZY50
オーナーですか?伊丹さんの死体を風車山に運んだものです
殺しのベテランに、もう一人殺してもらいたい人がいるんですよぉ

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 21:03:58 ID:xrVKMRV50
>>12
これやってたの龍騎劇場版でシアゴーストに食われた詐欺師だったなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)