5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オカン】デネブ・キャンディーだ15個目【電王】

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 22:41:21 ID:pEepPJc/0
  r'[ニ@ニ]   俺は知ってる、このスレは糞スレなんかじゃない。
 / [ ゚◇゚]   心の中じゃお前達と友達になりたいと思ってる。
  つ>[[@]]< デネブキャンディーだ!これから皆仲良くしてね。

前スレ
【オカン】デネブ・キャンディーだ14個目【電王】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1243638292/

過去ログ・関連スレは>>2-3

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 22:42:02 ID:pEepPJc/0
過去スレ
【オカン】デネブ・キャンディーだ13個目【電王】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1225463893/
【オカン】デネブ・キャンディーだ12個目【電王】
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1214664789/
【オカン】デネブ・キャンディーだ11個目【電王】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1209124501/
【オカン】デネブ・キャンディーだ10個目【電王】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1203183036/
【オカン】デネブキャンディーだ9個目【電王】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1199624685/
【オカン】デネブキャンディーだ8個目【電王】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1195568540/
【オカン】デネブキャンディーだ7個目【電王】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1193225879/
【オカン】デネブキャンディーだ6個目【電王】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1190506305/
【オカン】デネブキャンディー5個目【電王】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1189022974/
【オカン】デネブ・キャンディー4個目【電王】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1187611594/
【オカン】デネブ・キャンディーだ3個目【電王】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1186062878/
【オカン】デネブ・キャンディーだ2個目【電王】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1183877410/
【デネブ】キャンディー1個目【おかん】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1180827158/

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 22:42:42 ID:pEepPJc/0
◆関連スレ◆
【電王】ゼロノス・桜井侑斗(中村優一)スレ13
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1270477396/
【モモタロス】俺のスレッド パート46!!【電王】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1274081513/
【ウラタロス】僕に釣られてみる?26匹目【電王】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1241880823/
【キンタロス】涙はこれで拭いとけ◇12枚目【電王】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1250405680/
【リュウタロス】18スレ目だけどいいよね?【電王】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1263649211/
【ギガンデス】電王イマジン総合スレ10【○○タロス】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1234710441/
【野上良太郎】僕にできること その4【電王】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1227866421/
【NEW電王】野上幸太郎&テディのスレ【ネオタロス】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1241165305/

27代目:【仮面ライダー】蓋閉めスレ【電王】
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1264853545/
電王画像掲示板 泣けるで!
http://moco-moco.jp/board/boardlist.jsp?gid=sfxetc

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/18(金) 00:11:36 ID:mIGbgGbw0
スレが落ちるたびに立てられるなら、
何度だって>>1乙すればいい

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/18(金) 00:35:39 ID:upWVicJV0
 <○_,〆  なんかもーゼロライナーで昼寝しかすることなくて


 ヘ○ヘ
   |∧    荒ぶる侑斗のポーズ!
  /


  ○     たそがれちゃって星とか見ながら
  (ヽ┐


 ヘ○ヘ
   |∧    荒ぶるシイタケ入れんなよ!のポーズ!
  /


6 :名無しより愛をこめて:2010/06/19(土) 20:34:40 ID:NCgkMyvH0
わかってる。ただ、桜井があまりに>>1乙すぎて侑斗の気持ちを考えると。


だったっけか? あー早くトリロジー赤のDVDでデネブの台詞を確認したい、そしてガン見したい

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/19(土) 21:16:54 ID:+C+wFdF90

…それでも、もう一度>>1乙したいと思った…

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/19(土) 23:05:33 ID:f8Ld6orW0
Wのおもちゃスレ見ると…
デネブメモリとアルタイルメモリ、絶対交互にしゃべる仕様だw
つかWドライバ上で繰り広げられる漫才になりそうなww

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 08:52:46 ID:PmbalRGM0
>>8
音声の順番てまだ公開されてないのかな?
「最初に言っておく」(変身音)「胸の顔は飾りだ!」「ヴェヴェヴー!」
あたりが無難か?せっかく椎茸入れているし、椎茸絡めてきそうな気もするけど
何にしてもヴェヴェヴー!は入るねwつかメモリでしゃべるなよ侑斗w

10 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 00:12:41 ID:NIwmkP6xO
デネブメモリは
ゆうとっ!
(変身音)
ゆうと…
ゆうとをよろしく
の4つを希望する


11 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 00:25:33 ID:LTbIye2g0
>>9
ん?それボディとソウルが逆じゃね?
アルタイルがソウル側の銀端子でデネブがボディ側の金端子

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 22:53:30 ID:jzp/06MW0
梅雨時ではあるが。
夜空のデネブ、ベガ、アルタイルが綺麗な季節になってきたのぉ〜

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 23:31:40 ID:sZlJiXlt0
ttp://www.voiceblog.jp/otamama02/
「おたママ倶楽部HPでは、これまで過去放送分をすべて配信していましたが、
7月より、配信期間を設定。1年以上前の音声データは削除することとなりました。」

侑斗スレからのコピーだ!侑斗のインタも消去対象orz
まだ聞いていないデネブな皆は一度どうぞw

14 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 22:10:00 ID:Clt+UE9b0
BLUEのネタバレになるけど、デネブは今すぐターミナルの縁結びのお守りを侑斗に買ってきてやるべきだと思った
愛理さんとの縁もデネブとの縁も守ってくれそうなあの効力は半端ない

15 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 13:20:36 ID:WaZJzd4O0
そんなに効力あるのか!自分も欲しいw
REDの続編・・・というかまたチームゼロノスに会いたい

16 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 15:15:24 ID:0PnHExUy0
>>14
天丼の流れから行くと、侑斗とオカンの縁結びになりそうな気がしてならないw

17 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 16:26:10 ID:nq5XwFyj0
ターミナルで縁結びのお守りを人知れずひっそりと一個買うのがテディ。
ターミナルで駅長グッズをダンボールいっぱい買い漁り、その場で駅長コスプレもするのがデネブ。


......豪快だぜデネブwww

18 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 00:40:15 ID:NyK2VDqO0
>>15
そういやコンプリートブックの小林インタで
舞原監督が小林氏に「今度はゼロノス編の続きで大人桜井の話をやりたい」って言ったそうだ

まぁ実現は難しそうだが、舞原氏は侑斗とデネブと桜井の関係を男前に描く人なので面白そう。
小ネタがキュートな石田監督のデネブと同じくらい好きだ

19 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 01:51:04 ID:q6Mod2b30
>>18
そんな桜井も中村ががんばって演じてくれるだろうか?
一度は中村がTV本編でも桜井を演ったように・・・

何にしろ「いつかはきっと!」と思ってしまうw

20 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 06:47:50 ID:9IWnvUPT0
>>19
岡野さんが顔を隠してやるんじゃないの?

21 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 09:07:39 ID:61LJyWmy0
>>20
変身の時だったか、一度中村が演ったんだよ

22 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 10:29:02 ID:G8LJndS40
ここは中村スレかと思ったw

大人桜井のスピンオフやるなら中村が30台になってから
カイについてた悪デネブ?と孤独に闘う大人ゼロノス
そして契約へ…のところをやって欲しいな
ゼロノスを託される若侑斗はルカちゃんで

23 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 13:38:10 ID:q6Mod2b30
>>22
そこは・・・何なら今の内に!撮っておけよと言いたいw
デネブな皆がココを侑斗スレに?

24 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 23:23:48 ID:e5iSA0c+0
大人桜井のスピンオフとまではいかなくても、
カイについてたデネブが桜井さんに惚れ込むまでのくだりとか
デネブ&侑斗のファーストコンタクトは常時見たいぞ  

25 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 10:28:14 ID:hLxXq12aO
ちょwww今、侑斗スレがデネブの話に、デネブスレが侑斗の話状態
両想いというべき?

26 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 13:11:25 ID:amFruHod0
さすがは親子wでいいじゃね?
アクゼロ2010も売り切れてるみたいだし・・・

27 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 16:04:22 ID:st2P60Dy0
そういや過去にも何回か 侑斗スレ→デネブ話 デネズスレ→侑斗話 になってたな
さすがデュアル仕様w
アクゼロ2010、マジでどこにも見かけないわフライングで買っておいて良かった・・・

28 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 15:03:17 ID:Bn2KcLYS0
さっきamazon覗いてみたら 現在1枚¥ 7,949だったよ、アクゼロ2010。

「これはびっくりだあぁ!! 」とデネブの声とアクションで叫びたい
売上の何パーセントかをデネブと侑斗の生活費にあててやってほしい

29 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 08:56:55 ID:jgG47TSxO
相変わらず野宿とかかわいそうだもんねwww

侑斗はこの先天文学者になれるの?それともいっそ時間警察になる?
とかいらん心配してしまう

30 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 23:30:53 ID:4j3v+T260
寝台車っていくらあれば買えるのだろう

31 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 04:48:43 ID:oXpeVefR0
ゼロライナーってデネブのキッチンはしっかりあるんだよなw

32 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 21:08:27 ID:nO8fwZjw0
取りあえず!ココには書いて無いようだから
東映ヒーローネットのカードにチーム・ゼロノスがw
デネブももちろん居るぞGO!

33 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 15:01:33 ID:XDdsMCwP0
今日は七夕だから、オカンははりきって侑斗の為に椎茸料理作ってそう。


34 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 08:37:56 ID:P/2IP61EO
デネブさんデネブさん、さっき幸太郎とテディの所でお見かけしましたが相変わらずですね

七夕の短冊には愛理さんと侑斗の仲をお願いしたんですかね。

35 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 18:03:19 ID:eV2fnGQb0
縁結びお守りを自作し始めた幸太郎&テディスレ住人に触発されて
オカンが内職してたから連れ帰ってきたぞ

128 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 18:14:31 ID:y2SStf650
            <…ふう。結構難しいなあ。
              また石が指の穴の中に
    r'[ニ@ニ]      つまって割れちゃった…。  
   / [;゚◇゚]
    / つ§O     でも侑斗と愛理さんのために
 oc  と_)_)o☆c   頑張って完成させるぞお!


36 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 18:37:56 ID:giTnicNe0
そもそもあの指で脅威的な料理や裁縫スキルを誇るデネブが
石を詰まらせるなどという初歩的ミスをおかすんだろうか………

という疑問はあるが、まぁ可愛いから許すw

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:02:28 ID:69CgfV0a0
お守り作りながら、侑斗と愛理さんでラブラブ妄想劇場上映してるから
ついつい、そっちに夢中になるんだよw

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:22:02 ID:zS2njiHA0
ageage

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:12:40 ID:Nlf0FsYp0
>>36
侑斗スレで侑斗のイマジンパーカーがデネブ作って言われてて
ここに来たらコレだよw
どんだけリンクしてるんですかwww

40 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 00:48:24 ID:RYyG8Gmj0


41 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 17:11:18 ID:DhTW2Im50


42 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 20:51:53 ID:VgSjnzhX0
すん

43 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 21:08:31 ID:GGOl/BxF0
>>8
www何これwwwwwwwwwwwwwwwホントにベルト上で漫才してるwwwwwwwwwwww
1回目はwww普通なのにwwwww2回目wwwwwwwwww腹いてぇwwwwwwwwwwww
侑斗、ヴェヴェヴー言い過ぎwwwwお前らお互いのメモリ行き来すんなwwwwwwww
つか長えwwwwwwwwwwwww最高wwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 22:36:24 ID:hDwhsITK0
>>43
そんなに極上のメモリなのか。


欲しい………

45 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 07:40:36 ID:l1TGKhxp0
TV本編登場時に洋服屋で更衣室漫才を披露したデネブと侑斗だからね・・・
ベルト上での漫才も軽くこなすだろうとは思っていたよ


46 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 12:11:07 ID:3ZHU58qY0
しかしメモリといいスイングといい
何故ベンダー事業部はイマジンが絡むと妙に張り切るかねw

47 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 09:03:10 ID:dUONKNBW0
どんな会話かkwsk(地元で見つけられないんだよ・・・orz)

48 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 18:06:46 ID:dCPs3UIh0
長文になっちゃうし、内容知りたくない人は読み飛ばしてください
ゼロノスメモリ:Z デネブメモリ:D
Z:ゼロノス(立木)
D:俺
Z:ゼロノス変身音
D:最初に言っておく
     間
D:胸の顔は飾りだぁ!
まあ、デネブの間が空いてる以外はごく普通だね
…一回目はね。更にもう一度長押しすると

Z:侑斗?(←なぜかデネブ)
D:デェネェブゥゥ(←Dメモリを使った侑斗によるツッコミ)
Z:最初に言っておく。俺はかーなーり強い!
D:最初に言っておく。胸の顔は飾りだぁ!
Z:デェネェブゥゥ
D:今のはこっちが悪かった。謝る
Z:デェネェブゥゥ
D:侑斗をよろしく
Z:デェネェブゥゥ
D:侑斗?椎茸ちゃんと食べた?
Z:椎茸入れるなっ!!

49 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 18:24:28 ID:9UEt3kYZ0
侑斗スレに長押しバージョンの動画が貼ってあったよw
ttp://www.youtube.com/watch?v=pYJixgikXFg&feature=related

ゼロ組グッズとしては美味し過ぎる仕様なんだけど
凄いというか、もう変身ベルトの効果音じゃないよね、コレwww

50 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 18:59:06 ID:Xj1rBOGk0
>>48
> D:俺

って、なんぞ?

51 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 19:26:23 ID:dCPs3UIh0
他のイマジンメモリと同じく、デネブの声で「俺」
例えばNEW電王メモリと組み合わせると
「NEW電王(立木)」「俺(芳忠)」プシュォワァ「最初に言っておく(芳忠)」ガキャンカチ「胸の顔は〜(芳忠)」
と、あっという間にNEW電王ベガフォーム風に

52 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 19:58:00 ID:c3xkuH510
すっかり忘れてたけど、ここ見て全8種注文したよ
ありがとう

53 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 21:51:42 ID:RxVEJfe50
>>48
マッハで全8種ポチってきた
入荷次第発送…
早く届けー><

54 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 12:22:02 ID:dU2hR2WC0
メモリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
楽しすぐるぜw
しかし、うちにはドライバがない・・・。

55 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 21:26:03 ID:bouJgj0l0
ガイアメモリガチャったら一発でオカン登場!
これ楽しすぎるな。
ゼロノスはどう頑張っても出なかったんで、オクで落としてしまった。
親子漫才楽しみ過ぎるゼェwwwww

56 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 13:00:40 ID:fMHp/1/w0
>>54
ドライバがないと>>48の音声って聞けないの?

57 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 16:53:43 ID:kZ2LlzFW0
ボタン長押しで聞けるよ

58 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 17:10:28 ID:YZW/mkpF0
>>57
d!
ドライバがセールで売り出されてたから、買おうか迷ってたんだけど、
長押しだけで聞けるなら、もう少し買うの待ってみる。
何にしろ注目したメモリが届かないことには…
あー待ち遠しい!

59 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 23:19:55 ID:aO6kW2C90
夏だからヒマワリ畑のスイカオカンが見たくて7巻見返してたんだけども
25話で良太郎が居なくなったから侑斗が怒りながらも変身して戦ってたけど
侑斗が来るまでオカンは敵イマジンを圧倒してるじゃん
変身する必要なかったんじゃないかって今さらながら疑問に思った
ライダーじゃないとトドメ刺せない的な設定でもある?

60 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 04:46:05 ID:tkp0dcgk0
>>59
単に25話制作当時の玩具販売的な事情じゃないかね?
デネブが敵にトドメ刺すと、結果的にベガフォームがいらないコになりかねん
「合体変身」がゼロノスコンビの売りだった当時としては、それは販促的にマズいというか。

あと、桜井との契約にもあるとおり、
あくまでも「デネブと侑斗は共に戦う」って描写がツカミとして大事だったのかなと

61 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 19:35:05 ID:zFHFZmp40
今更ながら、デネブとアルタイルの合体シーンはかっけえよな

62 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 22:02:45 ID:9fsLtc0j0
手をクロスさせる所がスタイリッシュだよな

63 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 23:23:51 ID:hcZziTRg0
ベガフォはパワーだけを取ってみればてんこ盛りに匹敵するからなぁ、スペック上

64 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 00:15:56 ID:4d0L3z/E0
>>58
差し込むだけで良かったら、オクでたまにドライバーの差し込むところだけ売ってる人がいるよ

65 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 18:23:26 ID:L9Tieie/0
>>64
つ魂STAGE ACT.W
装着変身やフィギュアーツ持っていればさらに幸せに

66 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 00:51:00 ID:DQ3UETje0
>>62
同感。デネブが腕をクロスさせる動きは合体時以外でもめちゃ燃える
藤代の鉄パイプ攻撃から侑斗を守る時とか。

メモリ、早くこないかな〜

67 :64:2010/07/22(木) 03:55:24 ID:WKep6y4j0
>>65
うーわーなんと言うものを販促してくれる…


(財布の)痛みは一瞬だ

68 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 04:00:47 ID:WKep6y4j0
ジョーカーカラーにオカン
サイクロンカラーにゼロノス
おのれディ…外道…バンダイw

69 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 01:37:00 ID:AXDdt42d0
今日届いたメモリを両手に持って鳴らし続けてたら、猛烈にドライバが欲しくなってきたんだけど
>>65のやついいな!
カラーもゼロノスにピッタリだ
フィギュア系持ってないけどw

70 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 22:31:26 ID:Apo6VpPH0
いくら探してもガチャが見つからなくてやさぐれたのでもやしもんでも見て落ち着いてみる

/ [ ゚◇゚]<俺もこっそり応援してるぞ!

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046986.jpg

71 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 22:16:29 ID:RIMuhCwV0
>70
その画像、なんとなく24話の手乗りデネブを思い出した

72 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 22:41:43 ID:O6osQ/8k0
なんか楽しい♪

73 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 20:24:05 ID:afsP+yde0
椎茸age

74 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 20:28:33 ID:Gy4ewkvS0
何か美味そうだなw一個くれ



侑斗の口にねじ込んでくる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)