5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林靖子は、スーパー戦隊専門の脚本家。

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 20:34:27 ID:J1RzoWcK0
小林靖子は、スーパー戦隊専門の脚本家。

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 20:42:07 ID:3OkuQjDD0
じゃあライダーは2度と書かないでくださいね

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 20:46:43 ID:UCGIjXa9P
えっ?

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 20:53:39 ID:LbyRgwVf0
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 20:56:55 ID:J1RzoWcK0
小林靖子は、戦隊しか書かない。

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 21:04:44 ID:cuXOBfeGO
ウルトラマンは、怪獣退治の専門家

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 21:11:05 ID:UCGIjXa9P
えっ?えっ?

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 21:47:27 ID:IoN2Arai0
龍騎も電王も面白かった

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 05:00:07 ID:jSewqvzM0
次ライダー書くんじゃないの?

10 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 05:02:55 ID:On4oKON50
古参の老害脚本が不要なことはWが証明済みだろ
わざわざ呼び戻すまでもない

11 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 16:00:10 ID:8h5OjOSVO
確定じゃないのか

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 16:31:42 ID:rSuOmZcY0
電王も龍騎も戦隊ものじゃん

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 17:39:02 ID:jSewqvzM0
Wも戦隊ぽいよな

14 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 18:28:20 ID:kRWgEBDVO
平成ライダーの特色である「ヒーロー同士の衝突」を全面に描いた龍騎がスーパー戦隊なら、平成はクウガ以外は全部スーパー戦隊シリーズだな
てかいい加減このスレタイみたいにライダー上げ戦隊下げするような風潮は止めてくれ。ライダーのほうが大人の試聴にたえうるとか、どちらも愛する身としては腹立たしい。ついでに靖子脚本も大体好きだし

15 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 19:51:09 ID:eDjcpa/70
>>1、こいつ、ウィキまで編集してやがるw
狂ってるねぇw

16 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 20:07:55 ID:8h5OjOSVO
スレタイは上げたいのか下げたいのかよくわからんし
スーパー戦隊専門の脚本家ってのがそもそもわからんw
次期ライダー書くのもまだ確定情報ではないのか???

17 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 23:45:27 ID:Ttc5tBcJ0
キチガイ病院だな

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 15:49:12 ID:KBZPjwJV0
正解だな

19 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 11:40:21 ID:Qg0egARE0
タイムレンジャーは普通の平凡な戦隊と見せかけてだんだん話が
展開していって盛り上がっていった感があるが
シンケンジャーは最初盛り上がってしまって中盤以降中だるみ
終盤でいきなり盛り上がり最後は尻つぼみって感じで
バランスいまいちだった印象。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)