5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮アフィサイトを断罪するスレ

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 00:35:31 ID:VZYWkGwU0
平成ライダーなどのバレ画像転載して儲けてるサイトを許すな

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 00:57:03 ID:PkUeQMz90
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 01:55:55 ID:fanPoqVxP
オチ板か嫌儲あたりでやるべきでは
痛い特撮サイトスレも移動したし

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 19:19:12 ID:Dt1hZBu60
低木

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 00:50:09 ID:h1SWqAgFO
>>4
もう伸びないから諦めたら>>1

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 23:35:13 ID:fQUs4U0B0
>>5
もう伸びないから諦めたら>>1


7 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 21:53:18 ID:p6iDcPl90
>>6
もう伸びないから諦めたら>>1


8 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 22:03:59 ID:qQpwgWyK0
>>5-7
うっせ。サイトの関係者が!必死だな

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 21:05:31 ID:n8y0XuFY0
>>8
もう伸びないから諦めたら>>1


10 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 19:29:09 ID:8ZoVNq4U0
脂肪フラグなら常に

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 14:53:44 ID:AmY22GCe0
万丈

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)