5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人を特撮ヒーローにしよう!

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/04(金) 15:50:40 ID:cCQWu7s00
早速新首相を特撮ヒーローにしましょう!


2 :名無しより愛をこめて:2010/06/04(金) 16:37:25 ID:lPlT7ZOHP
カイワレマン

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/04(金) 20:51:46 ID:lSecuAnB0
菅直人は政治界の黒い汚水を泳げるか。

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/04(金) 21:18:31 ID:Z4KnViKB0
仮面ライダーKAN

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/04(金) 22:40:30 ID:kTSgJdgoO
特撮ヒーローというよりちびっこハウスに通ってそう

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 23:37:44 ID:riGvFFmXP
お遍路マン(ただしコースはショートカットした)

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 17:20:53 ID:/cgA/lBL0
首相就任がもっと早かったら、今日のゴセイで溶かされてたなw

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 17:42:43 ID:r4wOfZrSO
今日のゴセイは、上海でSMAPを待ってたファンの姿を予見していたな
スレ違いですまん

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 17:58:55 ID:ECHHjJj6O
ところで最後まで継続出来るのこのレス?

10 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 19:24:04 ID:+bw8Ii1b0
薬害エイズ患者への謝罪の対応も潔い人だったな


11 :名無しより愛を込めて:2010/06/06(日) 19:24:53 ID:F3Dctw/i0
大学時代に、イトコのお姉ちゃんとやっちゃって、親戚中の反対を
受けながらも、ケコーン。女子アナ大好きで、ホテルの部屋に二人きりで
一夜を過ごし翌朝、出てきたところを芸能記者に追われて、目を泳がせながら
廊下の端まで逃げたカン。女とカイワレ好きの女難マン。


12 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 00:21:56 ID:ZT87igGPO
イラ管なんて聞いてないぞ!
大丈夫か?紳助みたいなの
トップにして…

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 00:51:58 ID:w9mFaOMaP
視聴率(支持率)急降下で、またすぐ主役交代だよきっと

増税するんだってさ。増税すると雇用が増えるとか変なこと云ってる。

14 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 23:33:13 ID:ocS+iPUT0
菅直人の私が総理大臣になったら秘書田中


15 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 00:01:02 ID:cdJPg1uS0
>>10
拉致犯人シンガンスを嘆願釈放したのに
拉致被害者家族には謝りもせず開き直ってる人のどこが潔いんだw

>>12
マスゴミが菅ガンスってあだ名が通っちゃうの防ぐ為に、イラ菅っていうのを先に定着させようとしてるんだろw
朝日のサンゴ捏造事件を言われないようにKYを空気読めないっていう言葉で定着させようと先手打ったのと同じ。

16 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 11:18:51 ID:N9kbct9u0
ギララの逆襲にも出演していたザ・ニュースペーパーのネタにされそうだな


17 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 16:16:35 ID:SqYSzKqS0
お前らごときになんだかんだ言われてもこの人は長期政権になる
小沢ミンスは嫌いだが今回は小沢隠しに見せかけた本気の小沢排除
だいたい民主党は菅さん人気で菅さんが作った菅さんによる菅さんのための
政党だから

18 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 20:59:18 ID:2nqJFt9rP
そして長期政権になって、日米同盟解消、大増税、源太郎が後継者ですか

19 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 21:57:34 ID:qVDMbnXrO
菅直人「好きな絵を描くことに政治が関与すべきではない」
この一言に関しては評価する

20 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 03:36:15 ID:Qaagfap4P
消費税20%〜30%とかで国を立て直すらしいな。
でも食料品は消費税無税とかいう案もあるらしいから、
特撮玩具はみな、ガムやチョコが1個ついただけの食玩になるんだろうな・・。
なんていい時代





なの?

21 :名無しより愛をこめて:2010/06/10(木) 00:20:50 ID:cRLxKVFTO
「キミツヒ?ふんっ
知りませぬな…」

22 :名無しより愛をこめて:2010/06/10(木) 21:56:12 ID:a+9DQJ3oO
>>19
同感

>>20
>特撮玩具はみな、ガムやチョコが1個ついただけの食玩になるんだろうな・・。

それ、旧エヴァの頃にバンダイがやってた事だが


23 :名無しより愛をこめて:2010/06/10(木) 22:02:54 ID:76E3yF78P
いまでもそうだが

24 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 14:22:25 ID:LcsrI1Y3O
まずはタートル怪人を排除

25 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 00:01:12 ID:72b7Kfum0
総理で特撮というとウルトラマンキングしか思いつかないな




26 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 16:40:05 ID:RWqfi82A0
ウルトラ未納4兄弟

27 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 17:09:57 ID:AW1GJam0O
表現の自由ならば民主党じゃないと守れないからな
自民はこの一点で大きくマイナス
外国人参政権と自ポ法阻止の間で、心揺れまくりだよ
将来的にどっちが、より日本にとってマイナスか迷う
どっちも糞法案。ちっちゃい政党には期待できないし…

28 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 18:26:23 ID:lY/euBqCO
左翼なおじさんだからレッドマンでいいよ。
戦隊なら全員赤でヘルメットとマスクを被り武器は鉄パイプと火炎瓶を使用。勿論メンバーは在日。
防衛隊は当然存在しないが日教組の支援を受けている。

29 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 19:35:26 ID:6EkaU6uS0
そういえばもうすぐ選挙だからな



30 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 11:24:49 ID:6xSiphpNO
ハヤシ「…お前は何もわかっちゃいない」
カン「何?どういう意味だ?」
ハヤシ「…ショウヒセイコウとジョウスウコウカの違い……お前には関わりのないことだ…」
カン「ふん…ジョウスウコウカの計算なんて……してないんだよ!」
ハヤシ「ぬぅ…! 貴様、何者だ!」

31 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 20:31:42 ID:gTeB/xMm0
サンバル菅

32 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 08:36:54 ID:1C/ocxeCP
最小不幸社会?

増税されて、宰相不幸社会になるだよ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:15:08 ID:xsuHDlRI0
投票日あげ


34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:58:51 ID:fWEs/+gy0
口蹄疫レッド
菅ブルー(日本語にするなよ)
スペランカーピンク
キャミソールグリーン
ルーピーイエロー
オザワブラック

ジミンガーZ
コクミンガーα

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:21:09 ID:Uw79gEYUO
>>28
まさに赤い通り魔ですね。

36 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 11:31:47 ID:eihMcbMw0
ネジレジア国会


37 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 12:21:35 ID:5pkTREoPP
怪人ダンマツマー

38 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 01:08:15 ID:Bn68BiET0
            /                     _.,,,,,,.....,,,
        __  _   /       __|     //::::::::::::::::::::::"ヘヽ
           /   /              / /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
         _/   /             / /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
            _/         ___/  |::::::::|      。   |
                              |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  大丈夫ですよ〜
    (.`ヽ(`> 、                    ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
     `'<`ゝr'フ\               +  (〔y    -ー'_ | ''ー |  +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|   
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + ヾ.|   ヽ-----ノ /  +
       \_  、__,.イ\           +     |\   ̄二´ /      +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- ....,,,,./
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \(  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ  7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │増│増│増│増│増│増│増│増│増│増│増│増│増│|辞|
 │税│税│税│税│税│税│税│税│税│税│税│税│税│|任|



39 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 02:46:00 ID:Ckg+dok0O
総理カンナオ
「SSレンホーを呼んで来い」

40 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 12:23:17 ID:9JesidZd0
支持率爆下げ


41 :紅音矢 ◆R/kUipgeiA :2010/07/22(木) 12:29:03 ID:MRlu7c1A0
増税という絶望がゴールか…

42 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 13:49:39 ID:GtnDk5TiO
キュアレンホー

43 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 14:12:31 ID:9JesidZd0
絶望した


44 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 02:22:26 ID:iMHzLh9rO
悪の総理大臣カーン
「増税で疲弊した国民に
事故米おにぎりを配ってやれ〜」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)