5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラの母っておもらしするときは

1 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 09:59:14 ID:myN7vp1z0
やっぱりジュワーって効果音つくの?

2 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 10:01:04 ID:2GR50Php0
誰が得するんだよこのスレ

3 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 10:05:19 ID:vyeSM9oY0
スペシウム光線みたいな効果音つくよ

4 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 10:48:17 ID:3qIgVj6i0
「うぎゃー!」
2010年5月10日の朝、>>1さんは「ウルトラの母っておもらしするときは」というスレを立てた。
だがどうしたことだろう。
付けられたレスを見たとたん>>1さんの体はみるみるうちに溶け、ついには骨になってしまった。
このことは現在NASAで調査中だ。


5 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 09:04:19 ID:OLvXJWm80
このスレをどうしたかったのか問いたい

6 :名無しより愛をこめて:2010/05/13(木) 11:51:56 ID:RP7Bhk4z0
ちょっとワロタ

7 :名無しより愛をこめて:2010/05/14(金) 12:56:58 ID:N+0eFoPY0
ウルトラの母はお漏らししないだろ

8 :名無しより愛をこめて:2010/05/14(金) 21:40:45 ID:WLFla8Qa0
じゃあユリアンはどうなのよ?

9 :名無しより愛をこめて:2010/05/16(日) 11:04:42 ID:RaZxU0MM0
ウルトラの母だってちびっちゃったりするん?

10 :名無しより愛をこめて:2010/05/16(日) 13:51:10 ID:VpMtN3Go0
ジョー尿アス

11 :名無しより愛をこめて:2010/05/16(日) 17:47:51 ID:VpMtN3Go0
尿匂うス

12 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 06:28:12 ID:ufpuuV/o0
緑のおばさんになるんだろ

13 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 13:28:22 ID:yq0qdSLZ0
月刊少年エースのある漫画の女性キャラクターがウルトラ族の女性戦士に似ています。
円谷プロに再度訴えたほうが良いでしょうか?
ご意見をお待ちしています。
http://blog.toy-ch.com/images/DSC02301.jpg
http://bigvalley.fc2web.com/Pgaiverkore021.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~ofusuka/griselda.jpg
http://www.kuronosu.com/guyver/i-5.jpg
http://www.kuronosu.com/guyver/i-26.jpg

14 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 14:41:12 ID:Yb1qcXwc0
>>13
全然似てないだろ

15 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 23:43:40 ID:gpIZB+rE0
そもそもウルトラ一族は食事で生命活動を維持するんだろうか、と。
大規模な宇宙活動の為には食事という形式だと不都合だから
プラズマスパーク被爆時から程無くして身体構造も変化させたんだと思うんで。
だから排泄もしないって推測してるんだけど皆はどうだい?

16 :名無しより愛をこめて:2010/05/18(火) 09:36:51 ID:sUQu8CYV0
ベリアルに腹キックされたときちょっぴり漏らしてた

17 :名無しより愛をこめて:2010/05/18(火) 19:27:02 ID:bEgoLJFj0
>>15
人間規模で見れば普通量だけどウルトラマンサイズだと微量の排泄はするとにらんでる

18 :名無しより愛をこめて:2010/05/19(水) 02:28:41 ID:kZZD9NRz0
必殺光線の発射が排泄行為にほかならないのだ

19 :名無しより愛をこめて:2010/05/19(水) 11:01:31 ID:SphW2COG0
この流れでなんでウルトラ水流が出てこないんだよ

20 :名無しより愛をこめて:2010/05/19(水) 11:24:08 ID:3j9iqbXy0
その手があったか

21 :名無しより愛をこめて:2010/05/19(水) 14:08:22 ID:8Mf0O/wH0
>>14

これでも似ていないというのですか?

http://ooebihara.sakura.ne.jp/ganngu/0510/101015.jpg

22 :名無しより愛をこめて:2010/05/19(水) 15:50:26 ID:3j9iqbXy0
あんま似てないだろ実際

23 :名無しより愛をこめて:2010/05/20(木) 17:14:48 ID:5IfUSXkL0
>>18
エネルギーの放出と一緒に排泄物まで相手にぶつけるのか・・・汚いw

24 :名無しより愛をこめて:2010/05/21(金) 12:55:54 ID:bLUPo0aT0
ジュワーってよりジュワワーッだろうな

25 :名無しより愛をこめて:2010/05/22(土) 12:45:14 ID:5A8pgyMu0
ウルトラファミリーが排泄するかしないかって問題になると・・・
変身する人間が排泄するかにも関わってくるな

26 :名無しより愛をこめて:2010/05/25(火) 17:23:51 ID:MrGOVVhT0
ウル母がまんこ濡らしてる画像は昔みたな

27 :名無しより愛をこめて:2010/05/27(木) 18:02:22 ID:EMtaSA870
>>18
「ゴミ」でさえあればいかなるものをも取り込むユメノカタマリって怪獣がいてな

ダイナの光線を吸収しやがった

28 :名無しより愛をこめて:2010/05/28(金) 18:31:20 ID:KlnngfjF0
>>27
つまりウル母のおもらしも吸収するって事だな!?

29 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 16:00:45 ID:0PcBZoPG0
ひでえスレだなおい

30 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 17:16:01 ID:AF1P4AH10
ウルトラの母くらいになると股間からもウルトラ水流出せるんだよ

31 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 17:50:20 ID:etziy14j0
>>30
お前のせいでガイアが股間からフォトンエッジ出す様を想像しちゃったじゃないか

32 :名無しより愛をこめて:2010/06/03(木) 05:56:08 ID:mMR6ycMd0
股間からのウルトラシャワーでユニタングを溶かすエースであった

33 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 12:47:25 ID:nTlnfhHK0
前腕部から光線類とか出せるんだから股間から出せてもおかしくないな

34 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 14:25:20 ID:tKdcXCjPO
出すとしたら80のバックルビームみたいにある程度飛び散るかんじなのか、あるいはセブンのエメリウム光線みたいに一点集中なのか

35 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 15:26:32 ID:nTlnfhHK0
そりゃ尿なんだから飛び散ります

36 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 21:59:24 ID:wfGibjj10
アナリウム光塊!(><)

37 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 15:45:49 ID:5Re6ObUi0
バックルビームの位置が下がっていけばそれっぽいことに

38 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 22:58:05 ID:6ouVlLck0
口の隙間?からねっとりした透明な液体が垂れてきたのは
見た事ある。
手が異様に湿っているのはウルトラ族の女性の仕様?

39 :名無しより愛をこめて:2010/06/10(木) 18:22:38 ID:mo5bBTNu0
うんこはどうしてんの?

40 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 22:07:14 ID:Bjw+aNMz0
ウルトラ族はウンコもおしっこもしないもん><

41 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 23:00:03 ID:ReivjQ9N0
>>21
どっちかっていうとゾグ様・・・

42 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 20:27:55 ID:Or1HaQ7l0
ウルトラの乳

43 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 13:24:50 ID:Mstw+hK20
ハハなのにチチってか

44 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 13:13:45 ID:dj4ZV6/A0
やかましいわwww

45 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 12:46:34 ID:rQyOSQK90
ヘアッ・・・ヘアッ!!(我慢の限界)
ヘッ・・・ジュワー・・・(崩壊)

46 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 09:04:53 ID:7D4gN1WI0
なんてバカなスレなんでしょう

47 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 17:43:43 ID:977ORtSW0
>>45を長谷川理恵の声で脳内再生して抜いた

48 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 15:37:27 ID:WiIwaWa00
(アンダー)ヘアッ!

49 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 15:42:46 ID:Cf+/CWzM0
「ちょっとまってね」とベッドの用意をする母

50 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 01:55:17 ID:90LJ7sDE0
ウルトラ一族が排泄行為をするかどうかは不明だが、
ウルトラの母は看護婦なんだから、その種のケアは日常茶飯事だったと考えるべきだろう

51 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 10:02:51 ID:YSi4N25f0
映画「ウルトラマン物語」でタロウはカプセルベッドに寝て
光エネルギーを補給していたから、おそらくあれが食事の代わりなんだろう。
体の機能が進化した時点で人間とは全く違ったものになっているだろうから、
乳房に見える部分ももう形だけで機能を果たしていないだろうし。

52 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 17:36:48 ID:Af9TXRFx0
だらりって感じでタイマーあたりから零れそう

53 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:51:45 ID:N1IBl26Y0
ウルトラの母はお漏らししないもん・・・きっと・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)