5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざっくり戦士 ピラメキッド

1 :名無しより愛をこめて:2010/05/07(金) 19:04:53 ID:jWxCTC6b0
テレビ東京「ピラメキーノG」内にて放送中。
マシンマン+シャリバン風のスーツがカッコイイ!

http://www.tv-tokyo.co.jp/pirameki/piramekid/

2 :名無しより愛をこめて:2010/05/07(金) 19:27:55 ID:4+cvBL+q0
ピラメキーノは嫌いじゃないがこのコーナーは脚本演出がぬるすぎる。
最近の特撮なめんなといいたい。

3 :名無しより愛をこめて:2010/05/07(金) 23:34:15 ID:hN/UXvkO0
>>2
なにこのひとこわい
お茶らけ企画にマジになりすぎコワス

4 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 10:27:09 ID:ABt3UMrq0
これ面白い

5 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 11:07:10 ID:GFw8El8y0
つべに1、2話がうpされてるな。

6 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 17:16:32 ID:Ns6vYGHK0
小ネタで遊びすぎってことも無いしおふざけが過ぎるってこともないし
むしろ真面目につくりすぎてるのが心配な企画な気がする。
本家のヒーロー物もこの手のパロディものとの差異が
「映像と造形レベル」とか言われんように真面目に作れと。
つか敵との決戦場所はずっとあの地下室なのかw 予告映像は使い回しぽいが。

7 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 17:37:42 ID:xzDu9fmH0
ヒーローや敵の造形がちゃっちいのに
内容が結構、真面目だから違和感がある
ギャグを増やした方がいいと思う

8 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 19:17:03 ID:50y0VlS70
串田主題歌とか敵怪人のチープさとかが妙にハマってるんだよなぁ

9 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 09:44:43 ID:lnZuK4hp0
予告観る限り次の敵は「戦闘員+α」じゃなくてある程度は怪人然としてるよな。
あのくらいならまあアタッチメント交換、リデコでもなんとか見られるレベルか。
今週分は総集編みたいだからその次の回か。
あと舞美のせっかくの身体能力もアクションに生かしてくれ。
まあ逃げ足は速かったがw

10 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 12:16:38 ID:AdXiqMTp0
昨日偶然見たけど、翔太郎に亜樹子におやっさん。
どう見ても仮面ライダーWだろ。

11 :名無しより愛をこめて:2010/05/13(木) 10:12:43 ID:rXtHkP9g0
だから人物相関図がWのパロディなんだろ。

12 :名無しより愛をこめて:2010/05/13(木) 15:43:56 ID:ig2BNw+10
ノリダーに「これ仮面ライダーだろ」ってくらい特撮板のスレとはコメントだなw


13 :名無しより愛をこめて:2010/05/14(金) 12:10:17 ID:lFVRbjR80
>>12
日本語で頼む

14 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 20:43:27 ID:i3ZY8rvf0
>>10
どちらかと言えば主役側の三人のキャラ付けは「破裏拳ポリマー」っぽい。

15 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 22:17:00 ID:vPkj2Jds0
>>7
ちゃちで古臭いのを
真剣にやるというのが趣旨なんだろ

16 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 22:39:06 ID:dD8tDjMT0
悪ボスのデザインは個人的に好き
ただ幹部はインパクト弱い

17 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 22:57:32 ID:pUIQ8AFF0
グレイサンダーはネーミング、デザイン共に好きだ。

18 :名無しより愛をこめて:2010/05/16(日) 17:52:36 ID:3ErBctt4P
ピラメキッドに変身したら事実上無敵で、敵はあっさり倒される

19 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 01:01:34 ID:JmUNpw1H0
ヒロインは舞台でユウスケやボウケンシルバーと共演しているよな

20 :名無しより愛をこめて:2010/05/21(金) 20:16:30 ID:/DprdTRA0
>>7
「白黒」と「ざっくり」っていうテーマを、必要以上に壮大に仕立てているってのがギャグじゃね?

21 :名無しより愛をこめて:2010/05/22(土) 13:54:35 ID:gOgfr9Ab0
なにげに画質ちょっと変えてきた?

22 :名無しより愛をこめて:2010/05/22(土) 14:50:13 ID:sR72qqbG0
社長が白黒はっきりした服着てるけど何か関係あるのかな

23 :名無しより愛をこめて:2010/05/22(土) 16:12:42 ID:zkWUHcDH0
どうだろね。
グレイサンダーの方はテルの身内?反乱分子?的なフラグだしてきたな。

24 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 01:25:57 ID:ksgqKSFG0
グレイって白黒はっきりしないざっくりした色だしな

25 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 11:09:46 ID:IB8NEk/W0
先代ピラメキッドはどうやって変身してたんだ?
20数年前じゃ携帯なんてなかったし。

26 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 19:10:26 ID:ksgqKSFG0
黒電話のダイヤルをざっくり回して

27 :名無しより愛をこめて:2010/05/26(水) 09:22:08 ID:P4TgfB3Z0
>なにげに画質ちょっと変えてきた?

次回予告での技発動シーン(?)のエフェクトの光の感じも
ちょっとグレードUPした感じに見える。

28 :名無しより愛をこめて:2010/05/28(金) 19:59:19 ID:iLuRYgXr0
次回のゲスト豪華だな

29 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 01:06:59 ID:Vf2AbVNd0
ピラメキッドで誰か同人やらないかな

30 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 01:17:24 ID:fxdlUhhs0
ライダーの映画版か、と思うほど、怪人に変身する俳優が豪華なのが不思議だ。
サツケーとか、本気でマシンマンのゲスト怪人よりできがいいような気がする。

31 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 01:20:26 ID:VZ8rdBXV0
サツケーの人はレスキューファイアー準レギュラーだっただろ

32 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 02:34:14 ID:BVquvQG00
ピラメキッドつまんない言ってた子供が、ウザ刑事の出現によって急にハマり出した
あいつは準レギュラーなのかね?

33 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 13:27:01 ID:Y7h8de/y0
スタート前からレギュラー扱いだけど。登場も実質3話からみたいなもんだしな。

34 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 13:30:54 ID:3BngUy4UP
ゲストは若い女性じゃないと楽しめない
熱血刑事で2週は辛い

35 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 15:11:15 ID:BVquvQG00
>>33
そっか。
社長以外の人物が結構大人しいから熱血刑事のキャラクターには期待してる

36 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 22:33:29 ID:994Xo/Sw0
ピラメキーノの音楽ってジャッカー電撃隊のだったのか

37 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 15:06:57 ID:EIrHqKGu0
桃子のハリセンはどこから転送されてくるの?

38 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 15:58:55 ID:J1DYogyW0
そんなことはざっくりしたままでいいだろ

39 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 16:00:42 ID:nRyoQDE20
所長のスリッパと同じようなもんだろ

40 :名無しより愛をこめて:2010/06/01(火) 22:12:01 ID:9wPHoi4P0
矢島舞美写真集『矢島舞美写真館2008−2010』発売記念握手会 6月10日(木)開催!
日時   6月10日(木)19:30〜
場所   福家書店・新宿サブナード店
http://www.fukuya-shoten.jp/shop2/map/306.gif
注意   光学、デジカメ、携帯カメラ、VTR、録音すべて不可
http://www.fukuya-shoten.jp/event/

当日まで握手会整理券配布中!!

http://maimi.hello.tc/up/images/maimie9414.jpg
http://maimi.hello.tc/up/images/maimie9413.jpg
http://maimi.hello.tc/up/images/maimie9406.jpg

41 :名無しより愛をこめて:2010/06/04(金) 18:58:16 ID:bVGMM9WC0
ピラメキッド握手会は開きませんか?

42 :名無しより愛をこめて:2010/06/04(金) 19:01:36 ID:w64Nm83jO
…ウザ刑事の中の人、実はかなりの昭和ヒーロー顔だよなw


43 :名無しより愛をこめて:2010/06/04(金) 20:01:39 ID:ozDSQ2Q1P
元スーツアクターとか

44 :名無しより愛をこめて:2010/06/04(金) 21:40:41 ID:DO5e025D0
衣装が似合いすぎ
あんな格好が似合う人間なんてそうそういない

45 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 01:57:47 ID:Vui318ZA0
これ、終盤最強白黒怪人役で哀川翔が出るの。

46 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 13:10:49 ID:pTc4EsWD0
>>44
上半身脱いでワキ鳴らしてる印象が強いせいか
衣装に関して「この人はこういうイメージ」が薄く
フラットな目線で見れるせいかな? 違うかw

47 :ピラメキーノ大好き:2010/06/05(土) 17:15:37 ID:rzI+FMW70
仮面ライダーに似ている。
ウルトラマンに似ている。

48 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 20:25:37 ID:1S/FBe1C0
ぼんやりしたこと言いやがって

49 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 01:44:02 ID:0o6baYMZO
桃子にいつばれるんだろ?

50 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 03:45:05 ID:GQ/adbAtO
この間初めて観たけど真面目に昭和ティストにヒーローパロディをやるって感じなの?大元の番組が子供向けなのにギャグが少ない気が。
デザインがマシンマンを思い出すね。

51 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 21:48:56 ID:RFWZzqdl0
幹部も怪人に変身してほしい

52 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 23:02:33 ID:xX2DwyeQ0
怪人が人間時に使ってる名前、黒○○ってのばかりだな
ホワイト配下の怪人も黒○○だし
白○○って名前の奴は出さないのかね

53 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 10:45:37 ID:V02nG4C3O
白○だとやっぱりクリーンなイメージがあるな

54 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 14:53:41 ID:WuqvKzv4O
桃子役の娘かわいい

55 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 18:05:53 ID:uoa1kXzRP
なら最新写真どうぞ
http://img202.imageshack.us/img202/1042/1276001385.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/8789/1276001386.jpg
http://img72.imageshack.us/img72/9881/1276070139.jpg

56 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 18:24:44 ID:WuqvKzv4O
>>55
ありがとう
い、いちご…!?

57 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 18:33:20 ID:4Y2Dtyie0
まぁ、Wの所長よりはかわいいよな

58 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 20:01:17 ID:3MLyQ/QtO
矢島舞美はもっとブレイクしていい逸材だと思うんだがなぁ…
ドラマ方面とかに力が弱いのかねぇ、あの事務所…

特撮板的な話に戻ると、
グレイサンダーの謎伏線には俺の中二心が激しく疼いたw

59 :名無しより愛をこめて:2010/06/10(木) 11:20:15 ID:mRVa+8k80
ドラマ方面どころか歌番組にも力弱い気がw
娘。でさえ新曲出して確実に出られそうなのってMJくらいな気が。
とりあえず嗣永桃子じゃなくて良かった。

60 :名無しより愛をこめて:2010/06/10(木) 19:13:05 ID:aLcos9KX0
>>53
白倉とかw

61 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 19:51:08 ID:9DCXmu4yO
グレイサンダーの頭に雷があるデザイン
アンドロメロスに似てるやついるよね

62 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 23:33:01 ID:l8p5jK5T0
パワーを解放するたびに苦しむヒーローって、すげー久しぶりに見たような気がする。

63 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 23:57:14 ID:dvmK1CiFO
解放したあとはどうなったのか気になるな。

64 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 00:05:22 ID:fd6L8rs5O
ピラメキッドの中の人、意外にアクションしていてすごいな

65 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 00:50:21 ID:JuYhe5ng0
動き難そうなデザインなのにな

66 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 02:56:49 ID:FhOTdY7k0
入ってる人違うの?本人が実演してると思ってた

67 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 03:23:10 ID:n4YzdGFpO
>>58
やっぱりテルの見知った人間が正体なんかなぁ。
ピラメキッドのことよく知ってるみたいだし。

68 :nkskより愛をこめて ◆FNGTAGZOT6 :2010/06/12(土) 12:12:17 ID:aVRU8upo0
>>1
外観だとやはりマシンマン思い出すな
俺は桃子役が好きだから見てるが子供には受けてるんだろうか

69 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 21:46:06 ID:DkxXSwWF0
>>67
グレイサンダーの声をやってるのは誰だろう?
やはり若手芸人の誰かなのだろうか?

70 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 23:45:30 ID:JuYhe5ng0
> 多比良健(ミスター・フジヤマ)
> 野島裕史(タカシ少年、ポリ・ゴンザレス)
> 川崎恵理子(ミス・ゲイシャ)
> 水沢史絵(ピヨッ太、サキ姉)
とりあえず今現在はナレーション陣の誰かじゃないか?
正体分かった後は芸人か俳優に交代するかもしれんが

71 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 10:38:31 ID:gGVudzWr0
>>30
トトメスのナイルの悪魔ばりに出来がいいな

72 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 10:39:18 ID:gGVudzWr0
>>68
むしろポワトリンを思い出す

73 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 10:42:55 ID:gGVudzWr0
>>50
デザイン的にもネモトマン入ってるような

74 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 12:52:46 ID:G4xA7V4i0
>>66
簡単なのは金田本人だろうけど大立ち回り等はスーアクなんじゃないかな。
初バトルなんかメットがズレてアップなのにスーアクの片目が
見えかかってるしw

75 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 23:28:14 ID:CNsT8YG80
川島やフルポンは出てこないのかな?

76 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 03:00:55 ID:TRbTGzTI0
カメオ出演で終わりそう

77 :nkskより愛をこめて ◆FNGTAGZOT6 :2010/06/14(月) 20:43:19 ID:IyKfDYR70
>>72
ピンチになって桃子がそういうヒロインに変身して
2人で戦う展開見たいなw

78 :名無しより愛をこめて:2010/06/18(金) 18:05:08 ID:nQafWhtp0
今週は放送ないのか…

79 :名無しより愛をこめて:2010/06/19(土) 13:17:32 ID:Ikmz9qu+0
>>75
ボスの正体役が川島

80 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 15:28:46 ID:37s6DvwFP
ボスは石原ゆうたろう

81 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 07:40:34 ID:Cp73GZIoO
今夜は久しぶりのピラメキッド♪楽しみ。

82 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 18:51:24 ID:QvVHOPl30
あれ?グレイサンダーの声、変わった?

83 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 00:22:45 ID:KHVcaems0
イナトレーのデザインがちょっとカッコイイと思った

84 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 01:38:50 ID:0IvVF0mz0
しかし、造形的には有りものの自転車ヘルメットに有りものの毒ガスマスクを
組み合わせただけだったりとか、ここにきて低予算ぽくなってる気がする。
変身前の人もワッキーだしw

85 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 19:54:43 ID:UAgHMV7y0
ピラメキの他のコーナー(ドロPやドッジとか)に
ヘルオセロと3幹部出てほしい

86 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 20:38:39 ID:yvFrxRLzO
次回のピラメキッドは再来週か〜。寂しい( ;∀;)

87 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 22:45:39 ID:KHVcaems0
>>85
地獄白黒団恋物語とか見てみたい

88 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 09:28:14 ID:dJMlBweK0
追いかけっこやドッジは、ブラック、ホワイト、オセロの3人は動きづらそう。
オセロとか、転んだ拍子で被り物が取れそうな…。

89 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 23:13:13 ID:TUIukcRG0
>>87
地獄白黒団だと初回にきっちり告白しないとダメそうだから引っ張れないな



90 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 11:07:32 ID:Jrio3LM3O
ピラメキーノG自体いつまで続くのかなぁ

91 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 14:26:36 ID:iP2bYcO10
予算を使い切るまで

92 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 15:16:38 ID:kEduBrS2P
主題歌の”人にもよるけど格好いい”の歌詞の意味が分かりません

93 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 15:56:21 ID:rYAQRBLR0
特撮ヒーローのうたでヒーローをカッコいいぞと歌うのはよくあるだろ
それをもう少しざっくりさせただけだ

94 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 16:06:49 ID:kuoDws/50
ざっくり引っ張ってるグレイサンダーの正体は
1.先代ピラメキッド
2.テルの親父
3.1と2の合わせ技のどれかかな
もしくは先代である父の死にショックを受けて、白黒つける方向に走ったテルの生き別れの兄貴

95 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 17:04:55 ID:Ue/Nu6sy0
先代ピラメキッド=テルの親父じゃないの?

96 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 17:39:29 ID:FnKGXuQe0
先代ピラメキッド=テルの父親はぜひ高田純次に演じてもらいたい。

97 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 18:38:33 ID:CgMwWgY4O
>>96
あの方はざっくりどころの話じゃないだろwwwwwwwwww

98 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 22:11:03 ID:QYAMmML60
グレイサンダーのデザインって、ハカイダーのオマージュ?

99 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 23:02:30 ID:FnKGXuQe0
ハカイダーとマッドマックスと狂い咲きサンダーロード

100 :92:2010/06/29(火) 00:38:56 ID:0AszyjrQP
>>93
そんなのは全く説明になっていません
歌詞の意味を聞いているのです

101 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 09:47:26 ID:6mpJhjVT0
普通に「カッコいいの定義なんて人それぞれ」ってことじゃないのか。


102 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 11:14:55 ID:+HtkdzjX0
グレイサンダーの「サンダー」ってあれかね、
ピラメいたときの電球マーク的なもののことを指してるのかね
だとしたらやっぱり正体は先代ピラメキッド?

103 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 14:30:59 ID:DA7suN6y0
語感的にグレンダイザーをざっくりと捩っただけではないかと。

104 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 15:37:14 ID:QtRYHSP70
>>100
そんなに白黒させたいのか?

105 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 21:47:13 ID:SG9QwHu+0
一応貼っておく

>「Punch したっていいんだよ」(CD+DVD)
>2010年8月25日発売
>YRCN-90124 ¥1,500(税込)
>[CD]
>1. Punchしたっていいんだよ/オンナラブリー
>2. なんてフワフワなんだJAPAN/はんにゃとフルーツポンチ
>3. ●●●●●●●●(近日発表予定)
>4. Punchしたっていいんだよ(オリジナルカラオケ)
>5. なんてフワフワなんだJAPAN(オリジナルカラオケ)
>6. ●●●●●●●●(近日発表予定)
>[DVD]
>1. Punchしたっていいんだよ/ミュージックビデオ(テレビ未公開フルサイズ)
>2. なんてフワフワなんだJAPAN/ミュージックビデオ
> ( はんにゃ・フルポンといっしょバージョン)
>3. なんてフワフワなんだJAPAN/ミュージックビデオ
> ( チームフワフワバージョン)
>4. ●●●●●●●●(近日発表予定)
>5. ピラメキたいそう フォークバージョン/ミュージックビデオ
>6. ピラメキロック はんにゃ・フルポン全員集合バージョン/ミュージックビデオ
>7. さとプーのPunchしたっていいんだよ 特別講座
>8. ●●●●●●●●(近日発表予定)
>9. ピラメキッドOPビデオ←←←←←←←

CDの方には収録されないのかな・・

106 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 08:49:58 ID:tIgqfcMvO
>>105
DVDにはノンクレジットで収録されるのかな。個人的にはとても見たかったので嬉しい。CDでも聴きたいけど、できればフルサイズでやってほしい。

107 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 21:52:11 ID:RI4rSWnu0
>>102
電球…。成る程、グレイサンダーの正体はピラメキパンダちゃんだな。

108 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 21:25:00 ID:MqD/CyVF0
ピラメキッドもっと流行ってもいいだろ

109 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 22:00:46 ID:nwtbmKDL0
知らない人が多いんじゃないか
裏がドラとクレしんだしそっちに流れてそう

110 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 23:48:01 ID:O55xwsfR0
ていうか、関東以外の人は観られるの?

111 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 23:59:05 ID:zoMunfcp0
>>110
お前はテレビ東京系列を何だと思ってるんだ
全国6局ネットだぞ

112 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 12:10:59 ID:iu7oEuiL0
すげえ!

113 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 10:09:40 ID:iGGMB/m10
帯番組だし金曜は1時間半もあるし系列局以外は難しいのかと思ったら
独立U局以外でも結構やってたりするのね。

114 :ラッタッ太:2010/07/09(金) 18:51:11 ID:x1cUhs9Z0
声は飯塚昭三

115 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 20:11:40 ID:KW7AF1h30
来週の怪人ウンカセラーって、もろ今週のイナトレーの改造じゃねえか。
いよいよ予算が無くなったか。

116 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 21:56:16 ID:LqIZjOH+0
いやいや今さら
戦闘員に毛が生えた程度の出来だったジャーマネとかいたじゃん

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:14:35 ID:cvtOhPAK0
総統とホワイトがブラックに、(ピラメキッドを)逃がすなよと詰め寄ったのはよかったw
次の怪人はピラメキッドを逃がさないと期待していいんだろうか…。

しかし来週の怪人、イナトレーとほぼ同じ顔なのは残念。
サツケー、チャーティーとデザインが被ってない怪人が続いていたのに…。
あと、そろそろ白黒怪人が皆、同じ様な声なのは止めてほしい。

118 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 14:47:42 ID:FOeYRvgM0
ゼブラーマンVSピラメキッド

119 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 19:02:24 ID:FCi1LjG50
ラスボスの正体はやはり

120 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 20:19:53 ID:9+rqcwAd0
哀川翔を出してきたら神

121 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 14:54:37 ID:sBfvEd6QP
あの中学生陸上選手を白黒催眠に掛けたところで社会を混乱させられないと思った
プロ選手をターゲットにすべきだろう

122 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 14:56:15 ID:sBfvEd6QP
プロだと元々が結果が全てだから駄目か

123 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 20:42:26 ID:lXhIenmt0
まあ確かに中学生をターゲットにしたのは謎

124 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 19:50:27 ID:CKUk90fO0
次回、ついにグレイサンダー降臨か!
楽しみ。

125 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 22:38:47 ID:OWswG8fB0
灰色さん、身内フラグビンビンだな

126 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 01:02:58 ID:NBiDEKh30
正体は、やはり先代ピラメキッド?

127 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 17:11:05 ID:Lp3c+D+4O
金田アクションなかなかかっこいいな。
来週はグレイサンダー登場か。ワクワク。

128 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 00:46:16 ID:LgJ5O84lO
>>66
いや、本人だよ
アクションが最近目立って来たね
この前は飛び蹴りしててかっこよかったな

129 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 08:14:42 ID:LRb9H/pO0
金田本人なのか
あんな動き辛そうな格好でよく動けるな

130 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 00:26:15 ID:PaIc0JpQ0
今回のグレイサンダーの発言を聞いている限り、
やはり先代ピラメキッドの線が濃厚か。

131 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 01:02:05 ID:OsI2NrNq0
怪人ウンカセラーはあれで死んじゃったの?
あと、夏川純夫妻はどうなったんだっけ?

132 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 01:28:12 ID:tJt70CU20
>>131
金田が旦那をざっくりと説得

133 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 09:53:15 ID:HG8SmDNXO
この時間帯でDVネタとかドラマ的に攻めててイイな
初回ではAKBへのあてつけみたいなドラマをアイドリング!!!にやらせてみたり

134 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 09:54:33 ID:7Kj+KeR60
>>130
さりげなくテルに助言してたからそうかもね

135 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 23:47:43 ID:AMonpLr40
この間、ブラックがキッドを逃がした事で怒られたのに
そのまま帰っていいの?と思った>グレイサンダー
あと来週の怪人の顔が昭和臭くていい。

136 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 10:01:13 ID:TgZO/6150
次回はまたウザ刑事が催眠にかけられるのか
順調にヘタレ化していってるなw

137 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 23:00:13 ID:rkGkPRgp0
前・後編の話はもうやめるのかな?

138 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 13:26:19 ID:vxGqjmqc0
>>137
今週と来週に単発のエピソードが来るだけで、
来月後半にはまた前・後編に戻るのでは?
そろそろビショップクラスを出すと、幹部たちが言ってるし。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)