5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな悪の女幹部の活躍シーン7

1 :名無しより愛をこめて:2010/05/03(月) 06:53:55 ID:6fVblvBw0
「もっと苦しめ」などの言葉責めや、ヒーローを踏みつけたり、ムチやレーザーで
痛めつけたり、あるいはヒーローを誘惑するシーンに萌える方、是非分かち合いましょう。
戦隊、ライダー、その他オリジナル等、現在・過去の作品は問いません。

好きな悪の女幹部の活躍シーン6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1179042537/



2 :名無しより愛をこめて:2010/05/03(月) 08:37:12 ID:wH06s22o0
>>1


前スレは3年持ったのか。
まったりいきましょう。

3 :名無しより愛をこめて:2010/05/03(月) 18:40:52 ID:Kc7MYVNB0
>>1

まったり行きましょう
3年の間には戦隊復活するか?して欲しい

4 :名無しより愛をこめて:2010/05/04(火) 16:23:55 ID:xwl7yrLt0
前スレ1000の予言が当たりますように。

5 :名無しより愛をこめて:2010/05/04(火) 19:47:14 ID:/dqFB7fJ0
新スレおめでとう!

ゴセイジャーは新組織が登場するらしいがそれもダメか・・・

6 :名無しより愛をこめて:2010/05/04(火) 22:09:53 ID:KkukuJSJ0
W、怪物くん、電王映画ぐらいですか
最近女幹部、女怪人が出てるのは

7 :名無しより愛をこめて:2010/05/05(水) 11:07:13 ID:y64NQa9X0
ttp://www.sanspo.com/geino/news/100505/gnj1005050508012-n2.htm
パンシャーヌの人、アクション女優を目指してるのか
女幹部として特撮に出て欲しいな

8 :名無しより愛をこめて:2010/05/07(金) 07:05:16 ID:03x9m+wR0
ピラメキッド本日一挙2話放送!

9 :名無しより愛をこめて:2010/05/07(金) 19:58:22 ID:Czsbyr7r0
ピラメキッドだめだ・・・

10 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 07:52:27 ID:MihL/UMo0
今日は怪物くんだよ
デモリーナが先陣に出るから楽しみだ

11 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 07:18:25 ID:K68uiHuG0
怪物くんもいまいちだなあ・・・

12 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 07:30:06 ID:6Qx+qSl/0
3112fef625238ff99c9616a00c80358d95f4f9e0 jpg
http://koebu.com/images/topic/3/31/3112/3112fef625238ff99c9616a00c80358d95f4f9e0.jpg
mI7cEwbtrnA S jpg
http://img01.gazotube.com/m/I/mI7cEwbtrnA/thumb/mI7cEwbtrnA_S.jpg
aDAvHZ5szfQ S jpg
http://img01.gazotube.com/a/D/aDAvHZ5szfQ/thumb/aDAvHZ5szfQ_S.jpg
090719 213721 jpg
http://dreamscometrue2005.laff.jp/photos/uncategorized/2009/07/20/090719_213721.jpg
6d8c5951 9edf 4307 a58c af3a55ad3d33 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=a1011.g.akamai.net/f/1011/23830/v0001/msnuuv1.download.akamai.com/23830/frames/prod/33/3d/ad/6d8c5951-9edf-4307-a58c-af3a55ad3d33.jpg


13 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 09:26:45 ID:aY+n/hrl0
デモリーナ、元人間なんだってね
なんか薄皮太夫とかぶる気がする

14 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 10:39:29 ID:wuBF0BM40
>>11
地上波のジャニーズ枠ドラマですからねえ。あまり期待しても。
と言っても「女幹部」が「存在」する分、戦隊よりもマシなんですが。

15 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 12:50:57 ID:K68uiHuG0
確かに女幹部が出てるだけでも貴重

16 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 20:22:49 ID:QpPBvQzg0
ホントに冬の時代だな・・・

17 :名無しより愛をこめて:2010/05/13(木) 23:11:29 ID:xHiPtQ3b0
しかし希望は捨てぬ。

18 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 07:14:03 ID:PF2pNJ2f0
理想の女幹部
・20代後半くらい
・顔立ちは妖艶
・身長は高め
・髪型はロング
・乳は巨乳以上でむっちり
・服装はボンデージもしくはビキニアーマー
・脚線美
・武器は鞭
・性格は残酷で人を殺すことを容赦しない
・最後は命乞いしながら死ぬ


19 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 18:20:35 ID:S1lngtlN0
>>18
・たまに人間に化ける
・化粧は濃い
・演じてる女優があまり有名じゃない

20 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 19:05:09 ID:3VAG1p5C0
人間に化けるのはぜひ欠かさないでほしいな

21 :名無しより愛をこめて:2010/05/16(日) 03:15:13 ID:UlZ4hvhs0
>>18
巨乳以上だと困る・・・。
そんなに大きくなくていい。
脚・鞭・赤い口紅の似合う正統派美人にして狂気に満ちてるくらいでいいよ。
出てくれるなら。

22 :名無しより愛をこめて:2010/05/16(日) 08:23:53 ID:Ajq8UfJ50
デモリーナは理想的な女幹部だ
鞭あり、踏みつけあり、セクシー衣装あり
いずみ嬢が3?歳だが、そんなの気にしない

>>18
命乞いするよりは、ダイレンジャーのガラ中佐みたいに
「私はお前達を永遠に憎む」と言って死んでくれたほうがいい

23 :名無しより愛をこめて:2010/05/16(日) 11:33:55 ID:uNQ7fEVcO
規制が…。ということで携帯から。

>>19
・人間に化けたときもミニスカなどのセクシーな衣装
・その容姿で工作相手を油断させる・誘惑する・誑かす
・作戦は途中までは成功する
・後一歩のところでヒーローに正体を見破られる

をお願いします。

たとえばこんな感じでということで、Power Rangersのトラキーナの
変身回を。全部英語だけどだいたいの感じはわかるかと。

http://www.youtube.com/watch?v=eWDVQOWQb8g
http://www.youtube.com/watch?v=RTEqCDPi2Xo


24 :名無しより愛をこめて:2010/05/20(木) 07:06:45 ID:xgHq67CC0
>>23
いいですねー


25 :名無しより愛をこめて:2010/05/20(木) 23:06:06 ID:mROarOzF0
>>18
命乞いより相手を見下しながら死んでくれた方がいい

26 :名無しより愛をこめて:2010/05/21(金) 07:12:13 ID:czu6sN0t0
今、怪物君しか出てないから
何の番組でもいいから早く女幹部出して欲しい


27 :名無しより愛をこめて:2010/05/22(土) 06:58:05 ID:u86+tOQj0
今年もライダーと戦隊劇場版があるみたいだが
ゴセイジャーは劇場版でも女幹部出ないんだろうか?
出てもあくまでテレビ本編での登場じゃないとダメだよな

28 :名無しより愛をこめて:2010/05/22(土) 18:45:40 ID:T09D2kyM0
同じ命乞いでも正義側に対して命乞いするのは萎えるが
悪の首領に対して「○○様、どうか私めにお力を!」みたいなのは滾る
その結果捨て駒や実験台として知性のないバケモノにされたり
「偉大なる我の一部となるがいい」みたいに吸収、捕食されたり

毅然とした忠義者の女幹部や武人幹部をさんざん踏み台にして
組織でのし上がってきた女幹部の末路がそれだと非常に滾る

29 :名無しより愛をこめて:2010/05/22(土) 22:13:11 ID:Fp9xpJW10
デモリーナが人間に化けた
とても綺麗だった

30 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 08:06:58 ID:gWbehwTv0
デモリーナいいねぇ

31 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 08:38:31 ID:aIbTBzuJ0
W,予告からすると来週からゴスロリの新女幹部(?)が出るね
レギュラーなのかはまだ分からないけど
蹴りとか披露してたのでアクションも期待していいのかも

32 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 15:17:58 ID:g54HE4iA0
>>28
捨て駒といえばマズルカやね。あの狡猾な女に相応しい悲惨な最期でよかったわー。

33 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 16:04:24 ID:U+J7DkOh0
>>31
東映公式HPの解説によるとヒットマンらしいね。
ゴスロリ衣装のスカートをたくし上げているシーンがエロいw


34 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 17:02:29 ID:aIbTBzuJ0
Wはバンバン女性怪人出てくるのにゴセイジャーといったらorz

35 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 20:20:49 ID:dqE4XFY30
>>28
そうかなあ
俺は正義側への無様な命乞い、っていうのを見てみたいな
特に手下はちょっとの失敗で殺しちゃうようなどS女幹部がいざ自分が追い詰められると・・・みたいなのが見たい

36 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 22:47:18 ID:52VmwdZ+0
>>33
演じる女優さんはJAE所属みたいなのでアクションは期待していいと思う。

37 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 06:49:56 ID:51zfWSNP0
>>36
なるべくドーパントに変身せず生身アクションの時間が多いといいなーw

38 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 17:27:55 ID:dKDafCEV0
ネタバレスレより
ttp://imepita.jp/20100524/619970
劇場版Wに女ドーパント出ますね
羽原レイカが変身するとあります。

というかWは女怪人にことかかないなw
それに比べてゴセイジャはー・・・

39 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 21:13:02 ID:krU5MDhE0
今年は意地でも女幹部を出さない感じだな

40 :名無しより愛をこめて:2010/05/25(火) 07:10:54 ID:30KS3Fhh0
ゴセイジャーのキャラクターショーでも女幹部は出てませんか?

41 :名無しより愛をこめて:2010/05/25(火) 18:24:08 ID:HLx5iAbC0
ゴーオン十四話みて思ったが、
ケガレシアは人間態である汚石冷奈に範人が惚れてるって事を逆手に取れば、
グリーンを倒せたんじゃマイカ?
範人は単純そうだし、あっさり敵の罠に落ちそう。

結局範人とのフラグはその話限りで、
その後、人間態が出たのは範人と関係ないG3プリンセス回と銀の学園生活回か。
まぁ、そこまで悪知恵が働く人じゃないんだろうなぁ。


42 :名無しより愛をこめて:2010/05/25(火) 19:35:26 ID:yQUksNjZ0
>>41
ガイアークの美的基準から見ればグリーンはとんでもないブ男だろうしなあ

(ガイアーク的には)顔は…だけど実力で大臣になった女だから
そういう作戦を使うのはプライドが許さなかったのかもしれない

43 :名無しより愛をこめて:2010/05/26(水) 16:28:01 ID:+gDvmzPQ0
沢尻の新曲衣装を女幹部と思って、シコシコw

44 :名無しより愛をこめて:2010/05/26(水) 18:33:30 ID:0NIIIf8F0
それは無理w

45 :名無しより愛をこめて:2010/05/27(木) 07:03:16 ID:x7HB2r0x0
劇場版のヒートドーパントの人間体は誰?

46 :名無しより愛をこめて:2010/05/27(木) 17:06:02 ID:1namEb/20
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/05/27/02.html
なぜ女幹部に起用しないorz
ゲストヒロインの異星人かorz

47 :名無しより愛をこめて:2010/05/28(金) 23:52:17 ID:Qzp2gS//0
ゴセイジャーの新組織は「地球犠獄集団」とかいうやつららしい
最高幹部は「ブロブの膜イン」
なんか女幹部ぽい名前なんだけど、もしかして?

48 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 09:30:03 ID:6L/HtFSu0
「膜イン」ってエロいネーミングだな

49 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 14:12:52 ID:yUkg7cSw0
「ブロブ」ってアメーバみたいな地球外生命体の話でしょ。
その上に「膜」って、ものすごいエロい想像しちゃうぞw


50 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 21:54:17 ID:ABzOCdvoO
多分
日本公開時の題名
マックイーン絶対の危機
からだろ
テレビでは
人食いアメーバの恐怖
ってタイトルだったな

51 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 00:38:31 ID:PpRdqdHV0
まずはWのゴスロリ人間態アクションに期待

52 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 11:53:19 ID:uktlA6mc0
>>49
「アメーバ」と「ブロブ」をならべるとアメーバブログみたいだな

53 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 16:00:44 ID:ltI0nsHnO
Wのホッパーよいね。
ああいう普段は普通なのに武闘派は好きだ。
多分来週メモリブレイクされるんだろうけど

54 :名無しより愛をこめて:2010/06/01(火) 17:43:37 ID:f7cpEUST0
tesuto

55 :名無しより愛をこめて:2010/06/01(火) 18:04:42 ID:f7cpEUST0
お、規制解除された
イナゴ女来週で終わりかー

56 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 18:17:27 ID:ob5tFLIA0
劇場版W
ヒートドーパントの人間体羽原レイカは八代みなせらしい

劇場版もいいけどやっぱりテレビ本編で見たいなー

57 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 19:40:14 ID:LPeNEBND0
ゴセイジャーは悪の女幹部が現れる可能性は秋以降なのか…

58 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 19:51:00 ID:ob5tFLIA0
イナゴ女に来年は戦隊の女幹部やって欲しい
アクションもできるし

59 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 22:17:49 ID:6vVlESrw0
八代みなせ、結構可愛いね。胸もあるし。
あとブロブは残念女幹部じゃなかった…まああのグロな姿で女性ってのもやだけど
次の組織こそ期待したい。あと女怪人にも。

60 :名無しより愛をこめて:2010/06/03(木) 06:54:56 ID:UahhVPJg0
>>59
ブロブ残念

ヒートドーパント嬉しいけど
子供向け映画ってさすがに一人じゃいけないよね?行きにくいよね


61 :名無しより愛をこめて:2010/06/03(木) 14:27:00 ID:Eo9R/y9T0
八代みなせ
どっかで見たことあると思ったけど
ブラッディ・マンデーと片腕マシンガールか

62 :名無しより愛をこめて:2010/06/03(木) 17:09:17 ID:83PkPv8E0
ブラッディ・マンディでもテロリスト役だったね

63 :名無しより愛をこめて:2010/06/04(金) 22:31:13 ID:4dkuKB/+0
ゴセイジャーは劇場版ですら女幹部なしか

64 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 19:37:44 ID:TvK3BgBO0
女幹部を演じて欲しい女優っています?

65 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 02:29:29 ID:z7FmwqPa0
かたせ梨乃

66 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 05:32:46 ID:+8dZEBzhO
超電王のマンティスイマジン可愛くエロい感じで良かったよ

67 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 06:58:24 ID:k+rWLKuk0
映画見に行きたいけど一人だとね・・・

68 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 08:28:04 ID:GG6xaJ3G0
今日のW
ダーク化した若菜最高だったお
雰囲気も悪の女幹部にふさわしい

69 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 09:09:46 ID:GG6xaJ3G0
イナゴさんは退場残念だった

70 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 09:24:55 ID:KRx4OI1J0
たった2回の登場だからこそ印象に残っていいという感じもするな
トライアルに倒されたと思ったら髪をぶん回して復活→ミックさんに瞬殺の流れは最高だった
若菜良かったけど変身後の格好もリニューアルしろw

71 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 09:53:16 ID:+8dZEBzhO
イナゴの人はホッパーにならなくても十分怪人として成り立つキャラだね
スーパー1のオマージュとクレイドールと同じ側の人間という意味でサタンドール・ドーパント的な

72 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 10:40:04 ID:GG6xaJ3G0
イナゴの人は戦隊で女幹部として登場してもらい
アクションを思う存分披露して欲しい

73 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 17:19:53 ID:/cgA/lBL0
>>64
女優じゃないけど椎名林檎
彼女のPV見てるとマジで女幹部似合うと思う

74 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 19:23:46 ID:2dFSlSBu0
デカレンジャーのサキュバスみたいに
途中で素面女怪人出てこないかな

75 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 20:18:35 ID:KRx4OI1J0
デカレンジャー後半はヘルズ三兄妹がボスとして君臨すればなあ…
サキュバスが2週こっきりなんて本当に勿体無かったよ

76 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 23:20:51 ID:1Fj5+8ln0
イナゴを食べるのは佃井皆美ちゃん、なすびさん、中川くん、寺田さん。
もし苦手だったらどうしよう、とドキドキしながらみなさんに「イナゴ平気ですか?」と確認。
寺田さんからは「食べれますので美味しいのを用意してください」と頼もしいご返事を頂きました。
撮影当日、小生「数種類を試食して厳選しました」とご説明。
寺田さん「どれどれ、なかなか美味しいじゃないか」と琉兵衛さながらのありがたいお言葉。

と、一安心していたら実はイナゴの女・皆美ちゃんが甲殻類全般が苦手で海老、蟹など美味な食材すら触るのもダメだったとか・・・。
小生「あれ、最初に役の説明した時にイナゴは大丈夫って言ってたけど」
皆美ちゃん「実は苦手でした。でももう大丈夫です」
見事にイナゴを克服した皆美ちゃんでした。

……あんまり強烈なキャラを用意しても大変という見本だなぁ、そこはグミ用意してくれよw

77 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 23:27:04 ID:/zrFv1co0
悪の女幹部人気投票中

http://marigold.1000.tv/lune/executive/vote/fvote.cgi

78 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 21:58:26 ID:z7vwYo7W0
ネタないねー

79 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 20:45:24 ID:Q/hNZoAb0
デモリーナ見られるのも今日で最後だね

80 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 22:05:45 ID:cJnXiiPB0
終わったねー
怪物くんも終わったし何も期待できる番組がない

Wの黒若菜ぐらいか

81 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 22:18:26 ID:sHYZ1t1r0
>>61
3代目だったか?
海物語のミスマリンだべ。

そうか、大久保麻梨子よろしく特撮モンに出る様になったか。

82 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 01:21:27 ID:6kMbuTGwO
デモリーナもそうだしジャンヌも、あと着ぐるみだけど薄皮大夫もそうだけど。
女悪役に限って同情すべき過去がある、って安っぽいシナリオいい加減やめてくれないかな
男女差別甚だしいし
純粋な悪人で倒されてスカッとなれる美人悪役が見たいんですけど
何でわざわざ女悪役に限ってそんなくだらん背景作るの?

83 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 02:48:23 ID:2xabwoDu0
薄皮と十蔵の扱いにはあんまり差は無かったけどな
ただ平成戦隊女幹部ってたしかにコメディ系と愛に目覚める系の二種類が大半なのは思わんでもない
シボレナみたいなクールな女幹部でもドクターヒネラーが娘に似せて作ったみたいな事になるし

84 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 07:30:42 ID:kRWgEBDVO
ゾンネットやっぱり可愛いな

85 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 08:03:29 ID:UD3L2cDV0
今日はW休みか・・・

86 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 09:45:25 ID:UD3L2cDV0
こんなのがCSで始まるんですね
ttp://ameblo.jp/tomochhhin/entry-10558504570.html

地上波じゃないのが残念

87 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 09:47:14 ID:UD3L2cDV0
別の記事
ttp://journal.mycom.co.jp/articles/2010/06/08/ecogainder/?rt=na

88 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 03:11:18 ID:5yuHj58pO
エコガインダーは前期の秋元才加が最後は改心してエコの大事さを理解する、みたいなパターンだったし。
何よりメイクが薄すぎるよなあ。
もっと目の周り黒く塗ったりとかしてほしいわ

いや、贅沢言ったらいかんか・・・
アイドルにそんなことさせられんわなあ・・・

89 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 20:20:43 ID:HUVIP9750
とりあえず地上波で放送して欲しいわ

90 :名無しより愛をこめて:2010/06/15(火) 21:50:45 ID:Me2+75Px0
ttp://natalie.mu/owarai/news/33145
映画だけど女幹部ありの特撮映画みたい

91 :名無しより愛をこめて:2010/06/15(火) 22:47:23 ID:me1JCzbq0
山崎真実か。アクションは期待できるかも。
本家藤山さんのような色気は期待できないだろうけど。

92 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 07:02:11 ID:4R3fW5CW0
風のシズカはキャラさえよければよかったんだが


93 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 03:17:01 ID:ALCrMa+90
山崎真美だとアクションは望めるけど、色気は…というのは確かに。
でもミスボーグが出るだけでも朗報かな。

94 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 08:50:54 ID:f8uGK2zaO
今何となく思い出したけど
ファイブマン放送当時は3、4才だったのだがドルドラがバラドルギン化する際に悶えてたシーンがやたらエロく感じたなぁ

95 :名無しより愛をこめて:2010/06/18(金) 22:54:10 ID:iVcR1DZf0
地上波は壊滅状態だな

96 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 10:45:13 ID:E6wQFIA90
今日のW放送見て古代少女ドクちゃんは女幹部が似合うと思った

97 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 10:49:23 ID:V1RQaQze0
女を悪者に出来ないのはフェミの圧力が原因だと思う。

98 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 11:02:59 ID:E6wQFIA90
>>97
80年代、90年代は良かったな・・・


99 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 13:02:59 ID:E6wQFIA90
ttp://www.youtube.com/watch?v=FCWbOG3FpvE
劇場版Wの新しい予告にヒートドーパント人間体あり

100 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 13:31:07 ID:V1RQaQze0
特撮に女幹部が出始めたのは70年代からだろうか。

101 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 14:20:14 ID:E6wQFIA90
女幹部探すとき何で探してます?youtube?

102 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 21:41:38 ID:dWXDlEHK0
仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ

羽原 レイカ(はばら - ) / ヒート・ドーパント
大道の部下で『NEVER』に所属する美女。素早い動きを活かした戦闘を得意とする。T2メモリ『ヒート』を用いて、ヒート・ドーパントに変身する。


103 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 16:16:18 ID:ANyl/wxa0
>>97
ゲームやアニメや漫画では今でも冷酷な女の悪役は珍しくもないからそれはないんじゃないか?
正義のヒロインや、悪役でもメレや太夫みたいにドラマ性が強い「なり手がいない」


104 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 16:18:24 ID:ANyl/wxa0
ごめん修正ミスで途中送信した
悪役でもメレや太夫みたいなドラマ性の強い「悪のヒロイン」なら引き受ける女優がいても
冷酷な悪役になるとイメージの定着を恐れて「なり手がいない」という問題があると思う

105 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 21:49:01 ID:SYyqzvj10
>>104
確かになり手がいないというのはあるかもしれないね


106 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 16:41:29 ID:MvvkZQjgO
サスペンスの悪女役とかきっつい性格の役が多い人とか起用しないかな

107 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 18:39:48 ID:4OvGoy+H0
無名の女優にとっては冷酷な悪役のイメージがついても
名前が売れて良いと思うんだけどね


108 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 18:43:13 ID:Xg3J6ol/0
仲里依沙が最強

でもおこちゃま番組には出てくれないよね?

orz

109 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 18:48:00 ID:MvvkZQjgO
>>108
メビウスのソリチュラ回には出たんだけどね
今はどうだろ?


110 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 19:52:52 ID:R5nf7APp0
>>107
そういう役で名前が売れてしまった結果役のイメージに振り回されて
精神的にヤバくなってしまった役者の話は多いらしいな
やれそうなひとはギャラが大変、新人はタレント壊しを怖がってさせないとなると
なり手がいない問題は存外深刻で厄介なのかもなあ

111 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 23:02:52 ID:OqDYBtmQO
>>108
ゼブラクイーンの印象で言ってる?
あんなの最後まったくヤラレなしだし俺は悪役とは思ってない。

ヒーロー側に成敗されるまでが悪役です!

遠足みたいだな


だから俺の中ではゼブラクイーンも深田恭子のドロンジョもジャンヌも風のシズカもリラもナイ、メアもメレもまったく悪役じゃない
ちょっといたずら好きの女、ってだけだわ


ヤラレは別に死じゃなくていいんだ
そういう意味では海外物だけどホームアローンの女悪役なんか好きだなあ
お仕置きに汚い顔や姿にされるのもいい

112 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 05:36:59 ID:GiYJeRTx0
>>106
遊井亮子・遠野凪子・高橋かおり・大村彩子が犯人役多くて、似合いそう。
前スレで中山忍が刑事なのに復讐で殺人を犯す作品のたくらみ顔が最高って書いてあった。

113 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 07:08:18 ID:c3Dxzi7z0
深夜の特撮枠かテレビ東京の土曜朝の特撮枠復活しないかなあ・・・

114 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 07:08:19 ID:Y60tLOUBO
>>111
ジャンヌとか洗脳されただけで普通に善人だしね
ドロンジョというかドロンボー一味の三悪は原作からしてヒーロー以上に主人公だし

115 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 09:52:43 ID:ApTXhZsc0
男の場合悪役のイメージがついても困らないのだろうか。

116 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 19:32:34 ID:e0Tt1T190
女性悪役からブレイクした例といえば、サキュバスこと蒲生麻由だろうな
翌年はめでたく響鬼レギュラーに

117 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 20:14:08 ID:Y60tLOUBO
>>116
少し悪女役をやってくれたら
後で必ず善良な役で押していきますという保険があれば増えてくれるかな?
逆に悲劇のヒロインから女幹部、さらにもっと質の悪いお下劣女になったリコさんは…

118 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 20:36:11 ID:NGRKRGML0
リジュエルはパッとしないまま消えたな

119 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 21:04:57 ID:p6MtgrZC0
>>117
蒲生麻由とか、男だと中村優一みたいに悪役イメージを払拭できる保障があれば増えてくれるかもなぁ

120 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 06:59:50 ID:y70xcI100
仮面ライダーWは女幹部や女怪人が多く出てるけど戦隊との違いは何だろう?

121 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 07:28:09 ID:5qa6g7glO
>>120
見た目でドーパントを判別しないため…と言ってもそれを恒例化すると意外性も無くなるからなぁ
「事件の影に女あり」みたいな探偵・推理物のお約束を意識してるのかもしれないな
現に女ドーパントは二時間ドラマの犯人みたいなノリの人も多いし

122 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 07:48:00 ID:cNdYkCms0
それにしてもいくらなんでも多すぎだろう。

123 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 09:57:01 ID:y70xcI100
変身後のドーパントが女性らしくないのはいただけない

124 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 10:43:15 ID:k8VrWc19O
二時間ドラマの犯人みたいなノリ、って上手い例えだね

女ドーパントはなんか犯人でも同情できる余地が多いんだよね
被害者に身内を殺されてたり、とか

どちらかといえば女により悪人を演じてほしい
ドーパントじゃなくていいからその悪人である被害者側とか

125 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 08:28:52 ID:r5CoyJ/W0
Wは女が怖すぎる
今週の若菜はエロかった

って来週は風都史上最悪の悪女ww
ジュエルドーパントか

126 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 11:22:40 ID:hWEaM23o0
来週のギンガマンvsメガレンジャー
10年ぶりくらいにシェリンダを地上波で見れるね(あとシボレナも)

127 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 12:30:51 ID:r5CoyJ/W0
>>126
関東がうらやましい・・・

128 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 12:49:54 ID:xfoZ8W/t0
>>125
赤いハイヒール、ストッキング、踏みつけ・・・
エロすぎる

129 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 18:47:44 ID:Kqt6rPZZ0
>>125
予告編の動画見てぬいた。

130 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 06:52:50 ID:RKfZq1cx0
>>128>>129
来週は録画必須ですね

131 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 07:17:56 ID:lUJbolpD0
エコガインダー2まあまあ良かった

132 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 07:18:37 ID:4uUJ0pOI0
Wももうすぐ終わりか
貴重な女怪人出まくり番組なのに

133 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 07:10:36 ID:P8VorRuj0
劇場版ゴセイジャーで磯山さやかの正体が女幹部だったらいいのに

ピラメキッド、女幹部が仮面で片言なのが残念・・・

134 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 13:28:58 ID:rPbO/1js0
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/381094/
女幹部をやりたいという女優さんもいるのでなり手がいないならやって欲しい

135 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 17:44:05 ID:g/WDUwP00
仮面ライダーオーズはどうなる?

136 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 19:35:49 ID:rPbO/1js0
明日のWは悪女みたいだからお見逃し無く!

137 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 08:33:49 ID:2THRckcK0
今日のW良かった
足蹴り、踏みつけ、赤いハイヒール
鞭があれば最高だった

138 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 18:44:00 ID:GYscSOK60
「ダイヤの価値って分かる?」

139 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 07:15:45 ID:65potNX20
分かりません

140 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 21:55:18 ID:cUTLJGGW0
>>138
スレ違いはどっか行け!

141 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 20:19:10 ID:ZNMmI1RX0
特撮深夜枠復活求む!

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:35:13 ID:bRvEDaHd0
ピラメキッド、ミスホワイトいつになったら前線で戦うのやら

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:46:47 ID:FCzfvick0
すっかり若菜は悪が定着したなあ

144 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 06:54:40 ID:DTCreIuz0
オーズはどうなりますかなあ

145 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 20:59:45 ID:PyDhnxFlO
ふと思った
もしもゾンネットが死亡する展開になっていたら、俺は戦隊を見限っていたかも知れない

146 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 08:14:48 ID:260tjWss0
エコガインダー2どうですか?
地上波じゃ見れないもんで

147 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 22:51:31 ID:260tjWss0
6:30〜からのVSを全国でやってほしいなあ
関東だけじゃなく

148 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 14:51:30 ID:Szz7wuIQ0
http://www.japanactionenterprise.com/show/img/wipeout_flyer.jpg
左からさらば電王の女山賊・イナゴドーパント・シンケンピンクやゴーオンイエローの中身。…だそうで

こんな女に踏まれてみたい


149 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 14:57:11 ID:kHJBf/64O
イナゴさん普通メイクだと可愛いよな
ゴスロリはあれはあれでエロかったけど

150 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 17:07:38 ID:F13QKxzH0
イナゴさんに戦隊の女幹部やってほしいなあ

151 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 18:42:31 ID:pr2qAtZa0
>>148
この三人で女幹部三姉妹とかやってほしい


152 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 18:59:58 ID:wc83qZ8G0
>>148
左以外の二人は可愛いね。ファンになった。
人見さんは知ってたけど。

153 :名無しの戦隊マニアック:2010/07/19(月) 20:56:56 ID:NZWNGBVMQ
戦隊 歴代ダークヒロインズ TOP10 1位 風のシズカ 2位 メレ 3位 ケガレシア 4位 シボレナ 5位 サキュパス 6位 フラビージョウ 7位 花のくノ一組 サクラ 8位 リラ 9位 マリア 10位 ラミィ

154 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 23:52:33 ID:hw0KonxN0
>>152
一般的な美醜の基準で言えばその通りかもしれないが、
左の人が一番悪の女幹部顔だと思う。


155 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 06:55:26 ID:wHqZWHEj0
JAEにいい人材がそろってるんだから女優に女幹部を依頼するのではなく
自前(?)でアクションのできる人を使えばいいと思うのに・・・

156 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 20:24:57 ID:wr76kEEn0
加藤夏希は悪いお姫様役が似合っていると思う

157 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 23:10:01 ID:Q3ewBpZPO
金子さやかなんてどう?

158 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 06:56:01 ID:HJrxIEjBO
悪役に女を使うならやっぱり正義側では表現できないようなエロさが欲しいよね
水着回いれてもエリモネみたいのでは全然エロくないし

159 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 07:04:58 ID:/s/dzU790
テレビ誌読むと
仮面ライダーW、8月1日放送分
ムチを持った女性が依頼に現れるらしいw
脅迫まがいの依頼をするとあるけど依頼人に見せかけてまたドーパントか?

160 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 06:57:48 ID:itadTgLR0
2000年代から急速に女幹部は衰退していったな
男女平等か何か分からないけどそういうのが関係してるんだろうな
男女平等というなら悪役に女性がいても別にいいと思うが
露出とかエロとかが子ども番組にふさわしくないとされたのだろうか

161 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 07:18:47 ID:/yNCeKANO
>>160
ケガちゃんいるからあまり関係なさそうな気もする
自分のイメージではガオのツエツエからコミカルキャラが中心になりハリケンのフラビーでアイドル系がブレークしてからあまりヒーローに退治されるような女幹部が創られにくくなり(フラビーもアバレやデカで復活している)
アバレのジャンヌ、リジュエルで真面目な幹部も訳ありで完全悪の印象が薄いものが増え
その後はフラビータイプのナイメアにシズカ、ツエツエタイプのケガレシア、ジャンヌタイプのメレや薄皮で回しているのだと思う

162 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 09:40:59 ID:eLcadlBD0
セクシー系女幹部でアイドル要素を持ち、さらに話の大筋にも大きくかかわったゾンネットって何気にすごいと思う。

163 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 14:37:38 ID:OCYMTzyG0
>>157
いいと思う。
昨日関東でやってた2時間サスが以前誰かが言ってた中山忍犯人回じゃやないかな。
2サス女優にやってもらうのもありだと思った。

164 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 14:47:18 ID:0WXtYOwj0
思えば99年までの戦隊物の女幹部はちゃんと悪役をやっており尚且つ倒されていたんだけどなあ。2000年以降から倒されにくくなっているのが気に食わない。

165 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 19:52:47 ID:yoYNf/ih0
ゴセイジャーほどつまらないものはないな
これからは毎年着ぐるみすらなくなっていくのだろうか

166 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 21:35:45 ID:DCeEMFsZO
着ぐるみなら出ても出なくても良いけど素面の女幹部がいないと何か寂しさを感じてしまうな。

167 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 21:45:12 ID:/yNCeKANO
ゴセイは組織交代制という新しい試みをしてる最中だから特別でしょう
あまり幹部描写に時間割けなそうだし

168 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 22:14:31 ID:M9Ewk3/E0
ゴセイジャーにも峰不二子のごとく悪の組織の間を渡り歩く謎の女幹部とか居てもいいのにね

169 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 07:34:06 ID:MwgqINhR0
デカレンジャーのサキュバスみたいに3話ぐらいでもいいから
出して欲しい

170 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 23:55:54 ID:Bv/P6obI0
次回のWにはメレこと平田裕香が登場

171 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 06:49:03 ID:QsyLMoYx0
>>170
ドーパントではなさそうな感じだね
わからんけどw

172 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 20:22:21 ID:fA7u8jLr0
Wもそろそろ終わりか
次のライダーも女怪人が多いといいな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)