5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮】マルチーワはエロ可愛い【神デザイン】

1 :名無しより愛をこめて:2010/03/29(月) 21:32:17 ID:b8GZT9Nd0
オーレンジャーのCSに登場した記念として立ててみた。歴代女性幹部の中でも1,2を争う
美しさを持ち悪役ながら魅力のあったマルチーワを語っていこう!

2 :名無しより愛をこめて:2010/03/29(月) 22:15:25 ID:wf/DoYWm0
マルチーワ参考動画

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06220604_elevator.wmv

3 :名無しより愛をこめて:2010/03/29(月) 23:57:58 ID:BvtgBoP2O
マルチーワの声

 …加藤みどり


4 :名無しより愛をこめて:2010/03/30(火) 01:14:41 ID:vL4YtIaU0
旦那共々ラスボスとしては正直ちょっと…

5 :名無しより愛をこめて:2010/03/30(火) 11:31:49 ID:2l6yomNI0
ウェディングピーチみたいなデザインだと思った

6 :名無しより愛をこめて:2010/03/30(火) 20:36:11 ID:YFC9qjGt0
>>3
髪の毛(?)の色繋がりですね。分かります。
>>4
まあラスボスの前に出てくる大ボスみたいな感じかな。
>5
私もそう思いました。よく見ると似ているんですよね。

7 :名無しより愛をこめて:2010/04/02(金) 21:39:19 ID:fD5vJwN60
コスチュームはフリフリのついたピンクのレオタードって感じでセクシーで好きだった。顔は…(以下略)。

8 :名無しより愛をこめて:2010/04/02(金) 23:07:11 ID:jAw+6eK5O
見た目は善良そうにも見えるね

9 :名無しより愛をこめて:2010/04/03(土) 09:43:49 ID:M7hEBsAx0
>>7
ん?顔がどうした?俺は結構好きなんだけど。あの人工的な造りがいい。
>8
善良そう?

10 :7のレスに追加:2010/04/04(日) 11:39:24 ID:jbQx6LTq0
セクシーさは合格。アクションも一生懸命だったのは分かる。
あと着ぐるみの中の人の吉尾さんはいい線までいっていたけど
若干スタイルがアンバランスなのが残念。(顔デカいしちょっと短足気味かな)
辛口になるけどイメージとしては現実離れしたアニメ体型なんだよな。


11 :名無しより愛をこめて:2010/04/08(木) 02:22:37 ID:nyCXCwi9O
保守ついでに、こんなものも。
http://homepage3.nifty.com/oremaga/chimitoys/multi/multi.htm

12 :名無しより愛をこめて:2010/04/08(木) 19:50:36 ID:wl7GAsgL0
なんかここの>>1は見てて痛々しいな
もしかして以前に理不尽スレでマルチーワネタばかり連発して
住人からウザがられて消えた奴か?

13 :スレ主:2010/04/14(水) 16:43:49 ID:8ikpnNIC0
>12
遅レスになったがあの時に連発し過ぎた事は反省してるし
あまりここでは触れないでほしい。(まあ他の質問もしたんだけど)
マルチーワを語りたい故のミスだったから許してください。

14 :名無しより愛をこめて:2010/04/20(火) 22:17:44 ID:KAJiZAY30
今日最終話見たが、マルチーワ確かに可愛かったな

15 :名無しより愛をこめて:2010/04/21(水) 19:54:04 ID:yV5KEtcS0
>14
機械とはいえどもやっぱ可愛いだろ?しかも魅力的な要素も多いとなると・・・

16 :名無しより愛をこめて:2010/04/23(金) 05:18:09 ID:nflQvTDr0
ケリスの方が好き!
でも、人間態が1回じゃなかったらマルチーワもっと好きになってたかも・・・

17 :名無しより愛をこめて:2010/04/23(金) 06:29:18 ID:SBPDdUgBO
>>16
俺も爆乳のケリスちゃんが女怪人で一番好き

18 :名無しより愛をこめて:2010/04/23(金) 19:47:18 ID:7c9YRTaw0
マルチーワの巨乳もなかなかいいと思うんだけどなー。

19 :名無しより愛をこめて:2010/04/28(水) 04:58:40 ID:IKSV14qY0
>>17
人間態のドSそうな雰囲気では絶対言わなそうな
あの、「うっふ〜ん。あは〜ん。」がいいよね。

20 :名無しより愛をこめて:2010/04/28(水) 12:38:40 ID:hDS7sKD7O
マルチーワって初登場の時の顔の造型が酷かったから顔を作り直したんだよね。

21 :名無しより愛をこめて:2010/04/28(水) 18:09:49 ID:jnyWNzW90
>20
そうなん?全く知らなかったよ。造型も初登場時に醜いとは思わなかった。
あとソースがどこか気になる。

22 :名無しより愛をこめて:2010/04/28(水) 18:47:39 ID:716/4DzwO
ならもしマルチーワを商品化する際にはAタイプとBタイプに分けて欲しいな

23 :名無しより愛をこめて:2010/04/28(水) 19:03:31 ID:jnyWNzW90
Aタイプ・・・阿部統の初期案
Bタイプ・・・TV版
かな?あと漢字は醜いじゃなくて酷いだった。スマソ。

24 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 17:52:59 ID:1UBzkMo+0
マルチーワは足がハイヒールみたいになっている所もいいね。装飾品も
なかなか凝っていて良かった。

25 :24です:2010/05/15(土) 18:27:57 ID:1UBzkMo+0
別の話題のスレ立てました。もうこれでマルチーワの
話題のスレは最後にしようと思います。

マルチーワはどうやって子孫を残せれたのか
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1273915336/

26 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 20:52:38 ID:623A1Sgn0
需要ねーし削除依頼出しとけよ

27 :スレ主:2010/05/15(土) 21:32:37 ID:1UBzkMo+0
すでに削除依頼は出しました。
このスレも潮時ですね。結局は良スレにはなれなかった・・・

28 :スレ主:2010/05/29(土) 14:21:10 ID:a3n3vZOc0
27での発言は撤回。やっぱ潮時じゃまだねーな。よしdat落ちまで諦めねーぜ!
そういえばマルチーワってアニメ顔だよな。

29 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 22:08:37 ID:zFr6nLxiO
コロンとかテントリーナと同系列の顔だちだね
ところでオーレンはこの夫婦二人相手にやたら数の多いロボ全機投入したんだっけか?キングピラミッダーの馬鹿デカさといい外道だな

30 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 22:33:42 ID:/ZV/fqTw0
確かに少数ロボ相手に多数のロボたちがリンチをするのはやりすぎかもしれん
けど一種の仕返しともいえる。オーレンが外道といえば外道だが敵自体が
それ以前に酷いことをしている。

31 :名無しより愛をこめて:2010/06/03(木) 06:07:55 ID:6o88VvDjO
最後はあのスマートな二人が直接巨大化するんじゃなくて
月面基地とかバラクティカとかバラノイアの技術の全てを結集した究極の超巨大マシン獣に乗るとかすれば絵的にも良かった気がする

32 :名無しより愛をこめて:2010/06/03(木) 18:41:38 ID:mxvU35J30
>31
キングピラミッダーが力押しされるのが目に浮かぶ。それやったら莫大な
予算かかるし仮にその緻密なデザインを担当するとしたら雨宮と篠原ぐらい
だろうな。

33 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 23:10:55 ID:KYZ1YVHj0
ふと思った。マルチーワのフリルって燃えたりしないんだろうか。
布っぽいけど実際は鉄なのかな。

34 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 10:32:27 ID:ISywPfl1O
完全燃焼だな

35 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 14:26:30 ID:wmKAi7XL0
>34
やっぱりそうよな。だって火の玉になったら普通に燃えるだろうと思ったwww


36 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 15:02:46 ID:yqbmJ2G70
下半身にあるビキニの両サイドの白い部分を固定しているネジが白く
ピンク色の部分にある中央の固定ネジが赤色なのも製作者のこだわりを感じられるね。

37 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 19:18:23 ID:8ZoVNq4U0
まあ、ダントツのビリだったけどさ
今はそれもいい思い出かな。


38 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 20:08:50 ID:g6Y6+h0K0
>37
何のこと?運動会?ちなみ俺はトップを走って・・・ってこのスレの趣旨と全く
関係ねーし!

39 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 18:19:06 ID:f6S0jPNh0
!!!!!!!!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)