5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴセイジャー VS シンケンジャー

1 :名無しより愛をこめて:2010/03/27(土) 00:27:44 ID:ePfusL9M0
過去の戦隊職員も登場とのこと

2 :名無しより愛をこめて:2010/03/27(土) 01:08:59 ID:Zj53E+9a0
過去の戦隊職員 VS シンケンジャー でよろ

3 :名無しより愛をこめて:2010/03/27(土) 08:57:42 ID:2/VZe9Kz0
脚本家は誰になるか、だな。

4 :名無しより愛をこめて:2010/03/27(土) 15:44:39 ID:+qeCh/g80
どっちにしろ
ゴーオンイエローとセックスした俺が勝ち組

5 :薄汚い卑賤な非人間のgamma0087:2010/03/27(土) 15:48:45 ID:Pv4FAbZr0
     /∵∴∵∴∵∴\ もう屠殺してやるほうがいいかな?
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < 最後の食事だしっかり味わえよ、クソヲタ
     \|   \_/ /  \____________
    _\____/__
  /   |   |ロ  |   \   
  |      ̄ ̄| ̄ ̄    | 
  |  |      |゚  __ | |  
  |  |      |゚ |タロウ|:::|  |   
  |  |      |゚  ̄ ̄ :| |   
  |  |     :: |゚     :| |

6 :薄汚い卑賤な非人間のgamma0087:2010/03/27(土) 15:49:28 ID:Pv4FAbZr0
  |___|     |゚      |_|               お、おいしいのです\(^〇^)/
  ( )|___/', ___( )          
    |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' |*       彡川川川三三三ミ〜 う、うれしいのれす\(^〇^)/
    |',',',',',', |  |',',',',',',' | *     川|川 / 臭 \|〜 プーン
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |  *    川川  ◎---◎|〜プゥーン  ←gamma0087
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |   *   川川  U  3 U ヽ〜 プーン
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *  川川:  ∴) O/(∴ベロリンチョ
    |',',',',',', |  |/⌒v⌒\   *_川川:::     (;;;;;) 〜
    |',',',',',', | /      \ / * 川川:::     (;;;;;;;;;) 〜プーン  
    |',',',',',', /          /キ  川川******(;;;;;;;;;;;;;;)\
        /          / モ /:       /::::::::::::::::::ヽ  ̄ ̄\  
       /    人     ( ヲ (   ◎ 人:(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)\っ)))
     ⌒~    /ω(     \タ \   / /:::::乞食糞::::::::ヽ〜プゥーン
          /   (      \エロ同人つ  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     __/      \___\つ)))
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1268392290/l50
【糞豚屑汚物】gamma0087【親も人非人糞尿】


7 :名無しより愛をこめて:2010/03/28(日) 00:17:29 ID:tewyaV7OO
>>1
…その前に今年は『W×ゴセイジャー』コラボを本放送でやるのかどうかが気になって仕方が無い件。

8 :名無しより愛をこめて:2010/03/28(日) 06:44:33 ID:xGpPQEC6O
組み合わせは…。

アラタ−丈瑠
エリ−茉子
アグリ−ことは
モネ−千明
ハイド−流ノ介
追加戦士−源太

と勝手に考えた。とはいえ意外な組み合わせはありそうだ

9 :名無しより愛をこめて:2010/03/28(日) 16:19:12 ID:mHDPfIHI0
ゴールド寿司がかつての恐竜やのポジションになりそう

10 :名無しより愛をこめて:2010/03/28(日) 16:22:41 ID:yyGiowFM0
護星天使がシンケンジャーのかませになってるんだろうな

11 :名無しより愛をこめて:2010/03/28(日) 18:34:16 ID:iff4V/Rn0
>>7
あれはディケイドだからできたんだろ

12 :名無しより愛をこめて:2010/03/30(火) 11:47:12 ID:/4ujBL690
>>7
もしやるならWとじゃなくて秋からのライダーと競演して欲しい

13 :名無しより愛をこめて:2010/03/30(火) 12:10:36 ID:Ommy9tRv0
>>3
だけでスレ立てた方が伸びはよさそうだな。

14 :名無しより愛をこめて:2010/03/31(水) 06:18:09 ID:wogVhRXD0
>>10
先輩側がメインになるのは最近のVSシリーズではごく普通ですけど

15 :名無しより愛をこめて:2010/03/31(水) 14:47:00 ID:CELgVI4x0
>>14
ゲキレンVSボウケンとジンケンVSゴーオンはそうでもなかった

16 :名無しより愛をこめて:2010/03/31(水) 17:37:58 ID:XvnhvObrQ
シンケンオタが言うのも難だが…、

モヂカラ…所詮人間
ゴセイ……(見習いとは言え)天使

力の限界がどう考えても釣り合わない様な気がするんだ。
ゴセイジャーって惰性で見てるけど、
シンケンvsゴーオン
での、アクマロ、十蔵、太夫がアッサリやられたのは、初登場補正が仮に無くても、全く違和感が無かった。

17 :名無しより愛をこめて:2010/04/01(木) 16:56:17 ID:wGVmD4xS0
ダイゴヨーにフェニックスとシャークが合体して欲しい

18 :名無しより愛をこめて:2010/04/04(日) 22:27:30 ID:sGqp7uXf0
敵は髄とエイが来るかもしれない。声優は柴田秀勝さんか加藤精三さんを希望。

19 :名無しより愛をこめて:2010/04/05(月) 05:54:19 ID:zXqfqI8pO
これまた今更だが…
>>11
儲けにさえ繋がれば東映的には「こまけー事ry」な件。
>>12
夏映画の宣伝メイン=去年と同時期に番組やるとしたら_。

20 :名無しより愛をこめて:2010/04/07(水) 10:33:09 ID:C4+dRSQZ0
アラタVS丈瑠
エリVS茉子
アグリVS千明
モネVSことは
ハイドVS流ノ介
ゴセイナイトVS源太

21 :名無しより愛をこめて:2010/04/08(木) 02:34:58 ID:xKMRcIZDO
>>8=20
羅列うざい

>>17
ダイゴヨ「ウ」

22 :名無しより愛をこめて:2010/04/16(金) 21:34:59 ID:ysLEoi5kO
どっちが勝つか

23 :名無しより愛をこめて:2010/04/17(土) 22:22:06 ID:FhqHaQXBO
>>22

> パイマガーにしゃぶらせてうすまさ果てたい

24 :名無しより愛をこめて:2010/04/21(水) 08:05:51 ID:d9VJD1DLO
ゴセイ怪人はラストサムライとか戦国自衛隊あたりがモチーフになるのかな?

25 :名無しより愛をこめて:2010/04/22(木) 12:49:05 ID:zIhn5HNe0
>>24
ソードキルだなw

26 :名無しより愛をこめて:2010/04/23(金) 22:31:29 ID:Ip961nt20
どちらが勝つのか

27 :名無しより愛をこめて:2010/04/23(金) 23:04:47 ID:BsvAWta70
>>24
キルビルとかか

28 :名無しより愛をこめて:2010/04/24(土) 01:44:19 ID:AKdxBbSkO
脚本はどっちもやってる大和屋が良いなぁ

29 :名無しより愛をこめて:2010/04/24(土) 05:49:41 ID:G6aGEzKmO
ゴセイジャーはレッドがキバの渡みたいで苛々
VSじゃなくシンケンジャー単独がいい

30 :名無しより愛をこめて:2010/04/24(土) 08:57:36 ID:ithkToTu0
キャストは個々の絡みじゃなくてまたグループ分けじゃないの?
アラタ−殿はありえるだろけどさ

ランディック組とことは+シンケンの誰かの組み合わせがありそうな気がする


31 :名無しより愛をこめて:2010/04/24(土) 09:05:45 ID:z0GANVfi0
相性はともかく、戦隊VSとして赤赤の組み合わせは鉄板だろうな
で、自分としては今度こそヒロイン勢揃いな絵が見たい

32 :名無しより愛をこめて:2010/04/24(土) 13:42:24 ID:cOLDrJoZ0
ここまで雰囲気の違う戦隊の共演だから楽しみではあるなw

シンケンメンバーが天装術使ったりとか見てみたいw

33 :名無しより愛をこめて:2010/04/25(日) 23:42:40 ID:xFORXuj30
( 水)<殿、先ほど天装術とモジカラの話をしたときに出た案がありまして…
(; 木)<またまた妙なこと思いついたのかよ!

これは有ると思う。

34 :名無しより愛をこめて:2010/04/25(日) 23:46:37 ID:Rf6zo7x3O
小林脚本ならやってくれそう。横手ならシンケンメンバーは立ってるだけ、ゴセイのみの技で倒しそう。

35 :名無しより愛をこめて:2010/04/26(月) 16:47:18 ID:tVxZGXlm0
衣装交換やってほしい、袴姿のゴセイジャーが見たい!


36 :名無しより愛をこめて:2010/04/26(月) 17:06:58 ID:xZqcgwecO
>>33
ありそうで怖い(笑)

37 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 10:45:42 ID:DdbPEvBT0
                データスハイパー 1100万馬力

ダイゴヨウ  1200万馬力 = (無印)ゴセイグレート 1200万馬力
 
                シーイック、ランディック、スカイックの各
                 ゴセイグレート1300万馬力
    
シンケンオー 1400万馬力

38 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 10:50:14 ID:Y6Yj/KyY0
出力設定なんて単なる飾りですよ
エンジンオーG12とモウギュウダイオーが確か同じくらいの馬力だし

39 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 17:00:16 ID:JSI7zwOh0
殿「おまえ達、素人(見習い)とは一緒に戦えない」
とか言いそうだな

40 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 18:49:01 ID:G9gZOi010
>>39
そんでアラタが「俺たちなかなかやるよ!イェイ!」と殿の周りを飛び回・・・何か既視感が

41 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 19:08:40 ID:E7dtFTQp0
最終回後の殿はかなり丸くなってそう…

42 :名無しより愛をこめて:2010/04/28(水) 14:27:06 ID:zefLwtf/0
自称天使(笑)を侍が成敗する本当の意味でのVSにするべき


43 :名無しより愛をこめて:2010/04/28(水) 19:33:17 ID:VDrsZAg60
>>38
おかしいよな
牛なのに馬力なんて

44 :名無しより愛をこめて:2010/04/30(金) 20:36:25 ID:lyD8zHmB0
>>43
なんか眼から鱗が落ちたわ

45 :名無しより愛をこめて:2010/05/01(土) 12:27:00 ID:aX+1PnHA0
ゴセイジャーか

46 :名無しより愛をこめて:2010/05/01(土) 12:27:45 ID:aX+1PnHA0
アカレッドが34つある世界を巡る旅に出る
そして…

アカレッド「これはケータッチ!」

ケータッチ「アカレンジャー!スペードエース!バトルジャパン!デンジレッド!バルイーグル!ゴーグルレッド!ダイナレッド!
レッドワン!チェンジドラゴン!レッドフラッシュ!レッドマスク!レッドファルコン!レッドターボ!ファイブレッド!
レッドホーク!ティラノレンジャー!リュウレンジャー!ニンジャレッド!オーレッド!レッドレーサー!メガレッド!ギンガレッド!
ゴーレッド!タイムレッド!ガオレッド!ハリケンレッド!アバレッド!デカレッド!マジレッド!
ボウケンレッド!ゲキレッド!ゴーオンレッド!シンケンレッド!ゴセイレッド!…ファイナルセンタイアカレッドォ!」

ケータッチ「マジレッド!レジェンド」
アカレッド「凄いぞ」

47 :名無しより愛をこめて:2010/05/01(土) 12:29:30 ID:aX+1PnHA0
千明とアラタの絡みが見たい

48 :名無しより愛をこめて:2010/05/01(土) 23:51:59 ID:UWeZBezU0

;木)<また変なの来ちゃったよ…

ーーーー終了ーーーー


49 :名無しより愛をこめて:2010/05/02(日) 00:54:11 ID:L/Y1WjaG0
ジャッカー電撃隊

50 :名無しより愛をこめて:2010/05/03(月) 20:51:24 ID:ZZppewqk0
なんとなく知的生命体が住んでる星一つ一つに三途の川が在って、
色んな三途の川を征服してるアヤカシ虐滅集団超銀河外道集とか考えたら、
なぜか銀魂のあまんと思い出した。

51 :名無しより愛をこめて:2010/05/05(水) 03:03:03 ID:sM/wuUxB0
誤正者VS真剣者

52 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 12:04:49 ID:DfqxRYNGP
ゴセイジャーは敵組織が変わる展開のようだけど

もしかすると
劇場版は大黒天に当たる大将率いる新生外道衆がメインの敵になるかもしれない
そこにブレドランがいつの間にか新幹部になっていてと


53 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 22:10:42 ID:MAebUflB0
属性で考えるとやっぱりほぼ色通りになりそうだけど
そこはあえてずらす方がありそうなのかな。

54 :名無しより愛をこめて:2010/05/18(火) 13:56:56 ID:+QJHxEay0
本編で入れないやる気を劇場版にちゃんと注げるのかどうかが見所だな。

55 :名無しより愛をこめて:2010/05/21(金) 13:17:03 ID:7pFp1xbN0
>>52
おそらくvs用に残してあるんだから大黒天は確定だろうなあ。
しかし、日本土着の妖怪と宇宙からの侵略者をどう絡ませるのか?
……まあ、船に押しかけてきた異次元からの侵略者とは絡んでいたがw

ゲキvsボウのラストバトルが月面、ゴーvsゲキが地上、シンvsゴーが月面。
順番的にゴセイvsシンケンのラストバトルの舞台は地上?

56 :名無しより愛をこめて:2010/05/25(火) 18:57:25 ID:x5IPUWN40
多分こんな内容だと予想。
ゴセイジャー側の敵はブレドランのみの登場。
シンケンジャー側はシタリが登場。
シンケンジャー側の取り巻きとして姫と丹波も出てくる。
姫に関してはマジvsデカでのボスのポジション。

57 :名無しより愛をこめて:2010/05/26(水) 20:08:02 ID:JtJxOau30
>>41
登場から全力で笑顔の殿を受信してしまった・・

58 :名無しより愛をこめて:2010/05/27(木) 05:50:20 ID:unuXWbrD0
ウォースターとの戦いの後、アラタは研究室で倒れてしまう。
東城医大に運ばれたアラタを狙って、ウォースターが攻めてきた。
それにいち早く気づいた殿は、シンケンレッドに変身しようとするが・・・

59 :名無しより愛をこめて:2010/05/28(金) 12:05:54 ID:8LKhIuiz0
そのころ茉子はゴルフ三昧だった

60 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 11:23:45 ID:Fd3ge5zt0
>>20
でもゴセイナイトは人間ではなく、ヘッダーらしいからどうだろう?

61 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 08:33:12 ID:U9BIDfgSP
ブレドランはどうも変身できるみたいだし
映画では外道衆っぽい格好になるかもしれない。

62 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 21:56:23 ID:59NvpNCvO
>>15
「シ」ンケン

>>16
「惰性」云々の意味がわからん

>>19
「これまた」の意味がわからん

>>33
モ「ヂ」カラ

>>46
羅列うざい。あと、×34つ→○34 な

>>52
初登場の組織に「新」幹部…?

>>56,58
妄想うざい

>>56
ブレドランだけなんてことはありえない

>>60
よそでやれ

63 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 19:31:47 ID:TY25tvxMO
ゲストはヘキサゴンファミリーから

64 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 02:45:02 ID:xaCZnlYF0
UMAモチーフとか言っときながら、いきなりミイラとか出る辺り、
落武者モチーフの外道幽魔とか出そうな気がする。
あと大黒天とシタリと、ブレドランのスーツ改修した新形態で敵軍団結成ってなったらいいなあ
雑兵はビービナナシ連中で。

65 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 07:02:57 ID:R8qTH1Q10
昔のVSシリーズは旧戦隊は5人(と司令官)、1号ロボのみが殆どだが
最近は旧戦隊の6人目(以降)、取り巻き、2号以降のロボも登場するようになったな。

66 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 14:24:06 ID:BG5z/LkNP
新生外道衆でのブレドランの通り名は何になるんだろう

素早い動きと関係する人体の部位から

脚筋のブレドランとか?

67 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 15:28:13 ID:xaCZnlYF0
ツノゼミのような、チュパカブラのようなアヤカシである

68 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 23:16:58 ID:fJHszp+X0
武礼動乱とか書くとカッコ良く見えるな

69 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 12:20:30 ID:0Cu4wkFI0
大黒天外道衆
骨のシタリ
ブレドラン

この辺りは出るんだろうなあ。
あとはウォースターか幽魔の新怪人かな?

70 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 17:45:50 ID:yoKRPQ+N0
三大臣が死後に三途の川の底で暮らしてる設定だったから
ウォースターや幽魔獣の幹部再利用の可能性が高い

71 :名無しより愛をこめて:2010/06/10(木) 12:22:47 ID:dXNabrCu0
なら復讐鬼デレプタさん出て欲しいな。
本編でメカデレプタなんてのも期待してるけどw

72 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 03:10:52 ID:sHHMZUBl0
幽魔獣「落武者のラスタマ斎」とか

73 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 17:52:54 ID:VrEyRJRuO
vsシリーズは旧作の戦士が久しぶりに集まるから良いのに、シンケンみたいに続編を作られちゃうとそれがなくなっちゃう。

74 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 17:56:03 ID:AmpvSPOaO
つか、殿は7月期連ドラやって舞台もやって、
VSまで撮れる余裕あるのか?

75 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 18:10:48 ID:u6muA920O
>>74
舞台は来年だしドラマも事務所押し込み枠だからメイン役ではないだろ

76 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 22:47:59 ID:mNkx1IbWO
>>69
さんざん既出

77 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 05:21:19 ID:umY6KyMg0
ゴセイジャー VS ハートキャッチプリキュア

たまにはこっちとコラボしようよ

78 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 11:08:03 ID:3kumsIJv0
ナイト「砂漠は自然環境だから、砂漠にするのは別にいい」

79 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 12:05:52 ID:0xjSDJTYO
>>75
ドラマは思いっきりメインなわけだが。

80 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 18:25:43 ID:2OOtAjkl0
去年だかのVSの撮影は10月ぐらいだったらしいから
夏ドラマのメインでも平気じゃね?
丁度ドラマの撮影が終わってこれから舞台の稽古に入るとか
そのあたりにきそう

81 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 18:42:08 ID:EZVSWdk+O
来年のVSはダイスオーの販促が主題だからゴセイジャーVSスーパー戦隊
だからシンケンジャーは大友向けのスピンオフをやったんだ

82 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 20:04:48 ID:S1H5Rq760
で、今回はゴセイジャーVSスーパー戦隊になるの?

83 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 07:59:24 ID:Mi+YuvSc0
ガオレンジャーVSスーパー戦隊   ボウケンジャーVSスーパー戦隊
ハリケンジャーVSガオレンジャー  ゲキレンジャーVSボウケンジャー
アバレンジャーVSハリケンジャー  ゴーオンジャーVSゲキレンジャー
デカレンジャーVSアバレンジャー  シンケンジャーVSゴーオンジャー
マジレンジャーVSデカレンジャー  

ボウケンジャーから5年経っていないからVSスーパー戦隊は2011年度の戦隊だと思うよ。

84 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 12:20:11 ID:nwyIDA1+0
しかし81のいってることもわかる気がする
なんでシンケンだけVシネという特別版がつくられたのかいまだに疑問

85 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 13:10:49 ID:ymihINx7O
>>84
電王と同じ客層の腐が買ってくれると東映上層部が判断したんだろ。
シンケンは日本オタク大賞2009ガールズサイド大賞を受賞したくらいだし、Vシネの内容もまさしく腐向けって感じだったしね。

86 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 15:12:11 ID:Mi+YuvSc0
じゃあゴーゴーファイブもなぜVシネ作られた?

87 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 16:18:08 ID:/7gP3rlS0
>>84
シンケンだけ?っていうのは早計すぎるな
ゲキvsゴーオンでVSシリーズが初めて映画上映され今年に続いたわけだし
ゴセイもVSは映画上映、他にVシネを作るっていう流れになるかもしれない
そんなのまだわからないじゃないか
むしろ、今回それなりに成果を出せばこれからは映画2本Vシネ1本1、2話特別編集版
というのが戦隊の基本フォーマットになるかもしれない

今までにないことをやるとすぐに特別だとか贔屓だとか騒ぐのは止めた方がいいんじゃないの?


88 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 19:40:47 ID:4xs+GcDD0
>>84
シンケンもディケイドみたいに最終決戦は金取れる別メディアでやるつもりだったとか聞いた。
ディケイドで避難轟々で中止になって、結局スピンオフになったとかいう話。
ただしソースは不明。
でも最終回ちょっと駆け足気味だったのを考えると、ひょっとして…と思えて仕方ない。

89 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 14:19:28 ID:6s7TdyWA0
殿とアラタの絡みが楽しみ

90 :名無しより愛をこめて:2010/06/18(金) 12:34:37 ID:lXK/NfPz0
青の絡みも想像つかんw
意外に几帳面同士で意気投合するか?

91 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 10:54:21 ID:Npq7SzIrO
 友人が出演者の誰かのブログでゴセイガールズとG3プリンセスがライブをするらさいとかネットに書き込みがあったらしいけど詳しく知ってる方いる?

92 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 10:57:50 ID:Npq7SzIrO
【誤記】ライブをするらすい→ライブをするらしい 


93 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 10:58:16 ID:JzNUp2UB0
シンケンはDVD売れたから特別版作ったんだよ。

94 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 11:00:44 ID:AwH6is5OO
本当だったらすごい

ケガレシアも三途の川から遊びにきたとか言わせれば大丈夫そうだしな

95 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 11:38:08 ID:7goLOv4q0
下手に過去シリーズは絡ませないで欲しい

96 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 13:04:05 ID:XRD1ej0CO
VSシリーズ全否定っすか

97 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 13:21:36 ID:7UclUk1G0
>>91
ナデシコはんなり武士道ガールズをハブにする気か・・

98 :errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr:2010/07/05(月) 16:57:58 ID:GQE09X3r0
ゴセイジャーVSシンケンジャーの敵の声は野島さん

99 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 17:01:49 ID:mWGjteRo0
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由

1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

100 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 01:37:03 ID:aFbT5Zzm0
良かったね   チョン   w     2012年大変だよwww

101 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 02:14:15 ID:agxQxALGO
両レッドの身長差がかなりあるな

102 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 17:36:09 ID:10yuO9cg0
何の映画の怪人?


103 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 17:54:26 ID:ZfOl0C/z0
>>90
シンケン青が普段の真面目モードだったら、何となくうまく噛み合いそうだが、
時々発動するナチュラルハイモードにスイッチしたら、ゴセイ青は持て余しそうだ。


104 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 18:26:27 ID:C8zXIqTrO
むしろKYナチュラルハイの方が通常モードでは

105 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 20:28:44 ID:YfAz5Efi0
というかむしろそういう時こそネタキャラっぷりをいかんなく発揮して
ハイドさんにドン引きされた方が話的にはおいしいと思う
(例・ジャンクワールド)

106 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 11:09:30 ID:9inMadC30
殿忙しそうだけど出演大丈夫か?
事務所NG出さないか心配だわ

107 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 19:00:53 ID:w+3x22mR0
>>106
いやあさすがにレッドが出せないなんてありえんだろ
他の役名よりもまだまだシンケンレッドとして有名なんだし
確かにあまりに忙しすぎて「おいおい飛ばし過ぎだろ」と思うけど

108 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 10:17:50 ID:EkjMyBwV0
>>105
「さーハイド君!あの夕日に向かって走ろうじゃないか。はっはっは!」
と、一方的に盛り上がって走り去っていく流之介。
それを腕組みして眺め、軽くため息をつくハイド。

・・・の図を想像してしまった。

109 :名無しの戦隊マニアック:2010/07/14(水) 17:45:06 ID:uHHGP2NuQ
アラタVS丈留(レッド2人チーム)--ハイドVS流ノ助 アグリVS千明(男性ファイター)--エリVS茉子 モネVSことは(戦隊ヒロインチーム)--源太VSゴセイナイト(追加戦士チーム).タッグの組み合わせ 観てみたい

110 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 17:56:20 ID:p9tHh5200
どっちのオリジナル怪人の名前は?

111 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 03:02:25 ID:van34GMd0
大黒天っぽい格好をしたブレドラン「私が外道衆の新幹部。○○のブレドランだ!」

…とかだったら、嫌だなー…

112 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 13:31:31 ID:jLRAwt3D0
巨大戦はこんな組み合わせかな

グランドゴセイグレート&テンクウシンケンオー
ミスティックデータスハイパー&イカダイカイオー

113 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 14:54:49 ID:jtstMTudO
ヘッダーの姿に変形して源太の寿司をバクバクと食べるゴセイナイト


114 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 08:41:31 ID:8w/ESm0Z0
源太とゴセイナイトはないだろw
ゴセイナイトはただ助っ人として現れ戦い、そのまま去っていくと予想

115 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 12:29:01 ID:nZ6jitYIO
>>83,109
羅列うざい

>>96
「下手に」

>>110
日本語で頼む

>>111
さんざん既出

116 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 13:58:00 ID:8HyrXCnC0
殿とハイドの絡みも見てみたい

117 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 22:01:54 ID:bNjPJ3vP0
外道衆姿のブレドランは太夫と十臓のパーツが含まれたデザインだったりして。

118 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 18:10:43 ID:gUXs1XrH0
シンケンゴールドVSゴセイナイト…

次郎さんどっちに入るの?

119 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 18:09:37 ID:8nK9fugM0
>>118
シンケンVSゴーオンで両方のレッドだった福沢さんは両方がいる時はシンケンレッドに
太夫とゴセイピンクだった蜂須賀さんは両方がいる時はゴセイピンクに入っていたそうだ

つまり新しい方優先ってことなんじゃね

120 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 18:27:16 ID:LMPteIn70
>>119

なるほど…レスdです。


121 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 20:18:08 ID:ZHgKBtS+0
2つに入ってもいいじゃない?

同じ画面に出なきゃ、時間差で映像つないでいけばいいし

122 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 01:30:21 ID:G1ZlZo4d0
とりあえずエリが散らかした部屋を
片っ端から黒子さんが掃除する展開キボン

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)