5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーバトル ガンバライド ROUND60

963 :名無しより愛をこめて:2010/04/12(月) 19:01:40 ID:Nx/kGoHS0
mxでみたけど、うちの近所にも小学生限定大会で毎回優勝してる中学生がいる。
毎回、遺影で20枚近いスキャン+ラッシュ時の連打+状況に応じたSPの使い分けで
大人でも勝てないぐらいのゲームスキルを持ち、身長と同じく他の参加者より頭2つ
抜けている。
参加者メインは5〜10歳なんで、2連続ゲキレツやライダーガッツが発動しても試合
は一方的。
賞状手に持ってファミリーで記念写真を撮る姿+その横で泣き崩れるちびっ子を目の
当たりするとなんとも居た堪れない気分になる。
なんらかの事情で、いつまでも12歳でいられる魔法に掛かっているのなら本当に
申し訳なく思うが、たんなる年齢詐称ならその子の人生が大好きなガンバライドに
よって狂ってしまうことを祈らずにはいられない。
1年我慢したが、うちの子の優勝はもう1年お預けだのようだ。
でもきっと来年も12歳マジックで出場するんだろうな。
せめて1シーズン4〜5回ある大会に皆勤で参加するのだけはやめて欲しいな。
ぐちでスマソ。なんかいい方法あったら伝授してください。

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)