5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ああディケイドのクライマックスが甲子園【恐怖】

1 :名無しより愛をこめて:2009/05/26(火) 01:14:25 ID:15fA2/bJ0
8/8劇場版公開&テレビシリーズはクライマックスで最終回
だが関西人には、あの鬼門、朝日放送の甲子園があるのだorz



992 :名無しより愛をこめて:2009/08/10(月) 12:43:12 ID:zFw/XgWu0
代替放送日はここで知ってるけど、とりあえず朝日放送に問い合わせした。
あくまで丁寧に「休止のお知らせだけでいつ放送するかの告知がなかったのでちゃんとして欲しい」と要望&今回みたいに雨だとどっちなのかハッキリしなくて困ったと伝えといた。

電話口の方がディケイドの予定しか言ってくれなくて「プリキュアも知りたいんですけど・・・」って言ったら「へ??」って感じだった。
やっぱりライダーの問い合わせ&クレームが多かったんでしょうね。

993 :名無しより愛をこめて:2009/08/10(月) 12:45:44 ID:M+w5qmw50
>高野連シカトして新しい大会立ち上げたほうが、こんな悲劇は無くなるんじゃね?
>スポンサー募ってドーム球場使ったり、
>応援に駆り出された生徒にもっとマシな環境を提供したり・・・


夢見たいな話を・・・・・・・。

994 :名無しより愛をこめて:2009/08/10(月) 12:50:06 ID:ze3esvNU0
>>990
小学生のサッカー大会のために中止…なんて悲惨なんだろう!

静岡が舞台のちびまる子ちゃんも、男らしい男の子はサッカーをやるものだって描き方だよなあ。
サッカーやってない男どもの描写なんて散々だよな。


995 :名無しより愛をこめて:2009/08/10(月) 12:50:46 ID:yfkvPFxwO
>>990
静岡のアニメ放送といったら、サッカーアニメの「あしたへフリーキック」を打ち切らず、
1年間放送完遂した数少ない地域の一つだというのは知ってる。

アニメでもサッカー優遇されてるんだなあとは思ったけれど。

996 :名無しより愛をこめて:2009/08/10(月) 12:51:50 ID:vDl+yf3y0
夢は呪いと同じなんだよ・・・

いつかは叶うと信じて、夢見て呪え!

997 :名無しより愛をこめて:2009/08/10(月) 12:52:05 ID:MQJ/1Y2lO
>>973
ROOKIESはコミックス買うほど好きだが、高校野球は相変わらず大嫌いな自分

998 :名無しより愛をこめて:2009/08/10(月) 13:27:09 ID:8qE2LbnM0
ABCのアクセスランキング吹いたw

999 :名無しより愛をこめて:2009/08/10(月) 13:35:07 ID:Bb5AQMcRO
1000なら来年からもう少し良心的になる

1000 :名無しより愛をこめて:2009/08/10(月) 13:38:04 ID:ze3esvNU0
次スレへ

1001 :1001:Over 1000 Thread

♪進め ♪進め 次スレへ   ♪新スレ 始まるぞ〜

           ∧    人    /‖  ∧∧
    ♪〜 < ・∀・>( 0w0) (  ゚Д゚) 〈 ゚ Å〉  〜♪
      ゝ、,、,、ノ O┬O、( O┬O、( O┬O、( O┬O
      ≡ ◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎
⌒,,。;⌒ ,;⌒⌒ ;⌒:;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. ⌒:.:⌒:;⌒
:,;:  ;;..:  :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /., ,;.:  ,,。,, .;
:;.. .;   ; ,,。゚  ::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  :: :; ;: ;;.

長き1000レスに及ぶ戦いの果て、
     このスレは無事最終回を迎えた!
だが スレッドは終わっても、ヒーローの戦いは終わらない!
     新番組「次スレ」  お楽しみに!!
                            特撮!
                      http://anchorage.2ch.net/sfx/


213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)