5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こち特(元レボクリ)&E-1について語るスレ5

1 :名無しより愛をこめて:2008/11/06(木) 23:10:48 ID:D85NkNUm0
前スレが容量オーバーになりましたので、立てました。

元レボクリ・現こち特と、2005年末に突如絶縁したステージ・E-1について語るスレです。
双方の主催者、関連役者、絶縁経緯を知っている方の書き込みを待ってます。
これまでのあらすじ・関連スレは>>2-5あたり

※ネトヲチスレではないので注意。
2 名前: 名無しより愛をこめて [sage] 投

874 :名無しより愛をこめて:2010/01/13(水) 12:54:55 ID:xgUBdilU0
>>872

>【“事前協議内容”および“負担額”の歪曲】

>さも「弊サイトが劇団員諸氏の飲食代を払わなかった」ような印象
>を抱かせる記述は、歪曲と言わざるを得ません。そもそも、2005年10月
>開催“2DAYSイベントU”では、事前に吾羽さんとメールおよび電話で
>事前協議し、以下の条件をご承諾いただきましたね。

>※ 謝礼の発生・飲食代の弊サイト全額負担は、特撮番組に主演された
>メインゲスト諸氏のみとする。

>※ ステージ・E-1劇団員諸氏は、一般参加者と同額の参加費(飲食代
>含む)を支払う。

>しかし、吾羽さんは劇団員諸氏に上記条件を伝えておらず、事情の
>飲み込めないステージ・E-1劇団員諸氏の一部から、飲食店内で突然
>“飲食代お支払い拒否の声”があがりました。結局、吾羽さんご自身が
>劇団員諸氏に事情を説明し、詫びながら“事前協議どおりの飲食代”
>を徴収していらっしゃいましたね。
>事前協議で取り決めたにもかかわらず、何故吾羽さんは劇団員諸氏に
>“取り決め内容”を伝えていらっしゃらなかったのですか? 最初から
>劇団員の飲食代までも、弊サイトに支払わせるおつもりだったのですか?


最初から劇団員の飲食代までも、支払わせるおつもりだったんだろうよww

875 :名無しより愛をこめて:2010/01/22(金) 14:29:42 ID:wl/1TMAH0
クラスの不良番長が、「小遣いくれや。」と
ガリ勉君に無心したら、拒否された。

見かねたクラス委員長が、不良番長に注意したら、
逆ぎれした番長が報復を始めた。

一計を案じたクラス委員長とガリ勉君が、学級会で
洗いざらい真相を公開した。

>>872は、なんかそんな感じに読めた。

876 :名無しより愛をこめて:2010/01/23(土) 20:54:39 ID:7eUTBGVr0
GOさん、とうとう何にも反論しないでシリーズ締めちゃったね。
こんなにヘタレだったとは。・・・

877 :名無しより愛をこめて:2010/01/29(金) 12:00:49 ID:Hw6BhJe6O
ゴウヒチ ゴロヒチ ピーチピチ!

なんてなッ

878 :名無しより愛をこめて:2010/01/31(日) 18:27:33 ID:JMc4neFw0
          \                  /  
           \               /
             \            /
              \ ∧∧∧∧∧ /
               <      オ >
               < 予 し セ >
               <    か ジ >
 ─────────< .感 い マ >──────────
               <    な  ン >
               < !!!! い    >
               /∨∨∨∨∨\
              /           \
            /   ヽ(゚∀゚)ノ      \
           /      (  )へ       \
         /          く ω           \

879 :名無しより愛をこめて:2010/02/01(月) 00:34:09 ID:iCFDOzUcO
オセジマンが

ゴロシチ ピチピチ

なんていうか?

880 :名無しより愛をこめて:2010/02/07(日) 19:27:39 ID:BT/GJt/n0
イワンHPにまた刃物
よっぽど刃物が性に合うのねw

881 :sage:2010/02/10(水) 14:00:55 ID:WKQwt7RE0
Gさんの仕事の実績とか、イワンの劇団公演の実績とかが、
ブログ見ても、全然載ってなくて気になる。

多分、仕事とか劇団とかうまく行ってなくて、情緒不安定になってて、
刃物の写真とか載せたんだと思う。

882 :名無しより愛をこめて:2010/02/12(金) 08:41:26 ID:0phC9OfR0
Gさんのブログってまだあるの?

883 :名無しより愛をこめて:2010/02/13(土) 23:51:12 ID:FB26tpLy0
標的はwww

おまえだwww

884 :名無しより愛をこめて:2010/02/26(金) 23:56:48 ID:3IBFZ1p60
病的なw  ヲマエだwww

885 :名無しより愛をこめて:2010/03/05(金) 17:06:04 ID:av1mQkX60
ネットの事でミソ付き過ぎて
今の芸名では
もう仕事来ないんじゃない?>Gさん

886 :名無しより愛をこめて:2010/03/18(木) 00:24:28 ID:rqFfE2fW0
ミソはもう4年も前からついてたと思うよw
あと、仕事がこないのはミソのせいじゃないかも ワラ

887 :名無しより愛をこめて:2010/03/21(日) 15:54:24 ID:sxXWDWP50
0さん、また約束破棄スか?Gの思うツボなのに

888 :名無しより愛をこめて:2010/03/27(土) 14:17:16 ID:w/YDcxRz0
吾羽さん個人の話題はここより,こちらの方がいいのではないでしょうか
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1269666433/1-100

889 :名無しより愛をこめて:2010/03/27(土) 21:50:55 ID:C/ikWvTE0
Gさん頑張れ!

890 :名無しより愛をこめて:2010/03/31(水) 09:36:29 ID:IEK82Z610
男性俳優板のスレが埋まらない俳優吾羽七朗


891 :名無しより愛をこめて:2010/03/31(水) 23:01:13 ID:SeDByJJg0
>>888
マジで不思議でしょうがないんだが、
こんなスレに誰が書き込むんだ?

クソスレネタだろ?

892 :名無しより愛をこめて:2010/04/01(木) 00:34:36 ID:W9NYNb8I0
          \                  /  
           \               /
             \            /
              \ ∧∧∧∧∧ /
               <      オ >
               < 予 し セ >
               <    か ジ >
 ─────────< .感 い マ >──────────
               <    な  ン >
               < !!!! い    >
               /∨∨∨∨∨\
              /           \
            /   ヽ(゚∀゚)ノ      \
           /      (  )へ       \
         /          く ω           \


893 :名無しより愛をこめて:2010/04/07(水) 21:56:33 ID:I/babl3u0

\____________________/
     ___    ○    
    /J   \ 。゚
   / /:\   |__   
   |/;;;;;;;;\  ノ|;;|\   
  /、\;;/ / |;;|| \   _____
 / _>;_ノ /;;;/ ___|  |~~~|┐
 (___)V;;;;;;;;;/ (l   )  |__|┘

894 :名無しより愛をこめて:2010/04/09(金) 01:05:04 ID:Cysu8/NzO
ヤクザ 藁

895 :名無しより愛をこめて:2010/04/16(金) 14:03:38 ID:7q6P3XooO
オセジマンとゴロシチしかいない予感!

896 :名無しより愛をこめて:2010/04/16(金) 19:42:05 ID:Sfmp1NMp0
アカソメw

897 :名無しより愛をこめて:2010/04/25(日) 22:29:43 ID:DN0LGMbi0
結局この人は黒なのか?

898 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 13:11:51 ID:ZyFgutpa0
最初は『俳優が嘘書くわけない』と思って Gさんを応援していたんだが・・

http://kochi-toku.org/special/kensho.html
東風特が大反論を始めた途端に いきなりGさんがトーンダウンして
挙句の果てに 東風特糾弾の連載をやめちゃったw

すっかりGさんに騙されていたよ・・
『嘘書いていたのがバレたら こっそり遁走』て これが
還暦前の男のやる事かね>Gさん 

899 :名無しより愛をこめて:2010/05/01(土) 20:26:40 ID:8Sm61OAE0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1269666433/1-100
これを立ち上げたヤツも
http://kochi-toku.org/special/kensho.html
これを貼り付けたヤツも0だよな。
いい加減にしないとここに本名出されるな、きっとw



900 :名無しより愛をこめて:2010/05/04(火) 23:34:57 ID:UFug3K8Y0
かつてのファンを「左門豊作似の女」と称するメンタリティーw

901 :名無しより愛をこめて:2010/05/07(金) 12:31:34 ID:WmV0YZx40
ミクシィで、Gさんから脅迫っぽいメールをもらった人達もいるよ。
ジャッカーを餌にして、そういう事しないで欲しかった。

902 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 15:01:47 ID:wlA2rcdi0
2006年11月26日
22:27
8: ゴウ
【2ちゃんねる大馬鹿者のコメントをひとつ晒します】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
336 :名無しより愛をこめて :2006/11/26(日) 16:45:12
ID:jYiY4g4m0
こち特、E-1関係者双方に告ぐ!
関係ない人間を引きずり込もうとするな。
自分の方は正義だと思って、無理に味方を増やそうとするな。
はっきり言って迷惑だ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
上記のコメントが何故大馬鹿者か…
名乗れない者がジャッジマン…つまり何様のつもりになっています。

“自分の方は正義だと思って…”と、のたまわっている書き込み本人こそ
自分の主張が正義だと思っています。
2ちゃんねるの情報を真実であると思い込んでいる自分に
何の疑問を持たない人間の大上段に構えた書き込み…全くの愚か者です。
特撮ファンには、こうした大きな勘違いをしている人間がいるという事を
このコーナーで晒していきます。



今思い返してもハラワタ煮えくり返るわ
JAKQオンリーのコミュですべき発言じゃないだろが!

903 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 20:23:51 ID:7/ae6v6m0
28 :名無しより愛をこめて:2008/11/18(火) 11:37:42 ID:zDRREE2K0
>挙げ句、mixiコニュを私物化して総スカン喰らった時も謝罪せず、自分の足跡と存在をこっそり消して逃げていったw

ミクシィでE1コミュが立ち上がった時に、
東竜からジャッカーコミュの住人達へ招待状が来た。
ジャッカーは好きだけどE1には興味ないという
一部の住人達は、東竜のメールを無視した。
したらば東竜から恫喝っぽいメールを送られた。
ジャッカーコミュの東竜の傍若無人ぶりは、とにかく酷かったよ。


904 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 18:18:28 ID:E7hYl+eM0
こち特の掲示板って、定期的にエロネタが投稿されるんだなw

905 :名無しより愛をこめて:2010/05/28(金) 17:54:33 ID:PTA0Q7cM0
マイミクもGさんから脅迫に似たメールを、もらった事があるって。

特撮ヒーローの人=常識人、とは限らないよね、悲しいけど。。。

906 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 18:59:16 ID:6HFfONYf0
このクソスレも、900越え。
4年の歳月をかけて明らかになったことは、

「ゴロシチ : 役者と僭称する一介のジジイ」

ということ結論づけて、よろしいか。

907 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 20:00:19 ID:ViEB3a6X0
          \                  /  
           \               /
             \            /
              \ ∧∧∧∧∧ /
               <      オ >
               < 予 し セ >
               <    か ジ >
 ─────────< .感 い マ >──────────
               <    な  ン >
               < !!!! い    >
               /∨∨∨∨∨\
              /           \
            /   ヽ(゚∀゚)ノ      \
           /      (  )へ       \
         /          く ω           \

908 :名無しより愛をこめて:2010/06/01(火) 12:02:34 ID:6wSiKcGy0
>>707

G氏が俳優だからって個人情報を教えた人々は迂闊かも・・・

G氏にメアドを教えてしまった人々は
”寄付無心メール”や”劇団に入れメール”なんかも
もらったの?

909 :名無しより愛をこめて:2010/06/01(火) 12:56:08 ID:j38Xz2i90
君ホンマ自己レス好きやなw

910 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 23:38:08 ID:aZhuyjE+0
会場 : マーイク! マーイク!
ラシ : ゴウ・・ おい、ゴウ! おまえ、最近あれだな、  
    なんかにビビっちゃって、すっかり大人しくなっちゃってるじゃないか。  
    俺達はな、 おいゴウ、帰るな、聞け、コノヤロー、
    おまえのE1ページの祝日情報を楽しみにしてたんだよ。
    それがな、それが、最近のE1ホームページは、
    6月になったのに、5月のままじゃないかよ!

おい、ゴウ、控え室でもいいから聞けよ、
   アオらないお前なんか、ノリが入ってないノリ弁くらいなもんでしかないよ!!

おまえが黙ってるとな、俺と、オマエの生きがいの、
   このスレが終わっちゃうんだよ!
今からでも遅くはないから、mixiの罪状を、わびろよ、な、ゴウ!


ゴウ : 剛流魔w

911 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 21:44:55 ID:+GEmEXif0
Gさん基地外病だいぶよくなったのかなあ・・・

912 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 13:15:13 ID:Wr7NloWO0
旅日記みたいのを月一で更新してるけど、相変わらず他の更新なし。
劇団の活動とか、自分の芸能活動とかの更新は、一切なし。・゚・(ノД`;)・゚・

913 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 23:46:09 ID:XpOEJg000
まあ、活動してないからねえ・・・

もう「ふつうのオジイサン」なんだし、そっとしといたら?

914 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 14:24:21 ID:T4diXKIK0
          \                  /  
           \               /
             \            /
              \ ∧∧∧∧∧ /
               <      オ >
               < 予 し セ >
               <    か ジ >
 ─────────< .感 い マ >──────────
               <    な  ン >
               < !!!! い    >
               /∨∨∨∨∨\
              /           \
            /   ヽ(゚∀゚)ノ      \
           /      (  )へ       \
         /          く ω           \


915 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 20:13:43 ID:YOJycGF80
http://webmastergabac381692.blog57.fc2.com/

916 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 22:52:08 ID:h1iVz2CZ0
          \                  /  
           \               /
             \            /
              \ ∧∧∧∧∧ /
               <      オ >
               < 実 し セ >
               <    か ジ >
 ─────────< .感 い マ >──────────
               <    な  ン >
               < !!!! い    >
               /∨∨∨∨∨\
              /           \
            /   ヽ(゚∀゚)ノ      \
           /      (  )へ       \
         /          く ω           \


917 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 19:25:27 ID:Q/g+uXGG0
ところでおでんスレってどうなった?
いや 皆が忘れたんだったら、そのままにしておくのが一番
スレの無駄使いだし、知らない人にまでわざわざ広めるような事件じゃなかったし

918 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 23:10:46 ID:fX6wa1ft0
          \                  /  
           \               /
             \            /
              \ ∧∧∧∧∧ /
               <      オ >
               < 超 痛 セ >
               <  有  ヲ ジ >
 ─────────< .名 タ マ >──────────
               <  人  の  ン >
               < !!!!    は >
               /∨∨∨∨∨\
              /           \
            /   ヽ(゚∀゚)ノ      \
           /      (  )へ       \
         /          く ω           \


919 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 23:46:01 ID:tadIxeDv0
もう、すっかりこのスレも下火だね。
良かれ悪しかれ、こんなもんだろう。

さて、このスレを早くに消し去りたいEDコマンドーズにお知らせ。
レスが980を越えたら、DATおちする早さも加速するぞ。

さあ、明日から、レッツ・ED!!

920 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 02:29:33 ID:UWa78v7g0
奥様2時様てか押せ自慢さまてか本スレの管理人様てか
あなた様ご推薦の下塚様の著書への感想とか掲示板での感想待てますけどまだですか
567様の傑作球倫ちゃんについての検証もまだですか
919って奥様2時様ですよね
このスレ消し去りたいんですか
EDコマンドーズ様はDAT落ち希望て本当ですか
567様のブログ見ましたけど奥様2時様逃げるのムリぽいですけどwww

921 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 23:39:46 ID:7bicXCum0
          \                  /  
           \               /
             \            /
              \ ∧∧∧∧∧ /
               < ク 頑 や オ >
               < レ 張 っ セ >
               < | れ つ ジ >
  ─────────< マ 吾 け マ >──────────
               < ン ら ろ ン >
               < !! の !  を >
               /∨∨∨∨∨\
              /           \
            /   ヽ(゚∀゚)ノ      \
           /      (  )へ       \
         /         く ω           \

922 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 23:33:34 ID:uGcLT8XV0
クレーマンw

ところで>>920の念仏は、誰に向けてのものなんだろか

923 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 12:43:46 ID:pidvIinV0
神社仏閣に行った話と特オタ批判を、延々ブログに書いて、お茶濁してる感じ

もう3年位Gさんは、芸能界の仕事がぜんぜん無いんじゃないのかな

芸能界の仕事の話をブログに書かないGさんて、普段なんの仕事してるの?

335 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)