5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな科学戦隊ダイナマンは不発弾だ!

1 :名無しより愛をこめて:04/04/22 16:31 ID:8GT7VSf8
ダイナブレスとダイノブレスを間違えてしまいアバレンジャーになってしまうダイナマン。

992 :1:2009/11/23(月) 23:50:12 ID:Aeuu1nI/0
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~snmh/text.html
ttp://marie.saiin.net/~mcharem/MClog.htm
ttp://www.chibiayu-taiyaki.com/

ttp://ss.fan-search.com/l/832.html
ttp://ss.fan-search.com/l/834.html
ttp://ss.fan-search.com/m/163.html
ttp://ss.fan-search.com/m/648.html

993 :名無しより愛をこめて:2009/11/23(月) 23:50:52 ID:pEzQ5Xj30
夢野博士を「Qちゃん」呼ばわり

994 :名無しより愛をこめて:2009/11/24(火) 00:10:20 ID:/YpJZMDdO
長寿だったなこのスレ

995 :ミーア・キャンベルよ。ミーアって呼んでね?:2009/11/24(火) 12:22:17 ID:OEc6QZzI0
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1222439512/all
ハマーン(ハマーンちゃん・・・か。奴には言われたことが・・・)
ミネバ「ハマーンちゃん?何考えてるの?」
ハマーン「!!!!?こ、これはこれはミネバ様、き、今日はいったいどうされたので?」
ミネバ「遊びにきたのじゃ。白鳥は忙しいらしいからな。」
ユキナ「あ、いたー!ミネバちゃん見っけた!!」
ミネバ「えぇ!?ここもだめか?」
ユキナ「ふふっ。じゃあ今度は家でトランプでもしようか?」
ミネバ「よし、行くぞ白鳥!ハマーン、またな。」
ハマーン「では、また・・・・・ユキナ殿、しばらくここを空ける。ミネバ様をよろしく頼む。」
ユキナ「え?は、はい。」


***フライトデッキ待合室***
ハマーン「・・・」
???「・・・」
ハマーン「何のようだ?お前のためにわざわざ鏡を持ってきてやったんだ。くだらない話は許さんぞ。」
???「キュベレイを用意した。早急に地球へ向かえ。後はわかるだろう?」
ハマーン「お前はよっぽど妹がかわいいらしいな。」
???「・・・」
ハマーン「ふっ、そういうの、嫌いじゃないよ。」
???「ファンネルの装弾数と威力のほかに、運動性と火力を上げておいた。」
ハマーン「お前にしては上出来だな。神崎士朗」
神崎「・・・」
ハマーン「なるほど、これなら3日でつく。私の腕なら半日で地球まで行けるだろう。」
神崎「戦え」
ハマーン(相変わらず食えない男だ・・・だが、奴よりは幾分かましだ。)

>870

996 :名無しより愛をこめて:2009/11/24(火) 12:50:54 ID:NXFx1NNtO
2回に1回はブラックが変身不能に陥り生身でのアクションを余儀なくされる
徐々に一度も変身しないで終わる回が増えたり名乗りも何故か一人だけ素顔だったりするが
誰も気にしなくなる

997 :名無しより愛をこめて:2009/11/24(火) 13:00:41 ID:fr9JN6UA0
夢野博士「これを着て欲しいんだ。」
弾北斗 「なんでダイワマンなんだ…」


弾北斗 「大ばくはちゅ!」
夢野博士「カットォー!!」

998 :名無しより愛をこめて:2009/11/24(火) 18:28:35 ID:dKKi1XjT0
ダイナマン化するマジレンジャー

無公害エンジンの開発を夢見る魁。剣道とボクシングを得意とし、ブランケンの体を剣で傷つけたこともある。
忍者の子孫な蒔人。宇宙人と会うことが夢。
南国育ちな麗。サーフィンが得意。
カウガールの格好をしている翼。植物をこよなく愛する。好物はラーメン。
フェンシングが得意な芳香。動物好きで動物と話せるようになりたいがネコが苦手。

私財を投じて魔法戦隊を結成した総司令である勇。表向きは発明センターを主宰するとぼけた発明おじさん。
勇の本当の正体である深雪。
勇が、発明センターのマスコットとして作ったロボットであるマンドラ坊や。
子供達のリーダー的存在である子供の頃の魁。魁を慕い、彼を尊敬しているが、イタズラ好きな困った面もある。
しっかりした性格である子供の頃の芳香。小さい子供達のお姉さん的存在の女の子。花嫁に憧れてる。
子供の頃の魁達と一緒に、よく発明センターに遊びに来ている子供の頃の蒔人。いつも仲間と一緒にいるが口数は少なく、大人しい性格。
魁を尊敬し、マンドラ坊やに剣道を教えてもらっている子供の頃の翼。5人の中では一番のわんぱく。
幼稚園に通う子供の頃の麗。魁の自慢を友達にしたり、芳香と添い寝をしたり、勇と5人の若者を強く慕っている。

999 :名無しより愛をこめて:2009/11/24(火) 18:28:39 ID:kPoGl9J00
ちんぽ

1000 :名無しより愛をこめて:2009/11/24(火) 18:29:59 ID:dKKi1XjT0
>>998の続き
ジャシンカ化するインフェルシア

インフェルシアの支配者である冥獣帝(=絶対神)ン・マ。9本体で、帝王剣を使って、強大な妖力を発揮する。
ブランケンの教育係も務めているデスギラー。7本体を持つ。
女将軍で、7本体を持つメーミィ。妖魔力の使い手で、刃を宿した杖を武器に戦う。
冥獣帝(=絶対神)ン・マの息子であるブランケン。元は5本体だったが、マジレッドに切り落とされ4本体となり、以後はマジレッドを執拗に狙う。
ブランケンのいとこ(母が冥獣帝(=絶対神)ン・マの妹)であるバンキュリア。4本の体を持つ妖術使い。変装も得意。

冥獣&冥獣人製造機プログレッサーに投入された「生命のスープ」が急速に進化した生命体である冥獣&冥獣人。
「生命のスープ」をメカプログレッサーと呼ばれる製造機に投入することによって生物の遺伝子と金属元素を合成させた冥獣&冥獣人の強化版である冥府神。
インフェルシアでもっとも身分の低い一本尻尾のゾビル。「テール!」と叫びながら襲い掛かる。
ゾビルの中でも精鋭としてブランケンの親衛隊として仕えるナイ&メア。
メーミィの侍女として仕える男性ゾビルであるハイゾビル。
インフェルシアの拠点となる怪物のような外観の移動要塞である地底冥府。

1001 :1001:Over 1000 Thread

♪進め ♪進め 次スレへ   ♪新スレ 始まるぞ〜

           ∧    人    /‖  ∧∧
    ♪〜 < ・∀・>( 0w0) (  ゚Д゚) 〈 ゚ Å〉  〜♪
      ゝ、,、,、ノ O┬O、( O┬O、( O┬O、( O┬O
      ≡ ◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎
⌒,,。;⌒ ,;⌒⌒ ;⌒:;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. ⌒:.:⌒:;⌒
:,;:  ;;..:  :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /., ,;.:  ,,。,, .;
:;.. .;   ; ,,。゚  ::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  :: :; ;: ;;.

長き1000レスに及ぶ戦いの果て、
     このスレは無事最終回を迎えた!
だが スレッドは終わっても、ヒーローの戦いは終わらない!
     新番組「次スレ」  お楽しみに!!
                            特撮!
                      http://anchorage.2ch.net/sfx/


168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)