5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船町駅へ行って来た

1 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 15:24:16 ID:rutMh9Mdi
何この狭さ。もしかして狭さ日本一?
それはともかく写真を見て欲しいんだ。
みんな知ってるだろうけど、ここは名鉄とJRが単線を共用して複線運用してる。
ところが実際行って見て疑問を感じたんだ。
片側はPC枕木なんだけど、もう片側は木の枕木のままなんだ。
共用と言いつつこれはアンフェアじゃね?
もう片側もPC枕木にするべきだよ。
で、みんなに聞きたいんだけどこれどっちが名鉄でどっちがJR?

2 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 15:28:18 ID:kaA94cVP0
>>1
 乙

北東側が名鉄で、南東側がJRだよ。
東海道線に近い側がJR飯田線だよ


3 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 16:24:01 ID:QVbxx3vzi
>>2
サンキュー
そっか、金をケチってるのはやっぱり名鉄かぁ。セコい会社だ早く新しいパノラカー作れよな。
しかし写真晴れないなんでだ?http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY4YXPAQw.jpg





4 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 10:54:29 ID:NCnvHY5k0
そんじゃこのスレの残りは
「みんなの待ちの共用路線」
として使うことにします。
みんな自分のお気に入りの共用路線を上げてってね!

5 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 10:55:23 ID:NCnvHY5k0
訂正
みんなの町ね。

6 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 17:42:23 ID:FYpO+1s90
普通列車も通過 無人君駅


7 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 21:03:44 ID:lBpSqfTmi
ここは今何番目くらいに狭いホームなの?
100人のオタで船町を訪れるオフとかしてみたいわぁ。

8 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 19:15:02 ID:vcKWonyG0
age

9 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 19:43:09 ID:D2yvYT/B0
東枇杷島 金手といいとこ勝負 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)