5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EF81】日本海縦貫線専用スレ【EF510】

1 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 11:30:57 ID:98I12FC+0
どうやら前スレが落ちてしまったらしいです
大阪〜青森間の日本海縦貫線で活躍するEF81とEF510の専用スレです
対象釜:JR貨物富山[機] JR西日本[敦] JR東日本[長] JR東日本[青]

但し、[青]は「あけぼの」牽引時と天理臨や配給など日本海縦貫線で走った時のみとします
前にも議論となったが今後、門司釜に富山転属の噂が出た場合は特例としてOKとします


田端のEF510とEF81に、門司のEF81は基本的にスレ違いなので原則的に禁止します

2 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 11:37:07 ID:A2letVfFQ
>>1
乙です。
2号機は、元気にしてますか?


3 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 17:28:59 ID:Fw3N4NuQO
>>1
死ね!

4 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 11:43:44 ID:z6O0DpRV0
>>3
4060レに飛び込んで死んでこい。

5 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:58:07 ID:sWytujxF0
旧ソ連のモンスター電気機関車VL85

http://scado.narod.ru/catalog3/r_e_vl85.htm

6 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 00:03:56 ID:VLl506Tb0
>>1

スレ番号をお忘れなく・・・・



7 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 12:20:33 ID:6RioYe2+0
3092レ EF510-1

積まれる日は決まってんだろうけど
最近3092レにエコライナーよく積まれてるの見かけるな
今日も1個積まれてた
逆にJRFの30型の20ftを見かけなくなった
これがエコライナーに変わったのか?

8 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 21:11:44 ID:AsmkyX7F0
4060レ EF81-116

最近、ミサワホームの20ft1個は積まれてるな

9 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 11:14:38 ID:hiGpSqLwQ
>>1乙。
スレ番は8か。



10 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 13:17:37 ID:85/6fjG2Q
>>1
乙です。
EF81-503号機が、南福井でお昼寝中。

11 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 17:23:42 ID:X03IqZs70
>>5
それは日本海の反対側。海外板でどうぞ。

12 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 21:26:01 ID:HFY2ZdKj0
保守

13 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 21:28:03 ID:saiVbDB20
4060レ EF81-26

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)