5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR北海道は電車、電気機関車を廃止すべき

1 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 18:08:24 ID:xBJK46vq0
北海道を気動車、ディーゼル機関車で埋め尽くそう。
それが550万道民の創意。

架線が鉄道写真の味わいを破壊しています。
ディーゼルの爆音、重油の燃焼する匂い。
これこそが北海道の鉄道!

2 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 18:13:13 ID:WOvSVGXKO
…などと意味不明な供述を繰り返しており、警察では厳しく追及していく方針です

3 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 18:14:47 ID:jPFOJWCV0
わからんぞぉ

4 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 18:24:34 ID:CDSfLnb7O
夏真っ盛りですな

5 :〜すべき系スレ撲滅委員会  :2010/07/23(金) 20:58:01 ID:cdH2y+fw0
>>1
失せろ。  

6 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 22:27:21 ID:0tvYXYaO0
賛否両論あるようですね

7 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 10:03:14 ID:KtT+UTuf0
取り調べに対し、『重油の燃焼する匂いを応援してくださいね(^^)』等と意味不明な言動を繰り返しており、警察は容疑者を厳しく追及して行く方針です。

8 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 18:17:09 ID:5WqgGXm90
>>1
新千歳空港駅を廃止して、南千歳駅を新千歳空港駅に改称しろ
ということですね。

確かに高架複線区間を走るコヒのディーゼル長大編成は見ごたえがある。

9 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 18:32:27 ID:dAxXhLe20
ディーゼルのアイドリング音がないと北海道じゃない!!

10 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 15:23:33 ID:4A+KxuTI0
http://mongoose2.hiyamugi.com/tetsudo43/DSCN4240.jpg
これとか最高ですね。

11 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 15:20:43 ID:xEYnMHQK0
山線に気動車の急行を復活させるべき

12 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 15:54:05 ID:GRoLq0Lf0
北海道内でも、札幌近郊区間と旭川までの区間は電化して当然だったと思う

ただ、南千歳(旧千歳空港)以南の電化は必要なかったな
特に苫小牧〜室蘭は完全に無意味だった
あんなところを電化するなら、札沼線の医療大学以南を早期に電化すべきだった
少なくともハイブリッド特急が完成したら、とっとと電線撤去すべきだと思うね

13 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 16:05:14 ID:bhq2Q7c40
いまどき電化してない路線は廃止しろよwww

14 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 16:53:22 ID:egwoPdyd0
>>1
すべき乙です

15 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 20:17:06 ID:LLJ3Rm360
>>12
>札幌近郊区間と旭川までの区間は電化して当然だったと思う
まずその理由を。

それから仮に南千歳〜室蘭間を非電化にするならば、
すずらんは北斗・とかちおおぞら系統のような特急で運行するってこと?
基本編成は6両だが、それだと供給過剰なのでは。

16 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 21:11:20 ID:In7U5E1R0
>>15
江別〜旭川間は電化不要だと思う
同時に南千歳〜室蘭間も不要

室蘭?
別に室蘭までの特急なんて必要ないでしょ

まあどうしてもって言うなら、急行ちとせ復活でキハ40×3連くらいで十分だろうし

それよりも旭川〜北旭川間は問答無用で架線撤去でいいと思う

17 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 21:46:47 ID:w5kB7k/r0
電化率の低い北海道こそアメリカを見習ってモーダルシフトを進めるべきだ。
貨物列車を沢山増やして非電化区間にダブルスタックとレインを走らせよう!
貨車や機関車はアメリカから輸入して台車を履き替えればOK!
http://www.youtube.com/watch?v=-F7SNW-Keng
学園都市線の電化もやめて、アメリカ式のDLと客車によるコミュータートレインを
走らせるべきである。
http://www.youtube.com/watch?v=uM6HpsOcrxU
http://www.youtube.com/watch?v=rCi5mJ9UZDg
かつて北海道開拓に尽力を尽くし、鉄道もアメリカ式で敷設し、開拓民に西洋の
食生活を薦めたクラーク博士の意思を今こそ見直すべきである。

18 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 23:41:29 ID:NwefXZHH0
>>17
Go Trainだ!!
Trontの中心部と郊外を結ぶ列車ですね。
下り列車は機関車が客車を押すところが萌える

19 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 23:46:42 ID:LLJ3Rm360
>>17
むしろモーダルシフトの逆をやるべきだろ。
道路を整備し、自動車にどんどん転換する。高速バスを強化する。
世界では鉄道から車へ置き換わるという時代の流れにも合ってるし、
ひょっとしたら北海道は、日本初の鉄道いらずの地になれるかもしれないんだぞ(地下鉄市電除く)。

東京とか大阪では効率の悪い時代遅れな乗り物を今でも整備し続け、
時代の流れに逆行するようなことやってるけど、
その流れを止めさせる突破口となるかもしれない。

20 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 06:55:31 ID:hXTaKK/90
>>19
つTransit Oriented Development

21 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 12:31:49 ID:nCeANqwz0
アメリカは長距離高速鉄道の導入を検討しているけど

22 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 19:54:25 ID:ZhhASQix0
>>19
そんな藻前に
つ 沖縄

23 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 20:12:11 ID:Z04zeL+O0
>>22
最初から鉄道がないだろ
それでは全く意味がない。

鉄道を無くすのが目的なんだから。

24 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 01:21:35 ID:0sPoOv5A0
札幌駅が気動車で埋め尽くされれる日を待ちわびています

25 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 01:32:12 ID:SbvslweH0
>>23
沖縄には最初から鉄道がない?

26 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 12:29:31 ID:C/d+XmNW0
>>23
昔はあったぞ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E7%B8%84%E7%9C%8C%E3%81%AE%E9%89%84%E9%81%93#.E6.B2.96.E7.B8.84.E7.9C.8C.E5.96.B6.E9.89.84.E9.81.93

27 ::2010/07/29(木) 17:57:38 ID:uEioCCbj0
北海道わお金持ちでなさそうなので架線が少しでいいでしょう


28 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 19:35:54 ID:I70DqV75Q
夏スレが意外に面白いな
>>19
>東京とか大阪では
あのラッシュをどう捌けと?
東日本は水泥棒までして捌いていたのにw

29 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 01:01:03 ID:EiNB5yjD0
http://www.jal.co.jp/domtour/shunkan/course/337/
気動車の旅はいいですね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)