5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臨海副都心】りんかい線&ゆりかもめ 【総合】

1 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 17:18:45 ID:EAt1J4t30
またしても、スレが落ちてしまいました。
りんかい線の羽田空港方面延伸ネタやゆりかもめの晴海、東陽町方面
延伸ネタなどの妄想も大歓迎です。

2 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 00:54:03 ID:dROc4dtg0
2

3 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 14:50:01 ID:QCkDLj6NO
3年後にはゆりかもめの新型車両(7300形?)が一挙18編成導入
→現行の7000形は全廃へ。

製造は全車三菱重工。漏れ伝わる話では、ロングシートが
更に増えて通勤需要に対応させるらしい。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:09:11 ID:rKTki/E20
4

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:56:41 ID:1uf6wzRa0
スレ落ちたねw
りんかい線の女性車掌ネタとか書きたいけど、前書いたら噛みつかれたからもう書かない。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:23:46 ID:GDiNDutVP
ゆりかもめのイベント用の音声が入った動画って、無いんだな
一応、未完成ながら.mp3で公開しているサイトはあったけど

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:38:30 ID:3WpVBHKT0
前スレ
【臨海副都心】りんかい線&ゆりかもめ 11【総合】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1273574005/

8 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 22:18:44 ID:PkqWXTX00
ゆりかもめ豊洲〜東陽町〜住吉延伸議論 関連スレ
東京直結鉄道(有楽町線豊洲〜押上〜野田)スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1268234743/

9 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 14:00:01 ID:n5uHXmn30
女性車掌って
ブスと
ドラえもんと
メスゴリラしかいないじゃん

10 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 11:31:57 ID:ZyFJ4xkk0
<ワンピース>ナミがゆりかもめでアナウンス 新主題歌は「One day」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100716-00000001-mantan-ent

ドラゴンボールもそうだがワンピースってそんなに面白いのかね?正直よくわからん

11 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 22:17:52 ID:v99XNa6U0
ワンピース?ああ、主人公がバセドウ病みたいになってる奴かw

今回もフジテレビの持ち込み企画か。喜ぶのは一部のヲタだけで、一般客からはまた苦情が来そうだな。
いつかの女子アナの車内放送の時もかなり苦情来てたみたいだしな。

12 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 22:26:46 ID:5Bdc0+Pb0
お馬鹿列車に乗ろう

13 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 16:04:08 ID:2+FsBRJ50


14 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 23:46:39 ID:K5/11xl30


15 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 18:40:51 ID:OKivnXHv0
今年の東京湾華火大会はコミケと重なるのか。ヴァカップルにアニヲタ。さらに些細な事で
すぐキレる海浜住人が加わってカオスと化した2006年の悪夢再び…。

16 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 21:19:04 ID:c+OgbdFk0
16

17 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 09:12:45 ID:K2iY/xrL0
保守

18 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 16:44:05 ID:MDdBZnblO
>ワンピース?ああ、主人公がバセドウ病みたいになってる奴かw

やっぱり皆考えてる事は同じ様だな。
たしかにあの目は気持ち悪い。

19 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 02:38:59 ID:/DPQfamT0
保守

20 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 11:11:32 ID:zsXbf7rW0
age

21 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 21:09:27 ID:Q1zF0k2G0
東京テレポートのコンコースに、なんだかフジテレビ絡みくさいブースが出来てるな。
外にはデカイガチャピンもいるし。

22 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 05:53:44 ID:UManV6zw0
気持ち悪いワンピース

23 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 18:17:04 ID:DdnkpRaVO
>>5
噛み付きたい奴には勝手に噛み付かせておけばいいんじゃね?

24 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 19:59:56 ID:9Ho3+1yY0
保守

25 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 09:37:03 ID:03e1rajTi
りんかい線は大井町までJR扱いだったら大井町線住民や川崎周辺住民の利用も増えてたんじゃないかな

26 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 13:51:13 ID:DAosjRXI0
26

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)