5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///京急車輌総合スレ 5号車 ///

1 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 12:35:56 ID:W0EP2U7Q0
京浜急行電鉄の車輌に関するスレです

【前スレ】
///京急車輌総合スレ 3号車 /// ※実質4号車スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1268001603


【京急における呼称】
形式/系列名(他社で言う○○系): ○○形(ガタ)
編成名(他社で言う○○F).     : ○○編成

◆◆公式ですがあくまで推奨です 不使用への忠告はスレチ・車両議論の進行妨害です◆◆

2 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 12:36:43 ID:W0EP2U7Q0
・そろそろあぶない? 800形・2000形
・V化の工事中の1500形
・更新工事が始まりました 600形
・ファソラシ♪シーメンスが減りつつある2100形
・どんどん増えてくSUS、(新)1000形
・魔改造開始のデト
営業運転から離脱しクトの牽引用として残っているという1000形も含め
京浜急行の鉄道車両について語りましょう!

【形式・略号まとめ】
旧1000形                2M
.  800形      6M
  2000形  8MT      4MT
  1500形  8S   6S   4S
.  600形  8F       4F
  2100形  8E
新1000形  8V       4V

(デト11形 デト17形 クト1形は貨車)

3 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 12:39:35 ID:W0EP2U7Q0
【関連スレ】
/// 京急スレッド230 ///
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1277548643
京急旧1000形を見送るスレ 17H
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1277560746
京急の次期新型車両予想スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1249599114/
≡≡≡懐かしの京浜急行 2号ダイヤ≡≡≡
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/jnr/1248505442/
京急を模型で楽しむスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1243698042/
【京成系列】 FNKTH運用報告スレ5【京急・都営】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1258791161/

4 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 21:14:57 ID:Lt0VHP0GO


クソスレなので終了!!









5 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 21:42:37 ID:rkmDCTth0
再開

6 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 22:15:38 ID:ScqKNZIk0
6 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2010/03/08(月) 23:07:44 ID:0zTe/KYZ0
このスレは実質4号車、1500形スレから通算Part11です。
次スレ立てる時は注意してください。

7 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2010/03/08(月) 23:14:23 ID:Kj/WEjcz0
つまり次は5号車やね。

7 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 22:19:54 ID:Lt0VHP0GO




したがってクソスレ終了!!

8 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 23:57:55 ID:rkmDCTth0
またまた再開
次スレこそ番号間違わないように

9 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 00:32:02 ID:HIoux0wnP
反応すんな氏ね

10 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 07:56:29 ID:ZVqgADmbO
今、思うと、この間のさよなら運転はかなり中の人も思い入れがあったのでは

6+2運転だったのを、わざわざ幌でつなぎ込んで見かけ上、8両編成にして快特運転したんだからさ。

あ 俺、ニワカだから、いちいち ニワカ氏ね とか煽らないでくれよな。訂正はやさしくなw

11 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 10:19:26 ID:ZVv+Em7o0
>>1

>>8
どこが間違ってるの?1500形スレからの通算じゃないこと?

12 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 10:38:32 ID:T08V3mDDO
1000はどうなるんだろ やっぱ事業用車扱いで京王の5000見たいになんのかね?

13 :1:2010/07/06(火) 12:20:08 ID:+3RPnLzL0
前スレの皆様、誘導できなくてすいません…
申しわけなす

14 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 14:03:47 ID:1fUqTfnz0
むしろ6+2が大事だったんだよ。多分。
地下直が6連で2連の増結を再現。

そこまで考えていたかどうかは知らないが。



15 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 15:39:49 ID:Ovxh6AXrO
ちげーよ、8連にしたかっただけだろ。

16 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 15:53:58 ID:JJjPynt/0
Tes

17 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 16:46:43 ID:QsHumzM90
>>15
だったら4+4のままでも良かったはず

18 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 16:55:06 ID:Ovxh6AXrO
何でわざわざ4+4に組み替えるんだよ。6連と2連を繋げるのが一番順当で一番楽じゃん。

19 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 18:56:28 ID:ofXsi3XW0
元々と6連と2連だってことかい?

20 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 19:00:08 ID:6k5GmKkq0
直前まで運用に入っていた6連を一昼夜で4連に組み替えなんて面倒臭いだろ

21 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 19:02:14 ID:FIVmfHl40
>>13
いやいや
乙です

22 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 20:17:46 ID:XoaBhWcw0
そもそも
1351を2Rにせず
1351-1305の8Rでよかったんじゃねえの?

23 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 20:31:01 ID:U2rspoeO0
当初は文庫以北で6+4+2の12連が予定されていたとか?

24 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 20:32:47 ID:vzBQPdCp0
1351+1345で走らせれば
大師に1305を走らせられるからオタの分散ができる

25 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 20:58:43 ID:Ovxh6AXrO
>>22
そもそも、とかじゃなくて、2連にはなるべくしてなったんだから。1351が2連にならなかったら、1243が2連になって、8連にすることすら危なかったかもよ。

26 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 21:00:23 ID:U2rspoeO0
改行しようよ

27 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 21:32:38 ID:K3cbElsv0
これくらいの長さは構わん
それより全角

28 :スカ ◆L1A.31eU7E :2010/07/06(火) 21:33:05 ID:xK8OGkhy0
>>1

まあ、見せかけだけど8Mで最後を飾ったんだし良いじゃないか。


>>14
当初は6連の予定だったらしいが、
「1000形の種別板快特で6連? 寝言は寝て言え!」
とお偉いさんが言ったとかなんとかで1345編成に1351-1356を連結して8連にしたとかしないとか。


29 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 22:30:35 ID:Ovxh6AXrO
>>26>>27
改行すまんね。
携帯でやってると改行する方が見にくいもんで。
あと半角は嫌い(笑)
偶数文字ならいいんだけど、奇数になると半分ずれるじゃん。
どうも気分的に嫌なんよ。
ただそんだけ。

30 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 22:55:46 ID:ZVqgADmbO
凄いたくさんレスがあって驚いたw
1000は救援車になるみたいなカキコがあったが。。
旧400みたいにならないで欲しい。昔、金沢検車区にあったやつだけど。保存がいいなア

31 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 23:02:44 ID:ofXsi3XW0
現行のが1500化されて終わる気がするのは俺だけだろうか。

32 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 00:28:03 ID:R6/9pOOn0
>>22
「R」ってどういう意味?

33 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/07/07(水) 00:37:03 ID:SEv+cpqd0
おこめしか食べられないロボット

34 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 11:49:25 ID:Kz5QfYCo0
10年後くらいには1501〜1520のどれかが牽引車になってるんだろか

35 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 20:07:53 ID:mx7/75pkO
牽引対象がどうなるか怪しいじゃん
それに旅客車を救援車代用にできるなら牽引用の車をわざわざ作る必要はないと思う


36 :スカ ◆L1A.31eU7E :2010/07/07(水) 20:23:06 ID:OWsi5PVx0
>>35
貨車便用のデトが必要だからどの道改造は出るとは思う。

>>34
今のデトの台枠を再利用して上回り新製と制御器交換とかw

37 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 20:54:07 ID:UsL2XEuXO
国鉄・JRの配給電車が無くなったように、機器のコンポーネント化や作業の省力化によって、区配の必要が無くなるかもしれん。

38 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 21:04:23 ID:BXqJdCN40
最近のデトは空き缶積んでる?

39 ::2010/07/07(水) 23:57:21 ID:YPGAw4PkO
シラネーヨカス

40 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 00:04:47 ID:WapLOd2T0
>>38
デト17-18になってから見てないわ

41 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 07:40:21 ID:mzIbZhHHO
デト11・12出場マダー?

42 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 12:27:23 ID:DTd2JzXkO
次は800形が廃車かな?
そろそろパチリ始めよっと
まずは熱線反射ガラス車両からw


43 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 14:04:49 ID:ZpDQbUM+0
今となっては半編成しかいないというw

44 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 20:13:24 ID:Lp3j/UrBO
今年最後の銀の1489がなかなか出て来ないな…
それと1137って営業開始した?

45 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 20:16:47 ID:kQIzovvbO
1137は先週から営業入ってるよ。

46 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 20:34:34 ID:dg2/R4By0
1137は成田まで来ているな

47 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 20:43:58 ID:92E6u9iQ0
>>42
2000が先に廃車開始、今年

48 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 20:44:53 ID:92E6u9iQ0
>>47
[訂正]

× 今年
○ 今年度

49 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 21:02:00 ID:jYVXpGL00
>>42
盗り鉄予告ですか?

50 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 22:20:58 ID:TfhqQp/C0
>>48
廃車にした2000のシートを、650のロング化に使ったりして

51 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 22:33:36 ID:7JN3g1u40
>>50
ケチな京急ならやりかねないな。


52 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 05:11:14 ID:g+960c/pO
背ずりの縫い目の位置がちがう

53 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 07:39:43 ID:AAXgfQOxP
8連のはいかにもバケットシートって感じの彫りが深い縫い目が縦横に入ってるね

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:59:49 ID:mISLMlQX0
スカイアクセス対応銀千の編成記号、8VFとなってるらしい

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:03:58 ID:FEyaZRC0P
600と新千の間の子か

56 :名無し野電車区:2010/07/10(土) 14:42:28 ID:NViRoyQh0
いつの日か京成直通(押上以北)は8Fか8VFに限られそうだな

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:46:57 ID:1iXooPdq0
流石にそれはねーよw
青砥か京成高砂までは来るでしょ。

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:56:32 ID:LScMPivI0
今年度の銀千は楽しみだwww

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:51:01 ID:uY6oMgFA0
>>54
1073以降も8VF化される予定だってね。

60 :スカ ◆L1A.31eU7E :2010/07/10(土) 20:08:33 ID:Ny430Fbh0
>>59
で、気がついたら8Vが全部改造されてて8VF、8V(F)?から再び8V表記に戻されるんですね。

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:17:57 ID:snIDeEPx0
>>60
今のところ、その予定はないけど。
8VFが増えた時点で8Fはスカイアクセス乗入運用から外れる予定。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:30:23 ID:1iXooPdq0
新鮮は全部対応すればいいのにな。
いやむしろ新鮮はV換装してから対応ってか。

63 :名無し野電車区:2010/07/10(土) 20:44:29 ID:NViRoyQh0
603はいつまで更新してるんだか

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:30:37 ID:NkiRhFaz0
>>63
もう終わってるよ

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:08:21 ID:qJxREpzoO
>>57
印旛日本医大までは入る

66 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 10:57:07 ID:0jnWNmLeQ
ぬるぽ

67 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 11:27:36 ID:xvmNeUoS0
>>66
ガッ

68 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 17:32:49 ID:7qVup2dQ0
こないだ定期デトみたら17-18だったんだけど、
と言うことは普段新町にいるって事だよね。
今って15-16は文庫に戻ったんだっけ?

69 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 00:09:39 ID:4PJg8ZZi0
>>68
ttp://noukendai.nce.buttobi.net/NEWS-Topics/100621.html

70 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 00:46:09 ID:AK85ca/20
本人宣伝乙。

71 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 08:19:33 ID:huiaTf3TO
ステンレスの新溶接法の実用化に目途がついたらしいな
アルミ車みたいなつるつるのS1000を作って我々を驚かせてくれよ

72 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 19:11:32 ID:E1njo1YuP
酉321とか江ノ電500じゃなくて?

73 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 19:42:06 ID:arUJgTB40
>>71
kwsk

74 :スカ ◆L1A.31eU7E :2010/07/15(木) 20:01:15 ID:uiEA+i3O0
>>71
TIGのような手溶接法でも使えるのか純粋に気になるところ。

75 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 16:49:08 ID:X4YFrBVY0
1000のLED車って複数編成一括の指令できないんだな
4+4で入線してきたエア急羽田、折り返しエア快品川が羽田方4両エア急、品川方4両エア快の表示だった

76 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 17:58:45 ID:Mr9XvGZX0
単に設定を間違えただけだと思うけど…

77 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 08:44:03 ID:wpx92F130
そうだろうね

78 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 12:20:22 ID:7KRc2NLH0
保守

79 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 13:52:56 ID:2sZJ7c9G0
旧1000のときは編成ごとに幕の内容が違うことがよくあって
併結してる編成は原則的に「自車」で別々に設定してたらしいけど
今はどうなの?

80 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 14:24:37 ID:D39i9Nsu0
LED車だけ連動してくれないんだっけ

81 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 19:40:44 ID:ndwl18Gn0
ドレミファが付いてる車両と交換済みの車両とか乗ってるスレ知りませんか?
ググレカスとか言わないでなw

82 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 19:56:41 ID:z4j3xnVp0
ヤフレカス

83 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 20:36:13 ID:arcasXUDP
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E4%BA%AC%E6%80%A52100%E5%BD%A2

84 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 22:00:58 ID:1ugCTH2w0
>>83
サンクス



85 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 22:41:07 ID:a03/fb050
>>75
そうなると、新1000の4+4+4連快特は設定がかなり面倒だよな。


86 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 06:17:14 ID:8/8eseky0
保守

87 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 19:30:29 ID:JznwLK920
本日の79Hより603が復帰したね。

88 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 20:45:57 ID:GOar8F2+0
次は604か

89 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 23:08:03 ID:HTNwFUK40
>>87
試運転から一週間経ってようやく復帰か

90 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 23:20:33 ID:4OfRLcBeO
>>88

だが607が既に

91 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 23:37:44 ID:GOar8F2+0
>>90
7が先なのか・・・となると次は604,605,606,608か

605はLCD搭載編成
606は青
608の足回り どうなるだろうね

92 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 08:15:13 ID:TFAn5umG0
608はどうだろうか
モーターも他の車両とは違うし(601-607は1700番台と共通)、IGBT化される可能性はあるが…
まあ2100/N1000の改装が先だろうし、そのままかも

93 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 16:44:08 ID:Ts+QaHVr0
保守

94 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 16:57:34 ID:vVk/i3AS0
607編成は特別保全施行するの?それとも検査だけ?

95 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 22:33:02 ID:fOVnPfLN0
608はどっちかを4連のと交換、ってわけにはいかないのか?

96 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 22:51:27 ID:XYIynCMj0
誘導障害試験とか面倒くさいとか

97 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 22:54:13 ID:fOVnPfLN0
じゃIGBT化を気長に待つしかないってことか…
IGBTでもメーカー違うままとかありえそうな気がするけど。

98 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 23:04:09 ID:Z/sSrarr0
いっそのこと廃車に・・・

99 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 00:31:20 ID:m/iaf7c10
最近信号故障が多いけど
春頃アップされてた動画で気になるのがあって、ネタ程度に
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9991573
画面にレールの継ぎ目(多分絶縁継ぎ目)があって
近くにインピーダンスボンドがあって
そこで信号電流と帰線電流を分けるんだけど
その手前の引き込み線らしいところで短絡(ショート)しかかって火花
これが完全に短絡(ショート)すると、信号電流も短絡とということで
信号的に電車がいるのと同じ状態になり、勝手に赤信号となります
ただ信号電流は弱いので、火花や発熱の原因はレールを一緒に流れている帰線電流です
帰線電流は、モーターの大型化や回生ブレーキの使用で電流が増える傾向にあるので、
旧型車の淘汰=新性能車の増加で電流が増えているとは言えます
ただそれが信号故障の原因の一つになっているかどうかはわかりません
なんとなく電気的な負荷がふえれば、それだけ部品の傷みも早くなるし
メンテナンス的に今までと違う傾向がでてるのかなと勝手に想像します
新車の増加と信号故障の増加は、関連性はどうなんでしょうね??
まあこの映像が極めて特殊な事例の可能性と
自分の無知からくる下衆の勘繰りの可能性もあるので
あくまでネタとして


100 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 00:33:55 ID:mWlYEt8UO
>>91


> 605はLCD搭載編成
> 606は青
> 608の足回り どうなるだろうね

604|ω・`)僕の特色も何か言ってよ



101 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 00:38:03 ID:OY/hTjqSP
もともと特別なオンリーワン

102 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 00:44:52 ID:nE9Ud6+f0
>>100
もはやこれという特徴がないことが特徴じゃまいか(・∀・)?

602は603と同仕様になったから特徴薄れたけどな

103 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 06:48:27 ID:mWlYEt8UO
604ってたしか京急車で唯一船で送られてきた車両だったような
外装上の変化は何もないし
この船輸送自体
阪神大震災の関係だからなんとも言えない

104 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 08:28:43 ID:jhSsLt3J0
602と603は1次と2次だから今も何か違うはず

105 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 10:46:05 ID:oGRBkjI+O
601…更新でLED
602…更新でLCD
603…更新でLCD
604…LS化でLED
605…LS化でLCD
606…ブルスカ
607…LS化でLED
608…制御装置やシンパが違う

ぱっと見こんなところか、分かる差異は

106 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 10:47:21 ID:bkqp4Lom0
4連の600は片腕パンタだっけ?

107 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 11:24:58 ID:lF4cun/10
それにしても600は本線快特にアクセス特急にと飛ばしまくりだな
先代600形並に寿命が短くなっちゃうんじゃないか

108 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 13:34:35 ID:cL92E6jBO
一度でいいから1500形やシーメンスの新1000のアクセス特急を見てみたい。DJには全車両がアクセス特急に入れると書いてあるけどまだ銀1000か600形しか見たことがない。あとはブルースカイのアクセス特急も見てみたいかな。

109 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 15:32:59 ID:nsGqxVIu0
1500形のアクセス特急やブルースカイは見てみたいがアルミ(非国産VVVF)はいらん。
アクセス特急は国産VVVF車だけで十分だ。

110 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 15:50:30 ID:1w8VZ49D0
アンチシーメンス君登場

111 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 21:46:21 ID:69YLG0Y20
650の方は全然更新が進まないな。

2100は、更新時にLCDとかドアチャイムは着かないのか?


112 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 21:51:57 ID:6k71YfnE0
>>107
ぼろくなってきたらエア急と大師線に放りこむから無問題

113 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 21:52:57 ID:31l85xzd0
3ドア化+ロング化でSA乗り入れ可能にすればヲタも大喜びw

114 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 22:21:39 ID:bkqp4Lom0
浅草線がメトロになったら結局2100が2扉のままでも許すってオチになりそうな気もする。

115 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 02:22:52 ID:TGLavV+xO
走行距離は2000より2400のが伸びてそうだけど、2000のがボロく見えるのは昼寝のせい?
特に2021なんか上にもあるけど、このまま廃車になるんじゃないか?

116 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 06:48:08 ID:+dBDpv3y0
今も昔も、急行は、行き場のない車両の敗戦処理のための種別と。

117 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 07:26:45 ID:qN6GC5sZ0
608をいらない子扱いするなら
北総に移籍させてあの垢電をなんとしてくれ
替わりに京成でいらない子のAE100を貰おう

118 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 14:35:21 ID:93EcaYwX0
>>112
ぼろくなったころには
大師は6両化
エア急は乗車率問題で廃止
で結局行き場をなくす

119 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 14:37:19 ID:93EcaYwX0
>>118
追記:ここで言ったエア急は横浜方面の列車のことな

120 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 15:55:32 ID:3tlGe88W0
>大師は6両化
川崎地下鉄が凍結された今、それはないだろ常考・・・

121 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 18:20:40 ID:BW69NOtJ0
>>88>>90-91
604は前回の検査が21年11月なのに対し、607は19年7月で次の入場時期を迎えていたからね。

>>115
2000は昭和57〜61年製、2400は昭和60〜62年製だから全体的に2000の方が製造年がやや古い。
また2扉時代の1日1編成あたりの平均走行距離は2400より2000の方が長かった。

2021は前回の検査が18年12月だから塗装の劣化が目立つね。
今年12月に検査期限を迎えるけど、今年度の新車投入両数が28両なのに対して
退役した旧1000の両数が20両ということを考えると、2021は検査を受けずに廃車となるかもしれない。

122 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 19:15:13 ID:wWsPAbdQ0
2011は2扉復元して保存、かな?ブルーリボン賞だからな。

123 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 20:00:58 ID:dQqj35vq0
保存する場所あるのかよw
トンネルの向こうなら宗吾参道にそんなスペースがあるけど…

124 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 20:20:48 ID:+Sw7+i1H0
>>118
大師の6両化は流れたよ

125 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 20:21:44 ID:+Sw7+i1H0
>>122
2ドア復元どころか現状で1両でも残れば奇跡だろ

126 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 21:23:03 ID:8WXhyjyP0
>>118
結構乗ってるのに廃止するわけないだろ

127 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 21:31:07 ID:+Sw7+i1H0
ヲタはどうしてもエア急を失敗にしなければ気が済まないからな

128 :◆UQYKeFInIJKA :2010/07/25(日) 21:52:33 ID:bCv39yHc0 ?2BP(1004)
>>117
機器が違うから608を京成でお守りするのも大変なんじゃね?

129 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 22:53:54 ID:/bMjTy+z0
昨日の57Hは605だった。 SA開業してから605がアク特の運用に入ったのは初だね。

130 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 23:39:37 ID:uNI6xD3K0
>>129
あとはブルスカの606か?
まだ運用に入ってないよね?

131 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 01:27:07 ID:W3ej5rsl0
>>121
8両増えたのはSA絡みではないのかな。
俺は純増だとおもてた。。。

132 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 17:48:51 ID:fXWQOiWF0
相互乗り入れの場合、乗り入れ距離に合わせて車両を用意して車両使用料を相殺するのが通例だから、
スカイアクセス開業(京急のキロ数は増えない)で京急車が純増することはないはず。

133 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 23:05:15 ID:NrB98MZX0
ブルスカ、さっき89SHで乗ったけど、明日のSA運用につながらないか。

134 :131:2010/07/27(火) 01:22:21 ID:LSw6RY6Y0
>>132
そうなのか。d

135 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 21:11:13 ID:jlD7wTJZ0
>>133
で結局ブルスカは運用に入ったの?

136 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 21:18:26 ID:g43C23nk0
>>135
エア急成空行きの運用に入ったよ

137 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 22:41:26 ID:0q1j+HI80
>>136
新鎌ヶ谷経由の?

138 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 22:42:54 ID:g43C23nk0
>>137
そうだよ

139 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 00:10:23 ID:6xIv0Ey80
600形の4連の6本って、1本がロングに改造されたのは知っているが、
まだ改造されていない方が多いよね?
4連だけに放置?

140 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 00:35:27 ID:H/F528h5P
今年度事業計画に書かれてたからこれからやるんだろう

141 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 09:20:44 ID:hTPuDJTs0
座席の改良としか書いてないから、シート張替えで終わる可能性もあり

142 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 10:33:12 ID:dgQyhBhJ0
ぶっちゃけツイングルじゃない奴は座り心地も悪くないし、
あのまま残しておいて欲しいかな・・・ラッシュに充当しないならねww

143 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 22:26:56 ID:hTPuDJTs0
>>142
今年は銀の4連が2本減るから600形4連はラッシュに充当せざるを得ない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)