5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで京急だけ特別扱いされるの?

1 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 20:00:06 ID:ZYKnO7cG0
120`運転以外と始発じゃない駅(横浜)で乗客が大きく入れ替わる以外は他の大手私鉄とほとんど変わらんやん

2 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 20:02:05 ID:iZhjze//0
特別扱いなどされていないが

3 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 20:31:29 ID:xPgWxpt30
京急厨が・・・(ry

4 :疑問系スレ撲滅委員会  :2010/06/24(木) 21:49:18 ID:9Tf7Qo3P0
>>1
去ね。  

5 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 12:02:14 ID:YUKLX4pS0
特別扱いというか都営浅草線ネットワークのなかではずいぶんわがまま通してるよな。
自分のとこに入ってくる車は先頭電動車にするのを強要してたり
その一方で自分とこの車は長年片開きドアや一灯のヘッドライトをごり押しで相手に直通させてたり
オールクロス車地下鉄に入れて混乱に陥れたり。

6 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 12:37:22 ID:97YIzBSsP
強く言ったもの勝ちだから

7 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 08:14:33 ID:JeQhYEur0
>>5
東京都も(ry

8 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 09:05:54 ID:TPbmePKMO
京成も先手必勝でワンハンドル投入してるし

9 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 19:24:54 ID:qvvR3dN30
特別糞みたいな扱い受けてるの?

10 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 00:42:55 ID:dlEm64Qp0
特別糞込むよ
クロスシートのせいで

11 :名無し野電車区:2010/06/28(月) 19:27:01 ID:Gfu3qnEt0
ttp://sankei.jp.msn.com/economy/business/100628/biz1006281600011-n1.htm

12 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 22:36:09 ID:tECSiIbR0
あげ

13 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 22:49:24 ID:uQE2Y8AU0
http://www.youtube.com/watch?v=bnJQp9jxiP8

takasims
@kmnekn? 思いっきりオリジナルな上に、他線に比べると画面が小さい気がします。横に路線図を入れるようですが、やはり京急のようなデザインにして欲しかった、というのが本音ですよねw

上何なのこいつ

14 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 04:34:40 ID:BQ6qGpdt0
京急ヲタって異常に厚かましくて図々しいな

15 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 08:14:25 ID:mdGsWooSO
しかも、その「最高速度120」とやらもTX(130)と京成(160)に追い抜かれるていうグダグダっぷり。

京急オタは今後何を心の支えにするんだろうか?

16 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 08:56:48 ID:3kueiLOa0
オタであり続けること

17 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 17:13:26 ID:9YHyR0ZX0
120km程度で高速を謳ってるかわいそうなKQ

ラッシュ時は話にならない遅さのKQ

モノレールに勝てないKQ

ステンレス車導入は最近。時代遅れのKQ

信号トラブル多い下種KQ

18 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 19:58:11 ID:tmCfL5f80
この間久しぶりに乗ったんだが、ちょいと揺れすぎだな
ブレーキも強すぎで、とてもじゃないが吊革か手すりに掴まらないと立ってられない

19 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 18:26:13 ID:tbJROPsm0
>>13
わかるわかる


20 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 19:54:16 ID:KEIncCaXP
>>15
TXが速いのは数値上だけ
スピード感がまったくない



なんて言ってる奴なら見たことある

21 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 22:58:08 ID:fhChebda0
てかTXなんて常磐線に抜かれるのちょくちょく見るぞ

>>17
>モノレールに勝てないKQ
勝ってたらJR東に泣きついて無いだろ

>ステンレス車導入は最近。時代遅れのKQ
阪急やけいはん!や山陽や相鉄も時代遅れなんですね、わかります。
あと名鉄もか?

>信号トラブル多い(ry
お隣のJRさんと同じくらい多くなった気がする


22 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 00:35:56 ID:JN3hBxie0
age

23 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 03:56:47 ID:ciQsCmU80
公団も電話設置したり
変則クロス入れたりしたよね?

>>15
京成。自社線内では160キロ出せないけどね

24 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 13:29:54 ID:dhUBqSu3O
>>21
北千住まではカーブが多いからな
都内では全然スピード出してないよ、TXは。

25 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 12:48:24 ID:5HZchrAjO
>>23
京成成田空港線は立派な自社線だろ。

無知なKQ厨乙。

26 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 13:28:11 ID:Am8DXEKmO
品横間しか考えない視野の狭いKQ厨が原因。複線ドリフト(笑)とかな。

27 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 19:52:50 ID:7VFNPSGx0
KQってトラブル乱発しても大して叩かれないな。少なくとも相応の報いなんて受けてない。
他の鉄道は1回ヘマやらかしただけで馬鹿にされるがw

28 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 22:34:01 ID:GZIgT3w+0
どっかの総書記と同じだからな京急はw

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:13:29 ID:MppFL5CN0
京急は朝鮮企業ですから

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:12:22 ID:qr6uAYQU0
>>29
ソースは?

31 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 01:08:06 ID:GcnySPRD0
京急とかどちらかと言えばクズ会社じゃん

32 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 07:44:51 ID:vOaZa3ri0
age

33 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 17:35:26 ID:DRmzzof60
保守

34 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 19:56:51 ID:qhrS82x50
保守

35 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 23:22:23 ID:4OfRLcBeO
>>30

|ω・`)ソースが出せないって事はだだの妄想なんですよ

36 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 01:20:34 ID:Ol2ZjPOX0
妄想www

37 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 18:14:01 ID:ArI5etwVO
京急ってクソ高い運賃取る割にはあんまりサービス良くないし大規模な設備投資もあんまりやってないような気がする。
東急小田急京王と比べたらその差は歴然。

38 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 09:46:39 ID:0Y7uir0W0
蒲田改良があるよね。

39 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 17:01:51 ID:cBcSelcnO
品川蒲田間複々線化と本線全駅8両以上対応化ぐらいやらなきゃ大規模投資とは言えんな。

40 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 19:43:14 ID:m8bw0WCO0
品川蒲田間複々線化 やって欲しかった

41 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 19:51:36 ID:rWMqZnM2O
京急は東武東上線以下という事で

42 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 00:36:47 ID:1MnFc5kZ0
きたちょうせんだからな。御京急はw

43 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 17:44:01 ID:Q2DZTkoe0
TXの特別扱いの方が気になる。特に130運転の部分、殆どの区間で出てないのに

44 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 07:03:12 ID:vE5KJRAv0
44

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)