5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜線スレ part35

1 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 16:01:14 ID:CSJjmNDQ0
祝 復活
東神奈川と八王子を結ぶ横浜線について語るスレです。
駅とその周囲の規模に関する議論、快速の停車駅に関する議論は、
スレが荒れる原因になりかねないので慎重にお願いします。
荒らしは徹底放置推奨。あまりにもひどい場合は削除依頼を。

※NGワード推奨単語
井笠(平仮名、片仮名、IKASA含む) 多魔境 良い旅夢気分 
名無し募集中。。。 横浜線廃止 ららぽーと 民度 大都会鴨居
横浜まで行かない横浜線 系統分離 町田ー八王子は廃止にしろ 糞浜線

前スレ
横浜線スレ part34


2 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 21:03:20 ID:XRUybW+OO
>>1
なんで立てるの馬鹿なの?

3 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 21:10:48 ID:H5e9YLt+0
>>2
そう言いながら上げてんじゃねぇカス

4 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 21:41:53 ID:/GyTCHYa0
以降戯言禁止で

ルール化済みなのでよろしく

5 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 22:06:01 ID:P/5HdTnb0
>>1
何が祝だ。

氏ね



6 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 23:15:01 ID:RIgYEvtx0
>>1 スレ立て乙です!

.金玉が有る祐利 ◆THIyy97lwwも透明あぼーんでお願いします。
こいつは酔った勢いで別酉で書き殴って荒らしておいて、普段は
平然と普通の書き込みをしてしる偽善者の変態です。
また、こいつのせいでエロ厨房が入り浸って困っています。
完全に無視してください。荒らしに構う奴もまた荒らしです。
金玉は百害あって一利なし。完全スルーでお願いします。

7 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 23:15:45 ID:RIgYEvtx0
.金玉が有る祐利 ◆THIyy97lwwに荒らされて潰されてしまったスレッド

【茨交吸収?】関東鉄道バススレッド11【TB廃止】
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/bus/1229753726/
407以降を参照。

この粘着振ぶりは異常です。完全にキチガイの領域に達しています。
金玉と名乗るキチガイは固定ハン叩き禁止というローカルルールを破って
必死に固定を叩いた。もはやただの荒らしです。
マトモな人間では無い事は充分分かると思います。
相手しないでください。
何の情報価値もないことを書いて自演するだけのクズ固定です。


8 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 23:16:31 ID:BvJtXfgv0
赤字過疎路線の横浜線が、早く廃止されたらいいですね!

9 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 23:34:07 ID:oMS9U3Tm0
>>1
なぜ建てたんだ

10 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 00:17:24 ID:HY1iKTg+O
八王子発の最終町田行きがH27!
そんだけ

11 :前スレを埋めた荒らしの醜い言い訳をどうぞw:2010/06/21(月) 03:08:17 ID:h0TXr6p0O
958:名無し野電車区 :2010/06/19(土) 17:56:05 ID:zvRRBbSa0 [sage]
キチガイ相手にしているうちに自分がキチガイになってどうする
まあ1ヶ月以上立てる必要はないと思うけど例の池沼は遊び場が欲しいから勝手に立てるかもね

959:名無し野電車区 :2010/06/19(土) 17:57:31 ID:f7XLcrWW0 [sage]
>>958
うむ!
自分でもよくわかっているが、もうヤケクソだw

埋め立て


12 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 08:17:20 ID:5n3UFb370
前スレで次のスレは建てないことに決まっています
なのでこのスレはシカトしましょう

13 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 08:26:10 ID:fh6oWGEP0
今日も廃止寸前の横浜線で通勤
1人しか乗ってこなかった。当然横浜までガラガラ
早く廃止すればいいのに。

14 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 14:37:33 ID:thRizgVLP
>>1
キチガイ廃止厨が荒らすから次スレを
建てなかったのに何廃止厨に落書き帳を
与えるのかよ…

15 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 16:18:42 ID:Qpqui58WO
>>12>>14
廃止厨が暴れる舞台が欲しくてこのスレを立てたという可能性もあるのでは

16 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 17:38:05 ID:WA/TVCeO0
今日も横浜線に乗ったんだが、横浜駅から2人しか乗って来なかった。
いつもガラガラ。こんなに誰も乗らないのなら早く廃止してほしい。

17 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 20:42:11 ID:tXc6M09b0
有楽町線副都心スレまでわざわざ遠征して「有馬は京急スレに帰れ!」と言われ、
根岸線スレなど数々のを完全に私物化してる有馬は、
なぜこのスレに出没しないのか?
非常に不可解でR。

1、横浜線が嫌いなので名無しで登場してる
2、横浜線が好きだが、荒れてるので固定ハンで搭乗できない
3、必死に嵐さんと戯れてる

どれだろう?



18 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 23:06:07 ID:UppEUV/r0
ここは隔離スレだから、これでいいのよw

19 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 01:05:16 ID:eMbrkSgB0
いっつも思うんだけど八王子とか東神奈川で中央線や京浜東北線の車両がうらやましいんだけど横浜線にもあの形の車両導入されないかな。


20 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 06:08:46 ID:C5x5vrlG0
あれよりいいのがいずれ入ってくるからもうちょっと待ってろ

21 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 09:36:32 ID:zhACj1UA0
>>19
そのうちされるだろ

22 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 17:15:03 ID:eZx6oBbH0
糞浜線って本当に誰も乗っていないね。
いい加減早く廃止してしまえばいいのに。

23 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 17:16:12 ID:aT8OszVg0
>>21
そのうちっていつだよ? 具体的に書き込めよ馬鹿
適当なことばっかり書いてんじゃねーぞ糞ハゲ!
死ね


24 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 20:44:20 ID:ayqsUDyB0
>>17
何でも首を突っ込む有馬がいないのは不自然だ。
乗り入れ先の根岸線スレは完全に私物化してるのに。


25 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 23:33:46 ID:BY/bO+mZ0
>>23


26 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 23:35:32 ID:BY/bO+mZ0
>>23


27 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 00:54:29 ID:W1xPo6e+0
横浜線の廃止は、まだですか?
早く廃止すればいいのに。

28 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 20:41:23 ID:TiUIkWVH0
今日も横浜線スレを覗いたんだが、荒らしの南武厨の書き込みしかなかった。
いつも荒らされてる。こんなに糞スレなら早くdat落ちさせてほしい。

29 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 00:36:52 ID:1VIfoiyc0
>>24
廃止廃止と荒らしてるのは南武厨ではなく、実は奴だったりしてな
根岸線大好きだから根岸線利用者の肥を大便してるのかも

30 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 01:20:05 ID:VznmZauZ0
>>16
いつ乗ったんだよ、始発か?
間違って車庫行きにでも乗ったんじゃねえのか?
そしたら乗ってんのはおまえと運転手と車掌だけだもんな。
>>22 >>27
廃止したとして、その代替案はあんのか。
乗客が乗らない電車って、回送で止まってるのに不法侵入したのか?
くだらねえこと書いてんじゃねえよ、どあほ。


31 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 06:17:31 ID:MTJvX/1q0
有馬ってどこかのスレで町田の悪口を言ってたから、
案外有馬が名無しで暴れてるかも知れないぞ(笑)

32 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 17:33:54 ID:mluyDMFq0
横浜線は日中快速20分ヘッドは立派、これを10分ヘッドにする。
鴨居2面4線中央追越式にして、町田・鴨居を終日待避駅にする。
相模原駅の八王子方にY線新設。
運転電力・人件費節約のため、各駅停車は東神奈川〜相模原間のみ10分ヘッドで
ワンマン運転。


33 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 18:04:25 ID:tUfapPE/0
そう言えば「有馬が質問に何でも答えるスレ」みたいなのが有ったが、
「瀕死の横浜線スレをどう思いますか?」と言うような質問が出たら、
急にナゼかDAT落ちしたようだ(笑)
有馬はそのスレで罵倒され続けても、それまではズッとレスしてたのにね…。

34 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 18:11:13 ID:Yb/Uuohd0
>>32
糞浜線を増発する必要などない。
赤字で廃止寸前の過疎浜線は、一刻も早く廃止するのがベスト。
他の交通機関で大体できるのだから、廃止は当然。

35 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 18:15:24 ID:Lio1btnv0
今日も横浜線に乗ったが、ガラガラだった。
横浜駅からは3人しか乗ってこなかった。
誰も乗っていないんだから、早く廃止すればいいのに。

36 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 18:54:58 ID:bm+zBeFp0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

37 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 18:55:39 ID:bm+zBeFp0
※スルースキル検定は本スレ、避難所を問わず随時抜き打ちで行いますので日頃からスキルを磨いておいてください※


1級 真スルー 何もレスせず本当にスルーする。■簡単なようで一番難しい■
2級 思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
3級 予告スルー レスしないと予告してから真スルーする。
4級 呼びかけスルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。初心者にありがちww
5級 疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
6級 失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
7級 3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
8級 4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
9級 激突スルー スレの話題がスルーの話に移行。泥沼状態。


※荒し、かまってちゃんにとって完全無視、真スルーされる事が一番傷付き応え、放って置けば自然消滅します※ ←ココかなり重要


※我々スルースキル検定協会一同は皆様のスルースキル向上を応援しています※

スルースキル検定協会より

38 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 19:03:19 ID:1uws7Vdz0
横浜線も、早く廃止になればいいですね!

39 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 21:28:41 ID:TrvH2yup0
>>33
そうだな。ここは名無し有馬の独壇場。


40 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 21:30:25 ID:TrvH2yup0
あっ!それからタイムスタンプが本物の有馬と重複してたら、
無罪放免としようwww


41 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 05:23:16 ID:CbljEUtn0
>>34-35 うん、まさにその通りだね。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1276868265/l50 に
横浜線をなくすべきだって書いてきたよw

42 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 21:52:16 ID:VO2Uhek1O
鉄道ファンに横浜線等の特集有り
細かいデータもあるから楽しく読ませてもらったよ
横浜線好きにはオススメ

43 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 22:20:03 ID:PwKtLDvw0
糞浜線も、もうすぐ廃止されてしまうから、最期のいい思い出になるかもね。
今の絶望的な姿じゃなくて全盛期の糞浜線が見られて良かったね。

44 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 08:21:55 ID:TD58bJTyO
>>>スルー検定実施中<<<

45 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 13:29:56 ID:0xOL5yVx0
埋め

46 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 14:44:54 ID:lNsU5JXc0
新横か小机の国際プールには紅顔の美少年が泳いでるぞ(笑)

47 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 22:55:54 ID:tCdhzQarO
頑張って埋めようか…(´Д`)

48 :名無し野電車区:2010/06/28(月) 18:49:51 ID:Z70IUX2h0
橋本の中線に205が居たな


49 :名無し野電車区:2010/06/28(月) 23:31:30 ID:6/fi7XLM0
>>48
H2編成だっけ
もう1週間近く留まってね?
故障か何かかな

50 :名無し野電車区:2010/06/28(月) 23:36:39 ID:w8YbqKBq0
>>49
故障じゃなくて廃止だおー

51 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 20:59:44 ID:0BwsDuA60
うめ

52 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 22:15:16 ID:eCGqj0nP0
相模線人身
相模線の直通八王子がこないなど
ダイヤ混乱の影響をうけた

53 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 23:17:33 ID:iPSvvbwj0
相変わらず廃止寸前の横浜線はガラガラだったため、
遅れがひどくても影響を受ける人はほとんどいませんでした。
ニュースでは「約5人に影響が出ました」とか言ってたな。

54 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 06:49:58 ID:soPNQoeFO
相模線の人身事故なんてレアだね。

朝は車と接触して散々な。

55 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 18:46:35 ID:cDgK/RWe0
横浜線に特別快速が走るらしい。
停車駅は桜木町、横浜、東神奈川、新横浜、中山、町田、橋本から八王子までは、
各駅停車。

56 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 19:50:40 ID:xWDronp90
横浜線に特別快速が走るらしい。
停車駅は桜木町、横浜、東神奈川、新横浜、鴨居、長津田、町田、橋本から八王子までは、
各駅停車。

57 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 20:02:33 ID:ejKdMF6t0
リニアができる頃にはできてそうだな。はまかいじの停車駅で。

58 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 23:12:58 ID:41l4OlQQ0
誰も乗らない横浜線は、ついに廃止されてしまうらしい。
全線バス路線転換で、ついに首都圏最大の赤字路線が消える。

59 :名無し野電車区:2010/07/02(金) 10:10:46 ID:vA9r7lny0
東洋経済増刊号発売中。
10年4月3日号の大幅加筆と言う感じ。

60 :名無し野電車区:2010/07/02(金) 21:16:15 ID:BeWmEk2o0

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


61 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 10:30:46 ID:cdfMkPAO0
来週の土曜日朝の9時半からに日テレのぶらり途中下車で、
なんと「横浜線」が特集されます。
スレの住人は見逃さないようにw

62 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 11:02:44 ID:6fES2ZSd0
来週は、夏も近づく横浜線の旅!
夜限定のカレー「夜カレー」とは一体!?
釣り好きが高じて自宅に釣り堀つくりました!
金魚を専門に描きます!驚きの金魚アート!!
体が透き通ってる標本!!透明標本とは・・?
あれもこれも全部まるごと燻製!そのお味とは!?
魚尽くしの神奈川横断の旅!!

63 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 14:09:09 ID:xBc7L8cQ0
>>61
すでに3,4回は横浜線やってるだろ?
俺は過去2回だけ見たけど

64 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 15:55:06 ID:BTB1Yx6C0
最近、東神奈川方面息の各駅に載ると
成瀬駅の手前の踏み切りのところで無意味に減速するんだけど
何かあるの?

65 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 18:12:12 ID:mJNkbI/G0
>>60
屁出るハウス?

66 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 01:07:08 ID:1zITKQ9K0
>>59
1000円出す価値はあった?

67 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 22:00:45 ID:zsyYH5Dp0
保守あげ

68 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 23:53:04 ID:GM/jY6/E0
横浜線の乗客に割引券配布
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278250559/

69 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 22:06:36 ID:ryXCWulF0
DE10以外の機関車走らないかなぁ
以前EF65の写真撮った気がするが

70 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 21:44:59 ID:yjD/kOCr0
>>61
おいおい嘘こいてんじゃねーよw横須賀線の間違いだろ?
あんな沿線民がDQNばかりのクソ田舎なんか取材する意味ねーってwww

71 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 22:26:06 ID:ZGTr+alD0
http://www.ntv.co.jp/burari/
横浜線(JR東日本)
来週は、夏も近づく横浜線の旅!
夜限定のカレー「夜カレー」とは一体!?
釣り好きが高じて自宅に釣り堀つくりました!
金魚を専門に描きます!驚きの金魚アート!!
体が透き通ってる標本!!透明標本とは・・?
あれもこれも全部まるごと燻製!そのお味とは!?
魚尽くしの神奈川横断の旅!!
来週もお楽しみに!




72 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 22:37:57 ID:Ln9/nT7b0
>>70
いいからお前は来なくたってw廃線厨w

73 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 14:42:03 ID:v12U/3ysO
埋め

74 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 18:53:44 ID:sai6ebeW0
なぜ快速が淵野辺に止まらない.....

75 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 19:58:27 ID:rt9q2Iq70
嫌われてるから

76 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 20:40:45 ID:sai6ebeW0
乗降者数は多いのに....

77 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 22:03:08 ID:HDEUFGm80
産め

78 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 01:12:16 ID:8HkckQKbO


79 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 01:22:22 ID:Q1sPIXQy0
209-500転属か
http://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200802/5221.jpg

80 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 01:39:13 ID:M+MFfGfy0
>>79
グロというよりかわいそう

81 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 14:59:01 ID:DlYkeru40
>>79
残念なやつだ....

82 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 00:51:56 ID:hSH7StXv0
横浜線新車まだぁ〜

83 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 06:16:04 ID:E7b8hh6H0
>>82
東京メトロだって古い線はポンコツばかりだよぉ。
だけど御殿場線は新車ばかりだよぉ。

84 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 13:20:33 ID:hSH7StXv0
まあ、205結構好きだから良いんだけどねぇ〜

85 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 16:49:37 ID:O8K8Pqmt0
うん205には寝台車も無いしね
http://lh5.ggpht.com/_4eVFssP5ee4/S-gofIP8dDI/AAAAAAAABqA/PATdr3_2TKA/s640/%E6%BB%9D%E6%9C%AC%20173.JPG
http://lh4.ggpht.com/_4eVFssP5ee4/S-goemBt1hI/AAAAAAAABqA/5V2jE_o5zR8/s720/%E6%BB%9D%E6%9C%AC%20172.JPG

86 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 16:50:59 ID:eFbd0JnOO
UME

87 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 17:38:26 ID:hSH7StXv0
>>85
バカな奴だ....
  かまわない方がよかったかな

88 :名無し野電車区:2010/07/10(土) 00:15:58 ID:LxXWMgr0O
話題がないな。

89 :名無し野電車区:2010/07/10(土) 00:37:11 ID:X3hLMzvP0
明日のぶらり途中下車の旅は横浜線だろ

90 :名無し野電車区:2010/07/10(土) 02:19:49 ID:fSlgGRQD0
そうなの??

91 :名無し野電車区:2010/07/10(土) 02:48:57 ID:O+tbOFfkP
>>89
ここを見なきゃ見逃すところだった。
http://www.ntv.co.jp/burari/

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:31:45 ID:lbXG+nhf0
おやおや阿藤さん、今日は廃止寸前の横浜線で旅ですか?


93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:29:41 ID:+2KSjK9Q0
あれ?おれのDVDレコが起動した
ぶらりは今日だったか

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:13:58 ID:ER0rh5050
でも、ぶらりって微妙じゃない??

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:35:36 ID:6o/yLuUf0
新横浜駅の混雑は何とかならんか。
特にアリーナでイベント時。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:55:06 ID:MYB6LH0r0
階段付近で立ち止まらなければまだマシなんだろうけど

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:58:42 ID:MBRu3u3R0
誰も乗っていないのに階段で立ち止まるわけないじゃん。馬鹿?

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:56:37 ID:c9uoVx3pO
↑馬鹿はてめーだよ、毎度毎度馬鹿の一つ覚えで

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:41:42 ID:UsBMZjKf0
ところで俺は長津田住民だけど、皆さんはどこ?

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:50:35 ID:QLkDgFHL0
>>95
東部方面線開通までお待ちください

101 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 08:30:53 ID:zzhj+b6L0
>>99
淵野辺!!

102 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 09:03:41 ID:ftISctZn0
>>92
舞の海

103 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 16:24:25 ID:8MsGmSSE0
そういえば、はまかいじって意外と乗客多いんだね....

104 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 16:30:12 ID:iU7QR0IJ0
>>95 新横浜って、在来線が横浜線と地下鉄ブルーラインしかないもの・・・。

さいたまスーパーアリーナだと、京浜東北線、宇都宮線、高崎線、埼京線と使えるから、
この二つで迷った主催者がさいたまを選ぶのもわかる。

105 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 17:51:33 ID:uQAcY4OV0
そりゃ廃止寸前の横浜線なんか眼中にはないわなw

106 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 19:39:32 ID:pqF/hvvZ0
それに埼玉の方がきれいじゃない??

107 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 21:03:52 ID:TJUT2KRH0
あとはキャパの大きさもあるんじゃないか。
さいたまだと大きすぎとか横浜だと小さすぎとか。

ライブ見るなら横浜のほうがまだマシだけど。
まぁ見る側の都合なんか考えちゃいないんだろうけどさ。

108 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 19:10:31 ID:k/J3jWGs0
さいたま新都心は本当にスゴいよ。
高層ビルの数は、名古屋の駅前なんかより断然スゴいぜ。
新都心の隣の大宮も三宮みたいな通過液と違って拠点性が有るしな。
でもやっぱり大阪梅田には、全然歯が立たないよね。
政令市では大宮駅の規模は大阪の次だと思う。


109 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 19:41:31 ID:LonYR/w30
ま、常識で考えて赤字の横浜線はさっさと廃止するしかないよね。

110 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 22:18:43 ID:U2dX96bk0
ここは名無し有馬の専用スレか?


111 :ここは:2010/07/13(火) 22:30:39 ID:BsAC40Ik0
>>>スルー検定実施中<<<


112 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 05:57:07 ID:I9xUuk7p0
>>110
有馬の特徴としてさいたまネタ、静岡や名古屋ネタ、そして>>46のようなホモネタに反応するのが特徴。
しかしホモネタに反応しないのは不自然だ。
あやしいな(w

113 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 07:18:05 ID:TsBewXLd0
甲種あげ

114 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 20:15:48 ID:odG2y3Q70
2009年度JR横浜線各駅乗車人員数(1日平均)

町田 107,799 ▲415
八王子    80,273 ▲2,122
橋本   59,049 ▲32
長津田    56,018 ▲48
新横浜    53,629 △904
菊名     49,742 △176
淵野辺    39,259 △682
鴨居     38,746 ▲622
中山     36,852 △311
東神奈川  30,373 △421
相模原  27,887 ▲298
古淵    21,202 ▲3
十日市場  20,996 ▲421
成瀬     19,324 ▲102
八王子みなみ野 18,791 △225
大口       17,172 △8
矢部       11,174 ▲150
相原       10,097 ▲68
小机       9,661 ▲538
片倉       5,177 ▲53

計        713,221 ▲2,145

115 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 20:17:32 ID:odG2y3Q70
はいはいずれたずれた

116 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 10:14:07 ID:BQ6n+I5+0
>>115
このスレ住人はみんな頭ずれてるから、ちょうどいい!

117 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 10:15:17 ID:qvr/FWmu0
保守

118 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 13:15:46 ID:ziE8avIM0
2009年度JR横浜線各駅乗車人員数(1日平均)

町田       29 ▲3
八王子    3,802 ▲21
橋本      324 ▲8
長津田     23 ▲12
新横浜    1,830 △48
菊名      832 △17
淵野辺      13 △6
鴨居      734 ▲28
中山       28 △3
東神奈川    413 △12
相模原     732 ▲2
古淵       18 ▲3
十日市場     36 ▲14
成瀬       17 ▲4
八王子みなみ野 12 △2
大口       23 △3
矢部       11 ▲1
相原      108 ▲6
小机       47 ▲3
片倉       21 ▲5

計       9,053 ▲19

ひどいな。もう廃止したほうがいいんじゃないのか。

119 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 15:24:50 ID:BQ6n+I5+0
廃止という言葉しか知らないあんた
とりあえず第3セクターだろ
東京都と神奈川のもめごと1つ浮上・・・

120 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 19:28:13 ID:njTfA++u0
また名無し有馬が湧いてきたのか?


121 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 19:45:05 ID:OIzbuP+Z0
>>118
とりあえず昇降覚えたら?

122 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 01:30:22 ID:cGS9t20h0
>>118
せめてとまる駅順か人数の多い順で並べてかえてほしかったな。

123 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 11:29:06 ID:/lMVdp140
>>122
横浜線沿線のうまいラーメン屋のランキングがほしかったな。

124 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 17:21:32 ID:hRLq/ikH0
>>114
とうとう淵野辺が鴨居を抜いたか

125 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 20:06:22 ID:/lMVdp140
あった
ttp://blog.goo.ne.jp/ramen-ajikome/e/1c9679971a49b45a8a58b61630e3a37f

126 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 20:40:35 ID:j1AQtBO10
町田に停まってた特急はなんなの?
最近回送してるんだが

127 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 20:59:13 ID:aRIYCEn60
≫126
修学旅行臨(小学校)


128 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 21:00:25 ID:dJ4xCTD10
>>127
特急だと言ってるのが分からんのか?
死ね馬鹿が

129 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 21:07:34 ID:j1AQtBO10
赤+クリームの車両なんだけど
修学旅行にしてはやたらと停まってるね

130 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 22:50:58 ID:qwz1hS6I0
新車はまだかよ

131 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 00:05:44 ID:tQJJucvm0
修学旅行の児童生徒輸送用の臨時電車に使われた(使われる)車両じゃないの

はまかいじは違う車両だしな

132 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 00:47:07 ID:02LK4+zz0
>>129
それ、253やw
てか、浜線に253の回送あったっけ?

あ・・・。485か183(国鉄色)っぽいなorz

133 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 02:08:34 ID:TRezrRym0
>>114
こう考えると、快速停車は上から鴨居までだな

134 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 05:40:03 ID:/0p7qbwA0
おまいら横浜線の乗降人数なめんなよ。
けっこう多い。

135 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 08:36:40 ID:eXNTtwxe0
片倉は頑張れ

136 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 22:52:43 ID:1BZm7vuJ0
相模原市の中心駅ってどこ?
小田急相模原?相模原?橋本?相模OhNo?



137 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 15:49:53 ID:XTlMyEk10
横浜市の中心駅ってどこ?
横浜?関内?桜木町?鴨居?

138 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 18:06:58 ID:GysLR5vX0
東京の中心駅って東京?新宿?
どっち?


139 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 18:32:14 ID:anTQo5kh0
八王子

140 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 18:37:15 ID:Y6rZXIcM0
平日朝 新横浜 06:04〜06:49 八王子
の混雑状況はどの程度でしょうか? 余裕で座れるぐらいだと助かるのですが。

141 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 00:30:33 ID:59N9351M0
>>140
保証はしないが座れると思う。八王子方の車両がいいかも。

142 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 00:51:32 ID:DKChnhSg0
>>140
近々廃止予定の横浜線は、全区間にわたってガラガラだから
時間帯を問わずに座れるよ。ただし、赤字額が半端ないから
いつ廃止になるか全く分からないけど。

143 :141:2010/07/22(木) 02:19:34 ID:UyRyYR6C0
>>140 >>142
ありがとうございます。八王子方の車輌ですね。

144 :140(訂正):2010/07/22(木) 02:23:00 ID:UyRyYR6C0
間違えました。まだ酔いが覚めていないようです・・・
正しくは以下の通りです↓ どうもすいませんでした。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

>>141 >>142
ありがとうございます。八王子方の車輌ですね。

145 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 06:08:22 ID:iT4O3WeD0
また名無し有馬が湧いて来たな。
しつこいヤツだな。

146 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 22:45:52 ID:81lXVwJL0
>>133
ダサ居がどうした?

147 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 22:58:56 ID:Tc9hs9mW0

>>>スルー検定実施中<<<


148 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 01:52:30 ID:0px7x+5e0
有馬とかKC58とかAKB48ってナニ?

149 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 13:17:01 ID:l6/ZTsYL0
144 :おかいものさん:2010/07/23(金) 10:59:46
港北東急撤退だってね
やっぱり行政におんぶに抱っこの街はダメだな
鴨居>中山、セン北>セン南


145 :144:2010/07/23(金) 11:03:37
鴨居>中山
セン北>セン南


146 :おかいものさん:2010/07/23(金) 11:08:00
セン北=セン南


147 :おかいものさん:2010/07/23(金) 12:37:16
高島屋の判断は正しかったね




150 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 13:42:44 ID:bP/E2x460
冷房壊れて運転打ち切り編成来たか!?


151 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 21:01:03 ID:dvnNGxd80
新横浜の東海側にえきねっと券売機、東日本側にエクスプレス券売機を置くのはダメなのだろうか

152 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 00:55:19 ID:wodqzXWf0
>>150
C58&トラ+ヨ 冷房無いね 釜だし・・・

153 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 14:48:46 ID:9Sk3oWcqO
今日乗った列番1145K
1148東神奈川発
快速八王子行きのウテシ

ブレーキタイミングが下手くそでガックンガックンいわせるわ
客室をやたら気にしてチロチロ見るわ
おまけに、橋本から八王子まで
客室との間仕切りの暗幕下ろしっ放しだわ最悪だった
見た目50代の小太りの親父
ウテシ何年やってんの?

154 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 19:14:57 ID:PGm8fgPJ0
幕はトンネルあるから仕方ないんじゃね
該当駅間だけでもいいような気はするが

155 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 19:34:16 ID:dkAmpnYr0
トンネル抜ければ〜♪

156 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 21:53:38 ID:8Zt3ytZr0
横浜線の踏切無くせ!
意外と踏切少ないからできるはず

157 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 13:46:04 ID:sjiHr4D+0
菊名駅って建て替えるの?

158 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 15:56:14 ID:tiDGYRbd0
>>157
聞くな。

159 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 19:21:31 ID:TcIn1oza0
俺の話を聞け〜♪

160 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 22:59:23 ID:xtyGMp9D0
2005JR輸送密度ランキング

@JR東日本 山手線_______1,017,236(品川〜田端)
AJR東日本 赤羽線_______671,310(池袋〜赤羽)
BJR東日本 東海道本線_____318,633(東京〜熱海、品川〜鶴見)
CJR西日本 大阪環状線_____294,439(大阪〜天王寺〜大阪)
DJR東海 東海道新幹線_____217,039(東京〜新大阪)
EJR西日本 東海道本線_____215,319(米原〜神戸)
FJR東日本 横浜線_______210,501(東神奈川〜八王子)
GJR東日本 総武本線______202,336(東京〜銚子、御茶ノ水〜錦糸町)
HJR東日本 根岸線_______178,911(横浜〜大船)
IJR東日本 中央本線______149,493(神田〜代々木、新宿〜塩尻、岡谷〜塩尻)


161 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 23:00:53 ID:xtyGMp9D0
>>158
菊名の前に大口を忘れておる。

162 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 20:47:41 ID:Efij9Vhz0
>>161
おおぐち、きくな・・・ 何度聴いてもいい響きの横浜線。

163 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 19:32:38 ID:SN49cui80
>>158>>161-162
川相さん帰りますよ(AAry

164 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 21:20:45 ID:mS6cU5pa0
>>162
業界用語だと「大口菊ナット」と聞こえる。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%8F%8A%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%88%22&lr=lang_ja&rlz=

165 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 23:23:27 ID:3CGQLNJj0
あげ

166 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 01:24:12 ID:5A/gdCT+0
だれにも喜ばれず、シングルパンタ改造をうらやましいともおもわず、北の八王子に乗客がいれば・・・
そんな205系にわたしはなりたい。

167 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 20:48:00 ID:PSPXxCN10
http://ime.nu/e-hp.co.tv/ukon/index.html

168 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 00:08:07 ID:TYfsp19q0
大口ってくそ田舎だな。大都会横浜と新横浜から5分なのに

169 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 10:36:14 ID:d9mNLVAd0
新車まだ

170 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 13:32:46 ID:Z2dWrVpn0
宮崎に大口って駅があったけ?
横浜線の大口駅前と激似だぜw
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Ooguchi_Station_in_Kanagawa_Japan.jpg

171 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 13:39:53 ID:OtvwtfT10
廃止寸前で過疎状態の横浜線と、廃止されて過疎化が進行した大口線、
駅前の様子はどちらも一緒なんですね(笑)

172 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 17:02:26 ID:ucOy+NNA0

>>>スルー検定実施中<<<



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)