5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京成に裏切られた (−−/

1 :墨田区民:2010/06/19(土) 01:09:32 ID:P5pvQUwF0
曳舟無視の京成に裏切られた!

唯一停車する優等列車だった急行の廃止・・
立体化に散々協力しているのに
各駅停車しか止まらない駅に貶める仕打ちですか?
曳舟より遥かに乗降人数の少ない千住大橋に快速停車させるなら
曳舟にも快速止めろや!

恥知らずの京成は謝罪と補償しろ( ̄□ ̄/


2 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 01:23:24 ID:lbWtbPOv0
晒しage

3 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 01:33:20 ID:RmQLWcSyO
メガネの堀切
メガネの堀切
安いメガネは
メガネの堀切
堀切菖蒲園駅下車
山崎医院となり
メガネの堀切

4 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 01:41:16 ID:bj/SxY4XO
都心直結で便利な東武伊勢崎線をご利用ください

東武鉄道株式会社
東京地下鉄株式会社

5 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 16:06:04 ID:qL06dFQk0
昔は立石にも特急が止まってたんだよね。
スカイアクセスばかりに熱中して沿線住民を軽視するウンコ体質の京成は
とっとと潰れて下さいね
キモいパンダで宣伝に熱中する前にやるべきことがたくさんあるだろうに。


6 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 16:14:24 ID:MiIlVEbM0
曳舟も立石も都心に近いし物価も安いし
急行なんかなくてもいいじゃん。
駅が綺麗になりそうだし。

きもいパンダ調子づきすぎってのは同感。


7 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 17:06:58 ID:Vg/KYgUo0
京成パンダは↓これがインスパイアされたもの
http://www.youtube.com/watch?v=ub-w2SxdLP4

8 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 17:29:53 ID:lbWtbPOv0
押上線は普通の本数多いんだしいいんじゃね

9 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 17:37:11 ID:BzyQuPYh0
立石とかどうでもいい駅に優等停める方が利用者無視だな。
墨田区は立体化に協力してるの?

10 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 17:38:15 ID:FQmcG/zM0
墨田区は順調でしょ。
問題は葛飾区。


11 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 18:06:01 ID:ybCgk2TZ0
>立体化に散々協力しているのに
散々妨害しといてよく言うね

12 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 23:21:32 ID:4nRmA4A3O
>>9
乗降客の数だけ見ればどうでもいい駅とは言えないと思うけど>立石

主管駅なのに乗降客が1万に満たない市川真間とか東中山の方がよっぽど…

13 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 08:38:31 ID:4L5/zAVR0
そもそも、短い押上線内で優等列車を運転する意味自体が疑問
4駅通過したところで時間短縮効果なんで5分も無いだろ
それよりも、押上線内は全列車停車にして、地域の利便性を図るべき。
押上線に快速だの快特だのは不要。

14 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 08:48:57 ID:dgRIPwmD0
押上線なんて急行がなくても日中は5分間隔で電車が来るからいいだろ
日中の本数が多すぎて空気輸送してるんだから本数は今の半分くらいに
したって問題ない。減った分は全て快速にして青砥〜押上通過でおk

15 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 19:00:47 ID:17zPtdIc0
>>18
長野県みたいな奴だなw

16 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 20:53:50 ID:XQhcgk7z0
曳舟も立石もJR平井駅より少ないじゃん

17 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 17:47:53 ID:KKSKzWW10
>>16
何故突然JR駅を比較に持ち出す。。。。
京成線内で比較しなければ意味が無いだろうに
暑さと湿気でミソが柔らかくなったか??

18 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 19:23:37 ID:sUrMGUgdO
京成グループにとってプラスになる事なら、優等の通過駅化だって
お客様にご理解とご協力を強制します。

別に今に始まった事じゃないしw

19 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 19:31:13 ID:AejmIQ090
>>15>>17
貴様ら信州味噌を馬鹿にすると雪ちゃんのバチが当たるぞ。
http://uproda11.2ch-library.com/249119Myy/11249119.jpg

20 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 22:30:27 ID:O4CJthvm0
保守

21 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 22:34:51 ID:S1kPMO4x0
AE100形と違って、今度のAE形は地下鉄乗り入れできません。
→東京駅乗り入れ不可。羽田空港乗り入れ不可。

22 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 21:19:13 ID:n08GgOk50
そのときは また新車を出せばok

23 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 21:39:11 ID:FnY1g7gnO
常磐緩行線の亀有、金町よりは恵まれてるんだからいいんじゃね。
てか、快速や特急を停めると家賃や物価が上がるよ。

24 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 20:36:58 ID:0F00SooC0
保守

25 :曳舟DQN:2010/06/30(水) 12:26:14 ID:8oKqUd9TO
千葉ニューDQNと同じ電車に乗りたくないからN系統はすべて快速でいいよ。
青砥、高砂止まりの普通を3本/20分で運転してくれればそれでいい。

26 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 09:14:14 ID:gjFJpRAS0
保守

27 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 09:03:53 ID:N6uAeASr0
>>25
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E6%9B%B3%E8%88%9FDQN&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a

28 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 22:24:20 ID:Ktob3+gz0
保守

29 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 00:37:06 ID:197BgmTH0
age

30 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 23:53:43 ID:PlX6w9uw0
age

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:36:23 ID:h91b0kSt0
保守

32 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 22:11:19 ID:83dkscd90
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)