5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創○学会のコネで入社できる鉄道会社

1 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 20:08:15 ID:R1k8LMfL0
○価学会のコネで入社できる鉄道会社ってありますか?

2 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 21:33:31 ID:5VreJ6i10
関係者ならそっちで聞けばぁ。

3 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 23:18:00 ID:WQS6zI+y0
>>1
ちゃんと創価学会って書けやヘタレ。

4 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 23:20:37 ID:NS6vnyvM0
鉄道会社に就職したければ岩倉高校へ行けと祖父さんに言われた

5 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 23:28:14 ID:9vn8yjLjO
創価学会員は鉄道会社に来るな。ダイソーかブックオフにでも行ってろ。

結論が出たので、このスレ終了。あとは適当に書き込みテストするか
埋め立て荒らしでもしてくれ。

6 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 23:32:39 ID:jgQ3rUen0
野球部が層化大出身で埋め尽くされている鉄道会社を知っている。

7 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 06:23:07 ID:J0ysif+m0
学会といえば東急ですね。

8 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 17:35:23 ID:G1MBOysl0
東京メトロあたりいけるんじゃないか?

9 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 19:50:44 ID:nYxXA/UT0
JR西

あそこはむしろ学会に脅されてるだけか

10 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 22:40:36 ID:weq2WogCP
>>7
でも亜細亜大から殆ど取る

11 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 21:45:23 ID:Cms5osRR0
京王とかつくぼEXとかは?

12 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 21:39:42 ID:o9BujeEB0
sage

13 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 22:42:55 ID:wvpO5tfd0
age

14 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 22:47:35 ID:wvpO5tfd0
age

15 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 00:58:58 ID:VjEaIdO+0
東武でしょう。
創価みたいな名前の駅があるから。

16 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 12:45:34 ID:4YmWYkEG0
都営三田線・有楽町線・丸の内線の3色が交わる駅を探したけど、無かった。

17 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 21:38:07 ID:YROULooe0
保守

18 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 21:53:23 ID:K3b7YMWs0

尼崎事故後、草加の大臣が名簿持ってきたんでしょ

19 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 22:03:38 ID:hiZXtVWU0
>>18
kwsk

20 :名無し野電車区:2010/06/28(月) 03:14:59 ID:Vj8Yz/AAO
東急あやしい
回数券袋が三色

21 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 21:27:26 ID:ll692zj00
はげ

22 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 22:37:54 ID:3T4s1Q7j0
東急あやしい
デヤが三色


23 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 09:12:29 ID:irPQp7U30
三色スミレ

24 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 14:19:58 ID:xM2+P4B50
富士急

25 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 19:39:29 ID:TLi4A2Z00
>>11
あなたの あしたを あたらしく
あなたと あたらしい あしたへ

似てる似てる

26 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 20:15:16 ID:eQPZqVKHO
束の社長清野が創価って噂本当?

27 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 20:20:01 ID:yDhZwUwf0
障害者に不適切発言で申し入れhttp://www.nhk.or.jp/lnews/okayama/4025467061.html
岡山市の視覚障害者の女性が盲導犬を連れてバスに乗車した時に運転手から不適切な発言を受けたとして、
関西盲導犬協会が岡山市のバス会社などに盲導犬に対する理解を求める申し入れをしていたことが分かりました。
申し入れは関西盲導犬協会が岡山市北区岡南町の岡山電気軌道に行ったものです。
関西盲導犬協会によりますと岡山市の40代の視覚障害者の女性が盲導犬を連れて通勤でバスに乗った際、運転手
から、車内が犬の毛で汚れて掃除がたいへんだとか、犬を乗せるのが嫌だなどと言われて嫌な思いをしたとことし
2月と5月の2回に渡って相談があったため、バス会社に対して事実確認をした上で、盲導犬についての理解を求める
申し入れをしたということです。
岡山電気軌道によりますと社内調査でこの50代の運転手は「犬の乗車は困るなどとは言っていない」と話している
うえ、車内の様子を映像で記録している装置にもそういった会話はみられなかったということです。
岡山電気軌道は「女性が話しているようなことは無かったと考えているが、不快な思いをさせてしまい申し訳ない。
お客様に出来るだけ気持ち良く利用して頂けるように今後もつとめていきたい」と話しています。

28 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 20:21:02 ID:JhIrxtR00
日本ハムのKYNは創価だぜ

29 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 16:12:27 ID:hakUgGxm0




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)