5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生と鉄道の関係

1 :名無し野電車区:2010/06/16(水) 22:03:25 ID:txnNbLSk0
女子高生って鉄道のこと、どう思ってるか考えたことありますか?
毎日使う車輌なら可愛いほうがいいに決まってる。
好きな駅名とかってあるのかな?
普段聞きたくても聞けないこと、語り合いましょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:22:04 ID:zQztw6PxO
乗る道具としか思っていない。

3 :名無し野電車区:2010/06/16(水) 22:34:37 ID:wyeIVs0qO
このスレよりOKWAVEのアンケートで聞くことを強く奨めます。

4 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/06/16(水) 22:47:28 ID:mr/80tjj0
男子高生は乗る道具とな?

5 :名無し野電車区:2010/06/16(水) 23:35:04 ID:m+JZwEBa0
座り込む床も 可愛いほうがいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 12:25:11 ID:1vjj2WoCO
>>5
床が鏡張りになったら流行りそうだな。

7 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 15:33:20 ID:Bixrxpq3O
そんな車両には乗らんだろ。

8 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 21:48:22 ID:dDgRCPwWO
かわいい車両ってどんなのだ

9 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 21:55:59 ID:SLCRVBeiO
>>4 四十過ぎの変態糞爺は死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:13:37 ID:1vjj2WoCO
>>8
女子高生A「なんかこの電車可愛くない?」
女子高生B「エコ電車?」
女子高生A「うん、エコエコw」

名鉄車内の会話より。

11 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 17:19:01 ID:0myHgKvX0
只見線はいろいろすごいらしいね

12 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 02:33:14 ID:hpHNxxr40
>11
kuwasiku


13 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 19:30:25 ID:16ksKKBo0
age

14 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 20:34:08 ID:lJyRSURk0
>>12
只見線スレいってみな。
ガラガラの車内でヤッているらしいぜ。

15 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 20:38:36 ID:M9qigpIkO
知ってる、飛び入り参加大歓迎らしいな。

16 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 20:47:07 ID:Mhmu1dqKO
>>8
江ノ電とかは普通に可愛いとか言われてないかい?

17 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 20:03:53 ID:UhYsSdxq0
age

18 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 18:57:12 ID:Y27hlvTs0
>>14
URLは?

19 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 19:09:06 ID:PRhd4cLnO
>>14
ただ見 の間違えでは?

20 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 02:47:37 ID:eMKXtcak0
>>19
なるほど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:41:44 ID:wBTGnxKzO
>>11
一番やばいのは朝のラッシュ時の京急だろw
ミニスカ女子高生と密着しまくりだぞ。
ひと区間をずっと手の甲が女子高生のフトモモに触れたままなんてことも普通にある。
最近は雨が多いからぬるぬるで触りまくりw
満員電車で勃起を必死に押さえるものの、その場で射精しそうになったわ・・・・

 

22 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 00:23:27 ID:jbsYnxYM0
そのミニスカの中身がハーフパンツやスパッツと知れば勃つものも萎えるわ

23 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 00:11:45 ID:aVoBKVPw0
age

24 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 00:14:35 ID:mgTZrZsi0
じゃあ今度有給とって京急に

25 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 12:19:10 ID:vn7yDqTd0
ttp://www.jonathan-pocky.com/local-line/koushinetsu/niigata.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:44:35 ID:33pX6e34O
今まで電車の中で見掛けた一番エロい光景を書いて行こうぜw

27 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 23:26:44 ID:uvBNgdra0
age

28 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 20:31:22 ID:BGaXm3lK0
女子高生を「乗る道具」としてしか思っていない。

29 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 22:20:07 ID:55uRD9GZ0
>>26

何年前になるかなあ。381系「しなの」に乗っていたんだ。自由席。
そんななかに、ミニスカートの女の人が乗っていたんだ。
某駅で乗客が大量に下車してスカスカになったあと、
漏れはその女の人の前の席に移った。
で、座席をリクライニングさせて、隣の席の背もたれとの間に空いた隙間から
後ろの席を覗くと、彼女のミニスカートの奥がモロ見えだった。
これはかなりコーフンしますた。
しかし、後で冷静になって考えてみると、漏れの行動は非常に怪しい香具師なわけで…
もしかすると、彼女は判ってて見せてくれていたのかな〜と。

30 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 22:32:23 ID:OYrmHpQf0
>>10
JR九州でも似たような反応があるらしい、との話を聞いたことがある。
787系→何だかホテルみたいで豪華な電車だな
883系→この電車可愛い
とか。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:53:21 ID:0Sxw8Elm0
> 787系→何だかホテルみたいで豪華な電車だな

確かにな

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:27:00 ID:waX+BtAE0
787系

33 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 07:48:56 ID:kzI8z6780
保守

34 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 00:35:15 ID:Owde6mgM0
保守

35 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 20:52:34 ID:NpRW/ld+0
保守

36 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 06:13:25 ID:6l5HKMZE0
保守

37 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 12:36:19 ID:mz+STSCL0
37

38 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 21:50:55 ID:HbpKK5un0
俺は女子大生の方が好き!

39 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 22:29:49 ID:knvn7gL00
今から数年前。近くの県で高校総体が開催された時の目撃談です。
10月の半ばにしては肌寒い朝でした。
いつもはがらがらのローカル線に、いかにも都会から来ましたと言うような女子高校生がたくさん乗っていました。
普段目にしない制服もたくさんあったので、恐らく、遠くの町から自校の応援に朝早く出てきたのでしょう。
女子高校生達は、大きな声で笑ったり話をしたり、とっても騒がしかったのですが、
その中に、明らかに雰囲気の違う4人を見つけました。彼女達は、深刻な顔をしてドアーの付近に立っていました。
時折外の様子をうかがったり、何やら相談をしたりしています。
正確に言うと、一人を囲んで3人が相談をしていると言う様子でした。
僕は、彼女達が気になって、ちらちらと見つづけていました。
そのうち、駅に着くたびに、3人がホームに降りて何かを探す
ようになりました。僕は、初めのうち、その行動の意味がわからなかったのですが、そのうちに理由がわかったのです。
トイレを探していたのです。
だって、真ん中の一人は、3人とは違い、深刻な顔をして遠くを見つめ、時折、片方ずつひざを曲げて、
典型的なトイレ我慢ポーズになっていたからです。

40 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 22:30:42 ID:knvn7gL00
でもトイレはないのです。このローカル線は、海沿いの、今ではさびれてしまった集落をやっとつないでいる赤字路線なのです。
特に、国鉄がJRになってからは、ほとんどの駅が無人化され、経費削減のためトイレも撤去されたのです。
遠くからきた彼女達に、そのことがわかるはずはありません。
僕が気付いてからでも4駅(20分)ほど過ぎました。彼女は、ますます危機的な様子です。
ひざより少し短い緑のタータンチェックのスカートとブレザーの制服、
はやりかけの白のルーズソックスにローファーの彼女は、ドアーの方に体を向けて一応は隠しているのですが、
明らかに手はスカートの上から股間を押さえていましたし、足は互いに交差させて、きゅっと太ももを締め付けていました。
3人の友達が周りをガードしていましたが、僕のところからは良く見えたのです。
それでも、彼女は良く耐えました。目的の県立高校の最寄駅の近くまで来ると、
体はくの字になりかけていましたが、まだお漏らしはなかったのです。
駅に近づいたという安堵感からか、友達と微笑みあっている様子さえありました。
良く耐えたね、と僕は心の中で思いました。最後の駅は、地方の中心都市にありますから、もちろんトイレはあるのです。
と、電車が、その駅手前で減速を始めた時でした。
「あ!」という彼女のかわいい声が聞こえたと同時に、彼女の交差した足を伝って、オシッコがちょろちょろ流れ始めたのです。
彼女は、しまったという感じで、更に足に力を込めているようでした。
でもオシッコは、次から次から流れ出て、ソックスも靴も濡らしていきます。
そんなに激しい流れではありませんでした。交差した足から静かに流れているという感じです。
そして、床に出来たオシッコの池は、確実に面積を広げていきました。
電車が駅に着いて、止まり、ドアーが開きました。なんと、彼女のお漏らしは、まだ続いていたのです。
3人の友達に手をつながれて降りた彼女は、やっと駅の柱のところまでたどり着きました。
ドアーの所から柱まで、彼女のオシッコの跡が点々と続いていました。彼女は泣いていました。

41 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 22:35:21 ID:knvn7gL00
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

42 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 06:33:33 ID:8oEgvpP00
コピペ分ですか?

43 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 06:30:23 ID:DkeaNUVL0
保守

44 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 19:27:45 ID:eVEfvhlw0
44

45 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 20:37:07 ID:/z8QK8/n0
>>40
すごい大量だね。ドラム缶一本くらいは出たんだろうな。

46 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 23:20:45 ID:bSOlpaps0
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)