5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いつきで路線考えた

1 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 22:23:35 ID:bO+ISSLo0
JR東葛線
使用車両:ナデ41型

東京―海辺―東陽町―境川―清砂大橋―清新―宇喜田―江戸川区球場―和楽園―中葛西七丁目

2 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 22:25:36 ID:szeDY3t3O
>>1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしきスレを立ててしまい、家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。

殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。

奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、
近隣諸国の大名はこれ幸いとばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。

家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事になりかねませぬ。

しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が整っておりまする。
その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を殿として迎え
我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。

皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの辛抱でござる。
なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


3 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 22:29:56 ID:x6Kx+RNHO
所詮は思い付き。

4 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 22:42:31 ID:uRG0ZXsv0
東葛っていうから千葉の松戸とか柏とか、野田とかを通る路線かと思った。

5 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/06/11(金) 22:47:00 ID:GvnQKNEi0
日立台通らないと

6 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 22:47:00 ID:6DpXrZA80
>>4
同じくw
>>1の馬鹿は東葛どころが葛飾ですらないしな

7 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 22:51:06 ID:kQk/Omq5O
東京─葛西って事じゃね?
八高線みたいな

8 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 00:41:04 ID:wxMByRNy0
>>1
東西線と近いしもうちょっと海沿い走った方がいいんじゃね?
ついでに千葉方面まで行けば総武線のバイパス線になるんじゃね?

9 :名無し野電車区:2010/06/13(日) 13:22:05 ID:VlgPk6B10
ttp://jnr103.com/103PHOTO/Tc103-0000/0775/19880902-20156.jpg

10 :名無し野電車区:2010/06/16(水) 04:50:31 ID:Lqw8oJNc0
常磐新線秋葉原

11 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 06:57:25 ID:2z/NZeZu0
亀戸〜の貨物線を…

12 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 10:12:42 ID:LpAOWbnd0
仙台貨物線環状線化

13 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 21:46:36 ID:dqbnLsQR0
sage

14 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 22:29:51 ID:MixPym0i0
age

15 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 22:36:41 ID:TLjlT1Jw0
age

16 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 21:30:47 ID:i53L/cvV0
age

17 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 14:53:38 ID:nmAzGOnK0
age

18 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 06:32:28 ID:ZznuWsAM0
age

19 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 23:35:17 ID:Dh6gFzIp0
age

20 :名無し野電車区:2010/07/02(金) 19:09:47 ID:M/PZ6WvK0
仙台貨物線環状線化

21 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 20:51:15 ID:yL5pSyGJ0
age

22 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 11:25:53 ID:Hw4ufqcJ0
成田新幹線

23 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 00:53:49 ID:+LWgzhdP0
保守

24 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 01:04:33 ID:TYsP4Pt40
みなと未来21戦

25 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 00:14:12 ID:moi2PGGe0
age

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:25:09 ID:5gpj2Tna0
いい日旅立ち

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:14:31 ID:gnCosWTa0
いい日旅立ち

28 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 06:59:41 ID:InopOU5s0
いい日旅立ち

29 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 12:56:25 ID:+bOHG06p0
保守

30 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 06:15:37 ID:X4WMOvBY0
成田新幹線

31 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 16:23:15 ID:+wyQqqGd0
思いつきで路線を考えてはいけま線

32 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 19:12:10 ID:ISrM7Ai00
妊娠線

33 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 21:24:41 ID:kYnR3owf0
保守

34 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 22:07:58 ID:Zng4lN330
「思いつき」は考えてないってこと

35 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 21:13:06 ID:xLfQG0Xm0
>>34は、賢い。

36 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 07:51:12 ID:R2R51NcP0
成田新幹線

37 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 12:22:34 ID:1hHhWEkK0
運命線

38 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 13:34:57 ID:IVyu7qZvQ
不出来な江戸川区民の>>1がご迷惑をおかけしております・・

だいたい清砂大橋渡ってからなんでそんな蛇行するんだよ。
和楽園とか地元民以外分かんねえよwしかも園じゃねえ、「苑」だ。
※分かんない人に説明すると、西葛西にある特養老人ホーム。
それにあっちこっち止まり過ぎ。路線バスかよ。つうか末端なんか
もう都バス臨海22系統まんまじゃねえかw
しかも中葛西7とか半端な所で切るなw。お前んちその辺か?
スネークするぞこの野郎ww

江戸川区中葛西〜南葛西地区を通って旧江戸川を渡り、浦安市堀江〜
順天堂浦安病院前〜新浦安駅前、とかにすれば
駅徒歩20分超エリアが結構カバーできて東西線の混雑も10万人規模で
緩和させられる、かも、しれない・・(妄想)
都心側は豊洲にでも繋げておくか?

39 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 20:05:09 ID:9co2nRhA0
成田新幹線

40 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 14:45:38 ID:v5ZgnsVz0
成田新幹線

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)