5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルトレ】九州・山口列車イベント情報 3【SL】

1 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 10:34:44 ID:YLjLNT/K0
 九州ブルトレの廃止後もリバイバルブルトレや復活したSLで盛り上がる九州。
 そして、いつ消えてもおかしくないSLが懐かしい風景の中で駆ける山口。
 乗るもよし、撮るもよし、魅力たっぷりの九州と山口の列車イベントをひとまとめにして情報交換しましょう。

■SLやまぐち運行スケジュール
http://www.c571.jp/jouhoukyoku/timetable/timetable.html

■SL人吉運行スケジュール
http://www.jrkyushu.co.jp/tabi/sl_hitoyoshi/info.jsp

2 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 11:12:36 ID:3y5ay6vn0
俺様が2getだぜ

3 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 11:15:36 ID:b4fXCcok0
山口ではないか

4 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 10:29:39 ID:ZlT6VcrWO
あげ

5 :名無し野電車区:2010/06/13(日) 23:29:48 ID:ziuz1zc60
ハイボールトレインのヘッドマーク、どないして光ってんねん?
蛍光カラーやろか、蛍光管やろか、写真見てる限りゴッツかっこいいねんな〜

6 :名無し野電車区:2010/06/14(月) 11:37:12 ID:X13pJJB0O
>>5
聞いた話しだと、電飾を施してあったらしい。

7 :山岡 士郎:2010/06/16(水) 02:36:03 ID:W4EJKdgyO
明日の勤務時間調整で4時まで寝れない…。
20日
キハ58
回9780D
南宮崎7時17分→7時22分宮崎
9712D
宮崎7時23分→日向住吉7時32分〜7時59分→日向新富8時11分〜8時29分→南延岡9時43分〜9時45分→延岡9時49分〜9時59分→市棚10時22分〜10時50分→佐伯11時45分〜11時50分→臼杵12時27分
9514D
臼杵12時53分→鶴崎13時32分〜13時37分→大分13時46分〜13時53分→別府14時04分〜14時12分→亀川14時18分〜14時55分→杵築15時10分→柳ヶ浦15時36分〜16時16分→中津16時30分〜16時46分→城野17時22分〜17時34分→17時42分小倉

8 :名無し野電車区:2010/06/16(水) 10:55:58 ID:zeL+YCpm0
>>7
いつもお世話になってます。
19日分は分かりますか?

9 :名無し野電車区:2010/06/16(水) 12:02:56 ID:s1SjuqKl0
おれんじ鉄道のお盆の企画はまだですか?

10 :名無し野電車区:2010/06/16(水) 22:55:00 ID:jzO2g9pD0
これがキハ58,65の最終運転なのかな?
http://rail.hobidas.com/news/info/article/117903.html

11 :名無し野電車区:2010/06/16(水) 23:04:47 ID:iEQql2aoO
>>9 
ぴたのり157円払え!

12 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 22:38:14 ID:LPJQ3clA0
>>11
とりわけ企画はないど。

13 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 09:00:47 ID:on4sx5Ws0
今日のどげんか号、宮崎県境で、車体に消毒液がかけられるそうです。
また、真幸駅では、鐘を突くたび、消石灰が上から撒かれるそうです。
宮崎駅では、知事に感染があってはいけないので、握手やサインは厳禁だそうです。

以上、ツアーコンダクターからの注意事項

14 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 10:17:55 ID:0gdqD29HQ
どげんかせんといかん号坂本運転停車中。
乗車前の案内では雨による矢岳越え抑止のために人吉折り返しで全額返金もありえる
とのことだったけど、抑止解除で今のところ予定通り運行出来る模様。
車内は七割くらいの乗り。
おおむね相席なしでのんびり出来てるよ。

15 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 12:10:02 ID:k7ZZtDmV0
どげんか号って誰か著名人が乗るの?

16 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 14:02:21 ID:xqNyGQHz0
あと体重100キロ以上の乗客は、口蹄疫感染防止のため殺処分されるそうですよ。

17 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 14:31:25 ID:0gdqD29HQ
吉松でHM撤去。
すっぴんで宮崎に向かいまつ

18 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 14:35:10 ID:Skih45ckO
真幸駅で東国原知事がお出迎え
http://imepita.jp/20100619/523500


19 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 15:53:51 ID:on4sx5Ws0
キック、いやん、背

http://www.geocities.jp/joysunny/miyazaki/miyazaki06.htm

まもなく都城〜 

20 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 17:54:45 ID:gwfH+rkp0
こんなときにどげんか号を追っかけしている人たちって。。。

21 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 17:58:11 ID:xJFvx+ZLO
さすがに不謹慎だと思ったのか、吉松からのHMを自粛したか。



22 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 18:18:14 ID:BwSzKrk6O
朝から熊本駅に100kgはありそうなデブが居たけど殺処分されたか?

23 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 20:21:45 ID:nwrK9/dA0
自粛っていうか・・・・。
宮崎県からの要請と放送案内で言ってました。
小林からはイラスト入りだったサボも撤去。

24 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 22:51:42 ID:k7ZZtDmV0
ざまあ

25 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 23:16:57 ID:bz0r1foq0
お前らのスレがν即に立ってるぞw
熊本に鉄男が集結
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276956794/l50

26 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 00:00:01 ID:bN3wjEIE0
宮崎県が『受け入れ態勢は整える』と言ってくれたので運行を決めたが、
ふざけたヘッドマークやサボは、沿線農家を刺激するので、
『やっぱはずしてくれ』との要請を受けますた。

結局、知事はお出迎えとりやめたんだろうな。
知事ブログには、何も触れてられていない。
その代わり、にちりんのことどげんかせんといかんと怒っているのを発見
http://ameblo.jp/higashi-blog/entry-10375232331.html

27 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 00:01:02 ID:djeXOGOnO
そのデブ東横イン宮崎駅前にマルヨ。

28 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 00:22:23 ID:1Y0OdpZ6O
>>26
ブログ見たが、にちりん25号は南宮崎着は23:30のはずだけどね。事故か何かで遅れたのかわからないけど。
車両は485の3両だしテーブルが無いってのもおかしい。最前列か椅子を向かい合わせにしてたんじゃないかと思う。
揺れる乗り物の中で文字を読み書きしたら酔うのは当たり前。酔わない乗り物ってあるのかねw
一方的に悪口ばかり書いてるようで読んでて不快に感じた。「どげんかせんといかん」と言うのは簡単。本当に改善する気があるなら道路ばかり優遇しないで鉄道にも力入れて欲しいよな

29 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 10:06:12 ID:N1aa3PBh0
ここでデブ叩きしてるヤツはよっぽどあのおっさんが連れてる女が羨ましいんだろうなw

30 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 10:11:23 ID:upH9U7/L0
今日のリバイバル、門司港にも行かずにすぐ帰っちゃうの?

31 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 10:30:09 ID:bN3wjEIE0
デブに感染が確認(陽性)された場合どげんか号に乗り合わせた人は全員薩処分。
また、半径20km以内の地域は移動制限がかけられる。
怖いルールだな、高低駅。

32 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 11:44:07 ID:iKTyUub00
「こうていえき」というと、昔、タモリがCMでやっていたユンケルを思い出す。
ユンケルって今もあるのかな。

33 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 12:02:52 ID:MHTSzpWGP
>>32
あるに決まってるだろ。
イチローが未だにCMやってるくらいなんだし。
http://xn--rckufqa4a.jp/

34 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 13:22:54 ID:MBxtd/2J0
>>26
今更「どげんかせんといかん!」って言われても来年春のダイヤ改正で787系置き換えが決定してるだろw
これから多数押しかけてくるであろう「葬式鉄」相手に一儲けしたらいいのにな

35 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 21:58:17 ID:bN3wjEIE0
485系で、「どげんかせんといかん!号」を運転すればよいね。

来年はキハ58・65に代って、残存485でリバイバル満開にするだろうね。
原色に塗りなおして6両以上の編成にすれば、ヲタが寄ってくるだろ。

36 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 08:48:44 ID:bht66r3eO
今年の夏休み期間中は、ブルトレのリバイバル運転はやらんのかな?
ほとんどのルートはやっただろうし、今月中に発表がなければやらないんだろうな…

37 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 11:32:52 ID:Ksk/OMQX0
もうひどいってレベルじゃない。つーか、誰得?
こんなのお座敷列車ででもやってろや。

ブルートレインで行く「鉄道アイドルと天使のひとときの旅」
http://www.jrkyushu.co.jp/akiba_100616.pdf


38 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 14:46:20 ID:e/z5hLdM0
>>37
LittleTGVが企画したものだから
一連のブルトレリバイバルと同列に語るのはどうかと思う。

39 :山岡 士郎:2010/06/22(火) 05:40:34 ID:T/VcRjCSO
7月2日〜○ヨ〜3日
鹿児島中央→西小倉
DE10+415系

40 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 21:11:50 ID:IRc2VG6Z0
おれんじブルトレはこの期間キボンヌ
http://www.city.akune.kagoshima.jp/topic/ebi.html
前回より価格が高くなってもオレなら申し込む。

41 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 22:17:19 ID:CYNv5DO1O
日豊本線http://c.2ch.net/test/-/rail/1263714024/i

42 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 22:40:02 ID:HN0kKmeS0
鴨九州のEF81、数が足りなくて、北陸から持ってくるくらいなら
QのEF81-410と411を鴨に売ってやればええのに。

43 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 23:09:39 ID:mz1ze5reO
>>42
mjd?
酉やQは鴨には中古釜を篦棒に高く吹っ掛ける
という噂があるがどうなのよ(¥_¥)

44 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 11:12:14 ID:vtelWEZB0
>>43
事実のようだよ。少なくとも、経年に見合った値段以上にふっかける。
なので、最近、鴨は酉やQからでなく、束から中古釜を譲り受ける事が多い。

昨日、束のEF510が樫を牽いたりし始めたから、そのうち束からも余剰のEF81が出て来る。
酉やQからではなく、束からEF81を譲り受けた方が安くつく。
ただ、束のEF81は使い込み過ぎが気になるけど。

45 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 21:01:07 ID:yRbHKSkj0
石丸とかいうSLを追い回して学校も行かず働きもしない田舎鉄ニートは元気か?

46 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 23:20:05 ID:DzECPgM0P
>>45
それをいちいちヲチして、スレに書き込んでるお前さんも目糞鼻糞。

47 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 00:19:49 ID:qG/ipXjxO
まったく同感!

48 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 20:07:02 ID:imQrZd590
http://rail-uploader.khz-net.com/img-box/img2010062100253386085.jpg


49 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 20:27:21 ID:2OznNPOW0
age

50 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 23:02:54 ID:743iR7yb0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~sazann78/joyful/img/743.jpg

51 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 02:35:42 ID:2aOZMjIQ0
>>50
をお

52 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 10:45:24 ID:t9Qpd4mAO
>>50
JRFからのお年玉だったやつかな。

最後にまた実現しないかなぁ。

53 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 09:01:40 ID:hvwqf9GF0
お年玉

54 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 00:33:13 ID:g+w2a0zk0
ハイボールキハ、企画が最高だな。
まだ、乗ったことないが、撮り鉄してると、乗ってる人が楽しげでうらやましい。
中でどのようなことが行われているのだ?

55 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 09:19:51 ID:BvOdPYA/0
>>54
案外 たいしたことないのかも?


56 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 16:03:15 ID:eOLq7VEW0
AKIBA TRAINの広報宣伝がうまくいっていないのでは?今日覗いてみたらはがきによる応募締め切り日が消えていたり、FAXでの応募も受け付けていたりしている。去年9月を思い出し出すが杞憂か?

57 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 17:26:31 ID:LXhEZTHZ0
>>56
広報宣伝というより中身が問題なんじゃないの?
熊本支社の企画はいつも何かズレてる気がする

58 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 19:19:23 ID:QyEQkYsmO
気がするんじゃなくて本当にズレてる

59 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 00:05:34 ID:xDdhr5QI0
たぶん、たくさん企画してたくさん儲ける、金目当ての企画だから
ファンの期待とは、ちょっとズレた企画になるのだろうよ。
あれだけのリバイバルもどきしたら、西や東や北の企画なら、
間違いなく幕くらい、全部新しく作って入れなおすよ。

幕なんか、リバイバルもどきが全部終わっw即売会で売れば
元手が取れて、高値で売れるのに・・・知らないんだろう。

60 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 11:37:15 ID:CRhhq6psO
ブルトレ企画も三流アイドルよりもっと素敵な人たちがJR九州社内にいるぢゃあないか。

61 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 11:50:18 ID:vQKOtUAH0
山口線でC571の訓練運転の予定はあるのですか?

62 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 12:45:16 ID:FLIm8gZIO
ありますよ。

63 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 23:23:20 ID:XTa5g/cP0
秘密。

64 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 11:31:10 ID:sEFpfTs5O
「関門海峡キャンペーン」とかなんかで門司港〜小串間で臨時列車きぼん。門司港〜門司間はハチロク、門司〜下関はEF81 304、下関〜小串はC57 1

65 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 22:12:17 ID:1JPWnkHh0
>>16
俺も処分されるやないかWW

66 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 23:51:18 ID:AtCpepf0O
高玉http://c.2ch.net/test/-/rail/1263714024/n#b

67 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 12:40:19 ID:nZUWc4/cO
『山本華世と行く』は駄目ですかそうですか。

68 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 15:52:06 ID:SeHVcl2Q0
>>67
もれなく華大がついてきます、だったらともかく
たぶん
もれなく岡本先生がついてきます、になりそう


69 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 00:56:59 ID:99wW+rFW0
>>60
www、ホントだな。
こんな訳のわからない三流アイドルじゃなくて、
Q自慢のレディさん選抜チームでも作って、
観光列車の扱いで企画したら良いんでないの。



70 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 20:42:54 ID:+HtQXL1p0
熊支社のヲタ企画者は、現実世界の実物Qレディを目の前に相手にすると
何も言えないキモイ童貞君ですから〜
キモ・モジヲ君出てらっしゃ〜い!

71 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 20:54:18 ID:IaQDVKb7O
来週の九州キハイベントの運転時刻。どなたかお願いします。

72 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 22:08:53 ID:aK5EjqsI0
>>71
タダで貰おうとせずにぴたのり入れ。
ひょっとして300円も出せないお前は無職無収入の野間豚?

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:01:08 ID:dw1ZSxw80
よくわかんないけど、今日(7月10日)ぴたのりチェックしてみたら、まだ
始発と終点の時刻しか掲載されていないんだけど。
これも、15日に更新されるのかな?

74 :名無し野電車区:2010/07/10(土) 10:26:38 ID:oxorgkZu0
>>61
下り・早朝(岡見貨物)と上り・午前中の試臨
数十年変更されてないからそこを狙え

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:29:56 ID:2ZXmoGI10
肥薩天空アイドル企画でメイドに体に触ったり、
メイドが嫌がる行為を無理にお願いしないでほしな。
一勝地駅(未定)で、鉄道アイドルと握手と記念写真撮影をする。
基本的にそれ以外の時は、握手やサインは厳禁にするつもりだから。
鉄ヲタ相手の商売してやってるだけでも、ありがたく思え。

76 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 08:32:12 ID:17Q63jhg0
今週末の九州キハの時刻。ぴたのり見ても始発終点しか時刻載ってないが、
こんなものなのかぁ??

77 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 09:24:00 ID:wCMS0iGA0
中尾対策だろ

78 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 11:19:27 ID:JeGChp520
>>75
釣りだと思うが
あんなのに乗ろうなんて気は毛頭ないし撮影する気にもならん
むしろ乗客もろとも小倉工場に逝ってよし

79 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 12:32:12 ID:fLSAGnhC0
http://www.saga-s.co.jp/news/saga.0.1682810.article.html
何で燃えたのかな?

80 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 19:58:26 ID:PU3URAa40
EF81-407がー!!!

81 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 23:00:28 ID:7kN+jQnA0
携帯液晶死んだorz

山岡の神さん
どうか3連休の復活急行時間
前日でよいのでお願いします。(ペコッ)



82 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 23:35:51 ID:xr39Mtb90
>>75 >>78
そもそも、どれくらいの人が応募しているのかが興味があるw
鉄ヲタ相手というか、地下アイドルヲタ相手ぢゃないのか??

タモリ電車クラブとかだったら応募したんだけどなぁ・・・。

83 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 01:27:18 ID:bGo94gxl0
>>82
それいいなぁ。
タモさんも想い出あると思うし。

84 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 01:50:41 ID:+8PH1ApC0
>>479-480
これ廃車だよな?復旧させるとかしないよな?

85 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 09:22:58 ID:BI0wEKCG0
徳島から原チャリで遠征する予定です。

17〜19日3連休のキハのスジをどうか教えてください。

86 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 09:28:38 ID:ZkL3bDUQ0
407は廃車
余剰も出てるし

87 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 18:36:00 ID:NZRdC5xPO
iPhoneへの乗り換えを検討中だけど
携帯サイトが見れないらしい
やっぱり、ぴたのりも見れないのかな?

88 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 19:28:41 ID:GSSvUwgDP
>>87
iPhoneアプリで、携帯サイトにアクセス出来るKeitaiEmuというものがあるのだが
それでは「ぴたのり」はアクセス出来なかった。

どうしても、ぴたのりのコンテンツを見たいというものが第一であれば、iPhoneを導入しなくてもいいけど
iPhoneアプリでも、検索とか優れたアプリが沢山あるので、もう少し検討してみるといいよ。

あと、ケータイサイトと違って、iPhoneアプリは殆ど1本幾らだから
月額が毎月掛かる携帯サイトより割安かもしれない。

オレは普通のケータイとiPhone二台持ちしているけど、出先でちょっとしたスナップ写真撮ったり
それをアップロードとか、後は2ch見るときでもBB2Cっていう便利な専用ブラウザ使って
出先からアクセスとか、以前のケータイよりは格段に便利になったと思う。

ただ、欠点もある。
スマートフォン系全般に言えることだけど、1日一回は必ず充電が必要になることかな。

89 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 19:45:43 ID:b1gnwfA50
>>85
ぴたのりにアップされています。


90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/14(水) 22:32:09 ID:4b2d1lg00
最後の雄姿 キハ58・65撮影会
撮 影 日 : 8月28日
撮影時間 : 午後2時間程度
場  所 : 車両展示場 横 電留1番
時間は決まり次第、掲載します。
最後の国鉄色「キハ58・65」の最後の雄姿を写真に収めるための撮影会を実施。当日は、同じ国鉄色の「キハ66・67」との4連で留置。これまで活躍してきたヘッドマークを装着予定!何のヘッドマークかはお楽しみに


91 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 22:38:06 ID:RqkerBC+O
クレクレばかりでウザいな。

92 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 22:46:57 ID:NZRdC5xPO
>>88
ありがとう
もう少し検討してみます。

93 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 08:26:23 ID:nUtPn/Z30
確かに急行くまがわ号の時刻は判明したな!!
しかし、筑豊本線が運転見込たっていないとのことだが、
折尾⇒博多⇒鳥栖と鹿児島本線経由で迂回運転されるのだろうか??
詳細わかればキボンヌ!!

94 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 09:51:12 ID:tRQjzLn/0
門司港トロッコも土砂災害で、いつ再開できるかわからないみたいだね。

95 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 19:50:39 ID:T4j5p0Fq0
うれしいことだね。
どうせならSL人吉も、肥薩の渓谷でそのまま流されれば良かったのでは?

96 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 21:59:17 ID:tRQjzLn/0
天道〜桂川の土砂崩落現場見てきた。
大規模な崩落で、土砂が線路と家を飲み込んでた。
架線柱も倒れて架線も切れてるし・・・数日で復旧できるレベルじゃない。

バス代行始めたみたいだから、復旧まで半月〜一ヶ月かかりそうだね。

97 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 22:20:49 ID:v7IkfV0W0
くまがわ終わったね。
鹿児島本線経由にするにしてもいまさらスジなんて組めないだろ。


98 :教えませんよ!:2010/07/15(木) 23:38:57 ID:ucHG89tq0
ぴたのりを買えよ?!クレクレってウザイ!運行スケジュールなんか書き込むなよ!無断転載になるからな。

99 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 07:01:29 ID:QCmaxNYG0
くまがわなんて、くだらんもの運転しなくていいよ
ゴミ

100 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 09:17:55 ID:+VI0dbGV0
筑豊本線・日田彦山線再開
あの大規模な崩落を1日で復旧させるとは・・・
作業員乙

リバイバル「くまがわ」いけそうだね

101 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 10:22:11 ID:2e0rqH7s0
1年前の肥薩線はやぶさ奇跡の運転決行を思い出した。
「今日を楽しみに全国から集まって下さった皆様のため絶対に復旧させます!」
の言葉は今でも忘れない。

102 :田中真一:2010/07/17(土) 16:09:36 ID:4gnv7e2X0
ちゃんとあるのかな?
明日の66ロンチキ
新下関11:30新山口12:52柳井15:29//留置予定
もし見かけたら宜しく<ALL

103 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 17:06:14 ID:31yoDQIB0
昨日今日とSLの警笛がデカイナ
上り大歳駅にて

104 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 20:35:32 ID:NdT/1Wv20
>>102 
見たよ。66-49だったかな。

105 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 20:14:04 ID:MXHMDfRI0
保守

106 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 21:16:35 ID:woejeTDEO
ついにきた、SL牽引ブルトレ

107 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 21:17:44 ID:0JgW+18Q0
N

108 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 23:03:33 ID:5tJmXKtXO
明日は、昭和85年レトロキハ。
じっ

109 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 06:39:39 ID:xZSAaDhfO
今年のやまぐちスペシャルは、なにわとあすかか。
送りこみと返却の日程と筋知りたいな。

110 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 11:44:02 ID:AnlU7c/IP
>>109
ウヤ情とかに載ってるんじゃないの?
携帯からクレクレするだけじゃなくて、少しは自分で探したら。

111 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 18:38:22 ID:nNtexFcDO
>>110
回送はウヤ情には載らんよ。

112 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 20:35:52 ID:j2Pbo9/60
>>109
田中真一が詳細を晒してくれるからおとなしく待ってろ

113 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 22:23:51 ID:pe309Q6e0
田中真一って実名?

114 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 11:46:25 ID:ShJaqFaU0
山田太郎・山田花子・田中真一
どこにでも居そうな名前だな

115 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 23:02:03 ID:O74DLD6E0
田中真一、逆から読むと一身な方

116 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 23:22:20 ID:9GbIb7qk0
EXILE EXPRESS 運行! イエーイ

http://www.jrkyushu.co.jp/exile-express/press.pdf

117 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 09:13:48 ID:Gd8ZEqJa0
今夏はラッピング多いな

118 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 20:12:17 ID:rtIX11vT0
こんなラッピングはいやだ。

リバイバルブルトレに、「来春開業! 九州新幹線 さくら」のラッピング。

お次どぞ

  ↓



119 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 13:23:56 ID:5QXiq9Ot0
工工工エエエエエェェェェ(´Д`)ェェェェエエエエエ工工工

120 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 19:44:17 ID:Gpw2Oig+0
885系を真っ黒にラッピングして、腹黒いかもめ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)