5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれっ?合コンでいい感じで女の子と喋ってたのに…

1 :名無し野電車区:2010/05/26(水) 23:41:30 ID:fpxBmWJg0
鉄道オタクでときどき乗り放題の切符持ってフラッと旅に出るの
って言った途端周囲から人がいなくなったぞ・・・・・

2 :名無し野電車区:2010/05/27(木) 01:56:46 ID:LVjmT4yQ0
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。

3 :名無し野電車区:2010/05/27(木) 21:34:09 ID:ZpKSx/1/0
>>1
他に言い方があるだろ・・・(´Д⊂ヽ

4 :名無し野電車区:2010/06/01(火) 19:40:07 ID:h/QbjzR90
>>1
乙。

5 :名無し野電車区:2010/06/10(木) 21:35:02 ID:I4voECPM0
>>2
可哀想。

6 :名無し野電車区:2010/06/10(木) 22:32:17 ID:4D8wy5070
>>5
コピペニマジレスカコワルイ

7 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 01:27:07 ID:XMoBm5eb0
>>1
結婚してから初めて、うちの嫁は俺が

「鉄道オタクでときどき乗り放題の切符持ってフラッと旅に出る」

というのを知った。一緒に付いて来てはくれない。

8 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 08:47:27 ID:0YtsUKO00
へぇー  

9 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 08:55:03 ID:ldLYP28RO
趣味が鉄だという理由で
私もよく断られたわ。

10 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:00:34 ID:RfpwEajN0
ぎゃははざまーみろ

11 :名無し野電車区:2010/06/13(日) 07:33:31 ID:p5bstn550
友達が少ないので合コンに呼ばれない。
数少ない友達も合コン行かないどころか俺とも半年に一回しか会わない

12 :名無し野電車区:2010/06/13(日) 07:45:49 ID:j4YSEElH0
http://www.youtube.com/watch?v=va8X-FQaFZg&feature=related

13 :名無し野電車区:2010/06/13(日) 08:27:26 ID:+MsYyEfS0
マジレス

>>1
普段から出来る限りスポーツやってる人っぽい格好をして、
サッカーとか野球が趣味な人っぽい雰囲気を出せばおk。
>>7みたいに結婚した後で鉄であることを公表すれば相手は逃げられない。

>>2
いっそスキンヘッドにすればカッコよくなると思われ。
坊主の時のEXILEのATUSHIを真似すれば受けがよくなるんじゃないか?

14 :名無し野電車区:2010/06/13(日) 10:18:39 ID:RExEr35X0
コピペにマジレス

15 :名無し野電車区:2010/06/16(水) 19:46:14 ID:PDfYbE3r0
age

16 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 20:59:15 ID:LPML5e5n0
捕鯨

17 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 20:38:20 ID:Y8SWhgLI0
age

18 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 10:02:42 ID:2/NQQyBX0
保守

19 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 13:04:43 ID:RucM+Trf0
>>7 は、俺の会社の後輩

20 :7:2010/06/26(土) 13:38:50 ID:S/L9AC7Z0
俺は会社勤めじゃないよ。

21 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 17:49:50 ID:0T/7GkbR0
合コン途中で1レのカマが気になって席をはずして見に行ったけど
戻ったら仕事忙しいんですね…と言われただけで全くおkですた

22 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 11:24:47 ID:xlZW16He0
ガンガレ

23 :名無し野電車区:2010/06/28(月) 21:18:48 ID:eGpuY/nY0
ガンガレ

24 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 22:33:52 ID:pSf9gYhJ0
あげ

25 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 20:33:57 ID:O0o83J6I0
age

26 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 12:34:14 ID:nK8r1A4V0
ttp://www.asahi.com/travel/rail/news/TKY200905180302.html

27 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 13:48:16 ID:j4fPz9r50
これなんか、どう?
ttp://tokutomimasaki.com/2009/05/railway_travel_for_women.html

28 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 06:22:02 ID:yqtW8X9x0
age

29 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 06:26:12 ID:Xjav6ySwO
>>28
あちこちで糞スレあげんなヴォケ!!!!

30 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 22:36:15 ID:R6C3Azxa0
age

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:34:53 ID:2zTNnYJo0
31

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:36:20 ID:j8T0BCPZ0
ttp://www.tetsudo.com/search/-/-/%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%AD%90/

33 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 20:39:12 ID:+LOxbZtP0
age

34 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 20:54:12 ID:z8/pKr4+O
昔は鉄道マニアと言うだけで珍しがられ、「えっオタク?」の低レベルから会話をスタートできるから、ちょっと気の効いた事を言うだけで「意外と面白い奴」ってことで、美味しかったのに。

今や鉄も市民権を得つつあり、面白い奴のハードルが高くなた。昔の「鉄=ヲタでつまらん奴」というステレオタイプな時代が恋しい

35 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 13:14:02 ID:wYMi7wko0
保守

36 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 20:54:52 ID:FW2mea580
保守

37 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 21:26:07 ID:XkzCQyNU0
>>34
そのかわり、鉄ヲタ=反社会勢力の認識が一般化しつつある。
足を洗うなら今のうちだぜ。
漏れは商売人なのでいまさらどうしようもないけど。

38 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 21:31:50 ID:VOqicGEN0
保守

39 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 09:27:39 ID:Sdb2g8nb0
ttp://www.uwasa2ch.net/syumi/1181411094.html

40 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 12:15:28 ID:bAw50pLL0
いちいち鉄道の話題なんか出さないよ

41 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 17:10:27 ID:ergRnM150
>>40
そうだろうね

42 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 19:38:06 ID:XE1rVvyC0
趣味が鉄

43 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 06:04:18 ID:jBPwLA530
保守

44 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 19:28:42 ID:eVEfvhlw0
44

45 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 00:04:51 ID:lQHYKl9B0
>>40
鉄道好きの女の子がいるかも知れないと思って、いちかばちかで
鉄道の話をしてみるんだよ。

毎回、失敗に終わるけど。

46 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 00:20:35 ID:NvtqaXTq0
普通は「鉄道好きの女の子がいるかも知れない」なんて思わないよ。

47 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 12:49:39 ID:t9X8FSPD0
旅行会社勤務の女の子が話に乗ってくれたことがあるよ。

48 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 11:30:36 ID:Dshx+C660
>>47
いい戦法だね

49 :age:2010/07/31(土) 14:25:27 ID:ytFGVUkm0
可愛いAKB48の様な鉄子は、絶対存在するはず。
ちなみに私は生まれてず〜と彼女がいない、哀れな男です。
慰めて下さい。

50 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 14:26:21 ID:0xH/b8bL0
>>49
がんがれ

51 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 14:37:46 ID:UW9vJ3MbO
>>49
AKB48なんかブサイクヤリマンだらけだろJK

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)