5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で特急「はまかぜ」は横浜発着じゃないの?

1 :あう使い:2010/01/06(水) 22:38:16 ID:847TxokN0
何で?

2 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/01/06(水) 22:39:42 ID:q0nH3S5J0
「はまかぜ」って広報紙今も配ってるのかな…

3 :名無し野電車区:2010/01/06(水) 23:34:11 ID:BnmZ6dUn0
JR酉に聞いとくれ!

4 :名無し野電車区:2010/01/06(水) 23:44:25 ID:XiWne89N0
来年から特急「はまかぜ」は海浜幕張発甲子園口行らしい。

5 :名無し野電車区:2010/01/07(木) 00:05:36 ID:9gJKRCjDO
昔は紀勢本線に「はまゆう」なんてのもあったな
紀伊勝浦〜鳥羽という今では考えられない列車だった

6 :名無し野電車区:2010/01/07(木) 00:48:44 ID:BFQS2t3P0
何で特急「はまなす」は横浜発着じゃないの?

7 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/01/07(木) 02:13:40 ID:Z4ka4rTu0
特急「おなます」

8 :疑問系スレ撲滅委員会 :2010/01/07(木) 07:16:09 ID:4CvsTbdV0
>>1
消えろ。 

9 :名無し野電車区:2010/01/07(木) 10:35:53 ID:FRrJMtbW0
なんでスーパーはくとは東京発着じゃないの?

10 :名無し野電車区:2010/01/07(木) 12:34:24 ID:6nRLpcmJ0
何で快速「はまゆり」は横浜発着じゃないの?

11 :名無し野電車区:2010/01/07(木) 22:55:51 ID:bBspCqJTO
なんで「はまかいじ」は浜坂発着じゃないの?

12 :名無し野電車区:2010/01/11(月) 19:52:22 ID:u+fYo9Hj0
何で「あさかぜ」は厚狭発着じゃないの?

13 :名無し野電車区:2010/01/11(月) 23:14:52 ID:cyZDQlo10
何で「なは」は那覇発着じゃないの?

14 :名無し野電車区:2010/01/19(火) 01:38:55 ID:xHnJtE7o0
準急「軽井沢」は横川発着だったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)