5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A列車で行こうは糞ゲー

1 :名無し野電車区:2009/12/20(日) 05:02:51 ID:VAdxvH+q0
相鉄が出ないから糞ゲー認定。

MHFの方が断然面白いよ!

2 :名無し野電車区:2009/12/20(日) 05:07:29 ID:AtbaRBOxO
ぬるぽ

3 :名無し野電車区:2009/12/20(日) 06:26:06 ID:FpbOZIbf0
ガッ

地下鉄をD51が走るってどうなの、このゲーム

4 :名無し野電車区:2009/12/20(日) 13:16:06 ID:gnRoU5Nk0
ロンドンの地下鉄に蒸気機関車が走っていたのを知らないのか?

5 :名無し野電車区:2009/12/20(日) 15:50:52 ID:BYwne/Uu0
MHFには相鉄が走ってるのか

6 :名無し野電車区:2009/12/20(日) 20:25:11 ID:W5wWm2w80
JR東海が協力していないという点において、

JR東海がクソ会社であることが認定されました

7 :名無し野電車区:2009/12/20(日) 21:21:33 ID:njKk0SpAO
>>6
キハ75がプレステ2のA6に出てるぞ。

8 :名無し野電車区:2009/12/21(月) 03:26:35 ID:dE5JuxGF0
>>5
MHFの世界の相鉄では、ランポスのグモが多発しそうだな。
そして、8707Fはリオレウス辺りに特攻されて廃車かな?

9 :名無し野電車区:2009/12/21(月) 10:23:49 ID:wikNZ7yxO
>>1
当然、初代A列車の事を言ってるんだろ?



10 :アルテミス ◆3608FDntbQ :2009/12/21(月) 11:58:55 ID:q9dwHLLT0
>>7
公式ライセンスを取るようになったのは2001から。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)