5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京事変を超えるパンクバンドっているの?

1 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 05:03:53 ID:???
女達のカリスマ椎名林檎率いる東京事変

卓越した演奏テクニックに世界スケールの作曲

パンク(笑)じゃ超えれないなw

2 ::2010/07/03(土) 06:44:49 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 07:53:39 ID:???
3げっと



そもそも東京事変はパンクでは無いので比べる方が間違い

スレ 糸冬

4 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 09:11:32 ID:???
テク云々語るならメタル板行った方が釣れるぞw

5 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 14:12:56 ID:Ki7k1W0R
なんで事変をパンクと間違えたのー?
ねぇーどうしてぇー?
ねぇ、おかぁさぁーん?

6 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 14:15:42 ID:QenXugII
いる

糸冬

7 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 14:27:51 ID:???
椎名林檎(笑)のスレがなんでこの板に建つんだよ

8 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 14:55:37 ID:???
こらっ!たかし!
またアンタ事変がパンクとかホラ吹いて!!
母ちゃんは恥ずかしいよ!!!

9 :ごぼうちゃん:2010/07/04(日) 07:59:09 ID:???
  ∧__∧
 <丶`∀´>
  (⊃⌒*⌒⊂) <パンクで俺よりエラい奴がいたら連れて来いよ
  /_ノω丶_)   キミの愛人の紹介でもいいけど


10 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 13:05:29 ID:???
ゴボウスレはここでつか? (´ω`=´ω`)

11 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 13:18:03 ID:XJHJU2Xb
パンクに全く関係ないスレ立ててヘラヘラしてんじゃねえよ

釣り目的の腐れニートが!

12 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 13:25:26 ID:???
普通にパンクでしょ?

ジャパコアだけがパンクじゃないよ(笑)

13 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 13:32:52 ID:???
ケツにゴボウぶちこまれて
キムチ汁垂れ流しながらアクメ失神して

アナルコア

14 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 14:43:36 ID:???
同性愛の話題もここでしていいか?
当方雄

15 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 15:03:48 ID:???
人生って、自分で切り開くものじゃないのかな!?
そう思い、成功哲学の本を最初は読み漁り、高校卒業後は
大手企業サラリーマン、自動車修理の職人、芸能事務所所属、劇団所属、介護職
居酒屋での調理、営業、接客、店長代理全般、ファーストフード店、魚屋さん
ボランティア活動、パソコン販売修理勤務、レストラン勤務、内職、イラストレーター
大型トラック運転手、町内会重役、日払い派遣バイト、マルチ商法
ネットワークビジネス、美容関連、アマチュア作家、コピーライター
ホームページ製作業、ホストクラブ勤務、セミナー公演など良い悪い商売抜きで、様々な業種を経験し
一度、心理カウンセラーとして独立しました。


ですが、当時まだ26歳。いろいろな業種を経験して、カウンセリングの腕には自信満々でしたが、
とても肝心な人間の欲求を1つ学び忘れていたためその箇所の相談を受けると、上手に応えられない自分に気付き、
このままでは心理カウンセラー失格だ!と思い、挫折しました。

それが、【性欲】でした。


16 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 17:51:18 ID:???
>>12

確かにそうだけど
東京事変はパンクじゃ無いでしょうよ
どう考えても…。

17 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 20:30:40 ID:???
メジャーだからパンクではない
見た目パンクではない
つながりがパンクではない
林檎の経歴がパンクではない


でも事変はパンクだよ

18 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 20:35:31 ID:???
お前の頭の中でだけな

19 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 22:15:04 ID:???
認めることが怖いのか?
現実を受け入れろ
お前が信じてたモノは今や幻
嘘八百の狂言

真実は事変のみ
受け入れろ

20 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 22:49:29 ID:???
うわぁ……

21 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 22:52:39 ID:???
[パンク板]ヾ(´ω`=´ω`)つ[邦楽板] d

22 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 23:13:13 ID:???
Wikipediaで能動的なんとかの説明見てみな
パンクらしいから

顔面サイボーグ椎名林檎、ナルシストギタリスト、オカマベース、薬中ドラム、空気ピアノで構成される東京事変はある意味パンクだろ

23 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 23:18:15 ID:???
しまった
ロキノンの記事だった

24 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 23:54:08 ID:???
昔キムタクが
「スタイルは違うけどSMAPのやってることはパンク」とか戯言ほざいけたけど
それと同次元。

25 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 23:58:43 ID:???
>>17
ついでに音楽性、思想、発想、すべてがパンクではない。




でも唯一パンクなのは、林檎の改造顔面崩壊度www

26 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 00:22:57 ID:???
なんでお前ら釣られてんだよ
ほっとけば落ちるものをよー

27 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 01:31:00 ID:???
林檎はクソだがもっとクソなのが整形婆YUKI!
38の整形婆が若ぶってんのはおぞましい。汚ね。

28 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 11:59:11 ID:???
       /::.     ..:::;;;ヽ
           /::.      ..::;;;;ヽ
         /::.        ..::::;;;;i
         (::.        ..::;;;丿
          >::...___..::::;;;イ
          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
            iミ:::ミC= ≡..::: )
          |::::     ″. ´/
          |::::: ヽ    / /;|
          |::: ( '   ( .::;;;|
          |::: | ミ   .ヽ\|
          |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
          |:::   .i !   ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|


29 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 12:09:05 ID:???



ウンコ>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>林檎(整形サイボーグ)>>>>>>>>>>YUKI(整形音痴キモババア)




30 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 15:43:15 ID:???
とう…東京事変wwwwwwwwwww

31 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 15:46:38 ID:???
>>1

お前 パンク聴いた事あるか?

32 :1:2010/07/05(月) 16:02:18 ID:???
あるよ。

ラモーンズ、ケムリ
ブラフマン、サム41
その他幅広く。


33 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 18:44:32 ID:???
あと林檎に神聖かまってちゃん………



って ちょww
おまっwwwww

34 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 22:20:45 ID:yTHOn+zo
コンチ オナニーズ SSとか知ってる?
ラモーンズって良いかぁー ブラフマンとか・・
Kemuriってスカ系やし、SAM41って・・・・
メロディックなんがすきなんかな、モンパチとかThe Offspring好きな人かぁ・・・・・・
別にいいけど。。。歳とったわ。。



35 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 22:23:37 ID:???
 はじめまして。ロック・バンドのRecto Bersoともうします。

 
 "パンクスのかたならきっと、われわれの音楽をお気に入りいただけます。 "
 だまされたとおもって、みて、きいてください。

 http://emeets.jp/pc/artist/4544.html

 現在、サマーソニック出演コンテストにエントリィ、健闘中です。 (上記アドレスが投票ペイジです。)
 インターネット投票制ですので、ご投票、および、おゆるしいただけるなら、各所へのご周知をいただければありがたく、ふしてお願いもうしあげます。
 一コンピューター(一IPアドレス)一日、一票まで、です。携帯電話ででもできます。
 
 300位までが予選通過、現在490位、どうかお力ぞえよろしくお願いします。


36 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 22:46:21 ID:???
>>34

ガンガレー! \(^o^)/

37 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 23:05:47 ID:???
>>12
×ジャパコアだけがパンクじゃないよ(笑)
○ジャパコアはパンクじゃないよ(笑)

38 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 23:29:51 ID:???

                  __( "''''''::::.         つ
       --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. つ  つ つ
        ::::::::""""  ・       . \::.   丿  つ つ   ドッピオ!!
       :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ     つ
            ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      ::      ヘ
   ヽ::::::     :::..     ノ
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


39 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 00:09:15 ID:???
邦楽板に戻るのマダー??

(´ω`)ノ☆チンチン

40 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 00:30:02 ID:???
原爆オナニーズがパンクなら事変はハードコアでしょう
原爆ってサラリーマンでしょ?かなりダサくない?
体制に媚びて給料もらって必死に醜いオヤジのパンクごっこ
音楽だけで食べてる事変とは大違い
歌詞も曲も幼稚なパンクごっこ
よくあんなチープで陳腐な音楽に騙されよね
原爆オナニーズなんてビビリの世間に媚びを売ってしか活動出来ない偽物
事変と比較なんて百万年早いよ
ここって馬鹿ばっかだね

41 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 00:36:03 ID:???
お前ら釣られるなよ
もうこういうスレはいらない

このままほっといて落とすのが最善策だ

42 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 00:50:42 ID:???
原爆オナニーズ関係者消火活動開始

43 :事変はハードコア:2010/07/06(火) 02:11:35 ID:???
そうしている間にも
瀬鈴茄のオナニーはエスカレートしていたのだが・・

「ふごひい・・ オナラぁ!出るぅ! 聞いて!嗅いで!!雛姫ぇ!」

こうなることはわかっていた・・ とでも言うかのように
瀬鈴なの台詞を聞いて 雛姫はゆっくりと瀬鈴茄に近づいていく

「はふう・・ 出るぅ 出りゅう!!見て
  瀬鈴茄 ウンコ食って オナラしながら気持ちよくなるの!! 
変態の瀬鈴茄見てぇ!!お願いいいい!!」

ぶうううううううううううう!!ばあああああああああああああああ!!
ブっすぅ!ブっすぅ!ブっすぅ!!!ブー――――ッ!!
ブボボン!ぶぶぼぼぼぼん!!ぶばあ!ブルぶうう!

突き上げられたケツの穴からオナラが噴きあがる
辺りに雛姫のウンコと同等の悪臭をばら撒いて

マングリ返し状態の状態の瀬鈴茄に雛姫は完全に接近し
そのガスを噴き上げる穴に 近づけた・・

「ひぎゃあああ!屁ぇ!!出るぅ!!
 屁コキオナにーキモチぃいいいいいい!!!凄いィ!!!」

ぶばあああああ!!ぶばああああんん!!!ブブブブブ!!
ブリィ!ブっボンン!ブスウウ!!


44 :事変はハードコア:2010/07/06(火) 02:24:57 ID:???
「うん・・はあん・・ 出る!!」
雛姫の叫びが響き 見る見る肛門が広がる

ブボッツ! ブズスウウうううぅ!!!
ビビイっ!ブー――ッ!

「いやあああああん!!」
最初に公園を揺るがす放屁音

モリモリ!!メリチミチミチ
モリビブリぶりブリ メチメチ!メリィ!
ブっボ!

ついで凄まじい極太の便塊が
美しい肛門を押し開き顔を覗かせる

「ふがあ・・!凄い!!朝一のウンコ太いよぉ・・・!
  凄いの!! 落とすからぁ!瀬鈴茄!食べてええ!!!」

ブっバメリいいメリメリイイイイィ
ブリぶりミチメチ!! ぶばあああ!
モリイイィ!!! 


45 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 06:49:41 ID:???
椎名マンコ
金玉BOYZ
真性包茎かまってちんこ

46 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 07:38:09 ID:???
>>1は事変が「パンク」ってより、「パンクバンド」って言われてるバンドで事変を超えるようなセンスを持ってるやつがないって言いたいんじゃないの??


それともガチで事変をパンクバンド扱いしてるの??

47 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 08:59:26 ID:???
「パンクバンド」って言われてるバンドで事変を超えるようなセンスを持ってるやつがない

この国でパンクと呼ばれているバンドはフェイクばかりだからな


48 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 10:10:38 ID:???
パンク板の皆さん!!!お願いです!!!


目一杯皆さんのチンポしゃぶらせてもらうんで(あれだったら、ガンガン掘ってもらっても構いませんw)


数回にわたる整形までしてがんばっている椎名林檎の東京事変を、


事変をパンクだと認めてください!!!お願いします!!!



49 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 10:30:45 ID:???
何がフェイクって林檎の顔面www

50 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 12:26:51 ID:???
林檎たそ・・・・・・・・

ハアハア・・・・・・・・・・・・・・・・・




……ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!

                  __( "''''''::::.         つ
       --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. つ  つ つ
        ::::::::""""  ・       . \::.   丿  つ つ   ドッピオ!!
       :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ     つ
            ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      ::      ヘ
   ヽ::::::     :::..     ノ
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


51 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 13:32:34 ID:???
そうしている間にも
林檎のオナニーはエスカレートしていたのだが・・

「ふごひい・・ オナラぁ!出るぅ! 聞いて!嗅いで!!雛姫ぇ!」

こうなることはわかっていた・・ とでも言うかのように
林檎の台詞を聞いて 雛姫はゆっくりと林檎に近づいていく

「はふう・・ 出るぅ 出りゅう!!見て
  林檎 ウンコ食って オナラしながら気持ちよくなるの!! 
変態の林檎見てぇ!!お願いいいい!!」

ぶうううううううううううう!!ばあああああああああああああああ!!
ブっすぅ!ブっすぅ!ブっすぅ!!!ブー――――ッ!!
ブボボン!ぶぶぼぼぼぼん!!ぶばあ!ブルぶうう!

突き上げられたケツの穴からオナラが噴きあがる
辺りに雛姫のウンコと同等の悪臭をばら撒いて

マングリ返し状態の状態の林檎に雛姫は完全に接近し
そのガスを噴き上げる穴に 近づけた・・

「ひぎゃあああ!屁ぇ!!出るぅ!!
 屁コキオナにーキモチぃいいいいいい!!!凄いィ!!!」

ぶばあああああ!!ぶばああああんん!!!ブブブブブ!!
ブリィ!ブっボンン!ブスウウ!!



52 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 13:47:54 ID:???
「うん・・はあん・・ 出る!!」
林檎の叫びが響き 見る見る肛門が広がる

ブボッツ! ブズスウウうううぅ!!!
ビビイっ!ブー――ッ!

「いやあああああん!!」
最初に公園を揺るがす放屁音

モリモリ!!メリチミチミチ
モリビブリぶりブリ メチメチ!メリィ!
ブっボ!

ついで凄まじい極太の便塊が
美しい肛門を押し開き顔を覗かせる

「ふがあ・・!凄い!!林檎の朝一のウンコ太いよぉ・・・!
  凄いの!! 落とすからぁ!!食べてええ!!!」

ブっバメリいいメリメリイイイイィ
ブリぶりミチメチ!! ぶばあああ!
モリイイィ!!! 


53 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 14:05:56 ID:???

     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


54 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 15:27:57 ID:???
戸川純のコスプレ

55 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 15:48:30 ID:???
戸川純の劣化コピーをさらにコピーしたレベルのうんこモリモリ!!
メリチミチミチ
モリビブリぶりブリ メチメチ!メリィ!
ブっボ!


56 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 15:49:29 ID:???
「うん・・はあん・・ 出る!!」
林檎の叫びが響き 見る見る肛門が広がる

ブボッツ! ブズスウウうううぅ!!!
ビビイっ!ブー――ッ!



57 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 08:08:24 ID:???
下半身キャラ
椎名林檎

58 :NO-FUTUREさん:2010/07/12(月) 20:31:19 ID:pHzl2eHu
こういう、すげー荒れてるやり取り大好きです。
はじめまして。奈良県のYORIKIRI一番てバンドです。
この度奈良県を飛び出して東京で活動することになりまして、いかに楽して宣伝できるかを考えたら2ちゃんねるに貼りまくると言う所に行きついたので、
くそくだらない音楽ですが良ければ聴いて下さい。よろしくお願いします。

視聴
http://www.myspace.com/yorikirino1

ちなみに東京事変はロックやと思います。

59 :NO-FUTUREさん:2010/07/14(水) 06:56:36 ID:???
>>40
履歴書見て、音聴いたりライブ行ったりすんのかよ。。。
サラリーマンだからどうとか、音楽でメシ喰ってるからどうとか、
ふやけた中産階級のガキまるだし。。。お前の貧しさに乾杯!
まず、自分で金稼いで、メシ喰ってみろ、
えらそうに、 メシ喰うな!

60 :NO-FUTUREさん:2010/07/14(水) 18:23:36 ID:???
59に禿同

61 :NO-FUTUREさん:2010/07/15(木) 18:41:23 ID:???
>>40

見事なゆとり脳ですw

62 :義父p:2010/07/18(日) 15:02:47 ID:DxXn7hRM
此処は事変批判版か??

63 :NO-FUTUREさん:2010/07/19(月) 01:45:19 ID:???
ヒイズミが辞めてから糞バンド化してると思うが・・・・
あと、林檎の最高傑作は、ともさかりえに提供したカプチーノだろ?

64 :NO-FUTUREさん:2010/07/27(火) 11:55:50 ID:Aw3SHzh1
聞いたことないけど、どんな曲(歌詞)をつくってるの?

PunkRockなら歌詞が重要だけど…



65 :NO-FUTUREさん:2010/07/28(水) 05:07:15 ID:GsesvCfE
>>64
だいたいみんなこんな調子。

ttp://www.youtube.com/watch?v=SR6hoZ3HYkg

66 :NO-FUTUREさん:2010/07/29(木) 13:14:34 ID:8RHNBms6
http://glitters.s55.xrea.com/archives/ringo001.jpg

67 :NO-FUTUREさん:2010/07/30(金) 00:34:26 ID:???
>>66
ん・・・・・?
このマソコ臭そうな喪女は一体誰なの??

68 :NO-FUTUREさん:2010/07/31(土) 01:48:46 ID:zVnYTE7p
>>1
言いたいことは同じだろ?


「GLAYを超えるロックバンドっているの?」

69 :NO-FUTUREさん:2010/07/31(土) 10:02:59 ID:???
どんだけ顔いじってんだよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)