5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工房パンクスの土下座!

1 :abare:2010/04/18(日) 23:51:25 ID:5wwXW63G
とりあえず初めまして。
狂犬の中の狂犬です。wikiとかあるからググってもらったらなんとなくわかると思う。

そんで、心からお願いしたい。

俺達はカミングコーベというチャリティーフェスに出たいんや。
そして、その出演枠のweb投票が今日までやねん。

頼む!!!
狂犬の中の狂犬に投票してくれ!!!!
お願いや!!!
http://www.vibirth.com/audition_member/audition_member_list.action?page=2

2 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 23:59:34 ID:???
4.23(金) 500名 東大・聖心・白百合インカレサークル共催
-新入生新社会人歓迎- 学生社会人合同♪23日(金)夜に超特大の合同スプリングパーティー!!
by ”エタニティ-”×東大インカレ”ピュアレス”



来週末!!開催のご連絡♪私たち主催なんですが、
まだ沢山参加者募集中です〜v(^^)v!!

 km1109.hermes@gmail.com
までご連絡下さい。受付にお伝えいただく紹介者名をお伝えいたします。
(紹介名がないと、ご入場いただけません)

ちなみに、東京パーティージャーナルっていうサイトにも、お勧めとして掲載されちゃいました
http://tokyo-party.info/ http://tokyo-party.info/m/ 結構有名なパーティーサイトなんで、
それ経由で集まってる人も多いらしいです。それ以外は、主催者の友達の友達つながりで、気軽な集まりで、一人参加、飛び入り参加も大歓迎な雰囲気です



3 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 00:01:17 ID:???
1人が10人を誘って10人×50=500人位の集まりを企画…
昨年度@10月の360人ハロウィンパーティー、
A11月の学園祭でビラをまき過ぎて勢い余り600人を超えたPre X'masパーティー、
B12月の500人にご参加いただいたX'masパーティー、
C2010年1月に540人で大盛り上がりしたNew Year Party、
D2月またまた500人以上参加し行列ができたFebruary Partyの次の次、2010年度の第4弾です!!

一度の参加人数が多すぎ!!!ということで、今年は第1弾を1月22日(金)に、
第2弾を2月25日(木)に、第3弾を3月25日(木)に、第4弾を4月23日(金)に開催しちゃいます☆
どれも500〜600人規模の集まりとなる予定で声掛けてます♪

今回は金曜日の夜となります。学校帰りの方も、お仕事帰りの方も、
はたまたお休みの方も、みんなで大きく盛り上がっちゃいましょうo(^^)oということで
新たな仲間,趣味友達,あわよくば彼氏彼女ができたり…お祭り感覚でみんなでワイワイできたらと思います。
今回も各大学でビラをまいて大々的に告知してあります。


4 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 00:04:48 ID:???
参加者例

☆基本的にはどなたでもご参加いただけます

☆メンバーも幅広く友人がいるために毎回顔ぶれは変わります

・男性
:経営者・取締役・テレビ局等マスコミ関係・三菱商事・三井物産などの商社・電通・博報堂などの大手広告代理店・航空業界
IT系・弁護士・公認会計士・税理士官公庁・医者・歯医者・投資家・ベンチャー企業経営者・外資系金融・各種コンサルタント
出版関係・バーニング、研音、オスカーなどの大手芸能プロダクション・NTTグループ・議員秘書・デザイナー・研究者・公務員・俳優
ソニーなど大手メーカー・大学教授・芸能人・モデル・医大生・東京大学・東京大学大学院・有名大学生等…
・女性
:聖心女子大学・白百合女子大学、慶應義塾大学、早稲田大学、青山学院大学、明治学院大学、共立女子大学、大妻女子大学・フェリス女子大学・跡見女子大学
大妻女子短期大学・共立女子短期大学・東洋英和女学院・東京女子大学・恵泉女学園・清泉女子大学・日本女子大学・文化女子大学・などの女子大生
短大生、服飾・看護・エステなどの専門学校生・フリーター・モデル・ 読者モデル・受付嬢・秘書・看護師・歯科衛生士・イベントコンパニオン・ナレーター
美容師・女優・美容部員・ネイリスト・エステティシャン・CA・女子アナウンサー・OL・家事手伝い等…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)