5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おパンクソが使いそうなヘッドホンが挙がるスレ

1 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 06:07:49 ID:MTXDPkQs
外出用⇒HD650
自宅用⇒ダイソー

(;_;)wwwwww

2 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 06:33:51 ID:1ppQfiBn
>>2
よう、クソムシ

3 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 08:35:45 ID:???
外出用⇒iPod付属イヤホン

4 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 01:10:04 ID:1u0u+j1Z
またこんなスレができたか。なぁ>>1よ、もういい加減やめようぜ?
自分でこんなスレ立てても空しいだけだろ?
わかってるよ、今の生活に嫌気がさしてるんだろ?
何をやってもうまくいかないんだろ?お前のその気持ちは痛いほどわかるよ。
だからこんな駄スレ立てて、顔も見えない不特定多数相手にして自分の自尊心を満足させたいんだろ?
そうでもしないと今のお前の生活じゃぁ犯罪を犯すか自殺するかしかないからな。
でもな、そこでちょっと考えてみてくれ>>1よ。本当にこんな事でおまえの自尊心は満足するのか?
おまえはこのスレを立てた時、「してやったり!」ってな表情で満足気な様子だったよな?
しかしその後に一瞬見せた悲しげな表情はどうなんだ?自分でも気づいてるんだろ?
そしておまえは心の中で呟いたハズだ。「また・・・やっちまった・・・(省略されました)

5 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 06:10:06 ID:???
>>1
ナイス良スレ!!!!!!!!!!!!!!



最近パンク板は過疎ってるからなあ
スレが立つのは非情に活気があっていいことだ
ねらーの士気が上がるぜ

もっとスレ立てろ
ガンガン立てろ
もっとクソスレ立てて、嫌われてみろ

恐れていた何かが見えてくる

6 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 08:40:14 ID:QQhqfpll
パチもんのBOSE。中国製

7 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 08:53:20 ID:U5VNtUuj
ぶっちゃけ、\200000以下では
クンナナゴオマル(SHE9750)以上のサウンドのガジェットは無いよ。
フェラップスさんは地球一の巨大コングロマリット
開発費も人員もぱねえ。
俺は震えている。

8 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 12:47:13 ID:???
外出用→スポタプロ
自宅用→ポタプロ

9 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 15:31:03 ID:???
家でも外でもHD25専門ですが
かれこれ10年くらい

10 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 13:38:36 ID:dyQvqbQ3
ゼンハイザーHD650

11 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 13:59:22 ID:???
AKS70

12 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 18:08:38 ID:???
ヘッドホンなんか使わない
深夜の漫画喫茶でも爆音かけている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)