5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄鎚】日本のスキンズ− 七【桜花】

1 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 06:37:28 ID:???
前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1247751124

2 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 18:07:24 ID:???
今オススメは何?

3 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 13:04:37 ID:???
Oi!

4 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 20:08:45 ID:???
コックニー

5 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 19:10:14 ID:???
CROPPED MENが大和詞でヤったらフル勃起モン
かつての鐵槌のように

6 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 23:18:48 ID:???
どんなバンドでも
真○みてーな幼稚な歌詞じゃなければ
英語だろうが大和詞であろうが心には響くんじゃないか?w

7 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 04:33:18 ID:???
cmは日本語でもいけると思う

8 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 15:07:50 ID:???
ところで
いつまでスレタイの前後、鐵槌と桜花なんだよ。
鐵槌なんかウンコなのに。

9 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 18:14:10 ID:???
オレがウンコだ

10 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 19:09:13 ID:???
鐵槌はウンコじゃないけど、スキンズかどうかなんて如何でもいいって言ってるよね。
ショウジさんも一時期、すっげ髪伸ばしてたし。カッコ良かったけど。

11 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 19:44:24 ID:???
オレもウンコじゃない

12 :NO-FUTUREさん:2010/02/21(日) 08:19:00 ID:???
わりと自分はウンコの部類だな…

13 :NO-FUTUREさん:2010/02/24(水) 22:46:52 ID:???
>>1

14 :NO-FUTUREさん:2010/02/25(木) 13:58:08 ID:???
Toshiさんが一番恐れられている。誰も手を出せない。

15 :NO-FUTUREさん:2010/02/25(木) 22:28:00 ID:???
>>14
ポン中とし?

16 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 03:48:49 ID:???
>>14
顔が土気色してる横浜市戸塚区の清水タケル?

17 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 23:38:21 ID:U+26nhdM
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

18 :NO-FUTUREさん:2010/03/03(水) 19:27:07 ID:???
>>14
あれだけ顎が出てたら恐いよな

19 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 02:28:19 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?guid=on&I=SCHC_1愛国心

20 :NO-FUTUREさん:2010/03/13(土) 10:16:26 ID:???
9 to 5

21 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 21:55:30 ID:???
Open up your eyes

22 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 15:36:57 ID:???
保守

23 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 16:03:58 ID:???
朝鮮学校無料化反対して在日を駆除しているような屈強で愛国心が強い本物のスキンズバンドはいますか?
在日ジャパコア犯罪者と仲良しみたいな偽物糞屁垂れなゴミのなんちゃってスキンズバンドばかりかな?
今こそ精力的に活動する時と思うが話を聞かないね
日本のスキンズなんて偽物揃いなのか?

24 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 23:03:13 ID:???
夫がネオナチです。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa266759.html

質 問「40代の夫は、いわゆるネオナチです。
     もちろん結婚するまで、このような強い思想を持っているとは知りませんでした。
     ヒトラーを崇拝し、自らもそのような人物になりたい。
     自分の子供に、「ハイルヒトラー」と叫ばせたいと。 ・・・・・・・
     もう何年も夫を説得してみましたが、変わりません。 ・・・・・
     子供に悪影響を及ぼすことだけが心配でなりません。
     ヒトラー崇拝の方、なぜ?どんなきっかけでそのような思想に?
     教えてください。」

回答例「・・御主人が立派なネオナチなら華僑が経営する中華レストランや在日朝鮮人が
     経営する焼肉屋への破壊活動は当たり前に実践しているはずでしょう。
     そういうことをしないで家でヒットラー最高といっているだけであれば
     単なる「オタク」です。心配ありません、この手のオタクはたくさんいます。・・・」


25 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 01:36:50 ID:???
>>24貴様は在日か?
ふざけたこと書き込むなよゴキブリ野郎!

26 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 06:06:48 ID:???
ネタがないからって無理に煽る必要はないぞw

27 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 20:13:31 ID:???
Aちゃん

28 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 20:48:28 ID:???
鉄槌以外糞バンド

29 :NO-FUTUREさん:2010/03/24(水) 08:47:34 ID:???
sionとライブやったみたいだね


30 :NO-FUTUREさん:2010/03/24(水) 18:06:42 ID:???
誰が?

31 :NO-FUTUREさん:2010/03/26(金) 05:15:35 ID:???
「韓国人は出て行け!」 外国人罵倒喫茶が人気
ttp://kyoko-np.net/2010032501.html

32 :NO-FUTUREさん:2010/03/27(土) 19:32:06 ID:???
シオンとやったのはニュードーンやで

33 :NO-FUTUREさん:2010/03/28(日) 10:35:55 ID:???
マ、マジですか?

34 :NO-FUTUREさん:2010/03/29(月) 21:30:44 ID:???
6月に名古屋でスキンヘッド・アッセンブリーという噂。

35 :NO-FUTUREさん:2010/04/08(木) 19:13:09 ID:???
マ、マジですか?

36 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 07:52:34 ID:GGAsPqAU
鉄槌は新曲の発売間近ですね!?ライヴでは必ずやってるし

37 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 12:19:58 ID:???
マ、本気ですか?

38 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 14:34:12 ID:???
34 36 身内オツ

39 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 15:00:05 ID:???
新曲はやってるがきっとレコーディングしてないだろ
まだ先だよ

40 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 17:32:58 ID:???
日本のバンドと韓国や中国のスキンヘッド達とのアルバム出ていますね

41 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 06:35:51 ID:???
マ、マジですか?

42 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 07:13:11 ID:???
いいじゃん別に

43 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 13:46:14 ID:???
相手国から、バカにされたっていいじゃん。
角刈りに、かかってくる勇気もないバカどもっていわれたっていいじゃん。

44 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 19:23:52 ID:OgHIyF/p
話題、将来性、何もないしもう期待してないからいいよ

45 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 23:11:25 ID:???
ホークスかっこ良かった

46 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 23:41:30 ID:???
昔のホークスはかっこよかった

47 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 03:09:23 ID:???
今のホークスの方がイイナー

48 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 03:14:04 ID:???
>>44
煽ってるつもりの奴に限って日本語がヘタだから反応しようがないんだよね…

49 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 17:45:35 ID:Kw8aphp2
徒花とか好きです

50 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 20:43:54 ID:???
ちゃんと歌えるようになってた?

51 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 22:06:07 ID:???
日本語教師も元気そうでなによりだな。
スキンズスレ創立以来の住人も今や彼一人となってしまった。
先生のマメな書き込みがなかったら、このスレもとっくに無くなってたんだと思う。

52 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 22:50:22 ID:???
>>51
まあ先生はスレの8割近くをたった一人で埋める実力者だからな。
新参者一同も見習って少しでも先生に近づくくらいの努力はして貰いたいものだな。

53 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 09:43:42 ID:???
ぶった斬ってやんよはもう出ないのか?
みんな待ってるんだぜ兄貴…

54 :NO-FUTUREさん:2010/04/14(水) 12:28:15 ID:???
「最も卑怯で悪質な策略は、対象人物を攻撃するのでなく、その家族を標的にすることだ」。
とある戦士のフレーズだけど、兄貴はやっぱり最低だな。
鉄のSさんの家族のことを書いている。
そうやって知らしめて、誰かに攻撃されればいいと思っているんだろうな。
RAFのCDを壊すように煽り立てたり、誰それが日本人でないと言ったり。


55 :NO-FUTUREさん:2010/04/14(水) 14:54:40 ID:???
あの人の文章を見ていると、何にコンプレックスを抱えているかはっきりわかってしまうから、怒りよりもむしろ悲しくなってくる。

56 :NO-FUTUREさん:2010/04/15(木) 18:55:20 ID:???
子供のことを書いているのか。カスだな。

57 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 12:19:01 ID:+9kFvke0
アイスピックまで半年切った?
時が経つのが早過ぎる。恐ろしいぜェ…

58 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 18:52:32 ID:???
ぬるぽ

59 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 12:46:19 ID:dGyhelvY
鐵槌の音源コンプリート。僕は頑張るよ

60 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 13:42:28 ID:???
家族のことを書いたのがバレ、必死で話題回避www

61 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 21:53:38 ID:???
DOLLQタケルちゃんはまだ〒244-0816のあそこに住んでるのかなーw

62 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 07:01:11 ID:???
スキンズバンドに相手にしてもらいたくてプライバシーに
触れるようなことまで書いたりしてるのに...

無視されまくりの

し み ず た け る ww

63 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 19:00:37 ID:???
誹謗中傷ブログでも無視されっぱなしの兄貴はついに風俗業界に侵出したようです

ttp://upjo.com/up/html/utada.html

64 :NO-FUTUREさん:2010/04/21(水) 21:07:57 ID:???
244-0816 304号age

65 :NO-FUTUREさん:2010/04/23(金) 19:23:57 ID:???
狼の宴に収録されとる鐵槌の曲で
「いばらを心に天に〇〇ぐ」
の〇〇って何て歌ってんの?歌詞見ても漢字が分からん。

66 :NO-FUTUREさん:2010/04/25(日) 06:48:04 ID:???
「愧(は)じず」

辞書引けよ。


67 :NO-FUTUREさん:2010/04/25(日) 17:28:01 ID:???
>>66
送りがな間違えとるし俺…
何かすんません先生。
これで心置きなく大声で歌えますワラ

68 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 15:17:25 ID:???
ワラって何だ?
からかってんのかよ

69 :DOLLQ:2010/04/26(月) 16:19:28 ID:???
清水 タケルage

70 :NO-FUTUREさん:2010/04/30(金) 17:43:14 ID:???
次のライブいつ?

71 :NO-FUTUREさん:2010/05/03(月) 19:56:34 ID:???
先生(笑)

72 :NO-FUTUREさん:2010/05/04(火) 07:20:36 ID:???
先生ありがとう。
一つ勉強になりました。

73 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 06:27:51 ID:???
2010 9/25 新大久保EARTH DOM

鐵槌
桜花
壬生狼(札幌)
AGGROKNUCKLE(名古屋)
BEYOND HATE(浜松)
PROUD HAMMERS(和歌山)
STRONG BLOSSOM(大坂)

74 :NO-FUTUREさん:2010/05/12(水) 18:22:57 ID:???
九州集合

75 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 05:46:56 ID:???
PROUD HAMMERS??
えええ???

76 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 11:50:41 ID:SO7bYx0D
BEYOND HATEって(笑)・・・本当にスキンズってのを理解してんのかなぁ?
虚像でしかやれないなら掲げないほうがいいよこの志は。

77 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 13:12:19 ID:???
BEYOND HATEってw

78 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 18:09:16 ID:???
あのコミックバンドも出るのか

79 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 20:21:24 ID:???
いつものメンツ → マンネリつまんねぇ!
変わったメンツ → スキンズじゃねえ!ふざけんな!

どっちにしても行かないくせにお前ら口数だけは多いなw

80 :NO-FUTUREさん:2010/05/14(金) 07:08:16 ID:???
>>79
おっとタケル兄貴の悪口はそこまでだ

81 :NO-FUTUREさん:2010/05/14(金) 11:28:51 ID:???
2DAYSの時のは好評だった記憶あるが

82 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 09:41:48 ID:2RKAKA4K
保守浮上

83 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 23:29:55 ID:iC7KwNTX
あげ

84 :NO-FUTUREさん:2010/05/29(土) 14:48:18 ID:???
雷矢復活希望

85 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 09:14:22 ID:l7MSQyu/
浮上

86 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 12:12:46 ID:???
嵬峨が新譜出すらしいぜ
首をダルビッシュにして待つぜ

87 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 16:45:29 ID:???
ダルヴィッシュな
そうですよね?先生

88 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 19:16:09 ID:???
WORTHも新譜出すみたいだぜ首がキリンになっちまうぜ

89 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 20:34:34 ID:???
DOLLが無くなって寂しいぜ先生

90 :NO-FUTUREさん:2010/06/04(金) 20:16:06 ID:???
売れないスキンズの自演大会w そんなカスバンドアルバム楽しみなわけねーだろ馬鹿w

91 :NO-FUTUREさん:2010/06/05(土) 17:24:59 ID:???
>>90
先生乙

92 :ニュードンは:2010/06/06(日) 05:34:01 ID:???
か?

93 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 07:51:30 ID:???
兄貴のブログでカス扱いされて、クソミソに言われているな。
前からずっと兄貴に言われ続けているけど。
コアの連中が、そんなこと書かれたらソッコー動くけど、スキンズって…

94 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 08:25:24 ID:???
コアの連中ww

ホントは好きなくせに愛情表現が狂っている。
しかも構ってちゃんなんだよ。
あの手の基地外は相手に無視されるのを一番恐れている。
だから無視が一番効くんだよ。
もし身に危険が及ぶようなことがあったらそれなりに対処すればいいだろ。

実際の死水敢はそれすら出来ないヘタレ&引きこもり。ネットが唯一の武器。
相手にする価値もないだろ。

95 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 09:38:56 ID:???
そうかな?
プライド踏みにじられて黙っているのは、おかしいんじゃないの?

96 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 16:35:29 ID:???
その基地外て昔はLive来てたの?

97 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 17:48:07 ID:???
先生には昔ライブで世話になってました
キミキミ!
鉄じゃなくて鐵だよ!
それから!
君は日本語が下手だから余り話さない方がいい…
と言われ
またある時は
君の文章に力がないんだ!
自分の文章で書け!
ともよく言われてました

今となっては懐かしい思い出です

98 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 19:12:22 ID:???
どうでもいいぞお前ら

99 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 19:44:40 ID:???
どうでもいいよ。
先生に日本語を少し厳しく指導されたくらいでガタガタ騒ぐなよ。
俺なんか君の言葉は韻をまるで踏めてないから作品性ゼロだと断言されたぞ。

100 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 21:02:12 ID:???
海外のレーベルに紹介してやるからマージン頂戴と
先生からのおねだりを断ったら馬鹿ガキ、幼稚園児並と
罵倒されましたが実は先生からの激励の言葉だったのでしょうか

101 :NO-FUTUREさん:2010/06/08(火) 18:37:41 ID:???
ライブ後に配っているフライヤー(タダ)を集めて海外のスキンズファンに高値で売りつけようとしていたのも
いま思えば先生なりのボランティア活動だったのでしょうか

102 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 11:39:54 ID:???
今日はJ-NSC設立総会だ。

103 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 19:28:42 ID:???
先生!MATSURI DA WASSHOI!サイトを今一度立ち上げてくれ。

104 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 16:37:59 ID:???
ビヨンドヘイトって英詩Oiなの?

105 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 20:20:21 ID:???
日本詩も混じったスキンです


106 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 20:55:45 ID:???
>>104
マイスペで試聴できるよ

107 :NO-FUTUREさん:2010/06/13(日) 14:46:23 ID:???
超濃縮激圧企画・狼の宴第二弾

決定!!

HAT TRICKERS

日本脳炎

SLANG

鐵槌

2010.8.7

新大久保アースドム 

108 :NO-FUTUREさん:2010/06/13(日) 21:28:53 ID:OnU87hSn
ハット・トリッカーズ最高!!

109 :NO-FUTUREさん:2010/06/13(日) 22:11:19 ID:???
はやぶさタンみようぜ

110 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 00:49:19 ID:???
狼の宴の名を冠するだけあってさすがスキンズ界の四天王といった顔ぶれだな
見事!

111 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 10:31:09 ID:???
>>107
ネタじゃなくてw

112 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 13:50:27 ID:???
ネタじゃないよ。

113 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 15:39:08 ID:???
>>111
まぁ桜花を入れようものなら四天王ならぬ二大政党となってしまうからな。

114 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 15:54:53 ID:???
独裁政権の間違いジャマイカ

115 :NO-FUTUREさん:2010/06/18(金) 17:11:15 ID:???
■[高崎@BRONZE FIST]
[嵬峨/以心伝生]Delete
日本を愛する四人の獅子達、福井スキンヘッズ・嵬峨(カイガ)、渾身のファーストアルバムがついに登場!
古くから個性的なバンドが多い福井県のPUNK/ハードコアシーンにてもひと際、個性を放っている彼らは2004年の結成以来、
地元での自主企画ライブ「PROTEST STATEMENT」を勢力的に行っており、この度ついにBRONZE FIST RECORDSより待望の初単独作品のリリースに至った。
酒井のメタリカルなGuitarが核となったドライブ感溢れるサウンド、重戦車の如き存在感を放つおぷのパワフルなボーカルは聴く者を圧倒する。北陸の大なる叫びを聞け!
6月末に発行されるディスクユニオン発行のFOLLOW UP誌に1ページのインタビューが掲載されます。

アーティスト名:嵬峨(カイガ)
タイトル:以心伝生(いしんでんしょう)
品番:BFR-018
税込み店頭価格:1680円
発売日:2010年7月15日

収録内容(トラックリスト) :
1. 貫徹
2. 咲
3. 錬成
4. 己の魂
5. 虚構
6. 命
7. 若樹
8. あぁ日本
9. 閃光
Pc 2010/06/08(火)08:39

116 :NO-FUTUREさん:2010/06/19(土) 17:23:42 ID:???
ブロンズは英スキンのタイプをリリースしていたが
このテは珍しいな。
期待できるな。

117 :NO-FUTUREさん:2010/06/20(日) 06:08:25 ID:???
名前からしてダサい

118 :NO-FUTUREさん:2010/06/20(日) 16:14:44 ID:zP7WwmAd
聴いてから決めるんや

119 :NO-FUTUREさん:2010/06/20(日) 16:39:05 ID:???
買って頂戴

120 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 06:36:26 ID:4QIPtLgb
DOLLQの兄貴と拳で語りたいのですが
どこに行ったらいいですか?

121 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 15:43:04 ID:???
びっくりドンキーこいや殺したるわ

122 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 19:04:51 ID:4QIPtLgb
横浜市戸塚区のびっくりドンキーに
DOLLQの兄貴が来るのでしょうか?

123 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 22:15:30 ID:???
シンガーソングライターの長渕剛が、脚本家・倉本聡が手掛けるスペシャルドラマ『歸國(きこく)』(8月14日 後9時放送 TBS系)に出演することが20日、わかった。
長渕は2002年放送のドラマ『少年』(同局系)にて1シーンのみの友情出演はしているものの、本格的な俳優業としては99年『英二』以来、
実に11年ぶり。
同作で長渕は、第二次大戦中に南の島で玉砕し、祖国のために死んでいった“英霊”の1人として、現代の平和な日本に舞い降りる。
かねてより親交がある倉本作品への出演に長渕は「今回は、僕の恩師であり大好きな倉本先生にいただいた役。英霊という難しい役で責任重大ですが、先生の喜ぶ顔を見られるよう精一杯やります」と気合十分だ。


124 :NO-FUTUREさん:2010/06/23(水) 23:59:16 ID:???
>>122引きこもりだから、せいぜいコンビニがいいとこだよ

125 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 17:32:32 ID:???
HAWKS最高

126 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 22:30:39 ID:???
しょぼw

127 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 06:47:33 ID:X2ZkCULV
HAWKSとGRUESOMEが出る7/24はもちろん行くよな

128 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 09:59:25 ID:???
やめとくよ
チェルシーの日は行くよ

129 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 22:24:02 ID:???
http://www.noteless.jp/?pid=19426360

貴様ら、乙!

愛国者ならば、このスタクラ零戦Tシャツで正装セヨ!

Qへの攻撃の手を緩めるな!
でも、あいつのブログは気になって、ついついチェックしちゃうよねw

130 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 06:30:21 ID:???
変なもん貼るなよ。

131 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 11:16:53 ID:AI+wLp8Q
鐵槌のTシャツは本当にかっこいい

132 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 11:30:16 ID:???
音はイマイチ

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:08:04 ID:???
今日はアースダムに来いよ!

134 :NO-FUTUREさん:2010/07/12(月) 05:35:24 ID:RUiRE4vY
gruesomeおおサカ!

135 :NO-FUTUREさん:2010/07/12(月) 15:06:06 ID:???
猿臂に続き仁籟まで・・・・・・

136 :NO-FUTUREさん:2010/07/14(水) 04:20:58 ID:fhEwVuRj
Qの腰抜けは喧嘩の一つもしたこと無い雑魚でしょうか??

137 :NO-FUTUREさん:2010/07/19(月) 21:30:27 ID:???
パンクロックカレーのライブイベント最高!みんな大集合でした。

138 :NO-FUTUREさん:2010/07/21(水) 19:55:14 ID:wgEgpo/x
>>136
スキンズ全員を敵に回す様な奴だからな
喧嘩10段ぐらいじゃね?

139 :NO-FUTUREさん:2010/07/22(木) 19:08:48 ID:FgxzY98J
>>135
詳しく

140 :NO-FUTUREさん:2010/07/22(木) 20:31:40 ID:???
解散だよ。

141 :NO-FUTUREさん:2010/07/23(金) 17:14:08 ID:jyuj5wsS
HAWKSってダサいよな?

142 :NO-FUTUREさん:2010/07/23(金) 17:25:51 ID:jyuj5wsS
.

143 :NO-FUTUREさん:2010/07/23(金) 18:52:54 ID:2FLIkNby
>>140
マジで?

144 :NO-FUTUREさん:2010/07/23(金) 23:00:56 ID:???
>>141
熊沢さんの時は、音源はショボく聴こえるけどライブで迫力あってはかっこいいバンドだった。
今はどうかな・・・・・・

>>143
本当だよ。9月の企画が最後のライブだよ。

145 :NO-FUTUREさん:2010/07/24(土) 00:15:08 ID:???
たしかに熊沢さんの時はライブよかったね。
話変わるけど。
2010 9/25 のアイスピックで
PROUD HAMMERS(和歌山)
STRONG BLOSSOM(大坂)
BEYOND HATE(浜松)
ってどうなの?
どんなバンド?

146 :NO-FUTUREさん:2010/07/24(土) 06:22:19 ID:???
ホークスは初期の3ピースの頃が一番良かったなぁ〜

その後、熊沢は突然人が変わったように別人になってしもうたけど…

147 :NO-FUTUREさん:2010/07/24(土) 06:23:56 ID:???
3バンドともマイスペやってるから試聴してみ。

148 :NO-FUTUREさん:2010/07/24(土) 11:40:35 ID:PsMFqRlB
仁籟マジだな。

クソフトバンクホークスは大嫌いだけどな。
いや、クソフトバンクが嫌いなだけか。

149 :NO-FUTUREさん:2010/07/24(土) 23:29:42 ID:???
LRF復活誰も触れんな

150 :NO-FUTUREさん:2010/07/25(日) 08:53:35 ID:???
はいはい、身内がご苦労様

151 :NO-FUTUREさん:2010/07/25(日) 12:50:27 ID:???
身内なんかいるのかよ

152 :NO-FUTUREさん:2010/07/26(月) 00:01:06 ID:???
ホークスは3ピースの時はホント良かったよな。ファーストアルバムは全部名曲だよな。黄狼を初めてライブで聴いたときすごく印象に残ったよ。

153 :NO-FUTUREさん:2010/07/26(月) 10:21:19 ID:???
やっぱりグルーサムかっこよかった!


154 :NO-FUTUREさん:2010/07/26(月) 21:09:22 ID:Zy4qgKyp
↑自演乙wwwwww


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)