5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アナーキー】椎名林檎【邦楽女性パンクス】

1 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 02:51:40 ID:???
女性パンクス椎名林檎についてのスレです。

2 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 03:03:56 ID:???
うpしろよ

3 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 06:47:39 ID:???
↑どんだけ乞食なんだよ

4 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 08:56:07 ID:???
イラネ

5 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 10:53:13 ID:???
以下あおりんごジュースについて語るスレ

6 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 16:27:20 ID:???
パンクスなら椎名林檎大好きだよな

7 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 17:05:35 ID:???
そんなに興味ない奴が大半だと思うが

8 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 19:27:27 ID:???
被害妄想で食ってる女に興味持てと言われても無理な話だ

9 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 20:04:17 ID:???
そういうイメージで売ってるだけだからな。
ゆうこりんと大差ないwてかまだいたんだな。

10 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 21:42:17 ID:???
顔面崩壊グロ女

11 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 22:10:18 ID:???
まぁパンク(笑)とか言う音楽的価値も文学的価値も無い、コメディ聴いてるやつには良さが分からないだろうな

お前等は一生アホ音楽でも聴いてろ

12 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 22:14:14 ID:???
そもそも音楽(笑)なんて価値ねえんだよアホ

13 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 22:19:26 ID:???
とにかく胡散臭い女

14 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 22:19:57 ID:???
エセパンク

15 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 22:35:45 ID:???
なんか急に林檎叩き始まってない?
いろんなスレ立ってるし


16 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 23:32:12 ID:???
顔いじったの?なんか昔と違う…。

17 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 23:42:57 ID:???
整形は本人の自由です

18 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 00:48:10 ID:???
器用な人間が、戸川純の下手なコピーをやってる印象しかない

19 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 12:19:36 ID:???
パンクじゃねー

20 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 13:10:28 ID:???
やらされてる感全開

21 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 13:53:06 ID:???
今さら戸川かよ
今の林檎に戸川らしさのかけらもないよ

22 :NO-FUTUREさん:2009/12/29(火) 07:41:47 ID:???
今の林檎がアナーキー?逆に丸くなったんじゃね

23 :NO-FUTUREさん:2009/12/29(火) 18:30:28 ID:???
なんで林檎板という隔離板があるのにこっちに立てるかな
信者ウゼーよ

24 :NO-FUTUREさん:2009/12/29(火) 18:51:48 ID:???
スターリンのトリビュートアルバムに参加の要請があったというのは
本当なの?

25 :NO-FUTUREさん:2010/01/01(金) 15:58:18 ID:???
UAがダブルボギーズのトリビュートに参加要請あったとかなら聞いたことあるな
本人はやる気だったが事務所が駄目出ししたような


26 :NO-FUTUREさん:2010/01/01(金) 17:35:26 ID:???
韓国女。

27 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 11:47:50 ID:???
シドが大好きよ

28 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 20:21:05 ID:???
どこらへんがパンクス?

29 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 23:46:18 ID:???
整形した顔面

30 :NO-FUTUREさん:2010/02/01(月) 02:29:35 ID:???
>>29

納得

31 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 14:23:45 ID:TQz624Ea
anarchy アナーキー 茂 セドロ   東京イズバー二ング   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

32 :NO-FUTUREさん:2010/02/24(水) 20:49:19 ID:slnjEzow
ナナより林檎の方が古いよな

33 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 19:37:19 ID:???
反骨精神が湧いてきた感じ

現代のシドヴィシャス

イエムア〜イ♪

34 :米二スト:2010/03/09(火) 19:18:35 ID:???
スターリンのカバーするなら何の曲やるんだろ?

35 ::2010/03/09(火) 21:18:25 ID:???
「おかあさん、いい加減あなたの顔は忘れてしまいました。」…「椎名さん、いい加減あなたのデビュー当時の顔は忘れてしまいました。」

36 :NO-FUTUREさん:2010/03/10(水) 00:55:14 ID:dXXDatm9
隔離板はF5キーに殺られた

37 :NO-FUTUREさん:2010/03/10(水) 05:26:10 ID:???
あの板もういらねーだろ
過疎っているし
熱狂的信者もいないし

38 :NO-FUTUREさん:2010/04/15(木) 03:57:56 ID:???
まぁモトアキやヒカゲとかよりもパンクスだな
ジョン・ライドンやディー・ディーに匹敵する

39 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 02:10:04 ID:???
するかドアホ

40 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 09:30:50 ID:???
使用済みナプキンだかタンポンだかを
客席に投げつけたんだよな
女ミチロウだ

41 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 09:33:46 ID:???
ミチロウとか言う雑魚と一緒にするな
日本版パティ・スミス
女版ジョニーサンダースだ!!!

42 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 10:52:43 ID:???
パティ・スミスやジョニーサンダースって
聴いたこと無いけど
椎名林檎みたいなの?

43 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 10:56:35 ID:???
>>38
モトアキは川村カオリの元旦那ということぐらいしか知らん

44 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 12:25:11 ID:???
>>42
椎名林檎はパティほど知性は無いし、ジョニサンほどかっこよくは無い。
ヲタが勝手に持ち上げてるだけ

井の中の蛙だな

45 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 12:32:08 ID:???
アンチうぜーよ
嫌いならこのスレに来るな

46 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 12:55:25 ID:???
てかなんでパンク板に椎名林檎スレがたったの?
あの人ってポップスシンガーだよね?

47 :井口:2010/04/17(土) 13:09:13 ID:nBdDmGYb
レコード会社にいる知り合いが何度か話した事あるらしいけど、
金儲けの話しかしない人だそうな。

48 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 15:43:24 ID:???
整形ブス・YUKIとどっこいどっこいの田舎仕様ポップスwww

49 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 04:45:58 ID:???
コスプレ好きそうなやつ=パンクの基準

50 ::2010/04/18(日) 13:05:16 ID:???
アホ君、国語おかしいぞ

51 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 14:35:20 ID:???
パンクも立派なポップスだけどな
林檎はパンクのこと馬鹿にしてたからこのスレ立てられるのは不本意だろうな

52 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 16:04:40 ID:???
パンクと言うよりロックじゃね?

というか、馬鹿にしてるくせにシドとかアナーキーとか馬鹿じゃね

53 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 01:01:39 ID:???
フツーのポップス
ロックですらない

54 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 06:48:28 ID:???
>>51
kwsk

55 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 09:20:13 ID:rM7Lm22x
椎名林檎パンク嫌いだったっけ?


56 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 10:27:42 ID:???
パンク嫌いならシドとかベンジーとか歌わんだろう

57 :NO-FUTUREさん:2010/04/20(火) 10:42:45 ID:???
スターリンとかスタークラブとかつべで聴いてみた
くそじゃん
こんなのがパンクなの?

58 :NO-FUTUREさん:2010/04/20(火) 11:40:52 ID:???
今頃そんなもん聴いて(それもようつべwwww)お前どれだけ初心者なの?www

小学生か?wwwwwwww


59 :NO-FUTUREさん:2010/04/20(火) 12:08:45 ID:???
>>57
スタークラブをパンクの代表格と思ってる無知なアホ…。
面白すぎる。

60 :NO-FUTUREさん:2010/04/20(火) 14:47:03 ID:???
なんでパンク板?
>>56 歌詞にシドが出てくるからと言って本人パンクスとは限らん。
j−popだろ。

61 :NO-FUTUREさん:2010/04/20(火) 14:52:22 ID:sqPC9gIP
セックス&ザ シテーwじゃなく、セックスピストルズのノーフューチャーってビデオ見たんだけど、何故シドがカッコイイのかわから無かった。

見た目や仕草立ち振る舞いはカッコイイけれど、それだけで中身空っぽに見えた。

押尾学と変わりないと思うんだが。

62 :上田:2010/04/20(火) 15:22:43 ID:3ATCtgz/
ライドンのゲーム絡みの講演会ビメオで観たけど
エンターテイナーとして一流に見えたけどな。
シドは単車乗ってビール瓶たたき割ってとか
のビジュアルが個性や時代に合ってたんじゃないの
今からフリンジのブリトニーマンの18でも観ますか
上田君。

63 :NO-FUTUREさん:2010/04/20(火) 15:26:49 ID:???
中身空っぽって、それこそ林檎のことじゃないか

64 :NO-FUTUREさん:2010/04/20(火) 15:46:55 ID:???
つかパンクなんていう糞音楽興味ないし

65 :NO-FUTUREさん:2010/04/20(火) 15:51:33 ID:???
>>58
こんなもんつべで十分
>>59
シラねーよそんなの
スレがトップに上がっていたから調べて聴いてみただけだ

66 :上田:2010/04/20(火) 15:54:54 ID:3ATCtgz/
スターリンはインドとかプラハ、人類歴史文化好きで真面目なボブ・ディラン好きの変態おじさんというイメージ スタークラブはメンバーによって印象が
変わるロックンロール好き秀樹顔名古屋人…予言どうりに世界終わるてあんた終わらんでしょあれがなかったら基本的にかっこええ思いますよ
誰でも疲れてる時ありますから

67 :上田くん:2010/04/20(火) 16:05:52 ID:3ATCtgz/
上田さんに失礼やないか

68 :NO-FUTUREさん:2010/04/21(水) 07:17:41 ID:???
>>66
脳内でチンポしごき過ぎだよ!

マッチョ脳みたいになっちゃうよ!!

69 :NO-FUTUREさん:2010/04/21(水) 14:26:08 ID:sLyfQVI2
ケンジ&ザ トリップスを忘れるな!!

ガスタンクを忘れるな!!

ハローニューパンクス!!

70 :NO-FUTUREさん:2010/04/21(水) 15:22:18 ID:???



S  E  N  Z  U  R  I




71 :NO-FUTUREさん:2010/04/21(水) 16:40:15 ID:???
せんずり???

72 :NO-FUTUREさん:2010/05/17(月) 11:23:40 ID:???
椎名林檎も好きらしい
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273896331

73 :NO-FUTUREさん:2010/05/17(月) 22:37:07 ID:???
椎名林檎(笑)(笑)(笑)

74 :NO-FUTUREさん:2010/06/05(土) 18:05:00 ID:???
げ〜んだいのシドヴィシャスに〜

アナーキーなあなた

75 :NO-FUTUREさん:2010/06/05(土) 18:55:44 ID:???
整形野郎

76 :NO-FUTUREさん:2010/06/05(土) 22:20:48 ID:???
野郎では御座いません

77 :NO-FUTUREさん:2010/06/05(土) 22:30:58 ID:???
東京事変ってジャパコアやサブカルっぽい名前

78 :NO-FUTUREさん:2010/06/05(土) 22:35:15 ID:???
ジャパコアのセンス理解できてないアホです

79 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 10:37:15 ID:???
ジャパコアのセンス
「鉄アレイ」「ヌンチャク」など

80 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 11:41:24 ID:???
ヌンチャクのどこがジャパコアなんだよw
わざとならOKだが、わかってないなら馬鹿もいいとこwww

81 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 15:36:52 ID:???
東京事変は日本版クラッシュ

82 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 03:00:23 ID:???
林檎女史はパンクなんてくだらない音楽じゃありません。

小さい頃からピアノ習ってる自分からすれば、これだけ出来た曲は他に無い

83 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 21:29:21 ID:???
音は全く興味無いけど
セクロスはしたいお
(*´д`*)ハアハア

84 :NO-FUTUREさん:2010/06/08(火) 02:58:12 ID:???
昔の写真見たら全然顔違う。
すごい工事してんな。

85 :NO-FUTUREさん:2010/06/08(火) 11:40:13 ID:???
デビュー前(97年前後だったと思う)に
某ファッション誌のストリートスナップに
彼氏?と一緒に載っていたのを観た事がある

男のベスパかなんかに一緒に乗ってた気がするけどよく覚えて無いな

86 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 16:33:40 ID:kj6wWtiz


真木ようこ
椎名林檎

おかあさん、になってからショボくなった



87 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 19:45:15 ID:???
>>85
激ダサなクラックザマリアンみたいな男ね。
林檎もおもちゃのアコーディオン持って不思議ちゃん気どり。
田舎者丸出しカップルだったなwww


88 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 22:17:00 ID:FFxnBvx7
>>59
いつもスレが上に上がっているから知らない奴が見たらそう思っても仕方が無い
てゆうか、スタークラブってパンクなの?
あれこそ普通のロックとしか思えないのだが

89 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 22:57:46 ID:???
>>85
あれ彼氏じゃないよモデルさんだよ。

90 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 23:32:24 ID:???
整形芸能人

91 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 23:47:21 ID:???
言っとくがスタークラブはすでにロックでもない。
コミックバンドだぞ。

92 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 01:39:19 ID:???
言っとくが椎名林檎はすでにロックでもない。
信者御用達アイドル歌手だぞ。

93 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 09:38:06 ID:m3IxJCaZ
真木ようこ
椎名林檎

共通点なんてあったか?

94 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 09:56:20 ID:ohs+trhv
>>93
お母さんになったこと

95 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 11:05:37 ID:???
それからどっちも顔面改造人間

96 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 11:39:06 ID:ohs+trhv
NANA辺りからパンク聴きだした人は嫌ってそう

97 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 13:30:35 ID:???
NANAからパンクに流れてくるやつなんているか??

V系ならたくさんいるだろうけど...


98 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 15:31:30 ID:???
昔からパンク聴いてるけどつまんないと思うよ>林檎

99 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 15:39:30 ID:???
NANA→V系→黒夢→スタークラブ
と、ルーツ辿って聴いている奴はいるだろ
そういうのは多分椎名林檎やスターリンとかは苦手だと思う

100 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 16:31:59 ID:???
NANAファンみたいな浅はかな連中こそ林檎のお得意様だろwww

101 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 18:14:25 ID:???
スタークラブのボーカルが映画のNANAにチョイ役で出ていたんでしょう
花屋の店員だったかで

102 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 19:19:36 ID:???
椎名林檎とスターリンを一緒にするとか...

103 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 22:14:05 ID:???
林檎好きなJプップ厨なんてその程度の頭しかないんだよ。
「NO MUSIC NO LIFE!雑食リスナーです」とか言いつつ、
たいていは脈絡もなく狭い範囲の邦楽聴いてるだけ。

で、たまたま知ったスターリンも一緒のカテゴリに放り込んでるんでしょ。

104 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 23:05:43 ID:???
>Jプップ

中二病患者がJ-popを貶めるときに使う特有の呼び方。特にアニヲタとVヲタ
まさかパンク板で見るとは思わんかったw

105 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 23:06:39 ID:???
真木ようこも顔面改造人間?

不良、を気取る母親って
どこか無理があるんだよねw

106 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 01:16:24 ID:???
>>104
2ちゃんにどっぷりかぶれてるのを自慢してるみたいでかなりきもいです
アニメ板やV系の板によく行ってるんですか?

107 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 01:34:40 ID:???
>>106
ばーか
色々聴いているから音楽関係の板はそれなりに見て回っているということだよw
それを2ちゃんにどっぷり浸かっているだなんて
ゆとりのアホはいうことが違うなw
お前が>>103なのかは知らないが、お前みたいなのを狭い範囲の邦楽聴いてるだけって言うんだよ

108 :    ↑    :2010/06/11(金) 01:58:16 ID:???
見事に自爆した馬鹿の痛々しい書き込みwww

109 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 02:09:00 ID:???
一日何時間くらい2ちゃんを見てるんですか?色々聞いてるんだったらおすすめのバンドも教えてください。

110 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 08:45:53 ID:???
>>109

コケシドール (いぬん堂の方ね。)

111 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 11:09:59 ID:???
mixiの林檎の
「このコミュニティのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています」見てみたら
ロキノンバンドばっか。洋楽なんかゼロwww

浅い邦楽リスナーの厚い支持を得る顔面改造人間wwww


112 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 12:16:34 ID:???
ブランキーは支持
ピロウズも支持

ミッシェルは批判

ピストルズは支持

ラモーンズ何それ??

グリーンデイは支持
オアシスも支持


林檎信者はわかりやすいですね

113 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 12:38:15 ID:V7PGzkCb
112は売れないw
田舎へ帰れw

114 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 12:59:30 ID:???
>>108-112←なにこの粘着アンチ
連投までしてきんもー

115 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 13:32:31 ID:???




顔 面 改 造 芸 能 人





116 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 13:43:20 ID:???
でもマンコやりたいです

117 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 14:04:14 ID:???
そうだね。音楽とかは全くどうでもよしw

118 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 14:20:38 ID:???
ビラビラがデカそうで
興奮します

119 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 15:14:55 ID:???
アソコ臭そう(><)

120 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 17:26:06 ID:???
何となく足の方が臭そうなイメージするな

121 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 19:20:47 ID:???
>>114
林檎ファン発見

自分だけじゃなくて良かった


122 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 13:29:59 ID:???
>>112
あいつらグリーンデイなどの洋楽は一切知らないw
林檎厨が聴いているのは、スタークラブ、ストラマーズ、バクチク、黒夢、ディルアングレイ、
マキシマムザホルモン、銀杏ボーイズ、神聖かまってちゃんとか
Jポップ(笑)ばっかり

123 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 21:00:51 ID:???
ブランキーやZAZENもJポップ扱いですか?

124 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 21:14:41 ID:???
林檎厨はブランキー・ザゼンなどは最初興味を持って聴いても、じきに押し入れ行き

125 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 22:40:13 ID:???
偏見持ちすぎw

126 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 22:42:08 ID:???
ブランキーって何?
まさかブランキージェットシティーのこと?
だったら普通にJポップだけど


127 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 23:09:31 ID:???
はいはい。

128 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 00:25:38 ID:???
はいはいじゃねーよw
マジにブランキーなんたらがパンクだと思っているの?

129 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 00:38:06 ID:???
ブランキーはカッコ良いが、メジャー過ぎて否定したい気持ちは俺には分かる

例えばインディーレーベルから音源出してたら
もっと素晴らしい曲が存在したとも思う

しかしメジャーシーンで活躍している、もしくはかつてしていた
好きなバンドを挙げるとするなら俺はブランキーもチョイスするな。





130 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 00:39:59 ID:???
あ、ちなみに俺は127番さんではないよ

131 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 15:38:40 ID:???
BJCがパンクだなんてこれっぽちも思わなないけどJポップとも思わない。

俺も127ではないけどw

132 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 15:45:12 ID:???
林檎はカッコ良いが、メジャー過ぎて否定したい気持ちは俺には分かる

例えばインディーレーベルから音源出してたら
もっと素晴らしい曲が存在したとも思う

しかしメジャーシーンで活躍している、もしくはかつてしていた
好きな歌手・バンドを挙げるとするなら俺は林檎と事変もチョイスするな。

あ、ちなみに俺は127番さんではないよ

133 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 16:00:45 ID:???
BJCはパンクだよ。
以前、雑誌でSCに対し「あんなのより俺たちのほうがパンク」とか言って、
その雑誌にSCから圧力があったらしく、翌月には謝罪文書かされて掲載されたんだから

134 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 17:14:55 ID:???
謝罪文書いたらパンクなん?ww

135 :NO-FUTUREさん:2010/06/16(水) 16:10:00 ID:???
スターリン、スタークラブ、BJC
共通するのは中村達也が参加していたということぐらい

136 :NO-FUTUREさん:2010/06/16(水) 17:24:07 ID:???
あ・・・・・・
確かに。。。。。。。

137 :NO-FUTUREさん:2010/06/22(火) 12:49:09 ID:???
芸能人目指して水着着てオーディション出てた女を
パンクとは言いません。

138 :NO-FUTUREさん:2010/06/22(火) 14:10:07 ID:???
あの人は今
状態ですな

139 :NO-FUTUREさん:2010/06/22(火) 18:49:23 ID:???
スタークラブはカッコ良いが、メジャー過ぎて否定したい気持ちは俺には分かる

例えばインディーレーベルから音源出してたら
もっと素晴らしい曲が存在したとも思う

しかしメジャーシーンで活躍している、もしくはかつてしていた
好きな歌手・バンドを挙げるとするなら俺はヒカゲとスタークラブもチョイスするな。

あ、ちなみに俺は127番さんではないよ


140 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 11:21:05 ID:???
顔面サイボーグ

141 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 15:44:23 ID:???
エキセントリックなアーチストを目指す顔面改造芸能人。

142 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 19:29:17 ID:???
それに憧れるスイーツ(笑)

「林檎さんは美人だ」
「林檎女史は天才だ」

143 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 22:21:53 ID:???
所詮は頭がちと弱い、その他大勢的な子供向けのタレント

144 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 22:40:01 ID:???
集団ストーカー

145 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 11:42:16 ID:???
Sheena Is a Punk Rocker

146 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 14:35:50 ID:???
ていうかパンクかどうかなんてどう判断すんの?
ラモーンズがパンクで椎名林檎がパンクじゃない理由は何?
ラモーンズだって映画の主題歌うたったりしてたしよくわからなくなってくる
パンクって何?って話になってしまうね
結局ピストルズとハードコアバンドしかパンクではないって話になってくる

147 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 15:04:24 ID:???
基地外が1人で笑ってるスレ

メロコアにありがちなこと
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1250417010/

148 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 15:38:37 ID:???
>>146

ジャンルを問わずその時代時代で新しいことや尖ってることやってる人間は面白い。
別にパンクのカテゴリーに入れる必要もないがパンク的な視点で見ることができる。

そういう点でちょっとでも音楽聴き込んでる奴には林檎はパンクでもなんでもない。
歌謡曲としては悪くないと思うけど、この板で語る価値はないんじゃね。


149 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 16:36:40 ID:???
顔面を新しくして鋭角にした林檎はパンク。

150 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 18:10:51 ID:???
2ちゃんの林檎の整形スレのぞいてびびった。

顔切ったりなんか入れたり、あんな根性俺にはない、
てか顔の崩壊怖すぎるw

151 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 19:38:07 ID:???
本当にもう彼女を晒すのは堪忍してやって!












整形してパンク気取ってるだけなんだから!!

152 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 20:14:26 ID:???
親にもらった体(顔面)は大事にしようぜ

153 :NO-FUTUREさん:2010/07/01(木) 02:18:18 ID:???
アナーキーな貴方

現代のシドヴィシャスに〜

結構パンク詳しいんだな

154 :NO-FUTUREさん:2010/07/01(木) 05:49:03 ID:???
>>146
パンクがNYC起源であることすら知らないのだな。ロンドンにパンクなんて言葉自体存在しなかったのよ僕ちゃん。
なんで「結局」ピストルズなの? 「結局」てw
意味不明w

スピッツ(運命の人)をパクルあたりはパンクスらしさも出てきたと思うがw

155 :NO-FUTUREさん:2010/07/01(木) 14:13:13 ID:???
>>154
146はリチャード・ヘルも知らないんだろうな。
あきれるwww


156 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 13:09:40 ID:???
椎名うんこ

157 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 15:04:48 ID:???
整形ってずっとメンテナンスしないといかんのだろ?

顔がうんこになるぞ


158 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 16:02:50 ID:???
スカトロ歌手 椎名林檎

159 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 17:16:25 ID:???
>>153

ミーハー丸出しじゃねぇかwww

160 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 17:29:58 ID:???
153→159

ワロタw

161 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 21:55:26 ID:???
ニューヨークパンクとUKパンクってどっちが本当の意味でパンクなの?


162 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 23:05:30 ID:???
ストゥージズ、MC5、ヴェルヴェッツ、NYドールズ、ラモーンズ、ブロンディー、パティー・スミス、ハートブレイカーズ、テレビジョン
この↑あたりの連中を「Fuckin'Cool!!!」とかと同じ誉め言葉として「Punk!!!」とNYスラングで使ったのが最初でしょ。
それをマルコムがロンドンで経営してたブティックとの抱き合わせ商売としてピストルズを結成しPunkRockと命名したのじゃないかな。
本当の意味との質問がよく分からないのだが、数あるロックの中の1ジャンルってだけだろ。

163 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 23:13:44 ID:???
椎名林檎はパンクでおk?

>>159
ミーハー乙

164 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 01:05:29 ID:???
椎名林檎ニューシングル「ここでクソして」
2010/9/31リリース

収録曲
1.ここでクソして。
2.歌舞伎町のクソ
3.闇に降る糞

初回限定収録曲
4.尿と糞
5.便秘症

100枚限定「糞と亀と林檎と彼方」ツアー先行応募券封入

ゲスト
ギター:モトアキ、横山健
ベース:TETSUYA
ドラム:ヨシキ
カスタネット:HIKAGE
リコーダー:中島美嘉
コーラス:成海璃子、糞山千明(栗山千明)、土屋アンナ

165 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 01:36:46 ID:???
リリース記念ライブのDJはヒカルな

166 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 03:03:50 ID:???
>>164
峯田さんがいないじゃねぇか!!!!

167 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 04:14:51 ID:???
峯田必要だよな。
あとホルモンとかその手の一盛りナンボのカスバンド、
それからブラフマンもwww


168 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 05:09:04 ID:???
前座に神聖かまってちんこも 参加決定しております

169 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 02:02:56 ID:???
ツアー名変更のお知らせ

「糞と亀と林檎と彼方」ツアーは「糞尿Gスポット」ツアーに名前を変更いたします。

なお、本ツアーでは糞爆弾の投げ入れ、尿鉄砲による尿かけが行われますので、潔癖症の方のご参加はご遠慮いただきますようお願いいたします。


170 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 12:05:21 ID:???
うーむ
まさに にわかとゆとりの為の祭典だな。

171 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 23:20:59 ID:???
       /::.     ..:::;;;ヽ
           /::.      ..::;;;;ヽ
         /::.        ..::::;;;;i
         (::.        ..::;;;丿
          >::...___..::::;;;イ
          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
            iミ:::ミC= ≡..::: )
          |::::     ″. ´/
          |::::: ヽ    / /;|
          |::: ( '   ( .::;;;|
          |::: | ミ   .ヽ\|
          |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
          |:::   .i !   ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|


172 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 12:28:30 ID:???
    --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. つ  つ つ
        ::::::::""""  ・       . \::.   丿  つ つ   ドッピオ!!
       :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ     つ
            ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      ::      ヘ
   ヽ::::::     :::..     ノ
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


173 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 14:11:09 ID:???

     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


174 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 23:27:15 ID:???
死ねよ馬鹿パンク共

175 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 00:09:31 ID:???
じゃあ今すぐ氏んでくれ

176 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 03:51:20 ID:???
>>174

ちょっw
おまっww
パンク板でそんな事言っていると叩かれるダケだぞ

177 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 11:02:19 ID:???
>>174

兄さんは林檎が好きで好きでたまらないんだね!

178 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 04:51:54 ID:???
>>174

邦楽板や林檎板でどうぞ。
この人がパンクじゃ無いんだから恨むならスレ立てた奴恨めよ アホ

179 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 14:44:25 ID:B/UD7jj+
椎名はパンクロッカー

180 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 15:51:30 ID:???
ラモーンズだなww

181 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 18:07:29 ID:???
椎名(林檎)is a punk rocker

182 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 18:22:50 ID:???
シーナイズ パンクロッカー

名曲だよな。










しかしあれは椎名林檎の事を歌ってるワケでも無いし、
ましてや椎名林檎はJーPOPアーティストに変わりはない

183 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 19:17:01 ID:???
>>182

当時最新スタイルのアイドルじゃない??

曲が書けるアイドル

それを信者が天才と言ってるだけでしょ
女版堂本剛

184 :NO-FUTUREさん:2010/07/23(金) 09:31:04 ID:HdRq2ZK4
ぶはははは
これどう考えてもパンクじゃねーだろ。

http://glitters.s55.xrea.com/archives/ringo001.jpg

185 :NO-FUTUREさん:2010/07/24(土) 11:48:51 ID:???
マライアに会いたい

186 :NO-FUTUREさん:2010/07/24(土) 20:57:06 ID:TM9Jss0v
今もマライア好きなのかな
いつからカートだのシドだの言い出したんだろうな

187 :NO-FUTUREさん:2010/07/27(火) 00:40:33 ID:???
林檎はあつしさんのナオンよ!!!!!!!!!!!!!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)