5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドやろうぜ同窓会

1 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 21:14:05 ID:aJ+nPrbs
初心者にやさしい雑誌だったな

2 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 21:20:33 ID:???
のび太「眠れないよ・・・しずかちゃん・・・」

ドラえもん「きめえ・・・きめえ・・・」

のび太「最近の若者はよくないよね、好きな女の子の性器をみたがるとか」

のび太「まんことかおっぱいとかじゃなくて、心理はお尻の穴にあるというのに・・・
どうしてそれが分からないんだ・・・」

ドラえもん「肛門は性器じゃないの?ねえ肛門は性器じゃないの?」


3 :岩田:2009/12/21(月) 00:21:05 ID:???
ふざけるな!性器に決まってんだろ!

4 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 00:26:11 ID:???
>>1
で、俺達はどうすれば??

5 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 01:26:56 ID:???
>>4
スネ夫になれ

6 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 01:54:31 ID:ZGuP2+DI
>>4
皆で懐かしむスレ

7 :スネ夫:2009/12/21(月) 14:49:07 ID:???
>>5
分かった

8 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 17:08:10 ID:???
DOLL、宝島スレとは違いあるのか?

9 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 11:48:04 ID:87EWj/kp
>>8
内容が違うべ

10 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 11:56:45 ID:???
のび太「うぅ・・・あわよくば指を入れてみたいよ・・・」

のび太「それで指についた匂いをくんかくんかぺろぺろしたいよ・・・」

のび太「さぞかしいい香りなんだろうなあ・・・ハーブかな・・・ミントかな・・・」

のび太「そうだ!ドラえもん、ちょっとお使いを頼まれてくれるかな」

ドラえもん「いったい何を買ってくればいいんだい」

のび太「まあここに書いたからちょっとスーパーまで行って来てよ
僕はちょっと準備をしないと」

11 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 12:01:20 ID:???
ドラえもん「スーパーについたぞ」

ドラえもん「さて、頼まれたものは・・・」

出来るだけ大きなコンニャク×30個
ゴボウ×50本
ティッシュ×1箱


ドラえもん「今晩は豚汁かな・・・」

12 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 12:51:10 ID:???
ドラえもん「のび太くーん、買ってきたよー」

のび太「ご苦労様、あと地下室が使いたいから作っといてくれるかな
まだ準備が終わってないから」

ドラえもん「へえ、模型でも作るつもりなのかな」

のび太「うん、まあね 結構人に見られると厄介な物かもしれないから
隠しておきたいんだよ」

ドラえもん「動機はどうあれ夏に自由工作とは感心な事だ・・・うぅ・・・
僕は涙が止まらないよ・・・」


13 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 13:29:47 ID:???
のび太「よし、カッターナイフも用意できたし」

ドラえもん「地下室準備できたよー」

のび太「じゃあドラえもん、ちょっと呪いのカメラを出してもらえないかな」

ドラえもん「な、なんだってっ!ダメっ・・・!そんなこと断じてダメっ・・・・!」

のび太「大丈夫、何にも危害を加えない ただ人形が欲しいだけさ」

ドラえもん「じゃあ撮ったものを人形にするカメラでいいのかな」

のび太「いいよ」

ドラえもん「ホッ・・・ならいいよ 誰を撮るんだい?」

のび太「しずかちゃんだよ」

14 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 15:21:53 ID:???
ドラえもん「なんか盗撮みたいで気が引けるなあ・・・」

のび太「なんなら頼んで撮ってもいいよ 別に写真撮るだけだし
裸を撮って来いとはいわないよ」

ドラえもん「うん、じゃあ頼んでくるね」


ドラえもん「しずかちゃーん」

しずか「あら、ドラちゃん 何の用かしら」

ドラえもん「はい、チーズ パシャ」

しずか「あら、お写真?」

ドラえもん「じゃあねー」


15 :NO-FUTUREさん:2010/01/12(火) 20:17:23 ID:???
吉田君って今なにやってるんだろ、
えらくなってそうだね

16 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 18:38:29 ID:0pY3NfoZ
バンドマン

17 :NO-FUTUREさん:2010/06/12(土) 01:50:15 ID:???
中学生のころ買ってたよ
バンやろとGIGSな
Xとか布袋が好きだったな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)