5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高★ザ・ストラマーズ★最強

1 :レッド・ガンマン2009:2009/12/12(土) 18:39:17 ID:???
2010年一発目は大阪からみたいね

燃えるぜザ・ストラマァァ〜〜〜〜ズッ!!!!!


バンッバンッ!!

2 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 19:17:41 ID:i+nSZtF1
2ゲッツだぜ! 良い事あるぜ!

3 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 22:11:34 ID:???
知らんがな

4 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 22:19:44 ID:???
バン!バン!
oh〜!!

5 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 23:53:28 ID:???
最近、流星更新しないのは題名が思い浮かばないのではないだろうか?



6 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 10:27:52 ID:???
知らんがな

7 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 10:49:29 ID:???
そろそろ新譜よろしく!

8 :佐野実:2009/12/14(月) 12:33:40 ID:???
おいこら、俺に内緒で新スレたてんなよボケ

9 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 17:03:37 ID:???
知らんがな

10 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 09:22:07 ID:???
さぁ、お〜るやんぐふぁっしょんぱんくすどもよ!集まれ〜!!

11 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 22:46:48 ID:???
>>10
朝から御供様
ちゃんと仕事見つけなよ
カスパンクスくんwwww

12 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 22:50:37 ID:???
やっぽストラマーーーズは最高だぜ!!



13 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 22:53:26 ID:???
>>10別にファッションでもなんでも、お前に関係ねーだろ?
お前はかまってちゃんか?


14 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 22:54:59 ID:???
>>8
お前はこのスレくんな!
自演ばっかしやがってカスが!

15 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 23:40:18 ID:???
>>8
↑こいつも>>10と一緒で無職のカスニートだと思う

16 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 23:45:46 ID:???
まっ俺も最近2ちゃん来てなかったけどな、このスレだけは死守するぜ。
ウンコどもの好き勝手にさせられるものか!!

これから毎日カキコするぜ!。

それから遅れたけど>>1 乙です!

17 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 23:50:17 ID:???
話を戻してストラマーズの話をするとだな、来年は新譜が出る予感がすのんだ。
今年はこれといった活動は無かったしな。
リブパンクとドールデッドとワンマンツアーくらいだっただろ?

まっ焦らず騒がずって所だ。

18 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 23:54:27 ID:???
しかしストラマーズスレは訳の分かねぇカスどもが多いよな。
関係ねぇ話ばっかしやがってよ。
こいつら引き篭もりだからまともに会話できねーんだろうなぁ。




19 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 18:13:02 ID:???
知らんがな

20 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 23:33:34 ID:???
>>19
↑テメーもこのスレ出入り禁止だぜ!

このスレは超硬派男のストラマーズスレだぜ

ふざけたカスはくるんじゃねぇぜ!

21 :ケンヒライ:2009/12/17(木) 08:46:08 ID:???
硬いのだーーーい好き♪♪♪

22 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 08:57:24 ID:???
テスト

23 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 11:33:11 ID:???
知らんがな

24 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 11:49:28 ID:???
初期編集盤っていまは高く取引されてるのね
俺が売ったときもクソ安かったし
ユニオンの中古で300円くらいで売ってたときもあったのになあ

25 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 12:02:17 ID:???

じゃにす3亡き今
ストラマーズ高額買取するとこなんてないよ

26 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 12:11:27 ID:???
ヤフオクで2000で入札あったからちょっと驚いたの
よく見てないからわからんけど、笑われるような強気の値段設定で、何周も回すタイプの出品者かな?

27 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 12:20:35 ID:???
超硬派男ってホモっぽいから使うなよ連投おバカちゃん

28 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 22:41:57 ID:???
まぁ俺も大学生の頃は「パンクとスタークラブ」って言う論文を書いてたものさ。
今となってはあれは失敗作だった。
スタークラブの本質を見つけてしまった俺は、もう何も言う事はなくなってしまった。

今の俺の研究対象はもっぱらストラマーズだ。
どうしてストラマーズは最高で最強なのか・・・この答えをみつけるまでは
俺のストラマーズ道は終わらないだろう・・・。



29 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 12:06:41 ID:???
くだらない研究してんなよチンカス

30 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 03:25:40 ID:???
パンク界最高能率の捨て曲製造ロボット、HIKAGEくん

31 :暗黒街のマシンガン2009:2009/12/20(日) 19:54:40 ID:???
荒らし消えた、よかった

大阪のチケットの発売はまだなのかな?
対バンが決まらないとか・・・楽しみにしてるのでよろしく!

ザ・ストラマァァ〜〜〜〜〜ズッッ!!!!!!



32 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 20:08:00 ID:???
レベル★アクションじゃないのか?

33 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 21:54:46 ID:???
>>32
違うだろなぁ

やっぱストラマスレこんな感じにクールじゃなきゃな!

ザ・ストラマァァ〜〜〜〜〜ズッッ!!!!!!

34 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 22:06:21 ID:???
まぁ今の世の中、パンクも流行られぇのかもなぁ
絶対的にガキの数が少ないってのもあるしなぁ

一番、ジャパニーズパンクが盛り上がってた1990年辺りは
やっぱ第2次ベビーブーム世代が居たからなぁ


35 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 12:18:13 ID:???
ま、こいつらもバンドブームに乗っかって徳間からリリース
したはいいが、ブーム終焉とともに息絶えたちゅーこっちゃ
けど当時の味が忘れられず、いまだに細々とやってるちゅ−こったろ

36 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 00:05:11 ID:???
目を閉じて 何も見えず
哀しくて目を開ければ
荒野に向かう道より
他に見えるものはなし
嗚呼 砕け散る宿命(さだめ)の一つ星
せめて密やかに この身を照らせよ
我は行く 蒼白き頬のままで
我は行く さらば2ちゃんよ

37 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 12:06:18 ID:???

わざわざ(  )つけてんなよバーカ

38 :NO-FUTREさん:2009/12/25(金) 03:19:07 ID:VMo4MGYr
岩ちゃん
ちゃんと働こうね、、、、
将来困るの自分だょ!!

39 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 13:40:42 ID:???
岩ちゃんって普段何してんの?まさかバンドだけでは食えんだろ〜よ

40 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 20:07:44 ID:???
知らんがな

41 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 21:34:51 ID:???
↑色んなスレに顔出して、「知らんがな」と言ってるお前!マジうぜえ!!

42 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 20:11:18 ID:???
知らんがな

43 :NO-FUTREさん:2009/12/28(月) 03:41:32 ID:rYLSdUq1
ママからのお小遣いらしいょ 

44 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 11:33:55 ID:???
岩ちゃんって鳩ちゃんなんか?ようするにボンボン?

45 :NO-FUTUREさん:2009/12/30(水) 19:30:08 ID:2iLIyspq
お尻の穴

46 :NO-FUTUREさん:2010/01/01(金) 18:22:56 ID:???
アナル

47 :NO-FUTUREさん:2010/01/01(金) 18:23:44 ID:???
アナル

48 :マンコ臭う猪木:2010/01/02(土) 12:31:19 ID:DL1BzTx9

http://www.youtube.com/watch?v=_c27MZmDrac

49 :NO-FUTUREさん:2010/01/18(月) 03:15:02 ID:???
昨日のファンダンゴ最高でした。

50 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 12:08:30 ID:???

触りまくったか?ハァハァハァハァ

51 :NO-FUTUREさん:2010/01/20(水) 15:51:44 ID:???
触られまくって嬉しかったです

52 :NO-FUTREさん:2010/01/21(木) 22:27:14 ID:vDulJYq0
新メンバーにジョーストラマーが加入するらしいょ

53 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 20:11:11 ID:B8wVarYh
アニキの誕生日をみんな忘れていないかい?
今年で何歳になったんだろう?

54 :NO-FUTREさん:2010/02/07(日) 01:39:18 ID:KhkjW0A8
頑張れ岩ちゃん

55 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 23:05:10 ID:???
まだ活動していたことに驚き。


56 :NO-FUTUREさん:2010/02/27(土) 23:46:08 ID:???
|     ||       ‖      ||      ‖
| い    ||   わ  ‖  た  . ||  寿  ‖  し
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃      _,,-ー----.、  
    |┃    <"      "l  ガラッ
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_  <大将、ひさしぶりやな!
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
    |┃  |ヽ  |,バ  |  7 /  |


57 :NO-FUTUREさん:2010/03/03(水) 22:45:25 ID:L5qgRzFA
ハッ!

58 :NO-FUTUREさん:2010/03/11(木) 02:56:14 ID:ApHLUuei
ピンクアンドグリーンどっちをお求めかな〜

59 :NO-FUTUREさん:2010/04/08(木) 23:02:48 ID:ifX8PO3k
ブーメランのように

60 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 08:09:28 ID:???
パンツの事ですか?

61 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 17:11:58 ID:???
知らんがな

62 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 18:07:58 ID:rJMWqWdh
一晩で歴史を見せましょうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)