5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEAD TO ME vol.1

1 :NO-FUTUREさん:2009/11/10(火) 21:24:31 ID:dhbCEIRD
無いようなので立てました。
祝☆来日!!

2 :NO-FUTUREさん:2009/11/10(火) 23:26:29 ID:???
FATスレからの自立おめでとう

落ちないようにがんばれ

3 :NO-FUTUREさん:2009/11/12(木) 00:36:03 ID:ZuZTGNXU
>>3
よう、クソムシ

4 :NO-FUTUREさん:2009/11/13(金) 01:12:05 ID:wkmME6ZK
They've!

Got!

Me!

By the throat!

5 :NO-FUTUREさん:2009/11/13(金) 02:28:22 ID:???
てかAmazon新譜はよよこせやー

スプリットはまだ予約注文できないやんけ

6 :NO-FUTUREさん:2009/11/16(月) 20:38:08 ID:Nhuc9DOa
来日行く人いる?

7 :NO-FUTUREさん:2009/11/16(月) 21:20:32 ID:???
単独ってどうなのかね 色々出るみたいだけど

8 :NO-FUTUREさん:2009/11/17(火) 00:44:32 ID:8rZEOME2
>>6
行くよ@名古屋
locoflankとやら目当てのメロコアキッズばっかで完全アウェー状態だろうけどなw
それにしても新譜いまいちだったんでがっくり

9 :NO-FUTUREさん:2009/11/17(火) 23:40:50 ID:???
924 Gilman ST, Berkeley, CA 08/01/09

Visiting Day
Don't Lie
A Day Without A War
Bad Friends
Cause Of My Anger
Modern Muse
Nuthin Runnin Through My Brain
Cruel World
Splendid Isolation
I Dare You
True Intentions
Arrhythmic Palpitations
Blue
By The Throat

10 :NO-FUTUREさん:2009/11/18(水) 21:13:24 ID:???
新譜ダメだな

後期CLASHを思いっ切り安っぽくした感じ

半年後にユニオンに400円で並んでそうだ

11 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 01:23:14 ID:???
ジャックが抜けたのが大きすぎる

ネイサンをいかに受け入れられるかだな
ちなみに俺はいける口
スプリットも買う

12 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 18:08:56 ID:???
ジャックってしばらく家族中心でゆくゆくは帰って来るんだよな?

13 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 22:30:25 ID:???
当初はそう言ってて、MyspaceとかFAT公式とかでもメンバー名の中にジャックもあったが、この前見たらジャックの名前なかった

画像もジャック抜きネイサン入りのヤツに変わってるし

ってかジャック結婚してんの?

14 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 16:18:08 ID:???
まじ?!・・jack抜けたの? ONE MAN ARMYから
Jackが好きでファンだったのにまじショック・・。
来日もやめとくかな・・。

15 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 17:14:02 ID:HDBqWbmU
俺も新譜期待してただけにガッカリ…って感じだったけど、
リピートしてたら意外とよくなってきた。
10曲目が一番いいのは最初から変わらんが。

16 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 17:19:53 ID:???
やっぱチキンとジャックのボーカルでdead to meだよなー
bad friendsはジャックの声で聞いてみたい

17 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 20:47:44 ID:???
来日DTMだけ?
当然3000円以下だろうな?

18 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 21:54:17 ID:???
>>17
ロコフランクと2マンで\2500。
ちなみに明日は大阪

19 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 23:22:18 ID:???
今日行ってきた
チキンはスタイル良すぎ

20 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 23:39:51 ID:???
新譜、もう全然駄目だと思ってたら良くなった。
これはこれでありだな。

21 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 20:22:28 ID:???
ちょっと遅れたけど、大阪レポ。
開演から2組日本のバンドがやって、ロコフランクの前にDead To Me登場。
ほぼロコファンでDead To Me目当ては10人くらい?
って感じ。。
一曲目DON'T WANNAで始まったけどみんな、ふ〜んって感じ。
ラストのBY THE THROATまでだいたいそんな感じ。
ただ、CHICKENの日本語のジョークにも笑ってたし帰り際の物販もまぁまぁ売れてたし、ロコ目当てで来たから、知らん曲じゃ暴れられんなぁって感じやったんかなぁ。
曲は新旧まんべんなくやってました。
俺はCHICKENとも喋れたし最高に楽しかった!


22 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 20:45:43 ID:???
レポありがと

そして、くそ羨ましい
やっぱ10人くらいのもんかぁ
でも独り占め出来たのもある意味良かったね

23 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 21:53:46 ID:???
物販どんなのあったの?

24 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 22:25:24 ID:???
>22
それはあったね。
こんなかっこいいバンド知らんなんてもったいないな〜って思った!
ただ、DON'T LIEとかVISITING DAYでダイブ&モッシュしたかった…。
>>23
物販はTシャツが4種類とCD、ステッカーが3、4種くらいかな。
TシャツはLITTLE BROTHERとか新譜のイメージのやつと、スプリットの顔が一杯書いたやつ。
メーカーはFatお得意のSHOOTじゃなくてチープな素材のやつだけど\2000でリーズナブルなんで買う価値はありかな。
CDは一律\1000。
メンバー曰く、理由は計算するのがめんどくさいかららしい!

25 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 23:10:54 ID:???
サンクス!

26 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 23:11:57 ID:???
ダイジョブダイジョブ ワカチコワカチコ

27 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 02:33:38 ID:???
Tシャツ&CD買ったらメンバーサイン入りポスター付だったな

28 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 07:38:59 ID:???
前ノーエフと来たときに買ったTシャツ着たかったのに入院中の俺涙目

29 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 17:56:17 ID:???
けんちゃんかわいかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)