5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスで創価学会潰そうぜ!

1 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 02:36:36 ID:QRG/BtrD
あいつらマジで調子乗ってるからな。
今こそパンクロックの力で
この状況をひっくり返そうじゃないか。

2 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 02:46:03 ID:pyfCnmpv
無理だな

3 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 02:49:08 ID:f2S3XnMz
どう考えても層化>>>>>>>>>パン糞だろう


自分達の糞さに気付よw

4 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 02:52:40 ID:???
BAD RELIGIONの意味はそれだということ知っている?
これ、本当。
オレ、一応、有名だし、一応、フレンドだから激白するよ。
良いのかなあ?
本人達も望んでるだろうし良いやあ。
酔っているし。
ごめんなさいね、BAD RELIGIONの面々の方達。
後は、彼らや俺達。
れっつ、どりんく。
のーおーばーどりんく。

5 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 04:37:43 ID:???
>>3
うわっ学会員きもっ
死ねばいいのに

6 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 06:17:07 ID:gZIsOVDO
産まれながらに創価漬けだけど
カルト的な行為は学会ではしてないよ
逆にライブの方が異次元彷徨っててヤバイ俺
狂信的なファンには悪いけどビートルズの面々も宗教には負けただろ?
信仰の自由。それが日本だ

7 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 06:21:09 ID:???
みんなで顕正会に入って草加つぶそうぜ

8 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 06:23:59 ID:???
創価学会、統一教会など
邪教カルト支配された日本を救うのは
顕正会だけ

9 :共産党支持者 :2009/11/08(日) 11:07:25 ID:???
けんしょう会の方がヤバいだろ(笑)
あそこはマジキチ!
>7>8はマジキチ。
宗教要らねー。





10 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 12:13:41 ID:???
おまえら無間地獄に落ちるぞ!

11 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 14:02:21 ID:???
たぶん2ちゃん全板でかかっても無理

12 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 14:48:08 ID:???
じゃあやめとくw

13 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 15:04:15 ID:???
>>6
そうかそうか

14 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 19:00:24 ID:???
>>9は学会員
顕正会を否定するのは創価学会しかいない

15 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 19:04:30 ID:???
>>14

>>9は学会員
> 顕正会を否定するのは創価学会しかいない

16 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 22:46:26 ID:???
日蓮だってEEじゃん!

17 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 23:30:18 ID:MpKougGz
>>5
ウンコパン糞死ねよw
耳腐ってんだっろうwww

殺害塩化ビニールは認めてやるけどwww

18 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 14:38:51 ID:???
核心会は日蓮宗系列ですか?
統一教会系列ではないですよね?

19 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 09:34:53 ID:???
>>1
具体的に書け

20 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 10:18:08 ID:RCXPMDP2
核心会の宗派は、PUNKROCKです。

21 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 12:33:43 ID:???
アナ連ゴボ宗

22 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 17:38:52 ID:???
>>21

こんなとこに居たWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ツマンネーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

23 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 17:55:03 ID:???
たぶりゅがいっぱいキター━━━━━!

24 :共産党支持者 :2009/11/11(水) 17:57:07 ID:???
>>14はやはりけんしょう会信者だな。
きめえ。

25 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 18:21:19 ID:???
潰すなら核心会だろ

26 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 18:29:50 ID:???
>>25

お前はチンケWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


いつも一人ぼっちWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

27 :ちんげ:2009/11/11(水) 18:31:20 ID:???
たぶりゅがいっぱいキター

28 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 18:51:20 ID:???
>>27

お前邪魔だ!アナルスレに帰れ!

29 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 21:48:50 ID:???
チン毛核心会うざ



マジでうざ

30 :岩○:2009/11/11(水) 22:28:12 ID:???
アナル教てゆうかアナル狂

31 :NO-FUTUREさん:2009/11/11(水) 22:32:11 ID:???
>>29

ウザさじゃチンケにかなわねーよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

アナルスレッドに帰れよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

32 :NO-FUTUREさん:2009/11/12(木) 04:23:48 ID:???
>>24
共産党も創価学会もキモイ
正しい信仰は顕正会だけ

33 :NO-FUTUREさん:2009/11/12(木) 18:51:54 ID:???
高円寺のアナル教祖は口が臭い

34 :NO-FUTUREさん:2009/11/12(木) 18:58:33 ID:???
>>31 お前がアナルの巣ヘ帰れ

35 :NO-FUTUREさん:2009/11/12(木) 19:16:02 ID:???
アナルの巣ってどこ?

36 :NO-FUTUREさん:2009/11/12(木) 20:29:05 ID:???
草加の話しろよ!

37 :NO-FUTUREさん:2009/11/12(木) 22:00:43 ID:???
普通にバンドやってる人でも学会の人いるじゃんか。それを前に押し出してるかは別として。

38 :NO-FUTUREさん:2009/11/13(金) 23:06:41 ID:+649TH7M
だから問題なんだろw

39 :NO-FUTUREさん:2009/11/13(金) 23:09:48 ID:???
特徴
・現世利益
・戒律なし
・故に底辺層を取り込める

経を唱えれば願いがかないます、って
そんなわけねーだろw

お布施をすれば願いがかないます、って
そんなわけねーだろw

洗脳って怖いね

40 :NO-FUTUREさん:2009/11/14(土) 00:05:36 ID:WQ7zE1yV
産まれて始めて嗅いだニオイは、肛門臭だった。
スカトール万歳

41 :NO-FUTUREさん:2009/11/14(土) 06:40:54 ID:???
>>32さすがにけんしょう会だな。
きめえ。死ねよ。

42 :イスラム教徒:2009/11/14(土) 06:43:53 ID:???
>32逝ってヨシ!

43 :NO-FUTUREさん:2009/11/16(月) 16:55:23 ID:cUVBoPYV
釣りだろ?落ち着けよw

44 :NO-FUTUREさん:2009/11/16(月) 17:05:41 ID:DiRaNgSt
ナンミョーホーレンソー!
(オイ!オイ!オイ!)
ナンミョーホーレンソー!
(オイ!オイ!オイ!)

信心足らねえぞ〜!
(大勝利!)
仏敵を蹴散らせ〜!
(大勝利)



45 :NO-FUTUREさん:2009/11/16(月) 23:54:55 ID:???
創価二世、三世がアンチバンドやってるって場合が多い。

46 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 18:43:05 ID:???
パン糞がネトウヨなのwwwwww

47 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 03:26:06 ID:???
層化はサヨとは言えんよ。ただの日和見権威主義さ。
左翼は層化党になんて絶対投票しない。

48 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 10:13:48 ID:???
奇形児の迷信でも聞きなよ

49 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 12:00:22 ID:???
草加の青年部が一番たち悪いらしいな。他の寺に集団で乗り込んだり。

50 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 13:55:01 ID:???
とりあえず
草加のパンクス
サラセ

51 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 21:03:30 ID:???
>>47
と言うか、創価はウヨク思想だぞ。
だから自民や石原ジジイとくっつくわけ。

52 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 22:24:40 ID:???
パン糞も右翼だろうw創価嫌うのは2chのネトウヨだけ。

53 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 00:33:08 ID:???
創価嫌うのは学会員以外全員さ

54 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 00:36:44 ID:R3P1vdny
創価チョンにロックなど理解できる筈がない

55 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 01:03:24 ID:???
だからパンクソは視界狭く、音楽大しても知らない低脳ネトウヨばっかwww

取りあえずYoujeenよりうまい女ボーカルを連れて来いよww


56 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 01:24:01 ID:???
マリア・カラス

57 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 01:34:21 ID:???
DIE-SUCK

58 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 10:20:26 ID:???
顕正会を嫌うのは学会員しかいない
普通の人は存在すら知らない

59 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 13:55:27 ID:???
学会員は洗脳されてるからね。池田先生はすごいが口癖だよね

60 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 16:39:58 ID:???
寸鉄

61 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 18:19:40 ID:5j5MlsnO
創価学会員、のパンクいっぱいいるだろ。
KOOL RODZ のギター、ドラマー。


62 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 18:52:30 ID:8SVSYncj
ミュージシャンは多いよね。なんでだろう?

63 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 19:15:46 ID:s+qTPuMW
創価って何で嫌われてんの?
生活してて無縁なんだけど

64 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 19:45:02 ID:???
相手を説き伏せる折伏ってのがあるからねぇ
あと選挙の時の電話とか
けどこれって数年前から幹部からやめましょうって話になってて今はほとんど行われてない行為なんだよね
ネット上で書き込まれてる創価信者のキチガイエピソードもほとんど妄想の域でしょう
実際嫌な思いしてるのは親が創価でしかたなくの2世3世の創価学会員だったりで一般人が嫌な思いするなんてことはほとんどありませんね

65 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 20:31:58 ID:???
>>61
それをパンクと言うかどうか、の問題があるわな

宗教に頼らないと生きていけないような奴をパンクとは呼ばないし
やってる宗教自体の問題がな
創価だぞw

66 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 20:37:20 ID:???
>選挙の時の電話とか

今年も掛かってきたぞ。
どこが妄想だよアホ。

67 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 20:44:47 ID:???
立正校正会or顕正会の狂信者の戯言は無視しましょう
創価学会は今はそのような行為は行っておりません
ウソのつくとあなた自身が無間地獄に落ちる事になりますよ^^

68 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 21:02:29 ID:???
そうかといえばみっきいだろ

69 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 21:07:48 ID:???
本当に学会員が書き込んでいるんだw

70 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 23:13:08 ID:???
この世自体が無間地獄だとまだ気づかんのかカス

71 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 23:34:44 ID:???
層化より
キリスト、イスラム教信じる奴のほうがどうかしてる。
戦争ばっか起こしやがって。

72 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 00:11:11 ID:???
創価もいの一番にイラク戦争に賛成したゴミ

73 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 20:55:47 ID:???
>>69
パンクの格好した奴に創価信者は多いぞ
なぜなら創価はDQNに優しい宗教だから
ヤンキーだろうが水商売だろうが大歓迎
お布施さえしてくれればいいんだよ
戒律もなく現世利益を説くラクな宗教
信者に底辺層が多いのもそのせい

74 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 21:01:54 ID:???
一番有名なのはにらこどものミッキーだよな

75 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 21:27:11 ID:???
そう言う底辺層を優しく包んでくれるが創価
DQNにとっては魅力のある宗教

76 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 21:29:20 ID:???
底辺学会員同士の援助って半端ないからね
信心なくてもそういう理由で入信する人もいる

77 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 23:53:43 ID:???
層化の選挙前の電話は今年もあったぞ。かけるなって言うと何でだよってきれるんだよ

78 :NO-FUTUREさん:2009/11/28(土) 03:07:59 ID:KdSJg3hv
パンカー自体が創価だろう。

79 ::2009/11/28(土) 04:34:15 ID:???
嘘吐き学会員の反応

80 :NO-FUTUREさん:2009/11/28(土) 05:56:01 ID:???
ネトウヨ創価信者

81 :NO-FUTUREさん:2009/11/28(土) 14:35:49 ID:???
結局パンカーはネトウヨか層化の集まりかwwwwww

82 :NO-FUTUREさん:2009/11/28(土) 14:51:36 ID:???
タートルのヨシキ

83 :NO-FUTUREさん:2009/11/28(土) 17:17:13 ID:???
パンクスなら幸福の科学だろ
選挙の公約が北朝鮮への先制攻撃だなんてすげーパンクじゃん
思わず投票しちまったよ

84 :NO-FUTUREさん:2009/11/28(土) 18:04:12 ID:???
宗教団体なんてパンクじゃねえ

85 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 03:42:43 ID:7UsVi58l
宗教やめますか?
パンクやめますか?



86 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 03:51:20 ID:???
昔は新興宗教にはまるのって
変なババアだけだったけどな
今やパンクの格好した奴が入信するようになったわけだ

本来は、創価みたいなカルトを否定するのがパンクなんだけどな
時代は変わった・・・

87 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 03:53:37 ID:???
ソースは2ch

88 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 06:49:33 ID:/BH1QIKD
パンクソッカーwwwwwwwwwwwwwww

89 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 12:10:01 ID:???
ポイズン・アーツはどうなの?
家に行ったら仏壇にお祈りさせられたって聞いたことある。

90 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 12:27:57 ID:???
ロックやってる奴らでも創価多いんだろ。そういうのに反発するのがロックなのに、最近は弱い奴が増えたね

91 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 16:26:54 ID:???
だから俺は在特会に入っている

92 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 19:10:09 ID:Lkbjcq7z
なんだ、結局バカパンカーはタダのキチガイ宗教の信者かよwww

幸福の科学、層化、統一教会、

オウム信者はいないの?


93 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 19:18:25 ID:???
オウムはもうないよ

94 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 21:22:03 ID:???
ただパンク好きが草加に入っているんでしょ。パンクスは入ってないでしょ

95 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 22:08:54 ID:???
なんか特典あるなら入るけど
別に得することねえんだろ?

96 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 22:58:59 ID:Lkbjcq7z
意思弱い奴が宗教、パンクにハマるんだろうw

97 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 23:15:58 ID:???
そらあるなw
リア充はパンクなんかにハマらない。

98 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 02:58:40 ID:1VyjE/W8
リア充はパンク板に書き込まない

99 :SEX GANG CHILDREN:2009/11/30(月) 19:12:21 ID:OLA0PoPH

http://www.youtube.com/watch?v=UTgDfSF_2PK

http://www.youtube.com/watch?v=KEtYlLixKvw

100 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 01:30:48 ID:???
★反創価バンド★ANHELINGを応援しよう!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1249924197/l50

101 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 20:18:27 ID:g/AMZFaY
層化=パン糞

仲間割れすんなよw

102 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 22:06:54 ID:???
じゃあお前の仲間だな

103 :NO-FUTUREさん:2010/02/02(火) 13:51:44 ID:???
芸能界なんか学会員だらけだからね。怖いよ

104 :NO-FUTUREさん:2010/02/02(火) 14:18:36 ID:???
ストリートライブでタイマーズの宗教ロックやりたい

105 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 16:17:16 ID:???
\人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人/
   よっ!日本の北朝鮮!全体主義!カルト指定!財務返せ!会合地獄!
   役職辞めたい!F取りで友人なくすぞ!マイ聖教反対!民音チケット反対!
 /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\

106 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 23:28:41 ID:xn+xMJFU
宗教なんかやってるより、シャブやってる方がパンクだぞ

107 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 23:58:26 ID:r0NENgYI
「聖教新聞をとってくれないなら、おたくとはお付き合いできません!」
このような学会員もいるんだよな〜
恐ろしい事に・・・


108 :ニクジャガ:2010/07/12(月) 15:37:18 ID:2lr9Qfer
反創価バンドを 夏フェス、サマーソニックへ

反創価、反メディア、反政府、反特アの放送禁止バンドANHELING

が、サマソニの一般公募出演枠のオーディションへ殴り込み。
この出来レースで有名なサマソニへ出演投票荒らし!

投票ページ ↓
http://emeets.jp/pc/artist/3114.html

1ユーザーにつき一日一投票。
PCからも携帯電話からも投票できます!
投票期間は6月22日より約1ヶ月、可能ならば毎日1投票よろしくお願い致します。
ここでANHELINGの名を上げる。
そうすればタブー破壊に繋がるはず。

あなたの1クリックで日本と音楽シーンが変わるかもしれない。
よろしくお願い致します。

ANHELINGオフィシャル
http://anheling.web.fc2.com/


109 :NO-FUTUREさん:2010/07/12(月) 20:34:39 ID:pHzl2eHu
はじめまして。奈良県のYORIKIRI一番てバンドです。
この度奈良県を飛び出して東京で活動することになりまして、いかに楽して宣伝できるかを考えたら2ちゃんねるに貼りまくると言う所に行きついたので、
くそくだらない音楽ですが良ければ聴いて下さい。よろしくお願いします。

視聴
http://www.myspace.com/yorikirino1

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)