5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三河パンク、ハードコアシーンを盛りあげ

1 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 16:16:48 ID:je6RF1MP
岡崎、豊田、刈谷、安城、碧南、高浜、知立、西尾、一色、吉良、幡豆、幸田など、
それぞれ助け合いながら独自のシーンを作っていきたいね。
地方都市よりもさらに深く土地に根づいた
パンク、ハードコアシーン!三河全域にひろげていこう!
対バンもばんばんしていこう。三河といえば、パンク!ハードコア!
これ目指そ。おれはパンクがすきだ!ハードコアが大好きだ!

何でもはなしてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 16:59:30 ID:+6zTaq+V
恥ずかしい糞スレたてんなたわけが。
そんだけ言うならまず正体晒せや〜。

3 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 17:02:41 ID:W9rS3vDr
豊橋入ってないのは釣りですよねぇ?

4 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 04:27:56 ID:Rdi2acA7
三河って何県?2chで目指す位なら企画したりバンドやった方が断然いいと思うよ。

5 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 13:37:00 ID:Q06TwRrT
みっともないスレたてるなよ!
一緒にされたくないわ

6 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 00:50:48 ID:???
豊橋はロカビリー

7 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 17:37:07 ID:ZAFoc1Ep
最近岡崎で企画が多くなってきたよね!

8 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 19:14:56 ID:taaQVpVG
>>1
とりあえず語る様なバンドあるならいくつか出してみろや

9 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 19:15:35 ID:???
オーダーってまだやってんの?

10 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 08:03:48 ID:1QfCQ4C1
だらーだらー

11 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 03:21:47 ID:aDjy9oB8
さわちゃん元気?

12 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 03:48:37 ID:???
西三河では岡崎と豊田以外にいるの?

13 :sage:2009/11/08(日) 05:25:56 ID:kAIQwRuW
いや、nice viewとかorderとか、伝説の一家心中も岡崎やん。
安城夢希望てハードコア/サイコビリーのイベントとか多いやん。
かおすUKも何回もきてるしさ===============。

14 :sage:2009/11/09(月) 03:10:33 ID:6GArbgtF
12
いいこと言った。おれもそれを知りてえんだよ。
いるのか?
でてコンカイ。

15 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 03:11:22 ID:???
まちがえました・。

16 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 03:12:42 ID:???
何かおすすめのイベントある?

17 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 03:32:05 ID:???
>2
>5
おまえら仲間決定な


18 :NO-FUTUREさん:2009/11/10(火) 15:45:24 ID:???
過疎ってんな〜

19 :NO-FUTUREさん:2009/11/10(火) 16:15:42 ID:???
MAD DOGS

20 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 01:41:25 ID:FymQbuli
炎天下ギグ!!

21 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 01:03:56 ID:nx00T/mC
豊橋パンクシーン
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1169945054/

22 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 09:04:40 ID:M/IPaupS
西尾市は三河ですか?

23 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 01:14:51 ID:???
NORMALSっていいね

24 :NO-FUTUREさん:2010/04/28(水) 17:18:17 ID:aHxq5kHg
限界破滅ギグ復活
岡崎一体全体どうなってんだよ・・・盛り上がりすぎだろ今ACUTE ATTACK SSかっこよすぎだろ・・・

25 :NO-FUTUREさん:2010/06/22(火) 03:29:23 ID:gYHmbNR6
クソスレとかいうな。
7・25にリップが夢希望にくるね。チケはがんばって手に入れたんで
いまからワクテカっすよ。

おまえらも三河盛り上げてけよ。西尾は三河でいいよ。

ちょっと毛色は違うがハウス界では超有名なモーリスフルトンが
やってるmuっていうユニットのボーカルは元々イギリスでパンクバンドやってた
豊橋の女だぞ。そのコはクラスが好きらしい。1stはすげーかっこいいよ。
きいてみ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)