5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ECHO

1 :エコーサイコー:2009/10/13(火) 18:50:53 ID:OTON7/Fm
年内で活動休止残念!

ECHOを語れ!

SVSとかソノ周辺も語っていいよ!



2 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 19:10:46 ID:???
辻仁成

3 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 20:19:52 ID:???
たばこ?

4 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 22:44:13 ID:pOj5rfv4
orz

5 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 22:52:17 ID:???
愛をください=WOWOWO

6 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 07:06:57 ID:???
解散の理由の一つがコバ
いい加減気付けよ

7 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 21:00:42 ID:???
>>6
誰コバって?

8 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 21:54:33 ID:???
>>7
風水の人

9 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 22:25:53 ID:???
本当に解散は残念だな、個人的にすごく好きなバンド。
どうでもいいけどなんでコバさんが原因なんだ?
この前メンバーが結婚したからかな?と、思ってたけど。
メンバー変えるぐらいなら解散みたいな感じだと。

10 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 23:10:18 ID:R9HJE62C
後、Liveは何本くらいやるの?

11 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 23:47:36 ID:???
自分の計画 糞喰らえーーーー!!!!!!

12 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 19:42:57 ID:???
この世の中に未練はねー!って人たちだからな。

13 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 16:30:38 ID:???
>>9
本当の事はなんも知らないんだなw

14 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 18:47:16 ID:665vhNEx
本当の理由って何なの?
詳しく教えて?

15 :NO-FUTUREさん:2009/12/02(水) 02:50:20 ID:aHU7w6vf
燃え尽きた、やりきった。
という話しをきいた。

16 :NO-FUTUREさん:2009/12/02(水) 08:05:59 ID:???
あれで?
ダサダサやん

17 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 01:35:53 ID:mZm3+G/J
ここ数年色々ライブみたけどECHOほど熱いライブしてたバンドはいないと思う。
ダサダサと思う人も居るんだなー

>16は何だったらカッコいいと思う?

18 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 02:00:04 ID:???
>>17
MK-ULTRA

19 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 05:24:18 ID:Uwo10js7
ダサダサだから人間らしくて、それでも我が道をゆく姿勢が好きだ

MK-ULTRAは昔SEEN REDのSPLITかなんかで聴いてたけどありきたりな感じしてあんま印象なかったな
LP2枚組はキツい

20 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 06:49:19 ID:???
解散すんだろ?
もうどーでもいいよこんなバンドwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)