5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆LAST PUNK HERO◆BOZO 再結成◆KING OF PUNK◆

1 :今世紀最大のニュース:2009/09/26(土) 02:35:01 ID:???
伝説のパンクバンドBOZO(ボーゾー)がオリジナルメンバーにて完全復活!!!

Vo.シュウヂ
Gu.IKEchang
Ba.KAGE
Dr.HIJIRI

伝説再び

2 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 02:35:31 ID:???
【質問】
「今夜あたり1ヶ月分溜まったザーメンダムが決壊します。
下流にお住まいの方はすみやかに避難下さい。」っつったらどこに避難しますか?
それとも避難を非難と聞き違いて非難しますか?
どんな非難をしてくれますか?
答えなさい。

3 :今世紀最大のニュース:2009/09/26(土) 02:37:14 ID:???
ソースはフレンズ

4 :今世紀最大のニュース:2009/09/26(土) 02:39:45 ID:???
BOZO オフィシャルサイト

http://bozo1996.hp.infoseek.co.jp/

5 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 02:40:40 ID:???
こりゃあ夜も眠れねーぜ!!!!!!!

6 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 02:48:19 ID:???
どうせガセだろ

7 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 03:26:27 ID:???
BOZO

http://www.bic.ne.jp/pickup_artist/bozo/

8 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 03:35:20 ID:???
ノイローゼ
作詩・作曲 シュウヂ

ノイローゼ

欲求不満のノイローゼ
恋のジャンキーノイローゼ
気分は最低ノイローゼ

やりまくれ キチガイ野郎

9 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 03:43:41 ID:???
こりゃあ興奮して夜も眠れねーぜ!!!!!!!

10 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 03:47:32 ID:???
今世紀最大の祭りの予感。

11 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 07:36:04 ID:???
パンク板も久々に盛り上がりそうだなw

12 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 13:42:19 ID:???
まじならうれしい

13 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 14:17:21 ID:???
アシックスも復活ならうれしいW

14 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 14:42:25 ID:???
オフィ見たけどなんも書いてねーぞ
ライブいつ?

15 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 14:46:46 ID:???
アシックスは復活ライブ当日会場入口で一人一人に土下座謝罪しろ。

16 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 14:50:19 ID:???
土下座謝罪するチャンスが出来てよかったなアシックス

17 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 14:52:29 ID:???
28: シド&名無しー  2004/10/08(Fri) 21:12
233 名前: お遍路さん 投稿日: 2004/07/14(水) 15:14:53 ID:kUxNDowI [ p2022-ipbffx02kagawa.kagawa.ocn.ne.jp ]
BOZOの件全てパンク板のコテハンの仕業でしたねW

652 :NO-FUTUREさん :04/07/13 11:56 ID:???
お詫び 投稿者:帝王アシックス  投稿日: 7月 6日(火)04時13分39秒
BOZOの皆様、スタッフの皆様、この度は態々家にまで来て頂く手間を取らせ誠に申し訳ありませんでした。
私が早々とメールを送っていれば、この様な事にはならなかったんだな、と改めて反省している所です。
今回の2ちゃんねるパンク板内にての、BOZO様、ヒジリ様への、数々の御無礼は、
全て私、帝王アシックスが流した嘘です、
誤解されたファンの皆様、バンド関係の皆様、不快に感じた皆様、大変申し訳ありませんでした、実際ひとりひとり会って謝罪したいのですが、それは現実的に無理です、BOZOの皆様とも約束した通り、公式の場、このBBSにて謝罪いたします、本当に申し訳ありませんでした。
BOZOの皆様、スタッフの皆様の寛大な心に感謝致します。


18 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 14:56:26 ID:???
帝王アシックスさんよー
実際にひとりひとりと会って謝罪する機会ができたぞwww

19 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 15:03:12 ID:???
おばちゃんになっちゃったけど再結成するなら、ライブ行くよ!
闘う気のある奴拳を上げろーーーーーーー
オッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

懐かしい 涙

20 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 15:31:34 ID:???
>>1
BOZOはやっぱそのメンバーだよな^^

クソガキ代表

21 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 15:36:01 ID:???
途中脱退した、いけがまたやるとは思えんが…
ガチなら、おめでとう、応援するぞ。

22 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 15:40:14 ID:???
そこどけ そこどけ 俺様通るー

23 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 15:42:49 ID:???
やるなら当時の熱く危険なライブを期待する!!
おっさん、おばさんの懐メロ大会ならいらん!!

24 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 15:58:55 ID:???
しゅうぢよお前は銃声の歌詞でこう歌っている
【もしも俺が今の気持ち忘れてしまったら、お前のその綺麗な銃で俺を撃ち抜いてくれ】
解散を聞いたとき撃ち抜いてやりたい気持ちでいっぱいになった
あれから4年、今のしゅうぢはどうなんだ?あの頃の気持ちのままか?
人生苦しい時いつも励まし助けてくれた【銃声】しゅうぢはあの頃の気持ちで歌えるのか?
BOZOや過去の名曲を侮辱する結果になるのなら再結成なんて辞めてくれ、
俺にPUNKや生きている事の素晴らしさを教えてくれたBOZO確認しに行ってやるよ。

25 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 16:03:57 ID:???
拡声器で俺様やるなら参戦する。

26 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 16:14:27 ID:???
好きだから観たくない気持ちわかる。

27 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 16:23:45 ID:???
正式発表があるまでは信じられません

28 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 16:50:50 ID:???
メンバーのコメントまだー

追っかけしたなー

29 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 16:58:30 ID:???
>>7
BICって大手じゃん!こいつら売れてたんかい

30 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 17:07:34 ID:???
シュウヂがスパイキーヘアーを切り・HIJIRIがモヒカンを削ぎ落とし・IKEが脱退し・ベースがコロコロ変わる、
ド派手なピストルズファッションからいきなり、闇の革ジャンスタイルへ、
おちょくった歌詞から真面目な歌詞へ、
結果初期ファンは離れて行った。

全アルバムベースが違う
これBOZO豆知識な。

31 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 17:16:00 ID:???
>>29
当時はパンクスというよりは、芸能人、アイドルて感じ
そこそこ売れてたのでは
俺の行った関東ライブではキャーキャー言われてたし

32 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 17:17:46 ID:???



俺の青春カンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーク!!!

33 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 20:37:12 ID:???
ジッタリンジンの事務所に所属してたよね?
赤坂ブリッツで一回だけ見たけど、そこそこ人気あった記憶
ギーター女の子だよね?

34 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 20:45:20 ID:???
一時期2ちゃんねるでは一番人気あっただろ。
解散した時は芸スポにもスレ立ったしな。

35 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 20:52:25 ID:???
>>1
もっと詳しい情報ないんか
長年待ち続けたファンとしては中途半端な情報が一番迷惑なんだよ!!

36 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 20:59:09 ID:???
一回きりの復活?それとも完全復活?アルバム出したり、ツアーとかするのかな?

37 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 21:00:14 ID:???
もうライブしたって噂もあるが実際どうなんだ?

38 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 23:22:10 ID:???
こりゃあ興奮して夜も眠れねーぜ!!!!!!!

39 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 00:11:39 ID:???
>>1はガセを掴まされた可能性有り
盛り上がるのは正式発表があってからだな

40 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 00:13:19 ID:???
生ロックンロールモンスターと銃声とUP TO YOUが聴けるなら1万出してもいいぜ!

41 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 00:22:38 ID:???
水も飲まない、MCも一切しない、ノンストップの神がかったライブが今でも出来るんかい?


42 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 00:29:57 ID:???
再結成って…そもそもこいつら解散はしていないのでは?
オフィに無期限の活動休止って書いてあるし

43 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 00:50:16 ID:???
今のふぬけた奴らに本物のパンク見せ付けてやって下さい。

44 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 01:04:24 ID:???
銃声のプロモをテレビで見たことあるのですが、すごくかっこよかったと思います、
誰か、銃声のプロモYOUTUBEにあげてもらえませんか?
動くBOZO見たいです。

45 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 01:15:25 ID:???
あたし以外にも、再結成を待ち望んでいた人がこんなにたくさんいて感動してます(涙)

BOZOの歌詞で好きなのなんですか?
たくさんあるけどあえてひとつ言うなら、ロックンロールモンスターの
『何かに近付く為に僕らは歩いているのか?何かから逃げる為に僕らは歩いているのか?』
です、この答えは今でもわかりません、シュウヂさんは答えを見つけたのでしょうか・・・
目をつぶりCDを聴くと今でも、当時の自分と4人の姿が浮かびます。

46 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 01:37:47 ID:???
当時付き合ってた彼女が好きでよく車や部屋で一緒に聞いてたな〜
ボーカルが歌っているでっかいポスター部屋に貼ってたし、一度だけLIVEも連れて行かれたな〜
あの子元気かな、久しぶりに連絡してみっか〜

47 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 01:42:21 ID:???
ベタかもしれんが
パワーザビートの
『上を見ればキリが無い 夢はひとつあればいい 叶わなくてもいいぜ逃げなければ』
が良い。

48 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 01:47:27 ID:???
出没!アド街ック天国にBOZOが出演した時は実況が祭りだったなw

49 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 01:53:28 ID:???
BOZOなつい!!!!!!!!!!!
オリジナルメンバー四人が同じステージに立つだけで鳥肌もんじゃ


50 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 01:56:52 ID:???
ボーカルのマイクとスタンドはまだヒョウ柄なんやろか?
髪も確かヒョウ柄やったやろ?

51 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 02:00:20 ID:???
>>4
今聴いてもいい曲ですね、何故売れなかったのか不思議。

52 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 02:07:49 ID:???
もし復活が本当なら、SE流れただけで号泣しそうな俺がいる

53 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 02:25:45 ID:???


 島 国 ロ マ ン チ ッ カ ー ♪



54 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 02:42:08 ID:???
ぅうぉお〜涙はいらなぁ〜い 先の見えない世の中をぉ〜 お前のその銃で撃ち抜いてやればいぃ〜

ここ聴くといつも泣きそうになるよ

55 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 03:30:51 ID:???
BOZOのライブでいつも全裸で暴れてた兄ちゃん現れるかな

56 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 03:35:46 ID:???
4人の決断に拍手。

57 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 03:45:08 ID:???
♪『大人の言う事を信じるから同じ大人になっちまうのさ』
up to you

58 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 03:50:50 ID:???
ジュンスカイウォーカーズのトリビュートに参加しているバンドですよね?
そのCDだけ持ってます、オリジナル曲もイイのですか?

59 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 03:53:54 ID:???
無料配布のデモテープ並んで貰った俺は勝ち組み!!!

60 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 03:57:59 ID:???
今は無き、タワーレコード松山店でのインストアライブに行き、メンバー全員と握手アーンドサインしてもらった俺は勝ち組み!!!

61 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 09:59:59 ID:???



hitori de
kaiteru
sure


www





62 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 12:33:52 ID:???
ラストアルバム、シルヴィアスは名盤すぎるだろ!

63 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 12:39:04 ID:???
WIZOかと思った

64 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 14:16:20 ID:???
ikeちゃんの声好きでした、女として憧れます☆
BOZO観てBAND始めました^^

65 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 14:26:38 ID:???
ひじき

66 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 15:08:08 ID:???
再結成はガセ!!
2ちゃんに踊らされるな!!

67 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 16:02:31 ID:???
久々にCD聴きたくなったから押入れからひっぱり出してみるか

68 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 16:05:36 ID:???
ひじりってサングラス取るとどんな顔?

69 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 16:08:56 ID:???
>>68
二宮金次郎

70 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 17:19:24 ID:???
俺も昔はヤンチャしてて、人間なんて信じられないと思ってた。
でもBOZOの音楽だけは俺の胸に響き、枯れ果てた荒野にいた俺を救ってくれた。
ディスチャージも来日し、タイミングは整った。
あの興奮、感動をもう一度!PUNK&DESTROY!


71 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 18:14:29 ID:ypsnJuhd
真夏の野外イベントで一回観た
皮ジャンが暑そうでした
ボーカルのマイクが出なくなった時、ボーカルの人がマイクに魔法かけるポーズしたら音が出たのにはウケタ。

72 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 18:23:21 ID:???
あぁ〜朝〜目が覚めると強くなってないかな〜♪

73 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 18:25:52 ID:???
スタンディングオンザヒーローこの場所からー

しゅうぢさんの声も歌い方も好き^^

74 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 18:41:09 ID:???
銃声のプロモーションビデオがあるなら見てみたい!!

75 :リアップ:2009/09/27(日) 18:47:35 ID:???
オメーら俺を忘れてないか
BOZOのベースはこの俺リアップ様だろ!!

76 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 18:55:05 ID:???
復活ライブのセットリスト予想してみませんか?(希望含む)


77 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 19:10:14 ID:???
俺様・銃声・FIO・HEY WANNA BEは絶対するっしょ

78 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 19:24:10 ID:???
正式発表も無いのにお前らよくはしゃげるな…

UP TO YOU 希望…

79 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 19:48:19 ID:???
お願いだからLOVELESSで始まって欲しい。

80 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 22:35:39 ID:???
>>79
それ以外はありえないでしょ!!

LOVELESS希望

81 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 22:57:26 ID:???
バンドって楽しそうだなって思わせてくれた人達だった‥‥。
感謝してます‥‥。

82 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 01:52:53 ID:LBdaaHv8
ワンマン行ったなー
アンコールでいけちゃんとしゅうぢさん二人弾き語りしたロックンロールモンスター最高やった、
バンドと違って言葉が聞きやすいから良い歌詞だなーと思った、
確かこれでいけちゃん脱退したんかな、今思えば俺たちに対する二人からのありがとうやったんかな、
どんな気持ちで二人は歌ったんやろか、あれから色々あったんやろな、
でもやっぱりしゅうぢさんの左にはいけちゃんが似合うし、いけちゃんの右にはしゅうぢさんが似合う、
しゅうぢさんの声といけちゃんの声これでBOZOだと思う。
ちなみにしゅうぢさんが最後投げた汗だくのTシャツゲットしたの俺です。

83 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 02:05:09 ID:???
>>82
汗だくTシャツ1000円で売って★(^o^)/

84 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 02:11:15 ID:???
しゅうぢサンに色仕掛けで近づいたけどまったく相手にされませんでした><
今度こそ絶対おとしてみせます

85 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 02:17:30 ID:???
シュウヂってギャルバンと付き合ってたよな?誰だった?

86 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 02:25:25 ID:???
ホームページの下に書いてある

I Miss You Do You Miss Me?

この言葉が今グッとくるな


87 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 02:32:27 ID:???
英語苦手。。。意味は???

88 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 02:38:44 ID:???
I Miss You Do You Miss Me?

あなたがいなくて寂しい…あなたは私がいなくて寂しいですか?

89 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 02:40:24 ID:MQ9+z8OL
オマエラ本気で書いてんの?ボーゾー?シュウヂ?自演なの?相変わらず悲しくなるね、コノバンド。

90 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 02:46:26 ID:???
ありがとう。そんな意味だったんだね。。。
辞めていったIKEさんにたいして言ってるのかな?
ファンにむかって言ってるのかな?
どっちにしろ号泣。。。

91 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 03:02:15 ID:???
私はファンなので、イメージや憶測・嫌悪感だけであれこれ言う方が多いのは悲しい事だと感じていますが、
それも人気の裏返しだと思っています。
どんな人でも目立てば目を付けられるし、知名度が高い人に比例して絶対アンチはいます、
100人に意見を聞けば肯定派・否定派に必ず分かれるのです。
ネットは特に、書き込みをストレスのはけ口にしている人も多いので、言葉も醜悪になりがちです。
なので批判するひとがいるということは、それほど知名度が高く有名なのだと思います。

92 :KAGE:2009/09/28(月) 03:05:52 ID:???
あの俺もメンバーなんすけど、少しは話題にしてくれませんか トホホ

93 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 03:15:31 ID:???
ひじりさんファンでした^^
写真もいっぱい持ってます
もらったステック今も大切にしてます
しゅうじさんは本当に俺様って感じで近付きにくくて苦手でした
いけさんは気さくな姉御って感じで可愛かった
りょうさんてベースの人しか知らないけど肌が綺麗でした
復活楽しみにしてます。

94 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 03:21:43 ID:???
地元で一夜限りの復活とかだったら泣くぞ!!
関西来い

95 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 04:07:15 ID:???
一日でこんなにレスつくパンクバンドが今いるかい?
みんなもう分かってるんだろ・・・。
思いは一つさ。

96 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 05:02:10 ID:???
ヒジリがモヒカンで登場すれば神

活動再開する日を信じずっとずっと待ってたぞ

97 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 05:24:21 ID:???
カラオケ
MY GENERATION
以外入ってないの?
銃声
とかも歌ってみたいんだが

98 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 14:56:13 ID:???
>>1
まぢ!???

99 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 17:16:53 ID:???


ふぁいてぃんふぁいた〜 ふぁいてぃんふぁいた〜




100 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 17:18:38 ID:???
復活するなら新曲希望

101 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 17:26:19 ID:???
 


       コ   マ   ネ   チ




102 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 19:49:09 ID:???
ハイスタに勝ってる!!
http://multianq5.uic.to/mesganq.cgi?room=wakou

103 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 21:47:16 ID:???
色々批判も有るだろうけど
PUNKの衝撃を教えてくれたのはBOZOだね
メロコア、スカコア、ハードコア全盛期にドパンクで勝負してたのは凄いと思う。

104 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 22:00:36 ID:???
>>88
感動!!
Yes 寂しい!!
BOZOがいなくなって俺の時間も止まったままさ

105 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 22:29:13 ID:???
BOZOなんで爆発的に売れなかったんだろうな?
一部に熱狂的なファンがいる感じなんだよ、俺もその一人ですけど。
ルックスもメンバー全員良かったし、曲も良かったのにな。
爆発的に売れなかったから今もこうして愛されてるのか?
客にも誰にも媚びないスタイルが好きでした。

106 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 01:50:15 ID:???
さあ行くぜ あてのない明日へ
死にそうなぐらい 退屈さ
作られた自由に 気付かずに
現実に 押し潰されたって
俺は負けやしねぇ

↑あてのない明日へ、出社前に聞くと元気でる。

107 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 02:08:54 ID:???
久しぶりに、オフィシャルの写真とか見たが、当時の自分も現れて、泣きそうになった

「上を見ればキリが無い 夢はひとつあればいい 叶わなくてもいいぜ逃げなければ」

当時、このを言葉そうだそうだと思いながら聴いていた、今では社会の歯車の一人、
シュウヂよ、俺は生き方間違ってるか?

108 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 11:23:34 ID:???
傷だらけの声達よ ボロボロの言葉で何を叫ぶのさ


109 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 16:39:13 ID:vQGmoGeb
>>1
再結成が本当なのか、嘘なのかはっきりさせて欲しい。
心の準備したいので。

110 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 19:48:49 ID:rimrzX9C
またBOZOの四人に逢えて、BOZOの曲が聴けるなんて夢のよう★
解散ライブがなかったのでまた見れるなんて夢のよう★

111 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 19:53:51 ID:1/XgqtoF
シュウヂよ、お前は今もPUNKしてるのか?
目は死んでいないのか?
俺達をガッカリさせない自信はあるのか?

112 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 19:59:13 ID:???
サロンキティで復活祭りがあるけどその流れ???
BOZOには当時と同じ異質な存在で居て欲しい。

113 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 14:51:15 ID:???
全ては衝動理由なんてない

シュウヂ

114 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 18:38:13 ID:???
>ルックスもメンバー全員良かったし


それはねーだろ。

115 :NO-FUTUREさん:2009/10/03(土) 01:00:50 ID:???
>>86
自分も涙しました。
昔の頃とか色々こみあげてくるものがありますよね。


116 :NO-FUTUREさん:2009/10/03(土) 21:41:44 ID:???
懐かしい。涙が出てきた。
弱い俺達が何もしようとしないからバカな奴等がのさばるのさ・・・この歌詞が胸に突き刺さる。
いまじゃ、会社人間。出世戦争の真っ只中で戦ってる同僚を蹴落として昇る社会。自分がせつないぞ・・・。
シュウヂよ俺間違えて生きてるか??おしえてくれ!。

117 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 04:15:22 ID:VE7qhiIQ
シュウヂって金ほしさに店出したってほんとう・??

118 :NO-FUTUREさん:2009/10/05(月) 00:44:19 ID:???
シュウヂさん結婚したのですか?

119 :NO-FUTUREさん:2009/10/07(水) 23:44:21 ID:???
結局ガセか?

120 :NO-FUTUREさん:2009/10/08(木) 17:35:58 ID:???
いつまでも夢を持ち続ける大切さを学びました。
友人、恋人、仲間。俺もたくさんの人と出会い、
別れを繰り返しどこにでもいる普通の大人になった。

つまらない毎日を変えたいと強く感じ、またギターを手にしました 。
あのころ、毎日BOZOの曲を弾いてたあの気持ちを
もう一度思い出す。夢を追い続ける。

大切なことを教えてくれてありがとう。

121 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 01:13:08 ID:4Bs8s6d8
どうやらガセみたいな
そんな話誰も知らないって
これたてたのだれだ??
いい加減にしてよ

122 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 17:36:00 ID:???
がせか…がっかり…

123 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 02:49:56 ID:???
入り待ち 出待ち して握手とサインしてもらった事ある
全員感じの良い人でしたよ

124 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 15:39:31 ID:???
世界一のBOZO中毒です!!
狂います!!

125 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 02:50:21 ID:???
今聞いても涙が出るだろう。
BOZO聞いたから、今俺は生きていると思う。

126 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 03:19:17 ID:???
こんなにも待っている人たちがいるのだから
絶対復活するべきだ

127 :神歌:2009/10/15(木) 03:31:27 ID:???
銃声
作詩 シュウヂ・作曲 HIJIRI

満たされれば満たされる程に
満たされない空っぽの思いだけが募る
いつかはこの真っ赤な情熱も消えて無くなるだろう
だが決して恐れるな 笑い飛ばせ
うつむくな胸を張れ お前は お前の銃を持て
戦うべき敵は誰でも無い自分自身

この暗い長い夜が明けると
全てが変わっていると勝手に思っている
いつかは誰もが歳を取り老いてゆくだろう
だが決して恐れるな 笑い飛ばせ
うつむくな胸を張れ お前は お前の銃を持て
戦うべき敵は誰でも無い自分自身

もしも俺が今の気持ち忘れてしまったら
お前のその綺麗な銃で俺を撃ち抜いてくれ

もう涙はいらない先の見えない世の中を
お前のその銃で撃ち抜いてやればいい

128 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 23:14:47 ID:???
メンバーはBOZO解散後それぞれ活動してたのですか?

129 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 23:11:40 ID:H6l6GYxc
2chで自作自演ばっかしてたうんこバンドのどこがいいわけ?pu

130 :NO-FUTUREさん:2009/10/17(土) 11:59:05 ID:???
>>129
まだそんな信憑性のカケラもない事信じているやつがいることに驚いたw
嘘を嘘と見抜けない、なんでも信じるやつはバカげている。
事実は捻じ曲げられ書き込まれ、大げさに誇張されてることが多い。
2ちゃんねるに限ったことではないが、ネットにあること全てを鵜呑みにしてはいけない。



131 :NO-FUTUREさん:2009/10/17(土) 14:43:50 ID:???
誰かに指図されるのではなく好きなものは好きでいいんじゃねえの

132 :NO-FUTUREさん:2009/10/17(土) 15:04:32 ID:???
>>127
名曲だ。
銃声にどれだけの人が励まされ、勇気をもらい、人生救われた事か。
これ1曲で一生の生活保障してもらっても良いくらい名曲 。

133 :NO-FUTUREさん:2009/10/17(土) 15:40:02 ID:???
シュウヂに憧れてシドチェーン買った俺がいる

134 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 14:57:15 ID:???
237位
http://www.rankingbook.com/category/music/past_j-music_man/favorite/

135 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 17:13:18 ID:???
BOZO 銃声
http://www.youtube.com/watch?v=UHbp0r2UdiA

136 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 17:24:30 ID:???
名曲
http://www.youtube.com/watch?v=HysEWnT1kkc

137 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 17:50:19 ID:???
>>135
感謝感激!!!ずっと見たかったPVです、ありがとう!!!!!!
かっこいいなー

138 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 18:13:50 ID:???
これが伝説のPUNK BAND BOZOか!
ライブ観た事なかったので動くBOZO観れて感無量UP主に感謝!
最高にPUNKしてるな!革ジャンカッコイイ!オーラバリバリ!カリスマ!
生で聴いてみたい!!

139 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 18:28:19 ID:???
是非再結成して欲しい

140 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 01:31:03 ID:???
>>135
初めて見た、銃声のPVがある事も知らなかった
名曲はいつまでたっても色あせないですね

141 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 02:33:38 ID:???
PVにシュウヂの愛車写ってんじゃんw
ところでシュウヂが持ってる白黒の棒なに?

142 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 12:29:10 ID:???
銃声以外のプロモーションビデオもあるのでしょうか?
あるのなら見てみたいです。

143 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 14:00:46 ID:???
>>141
杖じゃなか。
youtube観て少年メリケンサックみたいになれば面白い

144 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 14:32:07 ID:???
>>135
本当にかっこよいです
同じ時代を生きた人が羨ましい
愛媛の誇り

145 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 18:27:36 ID:???
大好きなHIJIRIさんがあまり写ってない…

146 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 02:23:03 ID:???


 
   平 和 ボ ケ の 日 本 人 !!!




147 :NO-FUTUREさん:2009/10/22(木) 01:10:25 ID:???
こんなの見つけたよ
http://blog.livedoor.jp/jazzypunk/archives/2009-07.html

148 :NO-FUTUREさん:2009/10/22(木) 18:20:38 ID:???
OH YEAH は究極のPUNKROCK SONG

149 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 22:51:19 ID:???
たまにシュウヂをライブハウスで見かけるけど顔が小さくてかなり細い。

150 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 15:21:19 ID:???
結局再結成は嘘?

151 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 03:49:37 ID:???
BOZO私に沢山の幸せをくれてありがとう
私はBOZOのおかげで幸せになれました
メンバーの皆様は幸せになっていますか
沢山の人を幸せにしたメンバーの皆様には幸せになっていて欲しいです

152 :NO-FUTUREさん:2009/10/31(土) 03:46:36 ID:Y3v0iOEu









153 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 21:25:22 ID:???
ねぇ再結成は嘘?


154 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 22:46:57 ID:???
ひじり様に逢いたい抱かれたい ハァト

155 :NO-FUTUREさん:2009/11/05(木) 11:30:29 ID:b6yKhkAd
BOZOは松山一の人気バンド。

156 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 01:24:53 ID:???
これもかぁ?また??

ttp://live5.2ch.net/festival/read/1078911482.html

157 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 21:08:15 ID:???
そのスレだけ出し見る人を騙すのは卑怯です、その後スレに書いてある事が間違いだった事を書いてあるスレも出すべきです

158 :NO-FUTUREさん:2009/11/20(金) 15:25:29 ID:rlcptb/A
157 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/13 21:31 ID:TmlPzVkm
ちなみにBOZO STAFFの名でBBSにカキコ書いたのも俺なwwww
ニュー速のアフォ共が見事に釣られまくってて超ウケたwww
つーかこのためにわざわざDION BY KDDIの一番安いプランに加入までして入念に立てた俺のBOZOに対する復習なゲララ

↑これが真実

http://qb3.2ch.net/sec2chd/kako/1078/10781/1078166776.html

159 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 18:41:31 ID:???
再結成はガセネタか?
どこかで期待している自分がいるんだけど。。

160 :NO-FUTUREさん:2009/11/27(金) 12:50:15 ID:???
かつて足糞に粘着してたケンネル君がノスタルジーに浸りたくて立てたネタスレだろう?

161 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 19:15:46 ID:???
>>1
復活を真剣に願ってるファンの気持ち少しは考えろよ!!!!!
期待させるんじゃねーよ!!!!!

162 :NO-FUTUREさん:2009/12/30(水) 23:24:55 ID:???
来年こそ本当に再結成して!!!

163 :NO-FUTUREさん:2010/01/02(土) 21:17:23 ID:???
今年こそ本当に再結成して!!!

164 :NO-FUTUREさん:2010/01/12(火) 15:16:36 ID:???
こんなの見つけた^^激レア
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f77194235

165 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 10:08:04 ID:???
このスレが真実ならこれ程嬉しいことはないですね^^

166 :NO-FUTUREさん:2010/04/23(金) 02:19:22 ID:???
久しぶりにBOZOで検索してたらここに辿り着きました、再結成って本当ですか?


167 :NO-FUTUREさん:2010/05/10(月) 08:48:53 ID:???
あげ

168 :NO-FUTUREさん:2010/05/11(火) 18:56:13 ID:???
しゅうぢさんと本気で付き合いたいです
松山人なので本気で近づいて口説いてみようかな

169 :NO-FUTUREさん:2010/05/11(火) 19:40:22 ID:???
シュウヂは簡単におちない、
おれの友達がチャレンジしことごとくフラれている、
手が届きそうで届かない存在。

新宿ロフトのライブ2・3回行ったな、
DOLLのインタビュー記事読み返してみたくなった。

170 :NO-FUTUREさん:2010/05/11(火) 20:28:17 ID:???
美女と野獣w
http://www.fmkagawa.co.jp/yomu/topback/030828.htm

171 :NO-FUTUREさん:2010/05/12(水) 19:14:04 ID:???
メンバー全員結婚してるか、彼氏、彼女ぐらいいるだろ
だいたい周りがほっとかないだろうし
いちファンなんか相手にしないだろう

172 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 04:14:58 ID:???
当時はルックスやファッションやライブパフォーマンスばかりが注目されていたが、
BOZOの魅力は歌詞にあると思う。独特な世界観があった。

173 :NO-FUTUREさん:2010/05/20(木) 16:24:37 ID:???
美女と野獣パート2
http://www.joeufm.co.jp/guest/200308/08.html

174 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 07:29:39 ID:???
メンバーの近況など知りたいのですが、ブログとかないのですかね?

175 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 01:48:18 ID:???
ワタシと結婚してください 毎晩夢にでてくるんですよー

176 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 10:58:22 ID:a8kHxMUQ
YouTubeのコメントより抜粋

mixiにBOZOコミュ発見☆やはり復活!!?
期待大ッス☆

本当に復活するんじゃねーの

177 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 14:28:18 ID:???
オフィシャルなどで正式発表があるまでは半信半疑です
もちろん再結成希望ですが

178 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 14:32:44 ID:Yw3igkVu
モンスターバッシュで復活だってよ!!!

179 :NO-FUTUREさん:2010/05/28(金) 23:48:19 ID:???
ボーカルが矢沢あいの漫画に出てきそうなバンドだろ

180 :NO-FUTUREさん:2010/06/08(火) 11:24:42 ID:???
再結成情報はここで見れるみたいですよ!
BOZO コミュ

http://mixi.jp/view_community.pl?id=5045571

181 :RYO:2010/06/10(木) 04:02:24 ID:???
よっ久し振り振り 下劣な貴様等かなり困惑しているみたいだな 聞いて呆れるぜ

OK OK 貴様等の熱い気持ちはしっかり受止めたぜ BOZOの事は何でもこの俺に聞いてくれ

何故BOZO復活のメンバーに俺が選ばれなかったのか、現在の頭皮の状態など

何でも親切丁寧に答えてやるぞ 気軽に質問してくれ待ってるぜ

PUNKS NOT DEAD

182 :PUNX NEVER DIE:2010/06/10(木) 06:59:44 ID:???
現在の頭皮はどんな具合ですか?

赤み、湿疹は見られますか?


183 :RYO:2010/06/10(木) 11:37:38 ID:???
>>182
ハッハッハ 赤み、湿疹だと 笑わせるな そんなのは遠い昔の話だ

今の俺は 上から下まで全身石鹸ひとつで洗えるぜ

ECO PUNKS

184 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 15:32:35 ID:???
脱毛は一日何本くらい?
先の細い短い毛も抜ける?

185 :RYO:2010/06/10(木) 16:16:41 ID:???
>>184
脱毛か フッ 懐かしいな

貴様日本語理解力あるか 俺は上から下まで全身石鹸で洗っているんだぜ

髪の毛が存在していたら きしんでしょうがねえだろうが

髪の毛ねえんだよ

MOUKON IS DEAD

186 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 01:02:27 ID:???
つまり、禿げてるんですね。。。

ところで「銃声」サイコーにかっけーっすね!

187 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 11:06:38 ID:???
>>180
期待して覗いてみたけど、こことあんまり変わらないね‥
今までまったくなかった復活の噂が出ただけでも、今後何かしらあるのかもしれないけど、
中途半端な憶測ではなく、正式発表があるまでは半信半疑です、期待はしてますが。

188 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 23:15:22 ID:z3pUk+h5
BOZO復活なんて地元では普通

189 :NO-FUTUREさん:2010/06/12(土) 03:42:44 ID:???
>>188
情報ください

190 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 21:21:26 ID:???
RYO様
本日の日本vsカメルーンの結果を予言して下さい!

191 :RYO:2010/06/14(月) 22:00:02 ID:???
>>190
フッ 俺には簡単すぎるぞ

日本1−1カメルーン
引き分けじゃ

HAGEKAKE IS 闘莉王

192 :RYO:2010/06/15(火) 01:06:00 ID:???
フッ

193 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 17:19:02 ID:???
カツ

194 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 22:08:41 ID:???
>>192
>>193
ナイス

195 :NO-FUTUREさん:2010/06/17(木) 18:43:58 ID:???
>>180
ミクシーやってねーから見れねーよ

196 :NO-FUTUREさん:2010/06/19(土) 12:24:05 ID:???
RYO様
本日の日本vsオランダの結果を予言して下さい!


197 :NO-FUTUREさん:2010/06/22(火) 22:00:43 ID:???
>>85
水樹奈々

198 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 16:12:42 ID:???
>>180

BOZO好きなやつらってミクシイとかやらないイメージ
オイラもやってないし、内容が見れないから報告してくれ

199 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 14:56:00 ID:???
MIXIやってません・・・・

200 ::2010/07/07(水) 20:46:27 ID:AIk/Nqj+
スタジオ入ってるらしいのと、ライブはワンマンがやりたいらしい

201 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 00:42:48 ID:???
良い意味でメジャーっぽいバンドでしたよね
このバンドが、なぜインディーズ?と思った口ですが
メンバーにとって、メジャーでいろいろ言われるのが嫌なんだろうなとか思っています
お金よりも、自分たちのやりたいことを選んで散った、きっとそういうことでしょう
そして全てのしがらみから開放されているであろう今、自由に暴れてもらいたいものです

202 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 01:40:48 ID:???
BOZOのいる時代に生まれて来られてよかった。
沢山の音楽がある中でBOZOに出会えてよかった。
ありがとう。

203 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 02:32:47 ID:???
ワンマンをやりたいって事は、スタジオでは曲をたくさんやっているって事だな
って事はライブに行けば曲がたくさん聴けるって事だな
大きな箱でやってくれ

ってかスタジオ見学したい

204 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 11:58:20 ID:???
ワンマン最高!!!

205 :NO-FUTUREさん:2010/07/17(土) 16:55:44 ID:???
シュウヂさんってもう結婚しましたか?

206 :NO-FUTUREさん:2010/07/19(月) 16:19:24 ID:???
結婚とかむいてなさそう

207 :NO-FUTUREさん:2010/07/20(火) 15:57:13 ID:???
↓見れない人の為に、mixiから抜粋。

メンバーに会う機会があったので直撃してみました!!

なんと!!!!!

BOZO再始動は!!!!!!

本当でした!!!!!!!!!!

ドラムのHIJIRIさんの呼び掛けでオリジナルメンバー4人が集まったそうです、解散ライブになるのか、復活ライブになるのかは教えてもらえませんでしたが‥現在ライブに向けてスタジオに入りリハーサルをしている段階だと言ってました!!!!!!!!!!!!

興奮していたのでうる覚えですが‥

『俺達解散ライブしてないから‥』で始まり‥

『沢山のありがとうをもらってきたけど、俺達からはありがとうを言えずに終わった、今度は俺達もお前らに逢えて良かった、ありがとうを伝えに行く。』

『いつか終わりがくる事は分かっていた、終わりがきて終わらないと分かった。』

『忘れてしまっているだろう小さな約束を守る。』等など言ってました。

★☆★本当素敵な方々です★☆★

ライブ日程等が決まればOFFICIAL SITEから正式に発表するそうです。

208 :NO-FUTUREさん:2010/07/20(火) 18:47:33 ID:???
本当に復活するんだ
ねぇ夢じゃないよね ねぇ夢じゃないよね

209 :NO-FUTUREさん:2010/07/26(月) 16:41:29 ID:???
解散ライブなのだろうか?

シュウヂに逢いたい!

210 :NO-FUTUREさん:2010/07/26(月) 21:48:57 ID:???
アタシのシュウヂさんよ!!

211 :NO-FUTUREさん:2010/07/31(土) 13:08:21 ID:???
BOZOのライブではしゃいでる夢見た^^

212 :NO-FUTUREさん:2010/07/31(土) 15:17:13 ID:???
それが正夢になるのだぁ〜

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)