5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルレガーデンを語れ

1 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 11:36:48 ID:???
ミッシングやばいよね
縦ノリ最高!

2 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 11:43:47 ID:???
パンクでも無いバンドのスレを
何でパンク板に立てるの?

3 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 11:46:50 ID:???
パンクしてます、ちゃんと見ないでいうな!
服装も今のアメリカのパンク系でスタッズとかしてます

4 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 11:47:51 ID:???
アンチ坊が釣り目的で立てたスレだから
以後アンチも信者もシカトするのが吉

5 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 11:48:46 ID:???
いやちがうから。DVDが楽しみで仕方ない
みんな買った?

6 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 12:14:23 ID:GCQ7BZUP
(´皿`)おいたん

7 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 12:19:33 ID:???
釣りじゃないなら、他の板にエルレスレあるじゃん。
そっちで語りなよ。

8 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 12:59:25 ID:???
過疎板だからってなんでもアリ
じゃねーよなぁ?!
死ねよくされJポッパー

9 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 16:15:40 ID:???
え?さがしたけどエルレスレないよ

10 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 16:18:37 ID:G4pC+oML
エルレw
だっせww

11 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 18:03:18 ID:???
精神がパンクなんだよ。聴き込んで、ライブでみればわかる

12 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 19:09:13 ID:???
>>9
邦楽グループ板のHIATUSスレでいいだろ。

13 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 19:53:59 ID:???
ボーカルがパンクだよな

14 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 19:58:59 ID:???
>>12
パンクバンドなんだしここでいいだろ。パンク板じゃないなら洋楽板にたてるしかない

15 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 20:15:20 ID:???
糞バンドと一緒に死ね

16 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 20:16:40 ID:???
は?

17 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 21:53:43 ID:???
ボーカルの人はハードコア出身なんだよねカッコイイ

18 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 22:54:18 ID:???
マジで?

19 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 01:34:36 ID:???
ガチだよ。めっちゃ攻撃的なハードコアから、さらにメロディーを重視したエルレに進化したの

20 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 08:21:17 ID:???
なに?
退化したって?

21 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 03:10:20 ID:???
むかし某スケーター御用達ブランドが、いつ頃からかヤンキーが好んで着だして
ヤンキー御用達ブランドみたいなイメージついてしまって一気に廃れてった、
って話をどっかで聞いた

厨御用達バンドってイメージだけで聞く耳持たなかった俺も悪いんやけど、
最近聞いたらハマった
ウィーザー好きを公言してるみたいやけど、あの辺で比べたたらかなりイイとこいってるよ
たまにメロコアみたいな曲やらんで、その路線極めて欲しかったなー
オッサンの戯言でした

22 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 00:32:23 ID:Ii4LuSay
中二病のせいでメロコアが好きです。でもグリーンほにゃららとかエルレなんちゃらとかはヘドが出るほど嫌いです。
http://twitter.com/mizuirodori/status/8766143928

友達に勧められても、それはパンクじゃないからって聴かない意固地な気持ち。
http://twitter.com/mizuirodori/status/8767536360

23 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 13:25:13 ID:cJT1XxjQ
別に嫌いなわけじゃないけどエルレがパンクは流石にないわ

24 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 14:16:53 ID:???
このバンド175Rと被る

25 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 18:22:17 ID:???
>>24
全然違う・・・。

26 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 18:45:08 ID:???
175Rの方がいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)