5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク板住人は国内バンドが好きなのか?

1 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 12:59:41 ID:???
国内バンド、シーンのスレはいつも上にあるが
開いてみれば罵詈雑言

かと言って外国のバンドスレは大御所なのに存在しなかったり
あったとしても他スレの方が盛り上がるような状態

実際のとこどうなんだ?

2 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 18:11:26 ID:???
海外の大御所はもれなくポーザーに成り下がってるからなw

3 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 00:23:02 ID:fv82e/0m
罵詈雑言なのはみんな何かを吐き出したいがために
パンク板に来てるんじゃないか?
そんなお前らに力を送ろう

パワーtoザぱ〜kwnっんnえkごっ

4 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 02:20:29 ID:???
マキホル

5 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 04:59:57 ID:???
海外大御所組は情報ないし活動も気まぐれだから書こうにもネタが無いんだよw

6 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 13:25:03 ID:???
外国バンドのスレは立ってもすぐ落ちる。
だから、常に話題のある日本のバンドが盛り上がってる風に見えるだけじゃね?

7 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 20:03:23 ID:fv82e/0m
>>6
けど他板だって国内、外国は同じような状況下にあるんだから
それが理由とは思えんけどなぁ

あと、はっきり言って話題があるっていうより悪口とか
くだらないレスしか言ってないと思うぞ
悪口言いたいがためにスレ立ててんじゃねーかって思うくらい

8 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 22:48:04 ID:???
ネット初心者?

9 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 00:43:15 ID:???
音楽系でここまでの延々くだらん陰口の板はないな

10 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 00:45:38 ID:???
>>8
この板がネット初心者以外の集まりだとは思えんわw

11 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 00:52:38 ID:???
>>8
今更クスリがあーだこーだとか昔聞いた噂レベルの他人の武勇伝を語るスレが
いつも上にある板で「ネット初心者?」とか面白い人ですねwwww
やっぱ上級者は言うことが違うなw

12 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 00:42:47 ID:pZGHU8Uw
30代と思われるレスは国内バンドに多いな
てか板自体が高年齢化はしてると思う

13 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 01:13:27 ID:???
メイン層が30代40代だからしょうがない

14 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 01:19:44 ID:???
パンク板って物凄くオッサン臭いよ。
文体から臭う加齢臭がハンパない。

15 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 17:46:17 ID:???
おっさん&在日臭いよ
トンスル臭で吐き気がする板ばかり

16 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 20:07:19 ID:???
>>15
もう選挙の結果でてんのに、まだ日本から出てかないの?ネトナチカルトw

17 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 22:58:59 ID:???
板ばかり(笑)

18 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 16:00:26 ID:???
メジャーなメロコアバンド(NOFXとかランシド等)のスレは回転してるだろ。

19 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 01:45:07 ID:6eFGsu2k
パンク板に限らず他の板もそうでしょ?
R&B板の安室スレ乱立事件とか
レゲエ板でボブマリースレより、ジャパレゲ系のアーティストのスレのがレスが付くとか
ヒップホップ板もそう。
なんだかんだ言っても、日本じゃ国内アーティストの方のがファンが多いんだよ。

20 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 03:16:08 ID:HR57XefV
ふぁん(笑)

21 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 12:17:38 ID:S+gIWwwT
伝説板なんて立ってるスレの9割は国内バンドや歌手のスレだからな

22 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 18:32:17 ID:???
>>12
むしろこれまでの日本(異常なくらいの若さ至上主義)が変で
今やっと正常な流れになってんじゃないの?

23 :NO-FUTUREさん:2010/05/02(日) 15:42:14 ID:32PdJ9Y3
いっぱい出すよw

24 :NO-FUTUREさん:2010/05/02(日) 18:55:37 ID:???
Tom and Boot Boysのスレ立ったことある?

25 :NO-FUTUREさん:2010/05/02(日) 18:55:42 ID:???
ヘビメタは外タレ至上主義だもんな

26 :NO-FUTUREさん:2010/05/02(日) 19:10:35 ID:???
キリトさんですか?

27 :NO-FUTUREさん:2010/05/02(日) 19:22:05 ID:???
>>14
神聖かまってちゃんスレの荒らされかたは異常
銀杏世代の年寄りが人気の嫉妬に狂って荒らしているとしか思えん

28 :NO-FUTUREさん:2010/05/02(日) 19:23:53 ID:ofyXYCJO
>>22
これからは若さにプレミアがつくから
若さ至上主義は加速すると思う


29 :NO-FUTUREさん:2010/05/02(日) 23:56:38 ID:???
神聖なんたらってクソじゃん。
板違いのバンドスレなんぞ荒らされて当然。ついでに銀杏も板違い。

30 :NO-FUTUREさん:2010/05/03(月) 02:04:00 ID:???
SNAIL RAMPのスレもひでーな

31 :NO-FUTUREさん:2010/05/16(日) 11:32:00 ID:???
>>25
逆にメタル板は海外のバンドばっかりだもんな

32 :NO-FUTUREさん:2010/05/16(日) 11:38:33 ID:???
>>28
ベビーブームの真っ只中で生まれたから
なんのプレミアも付かない俺らの世代

33 :NO-FUTUREさん:2010/05/16(日) 14:07:46 ID:???
スネイルランプ(爆笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)