5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】MOON STEP【route 420】

1 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 09:15:13 ID:???
初台WALL姉妹店のMOON STEPのスレです。まったり語りましょう♪

2 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 10:10:21 ID:CaiOLqvS
初めて行った時は通りすぎてしまった…

3 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 10:36:23 ID:???
ドリンク作るのに時間かかりすぎだろう、客が多いと階段の下までビッシリ混雑行列。

結局、みんな待ちきれず外の自販機でなんか飲んで再入場するから売上伸びず。

4 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 11:39:48 ID:???
ここ面倒くさいよな上行ったり下行ったり。駅からも遠い

5 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 12:16:13 ID:OpFhseSD
ゆーか客入ってるライブの時が・・・
ステージ低いしフロアに段差ないから後ろからだとホント見えないw

6 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 14:35:30 ID:BgvGI5NI
日曜日はカッコいいバンドばっかだったな

7 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 15:20:33 ID:???
>>5 優香ライブやったのか?

8 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 16:39:27 ID:THjbZFk6
日曜日のECHO良かったね♪こんどの日曜もヤバそうだね

9 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 21:38:28 ID:???
スラスラ楽しみ

10 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 00:03:22 ID:313xHWxG
エコーはもちろんよかったがほかのバンドもよかったよ。あーゆー日にもっと人入ったらおもしろいな

11 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 06:36:05 ID:???
その前の日も良かったよ。CPSとかヒューマンゲルとか。

12 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 10:58:11 ID:kfgL8jlQ
俺はコズミックが良かった。Voのテンションがヤバい!

13 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 12:25:25 ID:???
I DON'T CARE楽しみだー!

14 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 20:28:44 ID:???
タコライス美味い

15 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 20:50:03 ID:W2Q3SysF
8.23
中野 MOON STEP
17:30〜
CHARM
STOOPS
ABRAHAM CROSS
ELEKTRO HUMANGEL
I DON'T CARE
PUNKBOI
SLIGHT SLAPPERS
SUPER DUMB
CHERRIO


16 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 23:15:39 ID:???
スゲーめんつだね

17 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 03:16:34 ID:u+TssoxN
面白かったー!

18 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 12:51:00 ID:???
良い雰囲気な箱だよな。居心地が良い。

19 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 15:19:32 ID:???
日曜日スゴかった。ホールとバーどっちも見応えあった。最近のライブでは1番良かったかな。
とくにSTOOPS、SUPER DOMB、CHEERIO、ずば抜けて良かったのはI DON'T CARE。
こういうライブをまた期待する。

20 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 06:23:58 ID:???
うん、日曜すごい良かったね
アイドンケア久しぶりに見たけどかなりよかったわ
STOOPSは初めて見たけど面白いバンドだったな
キーボード可愛いしw
チェリオは色んな意味で圧巻www
満足!!!
ただCHARMがトップで見れなかった...


21 :NO-FUTUREさん:2009/08/27(木) 05:23:24 ID:OvLqjZCX
そんなに?結構客居たの?

22 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 04:03:04 ID:Lh/SA832
結構入ってたよ。ホールでのライブは多少余裕があったけどパブの方は人が居すぎてよく見れなかった。
当日出てたバンドやハコの雰囲気は最高でした。個人的にはEARTHDOMや20000VOLTより好きな場所。

23 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 11:44:13 ID:???
ノルマいくら?
箱菓子いくら?

24 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 15:17:39 ID:???
HP見れ

25 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 16:07:15 ID:???
ちゃんと教えろ。

26 :NO-FUTUREさん:2009/08/30(日) 21:53:44 ID:RP2+UtVq
beer 300yen は神

27 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 04:46:24 ID:???
ウォールとムーンステップの生は発泡酒説あり。

28 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 12:03:36 ID:4y47DlEE
↑味覚オンチ

29 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 12:10:32 ID:aT7W8i6f
↑それはおまえだろ

30 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 14:08:57 ID:???
↑www

31 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 21:39:51 ID:???
>26
>27
俺はコンビニに買いに行く位なら三百円出しちゃうね。

32 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 23:55:20 ID:rSFc4BMt
ムーンステップ音が悪いんだよな あれじゃ他でやるときいくわ

33 :NO-FUTUREさん:2009/09/01(火) 00:10:29 ID:ZWbo7wtI
たしかに音はデカい方だが、良いとは言い難いよね…汗

34 :NO-FUTUREさん:2009/09/01(火) 01:43:23 ID:Bd6YhKrz
あれだったらスタジオライブとかのほうが全然いいよね 音デカくないでしょ 全然こないよ

35 :NO-FUTUREさん:2009/09/01(火) 01:52:24 ID:???
キャパ的にも広めのスタジオとそんなに変わらんw

36 :NO-FUTUREさん:2009/09/01(火) 07:04:19 ID:gqBN2/zG
earthdomは音デカイしいいよね
moonstep wall 20000vは音デカイけどいまいち
paがんばれー

37 :NO-FUTUREさん:2009/09/02(水) 03:52:39 ID:8UkGz0u9
EARTHDOMはただデカいだけでイイ音とは思わない
あれがイイと言うヤツの気が知れない

38 :NO-FUTUREさん:2009/09/02(水) 20:48:25 ID:X9QzBmJD
女のPA愛想悪いし、リハーサルやりにくい

39 :NO-FUTUREさん:2009/09/03(木) 01:44:31 ID:???
たしかに

40 :NO-FUTUREさん:2009/09/03(木) 08:14:18 ID:???
そうか?
おまえらが不細工だからじゃないのか?

41 :NO-FUTUREさん:2009/09/03(木) 20:34:49 ID:???
ここで企画やるとどれぐらいかかる?

42 :NO-FUTUREさん:2009/09/04(金) 15:51:51 ID:4xKkYuNu
女のPAかわいい

43 :NO-FUTUREさん:2009/09/05(土) 01:33:46 ID:???
それ言ったら数ヶ月前までいたアースダムの女PAも小さくてかわいかった

44 :NO-FUTUREさん:2009/09/05(土) 08:01:06 ID:???
>>42
昔セックスした事ある俺は勝ち組?

45 :NO-FUTUREさん:2009/09/05(土) 13:32:43 ID:y9Y2pxcf
だな

46 :NO-FUTUREさん:2009/09/05(土) 14:43:12 ID:???
喘ぎ声が変だったんですよね?w

勝ち組のあなたが誰だかわかりましたよ〜w

47 :NO-FUTUREさん:2009/09/05(土) 16:09:59 ID:???
>>44
アースダム?ムーン?どっち?

48 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 13:13:00 ID:Dei/pwhm
このハコ最高

49 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 14:01:13 ID:14uOOIhj
CTRあげ

50 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 23:07:38 ID:???
CTRすげ-かっこ良かった!プリゾナーも良かった

51 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 13:48:49 ID:xL3R//YH
ドリンク女は確実にアースダムの方がいい

52 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 15:57:36 ID:glJQ7ZG+
>>51
MOON STEPのドリンクは斗詩だろw
女なんかほとんど見ないけどいるの?


53 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 17:26:24 ID:???
MOON STEP 綺麗、清潔な感じで居心地い-ね ドリンク安いし

54 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 18:24:46 ID:???
あんな綺麗なライブハウスは無いよね

55 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 04:36:46 ID:8SEkLzWY
そんなに綺麗か?

56 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 07:05:00 ID:???
>>55
君はWATTSをしってるかい?

57 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 16:26:27 ID:8SEkLzWY
あれにくらべたらどこもかしこも綺麗だろ

58 :NO-FUTUREさん:2009/09/18(金) 07:37:33 ID:uA6IN1aD
最近のライブハウスの中では綺麗で落ち着くね♪
店員もスゴい

59 :NO-FUTUREさん:2009/10/08(木) 11:14:12 ID:4MMEruIO
P.A.のねーちゃん態度わりーな。


60 :NO-FUTUREさん:2009/10/08(木) 11:55:47 ID:???
でもフェラは上手いんだよ

61 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 12:15:38 ID:g2MakgSz
じゃ今度お願いしてみるか

62 :岩田:2009/10/09(金) 12:57:19 ID:???
俺にやらせろ!

63 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 08:16:45 ID:exeL140R
フェラしてもらった?
いいなー。

64 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 16:38:48 ID:???
でもちゃんと2回飲みに行ってくどいたからだよ
無理矢理フェラはさせてないしね

65 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 12:56:41 ID:???
いるスタッフほとんど変わったね。
経営不振で給料未払いとかしてんのか?

他の店と違っていい加減そうな経営してるもんな。

66 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 21:56:01 ID:???
長くいた人達も辞めたみたい。

何か裏がありそう…

67 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 09:41:37 ID:heVGq/5x
ECHO解散ライブ最高だった!

68 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 16:51:15 ID:AQdoVMLf
ほんと最高だったね!

69 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 17:23:45 ID:???
どこらへんがMOON STEPなんだい?

70 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 15:04:18 ID:2i7x9qBY
むしろスタッフ変わって居心地良くなった。

71 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 13:06:36 ID:???
自演お疲れちゃーん★

72 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 22:52:31 ID:???
店長はエロエロ
ムッツリスケベ

73 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 14:33:19 ID:???
キクチはムカつく。

74 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 16:13:28 ID:???
暴露したいな。

あんな話や悪態を。

75 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 19:40:26 ID:???
生意気だよな。

76 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 19:56:50 ID:???
結局ここも核心会ほざいてる奴らだからねw

77 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 21:50:29 ID:???
ここの売上も核心会用?

貧乏集団、やりくり大変だなwwwww

78 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 22:27:49 ID:???
刺青屋もライブハウスも全て経営不振。

79 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 12:45:50 ID:???
人の優しさの上にあぐらをかきまくる事しかできない奴ら

80 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 20:56:09 ID:???
ハコ代高いのに経営不振ってww

81 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 10:48:51 ID:???
ここも核心会か…
激しくイメージダウンorz

82 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 15:18:08 ID:???
>>76
kwsk

83 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 15:35:37 ID:???
いる店員、やってる企画
幅広く観察すれば気づくよw

84 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 16:03:54 ID:???
あと他にもあるけど…






これ書いたらヤバいよねw

85 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 17:46:38 ID:???
いいんじゃない

86 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 10:55:06 ID:???
核心会万歳!とか言ってるし
いい話は聞かない人達だな。

いい人ぶってんのは上辺だけ。

87 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 14:46:46 ID:???
キクのドラムプレイは神

88 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 16:32:36 ID:???
核心会はアナルゴボウを筆頭にネット好きだから
きっと良い評判を書いてほしくて自分らでこのスレ立てたんだろうけど




その考えは甘かったね。

89 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 11:06:45 ID:???
本日は店員、佐藤の出所復活ライヴ。

シャブに傷害で2回もパクられ、核心会万歳だとさ(笑)。

90 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 14:12:53 ID:???
だから近頃ガラッと店員が入れ替わったわけだw

91 :NO-FUTREさん:2010/01/31(日) 00:01:57 ID:dw+Gh9jr
音が悪いなー!!
昭和のライブハウスの音質だよ
PAはスキル不足

92 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 11:55:55 ID:???
さとちゃんにネットで喧嘩を売る男はDOLLQの清水君
命シラズだなww

93 :NO-FUTREさん:2010/02/07(日) 01:42:37 ID:KhkjW0A8
音が割れているからノイズには良いかもね ww


94 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 15:26:50 ID:???
ここ評判悪いなww

借金返済不可能で経営傾きまくり。

初台と中野どっちが税金対策なんだ?

それとも音楽とは無関係なあれが本職?

95 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 14:54:21 ID:???
バンドはハコ代払ってる。
客もチケットとドリンク代払ってる。

上がりはあるはずなのに、その金はどこに消えんだ?

96 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 15:27:25 ID:???
悪いこと☆が大好きな核心会万歳!が揃ってるから
店の金を横領してると疑われても仕方あるまい。

高い交通費を支払ってやってまで
雇ってる場合じゃねーだろ。

前回のシャブの時も笑ったけど
今回のお勤めも長かったねw

もっと真面目に働く人間を雇えよ。

97 :NO-FUTUREさん:2010/04/01(木) 17:45:07 ID:MTkEog31
うん。ここも核心会だろ?
憶測だけどな

さ◯う! そして か◯た!

おまえらホントいいかげんにしろよ!!

98 :NO-FUTUREさん:2010/04/06(火) 14:55:10 ID:???
憶測ではなく核心会。
表向きは奇麗事言ってるけど、裏でやってる事すげーな。
俺らが払ってる金はどこに消えてんだ?

あとオファーの電話、しつけーよ。
ここはもう使わない。

99 :NO-FUTUREさん:2010/04/06(火) 20:16:43 ID:???
頻繁に行ってるわけではないけど、行くたびに店員が違う。

よほど居心地が悪いのか、もしくは核心会にならないからクビになるのか?

高円寺の刺青屋がアナルゴボウの生活費のためなら
ここは砂糖ちゃんの生活費のための店だかんね。

パクられた時に吐かなかったから2人は仲がいいわけよ。

アナルゴボウも店の売り上げ悪くて、彫り師らに借金させるし。

まともに働けない2人だから、店を維持するのに必死なんだよw

100 :NO-FUTUREさん:2010/04/07(水) 19:01:17 ID:???
信頼を無くして、そんなやり方でしか経営や生活ができないなんて哀れな話だな。

悪い事が大好き★な核心会らしいけど。

101 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 20:38:15 ID:???
怪しいと思ってたけど。。。
金とか上記の話は本当だったんだね。

上辺で奇麗事言ってても、結局は核心会の店かww


102 :NO-FUTUREさん:2010/05/16(日) 16:10:00 ID:???
砂糖ちゃん、帽子深く被りすぎ!
今更、眉の刺青気にしてんの?
逆に怪しまれるから、やめた方がいいよ!

また今度、職質されたらヤバイもんなw

103 :NO-FUTUREさん:2010/05/17(月) 09:53:49 ID:???
ここはギネスが呑めるから好き

104 :NO-FUTUREさん:2010/05/17(月) 13:08:35 ID:???
>>102
タイーホされても社長が保釈金¥100万だしてくれるから大丈夫!

>>103
そのドリンク代とかがどこかに消えてる。 ナゾ。

105 :NO-FUTUREさん:2010/05/17(月) 13:15:56 ID:???
どんな裏があるの?なんかコワスギス

106 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 19:23:35 ID:???
>>105
上の方を読めば大体わかると思うけど
この店に客が落としてる金のほとんどが
何かに化けて無くなってるから経営が火の車

107 :NO-FUTUREさん:2010/06/08(火) 18:29:04 ID:???
不景気で客足がかなり減って、どの店も苦しいと言ってる中、
2店舗もやってて凄いなと思ってたらそんな抜け道してたのか。

さすが核心会wwwwwww

108 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 18:14:55 ID:???
この脅迫めいたやつも関係あるんだろうなw

2009-11-24 14:54:47 punk1966の投稿

キチガイごっこ★


こんにちは★
毎日幻聴幻覚に悩まされてる〜かつたです★ 嘘(爆笑)

昔からよくいるんです★キチガイの振りして周りに迷惑かけるやつ(笑)

幻覚幻聴あるふりするやつ★
(例え多少あってもなにも偉くないしカッコいいわけでもないからね〜★
勘違いするなよ(笑))

人がビビるのを一人で楽しんだり
人に心配してほしくて 変な事言うやつ等〜等

僕たちはくだらない甘えた話しに付き合ってられません★(^o^)/(失笑)

病気自慢ならお金払って精神科の先生相手にしてください★(^o^)/

俺は今までいろんなキチガイを観て研究して来ました★(俺もキチガイになってました(笑)

ちょっとやそっとじゃ驚かないし(無理しておどろかさなくていいからな(笑)いろんなパターンが★(^o^)/

最近キチガイを売りにしてる君 病院行ってらっしゃい 嘘がばれるのが怖いからいかないのか

とにかく俺の周りに迷惑かけるなよ★正気になるまでぶん殴るよ〜(^o^)/

以上 最近俺が聞こえる幻聴に対する独り言でした★(^o^)/(爆笑)

109 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 07:44:29 ID:???
>>108
朝のコーヒー吹きそうになった!w

この人、逆ギレ好きだよね。
放火宣言もしてたけど、それも関係してんのか?

110 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 18:16:06 ID:???
怖い怖い

111 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 18:53:57 ID:???
>>108
この人散々自分でキチガイ自慢してたじゃんwww


112 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 22:23:16 ID:???
朝鮮アナルの悪事を通報→逮捕→死刑

これが最善の方法

113 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 01:38:09 ID:???
シーンを食い物にするゴボウ軍団はこの世から消えろ

114 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 17:56:02 ID:???
そんな軍団あるんだ…

115 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 00:35:27 ID:???
ジャパコアって最悪

116 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 08:47:29 ID:???
>>108

恐喝常習犯だね
言葉を選んで罪を逃れようと必死
底辺でしか生きれないタイプ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)