5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難波】大阪ハードコア【心斎橋】

1 :NO-FUTUREさん:2009/08/16(日) 23:53:46 ID:8uDJ+w4e

いつも同じような客だけど、盛り上がっていきましょー

2 :NO-FUTUREさん:2009/08/16(日) 23:59:05 ID:???
2 getぉ〜、、、でいいの?

3 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 08:32:55 ID:???
シガちゃんと高山さんの事ぐらいしかネタないだろ

4 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 09:45:21 ID:???
重複スレやん。削除せえや

5 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 10:21:31 ID:???
ガンズワード

6 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 23:42:52 ID:FzJNLE2X
どこのスレとかぶってるの?

7 :NO-FUTUREさん:2009/08/18(火) 01:45:56 ID:???
シガちゃんってシャブコアの人ですよね?
彼はどんな麻薬が好きなんですか?


8 :NO-FUTUREさん:2009/08/18(火) 01:57:20 ID:???
>>6
大阪パンク
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1142603129/l50

ここだと思うけど、次スレとして使えばいいんじゃね?

9 :NO-FUTUREさん:2009/08/18(火) 23:39:26 ID:8Xg1d5Y9
そうしましょうかね。

10 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 00:27:15 ID:5pRkIXJx
大阪をパンクだらけにしてしまえ!

11 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 03:57:49 ID:hnRB3H5N
大阪のハードコアなんて終わってるだろ
毎回同じ客ばっかだし身内ノリの進化も進歩もない打ち上げが楽しみでやってるだけのアル中とヤク中のバカが多すぎるしな(笑)

12 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 23:56:23 ID:8MlK4buX
一番のバカは11

13 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 01:25:58 ID:ZcgnMMyr
大阪はハーコー以外もレベルが低いよ

14 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 02:21:16 ID:???
なんで客が増えないんだろね?

15 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 02:36:47 ID:RwLYB9X6
身内ノリが強すぎるからじゃね?
大阪のハードコア連中なんて毎回お馴染みのブッキングだしそれに平均年齢高すぎなんだよなwww 若手でハードコアやるよーな奴今や殆どいなくなったしね
スリーエス絡みのバンドなんか今や平均年齢三十路だしなwwww
イカツイオッサンばっかりの身内ノリじゃ新しい客入りにくくて当たり前(笑)

16 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 02:37:18 ID:Hvkdc8s2
おんなじ事ばっかりやってるから飽きられてんだろう。

17 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 02:49:36 ID:RwLYB9X6
それにしてもタイムボムの売上は大丈夫なんだろーかといらぬ心配をしてしまうんだが(笑)
一時期に比べると明らかに客ガラガラだしハードコアも全く売れなくなってるのが現状だな
大阪に魅力的なハードコアバンドがいないと言うよりはどのバンドも同じ様な音楽性の猿真似ばっかりなんだよなぁ
もう飽きたよ猿真似スラッシュ系と猿真似クラスト系には(笑)

18 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 03:28:50 ID:ZcgnMMyr
売り上げ以前にタイムボムの店員態度悪すぎる
個人の世界も狭そうだしな

今年の新入社員より使えなそうな奴ばっかりだw

19 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 09:08:08 ID:???
>>15
シーンの平均年齢が高いとか音楽性がどうのはそこまで問題じゃなくて
やっぱ一番の原因は
ハードコア=ヤクザみたいな縦社会
って思われてるからなんじゃないの?

要するに「嫌われ者」なんだよ。

20 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 13:00:15 ID:???
めんどくさい連中と絡みたくないんだろうね

21 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 17:36:07 ID:RwLYB9X6
>>19体育会系の頭悪いオッサンの縦社会じゃ人気出なくて当然だよな
ハードコアプライド開催していた一昔前が大阪のハードコアは人気がピークだった

22 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 20:31:34 ID:HLuIVy/y
あの〜大阪で一番人気のあるハードコアバンドを教えて下さい。

23 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 20:48:27 ID:5Tsx1lo4
ラディカルズ

24 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 22:52:39 ID:Hvkdc8s2
ラディカルズかっこよかたけどハードコアなのか?

25 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 22:54:54 ID:???
ZYANOSEがいい。。


26 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 23:41:15 ID:???
>>25
トヨカツ乙

27 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 01:30:27 ID:0tjYdzty
ラディカルズの何処がハードコアなんだ?(笑)
今大阪で本当に頑張ってるバンドなんて好き嫌いは別としてマスターピースとガンズワードぐらいじゃね?
俺はマスターピースもガンズワードも音楽的に好きじゃないけど奴等は小さいハードコア畑だけに留まらず色んなジャンルのイベントにも積極的に参加してハードコアの良さを伝えてるしその辺りの姿勢は俺は尊敬してるけどな。
他の奴等の情けないこと(笑)身内だけで騒いでる何の行動もしないアホばっかじゃねーか

28 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 01:56:25 ID:???
東北の者なんだが、現役で大阪で面白いバンドいる?東京は2〜3時間でいけるからちょくちょく遊びにいけるけど大阪までななかなかいけなくてさ〜。

29 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 02:10:37 ID:???
あの〜ナイトメアは人気ないのですか?
ボーカルのかっこいいですよね?

30 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 02:36:38 ID:???
ナイトメアって縦社会て感じしないよね

31 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 03:24:16 ID:???
ナイトメアのボーカルの人って頭にタオル巻いてる人ですよね?

32 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 03:59:31 ID:VI/IiYgY
いいえ、ケフィアです。

33 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 04:54:22 ID:???
>>31
あれ髪の毛なんだよ

34 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 05:16:55 ID:???
あれ?それじゃあ私がみたのはナイトメアではなかったんでしょうか…
8/9ロケッツで大げさな動きをしていたボーカルの方です。
マッスルポーズもしていました。
詳しい方教えて下さい。
よろしくお願いします。

35 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 07:29:07 ID:???
バンダナ巻いたハルクホーガンみたいな人?

36 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 08:51:17 ID:???
バンダナでしたか?
あと指でチョチョチョチョって感じの動きもしていました。

37 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 11:52:47 ID:???
ラディカルズ、デリックての格好いいんですか?

38 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 01:19:50 ID:QtC/xLKj
ソシオ行ってきたー!

いやーちょーおもしろかった。

オルガ、ブローバック、ペイント。外人バンド。

かっこよかったー

おっぱい揺らして暴れてるちょい年増おばさんに萌えた。

39 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 02:59:13 ID:???
ENTのライブいった人いる?

ENTはよかったけどスラングってなんなん?
だだの下手糞しか思えん。

40 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 07:32:45 ID:???
スラングめっちゃ渋かったないか。お前の耳腐ってるんやないか?w

41 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 08:46:51 ID:???
むしろENTがいまいち

42 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 11:43:41 ID:lzjl5LGn
もうハードコアは終わりなんすかね?4,5年前がピークすよね。ガンズ頑張ってるけど、売れせん狙いの、キャラちがうし。そもそもバンドブームが去ったのかな?

43 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 12:05:41 ID:???
ブームなんかないやろ。

44 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 13:49:19 ID:???
関西弁www

45 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 14:00:53 ID:???
大阪=北朝鮮

46 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 15:02:47 ID:???
>>44 どこの田舎者や?

47 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 00:31:15 ID:P5mw+9uQ
ハードコアが終わったとか
それは自分が定めるものであって

お前が終わったと思ったら終わりなんだよ。

嫌なら聞くなよ。

ライブハウス来るなよ。

なんつってー

48 :武丸∞鰐淵:2009/08/23(日) 17:42:12 ID:kfoZSO0z
2ちゃん、mixiなんかの情報を鵜呑みせずにライブハウスに行ってみましょう




今も昔も変わらず楽しいよ


49 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 18:25:13 ID:wW1qkD4k
行くハコによる
出るバンドによる
集まる客による

ミナミ周辺のハコは糞

50 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 19:16:13 ID:???
ハコwww

51 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 19:52:55 ID:3AuBjDlC
ラディカルズは美人揃いだな

52 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 19:57:22 ID:???
>>46 どこの田舎者や?

53 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 19:58:26 ID:caAKbwEw
フリスタいこうかな。でも、高いですね!!

54 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 20:20:02 ID:???
>>52 レス遅い。田植してこいや田舎者

55 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 21:11:40 ID:FxKyT03d
期待の星のすぱんきーがいるじゃん。

56 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 21:36:38 ID:???
>>54 どこの百姓や?

57 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 22:08:09 ID:???
>>56 はよ稲刈りの用意せえや。

58 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 23:58:13 ID:otO1oN6m
organismカコエエ。

59 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 01:10:46 ID:uafK9uQf
でも客フロアで暴れるのはやめてほしい。
後方まで来ないでw


60 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 11:29:34 ID:???
デリック!

61 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 18:18:48 ID:Zg8Nnoib
憤慢本舗

62 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 21:52:37 ID:itX4lsxo
大阪のハードコアに関わる奴のフリーター率95%これマメ知識な(笑)
三十路過ぎてフリーターやってるどーしよーもない加齢縦社会それが大阪ハードコアです(笑)
鳶やっても最近は稼げずティッシュ配りもその日暮らしの給料のみ
たまーにブランド立ち上げてる奴もいるけど食えるには程遠い収入
これが大阪ハードコアに生きる奴等の悲しき現状です

63 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 21:58:19 ID:???
↑理屈が多い。文章を簡略せえ

64 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 23:40:47 ID:itX4lsxo
>>63 要約すると低所得なろくでなし揃いだけど俺は応援してるぜと(笑)

65 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 23:51:31 ID:???
>>64 それがどうしたん?

66 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 23:51:48 ID:???
SxSxS?www
ガンズワード??wwwwww
ハードコアプライド??wwwwww

67 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 00:47:03 ID:gviznEOW
勝ち組ハードコアってどんなバンドがある?


68 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 01:13:39 ID:???
勝ちーず

69 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 03:47:10 ID:BRqQ8tCz
勝ち組なんかいないでしょ
ハードコア自体が負け組なんだから。
客も入んないし女の客にもすっかりソッポ向かれてるしな

70 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 06:30:02 ID:w9MQODwP
SMASH YOUR CHAINS

71 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 13:31:28 ID:???
女なんかほとんどいねぇーし
いてもブス


72 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 23:51:29 ID:fpHA+NEW
勝ち組パンクスの僕が来ましたよ!

73 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 00:24:43 ID:PqslWP+C
乳揺らしババアいんじゃん♪

74 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 00:56:14 ID:???
>>71
王道やね

75 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 16:36:58 ID:???
そもそもハードコアは勝ち組になることが目標じゃないだろ。女を相手にハードコアをやっている訳でもないし。ここで書き込みをしているオマイら!ハードコアがナンタルモノかわかってないようだ。初期パンから勉強しなおせや。

76 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 18:27:39 ID:???
>>75 その通りやね。同意する

77 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 00:06:28 ID:ciHOByJC
>>75
改行して書き直して下さい。

78 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 00:22:21 ID:???
↑あほ

79 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 02:13:28 ID:???
何でダボダボの服着て、回し蹴りみたいなダンスしてる若僧をハードコアって言うねん???
あんなん全然ハードコアちゃうやん!
アホクサ。

80 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 02:17:29 ID:???
いや、ハードコアですよ
ハードコアメタルですよ
誰もハードコアパンクとは名乗ってませんよ

81 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 02:59:30 ID:???
>>80
>>79みたいなのはハードコア=ジャパコア、もしくはジャパコアの息のかかったバンド
って思ってんだろう。

82 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 00:00:19 ID:YRaliy3V
押尾学はハードコアそのもの。

83 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 00:06:28 ID:???
>>79日本語で書け
外国語を使うな

84 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 00:16:48 ID:???
次は声をあげてスレタイを読む運動ぉー

85 :NO-FUTUREさん:2009/08/30(日) 01:00:16 ID:uH9/wNkY
何かお薦めのイベントある?

86 :NO-FUTUREさん:2009/08/30(日) 22:48:25 ID:???
リブ

87 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 00:56:56 ID:suuQunWu
FATE IN SPIRAL ってカッコいいよね、
メンバーいくつくらいなんかな?

88 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 01:06:08 ID:???
そんなバンドしらんわ

89 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 14:34:22 ID:ZrHQb3DO
ラストワンのギターブスだよな

90 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 14:47:38 ID:???
大阪のバンドじゃねえだろドアホ

91 :NO-FUTUREさん:2009/09/01(火) 01:12:51 ID:FeUpKdt7
ラッカーズ

92 :NO-FUTUREさん:2009/09/01(火) 01:13:40 ID:PQE2Llzo
正直,カワイイじゃねえかよ。

お前死ねばいいのに

93 :NO-FUTUREさん:2009/09/01(火) 01:13:53 ID:???
おまいら!マジ気合足んねぇー

http://pds.exblog.jp/pds/1/200708/21/01/a0097901_17414165.jpg



94 :NO-FUTUREさん:2009/09/06(日) 13:45:00 ID:fHwO/7rx
誰これ?

95 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 15:02:37 ID:Drdy7B8l
http://ameblo.jp/joeanna/
大阪のNANAだって

96 :NO-FUTUREさん:2009/09/10(木) 21:54:20 ID:L+uO4/7q
かわいいじゃん♪

97 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 00:27:08 ID:fSHXgSaV
過疎になっちまったw

98 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 02:41:14 ID:???
責任とれや!

99 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 08:32:26 ID:???
ポーザーポーザー

100 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 23:33:13 ID:8uusUb3a
パンクアンドデストロイにたくさんライブ情報アップされたね

101 :NO-FUTUREさん:2009/09/20(日) 03:19:31 ID:???
ライブていっぱいやってるんだね〜

102 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 23:24:52 ID:v9uED/XW
なんかライブ行った〜?

103 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 02:23:11 ID:o+ZJsVX8
大阪の心斎橋商店街に、DQN車が出現!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8299017

104 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 09:37:04 ID:XZ/qWflc
ようつべうpせいやアホ

105 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 01:58:05 ID:0IVnHZzu
technocracyってほんまに復活するん?



106 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 02:14:08 ID:???
3月やるよー

107 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 13:10:34 ID:UbcnN3G6
オルガズムてバンドはかっこいいですか?

108 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 14:00:34 ID:w3Sw6ajV
CDまとめて売ったときにSOBのリーブミーアローンが30円だった。

後日店にいくとショーケースの中で3000円になってた

109 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 08:41:15 ID:???
30円で売ったのか...

110 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 17:21:16 ID:84kAkCOH
↑わろてもた

111 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 01:23:27 ID:???
大阪のハードコア「秒殺エンドルフィン」


2005年末に大阪で結成、翌2006年1月よりライブ活動開始。

大阪での盟友water weed,NAFT,JT301,Niardと共に5バンドによる共同企画「public bathroom」を行うなど他ジャンルのバンドとも積極的に交流を持ち、その活躍の場を敢えてハードコアシーンだけに留めていない。

楽曲はスラッシュハードコアをベースにもちつつ、楽曲によって様々なエッセンスを加え、よりポップでキャッチー、かつファニーなオリジナルサウンドに仕上げている。


http://byousatsu.blog92.fc2.com/

112 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 02:00:34 ID:???
http://www.myspace.com/byousatsuendorphin

113 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 21:13:20 ID:???
この人は有名かな?
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=antisystem



114 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 18:09:31 ID:???


115 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 11:20:42 ID:???
しらんがな…それよりミナミは?生きてるのか?

116 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 15:11:01 ID:???
しらんがな…

117 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 12:52:47 ID:???
http://www.myspace.com/byousatsuendorphin

118 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 15:57:14 ID:???
>>117
典型的メロ厨上がり糞バンド

119 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 12:01:26 ID:???
大阪いいバンドいねー

120 :NO-FUTUREさん:2010/06/05(土) 14:15:32 ID:Sr8Vv83g
大阪ハードコアバンド激減

121 :最悪の音楽:2010/06/20(日) 11:03:33 ID:UgODav8R

http://www.youtube.com/watch?v=kE3IC-ch81I

122 :NO-FUTUREさん:2010/06/25(金) 22:01:23 ID:+jVYliVw
ハードコア好きでようライブ行ってたけど
身内ノリ、馴れ合い、縦社会、ムラ社会にはうんざりやな。
楽しみにしてライブ行っても、
冗談半分で黒服にイチャモン付けられたりしばかれたりして
新規のファンは離れて行くんやろな。
ええ加減にせえよ。

123 :NO-FUTUREさん:2010/06/25(金) 22:23:25 ID:osmfBlWO
黒服て誰?まあ好きなやつはいつまでも残るて。

124 :NO-FUTUREさん:2010/06/25(金) 22:56:01 ID:+jVYliVw
好きな奴らが残るんやないわ。
権力持ってる奴らが残るだけや。
アメ村のサル山でお山の大将ごっこしとれw
若いうちはおもろいかも知れんが
今から考えるとええおっさんもようさんおったなw
笑われへんで、ほんま。

125 :NO-FUTUREさん:2010/06/25(金) 23:36:51 ID:osmfBlWO
バンドの権力だのなんだの関係あるかいな、見たいの見るだけ、黒服てのにしばかれたんか?

126 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 00:03:14 ID:1UoseIQR
俺がしばかれたのは黒服やないけど二回しばかれたな。
あるバンドのVoにもしばかれたわ。
黒服いうのはスリーエ○のパーカーのことで適当に言うただけや、何色でもええわw

見たいの見るだけやったらまあ、知らんけど
ちょっと中覗いたらあんなもん権力しかあらへんやんけ。
誰が誰をしばいた、追い込んだ、怖がってる、逃げてる
そんな話でしか成立してへんやんあのムラ社会。
いっぺんゴキブリスプレーできれいに駆除した方がええんちゃうかw

127 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 00:12:20 ID:Bmk0LmdT
あーなるほどそっち系か。たしかにしょうもないねそういうのは。

128 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 00:14:58 ID:1UoseIQR
ああ、そういや見たいの見てるだけでも被害者はようけおったわ。
トイレで善良な一般人が何人もしばかれとったで。
街中でもしばかれたって話よう聞いたな。かっこええ思うとんのか。
今日は何人しばいたなんて自慢話するような奴らしかおらんからな。
偉い人(笑)の前出たら奴隷みたいにペコペコするくせに。
そんな奴に憧れる人間なんかおらんし、シーンもしぼんで行くわ。

129 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 00:28:57 ID:Bmk0LmdT
どうせつるまなそういう事できん奴ばっかやろね、まあお客も身内ばっかなるわなあ。音楽的には全然おもんないから行かないけど。しかしスリーなんとかてまだあったんやね。

130 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 00:41:17 ID:1UoseIQR
>>129
何やお前、行けよ。
文句垂れんねやったらライブ行ったうえで文句垂れろ。
2chだけで馴れ合っとる奴らも大嫌いじゃ。

131 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 00:47:00 ID:Bmk0LmdT
興味ないもんに行ってどないすんねん、あっち系の音好きなんやろ?やられてここで愚痴らんととやり返しいや。

132 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 00:55:27 ID:1UoseIQR
やり返す?殺されるわ。
そういった権力・集団を傘に着て暴力を振るうのが
大阪でアメリカンハードコアの真似事やってる奴らやって事実を回想しとるだけや。

ちなみに俺がしばかれたのは高校生の時やったなw
ええ歳こいたおっさんどもが高校生相手に何しとるんかの。

133 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 09:05:12 ID:vwXGwqhK
パンクアンドデストロイの桝添はどうしてんねん

134 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 22:40:45 ID:???
久しぶりにこのスレ見たけど意味わかんないことで
盛り上がってるーw

135 :NO-FUTUREさん:2010/06/27(日) 01:38:15 ID:???

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201006/25/93/e0166793_712751.jpg

136 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 23:49:17 ID:???
スリーエスwいつの時代の話持ち出してんの。スリーエスがヤンチャしてた時代は10年近く前。今はそんな権力も怖さも何もないよ。

137 :NO-FUTUREさん:2010/07/01(木) 19:43:20 ID:???
1UoseIQRが共感レスにまで牙を向いている件
気持ち悪いおっさんだな

138 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 08:45:06 ID:P5o4hZUm
共感レスw
顔も見えへんキモオタの共感なんかいらん、いらん、気持ち悪いw
馴れ合いは嫌いや言うてるやんけ、字読めへんのか。
>>137って
「おまいら」「よう俺」とか書いて
2ch内はみな友達と思い込んで寂しさを紛らわしてるヒキだろ。
心底嫌いなの。ライブにも行かれへんヘタレが、氏ね。

139 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 08:54:10 ID:P5o4hZUm
共感したら受け入れてもらえて当然なんて
気持ち悪い意識はどこから来たんだろう。キモすぎて背筋が冷たくなるぜw
2ch内はみんな友達だと思い込んでたからショックだったんだろうか。
あるいはそう思い込みたいから煙たかったのかな。
こんな暇つぶし以外の価値は何も生み出さんクソ掲示板
つぶれたらおもろいと思ってる人間の方が多いでwわかったら氏ね。

140 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 11:27:23 ID:???
なんで急に関西弁から標準語になったのかが気になって夜も眠れない。

141 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 14:18:53 ID:???
>>140
今夜は寝なさい。体に悪い

142 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 14:46:03 ID:???
寝逃げw

143 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 18:20:36 ID:YHUFIECO
ボコられてライブが怖くなってここで吠えてるかわいそうなオサーン、青春パンク系のライブに行くといいよ。

144 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 00:28:18 ID:???
おっさんがネットするなよw

145 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 00:35:30 ID:p6F10yTi

なんでいきなり青春パンク系のライブが出てくんの?
誰とコミュニケーション取っとんや?脳内のお友達とか?おーこわw

お前は弱い者への暴力を容認しとんのか?
だいたいハードコアのライブでも暴力はあかんやんけ。
頭が弱そうやから教えたるが
そんなもんハードコアでも何でもないねんわ。
弱い者イジメやったらサルでも幼稚園児でもやっとるわ。
だからハードコアシーン落ちぶれとんね言うてるやろ。
上の人間に暴力振るう事はまずないしな。

ヒキコモリやし等質やし暴力主義者やし
一〜二行のしょうもないレスしか書けへんしクズすぎやろw
特に言い返す事なかったら、無理に言い返さんでええねんで
一生寝とけw

146 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 00:48:00 ID:oYa3JNSl
数人にやられたんちゃうやろ、一人にボコられてやり返す度胸もない奴がハードコアうんぬん言うな、ふわふわのソフトコアのオッサン。

147 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 00:54:12 ID:p6F10yTi
また二行のおっさん連呼か
俺かてゆとり連呼で煽り合いしたってもええねんで、
でもおもんないやん、そんなん。おもんないのお前。

論理的に弱すぎんねん。
なら何人かにまとめてボコられたらええんかいう反論容易にできるし
ならどういう人間ならハードコアうんぬん言うてええねんってなるやん。
もう面倒くさいからええけど。
一生寝とけ

148 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 01:19:03 ID:oYa3JNSl
論理論理て情けないねえ、ボコられて泣きながら逃げましたって書きいや。

149 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 01:25:34 ID:p6F10yTi
長い時間サルみたいにアホ顔真っ赤にして何書くのか思うたら
それだけかwもうギャグの領域やろw

さてはお前、ハードコアのライブ行きまくってボコられまくって
ボクサー脳になった、真性ハードコアやな!
「俺には論理性なんかない!泣きながら逃げましたって書きいや!」
意味わからん。
どこに俺が泣きながら逃げましたって書く必然性があるんやろう。
おーこわw

論理的に反論出来んかったらせめて
何人にボコられたらハードコア云々言うてええのか、定数で答えてくれやw
池沼が

150 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 01:34:25 ID:p6F10yTi
ハードコアは
やる方も、部屋でヒキって聴く方もゆとり脳w

論理?俺にはそんな難しい事はよくわかんねえよ、オサーンが!
くだらねえこと言ってるとぶん殴って脳震盪にしてくれるぜwww
若者は暴力賛成・論理反対のゆとりハードコア=池沼だw

151 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 01:46:58 ID:oYa3JNSl
ぶん殴って脳震盪てwwぶん殴られて震えて帰ってきたヘタレのくせに、今じゃライブ行くのも怖くて2ちゃんねるでウサ晴らし、お疲れさん。

152 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 01:51:05 ID:p6F10yTi
また二行wお前、期待に答えるなあw
俺の環境ではな。お前の狂った設定では十行くらいになっとんのかねw

ええか、頭が悪そうやからもう一度繰り返すわ。
何人以上にボコられたら、ハードコアに言及してええのか数値で答えろよ。
ウサ晴らしやないで、お前が言い出したんや。
お疲れさんやあらへんねん。

153 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 02:08:53 ID:p6F10yTi
もうええわ。
弱者をいじめるような「ハードコア精神」は俺にはないからな。
特に知的弱者をなw
いやー、ええ暇つぶしにならんかったわ。
ハードコア脳は筋肉で会話するから会話が成立せえへんでw

154 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 02:10:14 ID:oYa3JNSl
殴られどころが悪かったのかこのニートおっさんは、しかしかわいそうやからちょくちょくかまってあげたるからな、もうねんねしいや。


155 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 02:13:01 ID:oYa3JNSl
口だけ達者なソフトコアおっさんおやすみまた明日書き込みしいやあ。

156 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 02:17:12 ID:p6F10yTi
気持ち悪い

157 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 03:21:56 ID:???
アホなオッサンがおるな。
論理論理言うてる割に読解力無さすぎやし。

何人以上にボコられたらって、アホ過ぎ。小学生並みやな。
誰もそんな事言うてないやろ。
やり返す根性もないクソダサいボケがハードコアとか抜かすなっちゅーこっちゃ。

わかったか腰抜け。

158 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 06:31:30 ID:p6F10yTi

うわあ、これが一時間以上かけて作ったレスなんてw
足りん頭絞りに絞って考えた最上級の返しが、
ID消して「クソダサいボケ」「腰抜け」w
小学生並みって自虐ネタやんな?語彙が貧弱すぎ&ID消す意味わからんw
オッサンオッサンしつこいからリアル小学生か。
そういや小学生の頃は、ヤリカエシタンネン!とかよう言うとったなw
その実こういう奴に限ってオッサンやねんけどなw

159 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 10:51:53 ID:???
北朝鮮 対 南朝鮮

の戦い(笑)

国に帰ってやれ

160 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 15:15:29 ID:oYa3JNSl
引きこもりのヘタレおっさん今日も相手したるわ、おっさんは自分自身をヘタレて認めてるやろ?

161 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 17:22:48 ID:???
まずは北朝鮮の先制攻撃

162 :源一郎:2010/07/03(土) 23:09:50 ID:Nf4xsau4
お前ら…
もうみっともないけえ
やめえや…
強うても、弱ーてもハードコアが
好きなら勝手に聞きゃあええがの…

このど阿呆!

163 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 03:10:51 ID:???
通名在日の反撃


北朝鮮ノーダメージ


ソウル50%陥落

164 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 18:50:35 ID:???
うーん、このおっさんのレスはなんの感情も湧かないな

落ち着いたみたいで何より
スレの無駄遣いは困るよ

165 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 08:08:04 ID:???
いまコラプでベース弾いてるやつって元々ビジュアル系なん?

166 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 11:16:01 ID:???
この前、山登りの途中でうんこしたんだけど
紙もってなかったからコラプTでケツふいて捨ててきた

167 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 13:57:41 ID:???
そのTシャツ、前に誰かがウンコしてケツ拭いて捨てたのを拾ってきて
わざわざ洗濯して着てたんだよな?

168 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 19:56:32 ID:euP2iC4W
ヘタレおっさん出ておいで〜

169 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 21:19:59 ID:???
ヘタレオサーンってだれ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)