5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUNKってつまりなんなの??

1 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 23:08:58 ID:9QUahIE3
高2の最近PUNKに興味を持つようになった俺なんだけど・・・
この板見ても、なんか専門用語(?)多すぎて全く参考にならないwwwwwwww
ってことで、基礎からだれか親切に教えてくれませんか?
ちなみに今聞いてるのは、銀杏とかELLEとかハイスタと王道のやつばっか。
聞いた方がいいのとかあれば、それも一緒に教えてもらえると嬉しいです^^

2 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 23:47:00 ID:???
BOZO

3 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 23:54:44 ID:9QUahIE3
BOZOですね?聞いてみます^^
他にありませんか??


4 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 23:55:52 ID:NZp1cECW
shine

5 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 00:49:39 ID:???
ぱすたふぁすた

6 :1:2009/08/12(水) 01:11:49 ID:???
ぱすたふぁすた(笑)

7 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 01:29:48 ID:???
ふらいでいず

8 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 01:59:44 ID:???
江頭2:50

9 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 02:29:01 ID:???
お塩先生きけ

10 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 04:10:46 ID:???
レイザーズエッジ(笑)

11 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 07:08:21 ID:???
千葉の紅椿

12 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 18:22:45 ID:???
>>1
なんか一個明らかにパンクじゃないの交じってるけどな
らふぃんのーずでも聴いてろ

13 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 03:11:27 ID:???
>>1
が聞いてるのは王道と言うより売れてるバンドだな、
まあHi-STANDARDは王道っちゃあ王道だけどな
ミスフィッツでも聞いてみれば?

14 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 03:55:29 ID:???
聞いた方がいいものかwww面倒臭い奴だなw取り敢えずマグマに来い。学校休みだろ。

15 :1:2009/08/14(金) 22:31:49 ID:???
とりあえずburning spirits行ってきます

16 :NO-FUTUREさん:2009/08/15(土) 00:57:12 ID:???
バーニングテイルの方に池

17 :NO-FUTUREさん:2009/08/15(土) 19:43:30 ID:???
パンクってなんなんすか?
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1229667198/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)